АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 забыли мы о Ноче... а жаль не задался сезон у него, Без Ибры скис... Он может и не скис, но не готов в одиночку показывать такую игру в нападении, которую ему предложил показать Ибра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5894 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня вопрос: всеми нами любимый Рино без Пирло, Шевы, Кака, Зее был бы ТЕМ САМЫМ Рино? Не думаю. Так что вы от Ноче хотите? Это футболист не ВЕДУЩИЙ, а ВЕДОМЫЙ. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 У меня вопрос: всеми нами любимый Рино без Пирло, Шевы, Кака, Зее был бы ТЕМ САМЫМ Рино? Не думаю. Так что вы от Ноче хотите? Это футболист не ВЕДУЩИЙ, а ВЕДОМЫЙ. Отвечу в обратном порядке. 1. От Ночерино я наверное ничего не хочу. Свои 500 тысяч трансферные он уже отработал с лихвой. Положительных эмоций принес массу. Однако уже на прошедшем Евро у меня в голове стали закрадываться всякие фиговые мысли о его тотольной зависимости от Ибрагимовича. Так как в сборной он был просто тенью по сути... Потом продан был Златан - опасения оправдались сразу же... Не верю, что Ночерино принесет Милану пользу. Увы. 2. А что касается его сравнения с Гаттузо то считаю это некорректным в принципе. Гаттузо играл в команде где все знали свой маневр так сказать. В том числе и Рино кстати. Ночерино играл в Милане где маневрировал в основном Ибра, а остальные были на подхвате. А если говорить об оборонительной фазе и отборе мяча, другими словами если сравнивать Ноче и Рино как волнорезов, то и тут Гаттузо поинтереснее, потому что банально повыше классом игрок. Не на три головы конечно, если опять же быть объективным, но все-таки повыше. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5894 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Отвечу в обратном порядке.1. От Ночерино я наверное ничего не хочу. Свои 500 тысяч трансферные он уже отработал с лихвой. Положительных эмоций принес массу. Однако уже на прошедшем Евро у меня в голове стали закрадываться всякие фиговые мысли о его тотольной зависимости от Ибрагимовича. Так как в сборной он был просто тенью по сути... Потом продан был Златан - опасения оправдались сразу же... Не верю, что Ночерино принесет Милану пользу. Увы. 2. А что касается его сравнения с Гаттузо то считаю это некорректным в принципе. Гаттузо играл в команде где все знали свой маневр так сказать. В том числе и Рино кстати. Ночерино играл в Милане где маневрировал в основном Ибра, а остальные были на подхвате. А если говорить об оборонительной фазе и отборе мяча, другими словами если сравнивать Ноче и Рино как волнорезов, то и тут Гаттузо поинтереснее, потому что банально повыше классом игрок. Не на три головы конечно, если опять же быть объективным, но все-таки повыше. Андрей, ну ты же сам понимаешь, что все эти "лучше-хуже" сильно субъективное суждение. Один лучше подключается, пробить может. У другого лучше получается в оборонке сыграть, отбороться. Какой критерий? Да никакой. Нет его попросту. А вот наличие партнёров, на фоне которых или с помощью которых, тот или иной футболист может раскрыться - вполне себе критерий. Будем откровенны оба не одарены техникой и решить в одиночку ход поединка не в состоянии. А вот как звено механизма - самое оно. И не важно какой механизм: командный, как было в Милане Анчи, или ибразависимый, как в случае Милана Аллегри. Масштабы механизмов, конечно разные (Анчи ЛЧ - Аллегри Серия А) , но для конкретных задач и Рино, и Ноче приносили пользу. А сейчас говно, а не механизм. Оттого и комплектующие китайские. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Нет, друзья, сравнивать Ночерино с Гаттузо есть очень неблагодарное дело. Давайте сравним тогда Оливье Дакура с Патриком Виейра. А что оба поиграли в Интере, в сборной тоже были задействованы. Но кто такой Дакур в сравнении с чемпионом мира и Европы Виейра? Я конечно про класс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А может Ноче просто не своим делом занимается? Он разрушитель, так пусть и разрушает, чего в атаке мешаться то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Отвечу в обратном порядке.2. А что касается его сравнения с Гаттузо то считаю это некорректным в принципе. Гаттузо играл в команде где все знали свой маневр так сказать. В том числе и Рино кстати. Ночерино играл в Милане где маневрировал в основном Ибра, а остальные были на подхвате. А если говорить об оборонительной фазе и отборе мяча, другими словами если сравнивать Ноче и Рино как волнорезов, то и тут Гаттузо поинтереснее, потому что банально повыше классом игрок. Не на три головы конечно, если опять же быть объективным, но все-таки повыше. О... вот главное то... Ночерино Игрок Командный... нету Команды - нету Ночерино, все просто... а игрок имхо, хороший, и уж точно классом повыше Боянов и Эмануэльсонов с Боатенгом... а Рино, как ты помнишь, до Пирло и Зеедорфа, той еще посредственностью был, пока его Анчи не заставил тупо грызть землю и больше не думать ни о чем... Изменено 13 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6814 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я бы сказал, в нынешней ситуации Ночерино спящий, впавший в летаргию. У меня до сих пор в памяти его попустительство в преследовании забивающих нам Эрнанеса и Кандревы. Это недопустимо. Просто кошмар. Есть у меня ощущение конечно, что Антонио разочарован не пойми чем, и просто в глубокой печали по поводу вчера и сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я бы сказал, в нынешней ситуации Ночерино спящий, впавший в летаргию.У меня до сих пор в памяти его попустительство в преследовании забивающих нам Эрнанеса и Кандревы. Это недопустимо. Просто кошмар. Есть у меня ощущение конечно, что Антонио разочарован не пойми чем, и просто в глубокой печали по поводу вчера и сегодня. а тут все просто раньше он делал меньше чем сейчас, плюс нету четкой установки от тренера что нужно делать на поле, вот и летает как сонная муха, не зная куда бежать, что делать... опять же имхо... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 плюс нету четкой установки от тренера что нужно делать на поле, вот и летает как сонная муха, не зная куда бежать, что делать... опять же имхо... Вы в Миланелло работаете что ли? Откуда такие догадки то? Сам Ночерино рассказал? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Вы в Миланелло работаете что ли? Откуда такие догадки то? Сам Ночерино рассказал? честно говоря и коментить не хочется... и что-то кому доказывать уже... если Вы далеки от футбола, то смысл Вам что-то объяснять??? даже зю, честно говоря аж огорчил... как можно обсуждать игру Пато за эти два года?? когда у 20-летнего парня начались такие проблемы со здоровьем... какие бойцовские качества, о чем вы вообще, человек играл 1 игру и на ровном месте опять ложился на 2 месяца в лазарет и НИКТО не знал что с ЭТИМ делать... Едиственное что можно обсуждать в разрезе Пато - нужен ли нам игрок с ЗП в 4 миллиона который 2 года лежал в лазарете... ну пока в команде есть индивидуумы в лице Мексеса, Робинье, Боатенга и прочих Фламини... даже этот вопрос поднимать в принципе смысла нет... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я вот тоже пока не готов ставить крест на Ночерино(а в нынешнем Милане так тем более). Ибрагимович это конечно хорошо, но в прошлом году тренером был не Ибрагимович, а все тот же Аллегри. Вот взять туринского тошнотика Маркизио он чуть ли не в каждом матче вываливается из глубины на ворота соперника, хотя и Ибрагимовича ни какого рядом нет (есть конечно Пирло, но это все равно немного другое) и черновой работы полно. Прошлогодние подключения Ночерино в отсутствии шведа можно пытаться разбить по ролям, например тот же Паццини отходя немного в глубь поля, получая мяч, цепляется за него и пасует открывающимся под него Монтоливо или Бояну, а те в касание пасуют Ночерино, который уже «огородами» бежит в нужную точку поля. У нас же наигранных комбинаций никаких нет, все начинают думать и принимать решение только после того как мяч уже в ногах оказывается, а это проблема сегодняшнего тренера Милана, а не вчерашнего футболиста. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Я вот тоже пока не готов ставить крест на Ночерино(а в нынешнем Милане так тем более). Ибрагимович это конечно хорошо, но в прошлом году тренером был не Ибрагимович, а все тот же Аллегри. Вот взять туринского тошнотика Маркизио он чуть ли не в каждом матче вываливается из глубины на ворота соперника, хотя и Ибрагимовича ни какого рядом нет (есть конечно Пирло, но это все равно немного другое) и черновой работы полно. Прошлогодние подключения Ночерино в отсутствии шведа можно пытаться разбить по ролям, например тот же Паццини отходя немного в глубь поля, получая мяч, цепляется за него и пасует открывающимся под него Монтоливо или Бояну, а те в касание пасуют Ночерино, который уже «огородами» бежит в нужную точку поля. У нас же наигранных комбинаций никаких нет, все начинают думать и принимать решение только после того как мяч уже в ногах оказывается, а это проблема сегодняшнего тренера Милана, а не вчерашнего футболиста. В Юве есть Вучинич.Умнейший игрок.Кстати освобожден от черновой работы,это говорит о том насколько он важен в командных построениях. Маркиз с Ноче все же разного класса игроки.Первый намного больше умеет. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) В Юве есть Вучинич.Умнейший игрок.Кстати освобожден от черновой работы,это говорит о том насколько он важен в командных построениях.Маркиз с Ноче все же разного класса игроки.Первый намного больше умеет. Маркизио конечно хорош, но и Ночерино качественный Made In Italy материал, лепилы у нас на тренерском мостике нету... вот и бегает как умеет, сам по себе так сказать, а в этом компоненте (думать) он безусловно слабоват... Изменено 13 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Маркизио конечно хорош, но и Ночерино качественный Made In Italy материал, лепилы у нас на тренерском мостике нету... вот и бегает как умеет, сам по себе так сказать, а в этом компоненте (думать) он безусловно слабоват... Вот мне интересно,ты спецом предъявляешь другим что они далеки от футбола,чтобы в свой адрес данное предложение не услышать?) Все я заканчиваю на этом,это не выносимо. Каким образом в прошлом году Ноч наколотил тучу голов?Флам забил хотя почти не играл,Боатенг назабивал,Мунтари.И все их голы были схожи между собой.Кроме того игроки они схожи по характеристикам и амплуа.Значит это было поставлено на поток. Это была риторическая заметка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16163 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 честно говоря и коментить не хочется... и что-то кому доказывать уже... если Вы далеки от футбола, то смысл Вам что-то объяснять??? Вот мне интересно,ты спецом предъявляешь другим что они далеки от футбола,чтобы в свой адрес данное предложение не услышать?)Все я заканчиваю на этом,это не выносимо. Догадки строить не люблю. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Вот мне интересно,ты спецом предъявляешь другим что они далеки от футбола,чтобы в свой адрес данное предложение не услышать?)Все я заканчиваю на этом,это не выносимо. Каким образом в прошлом году Ноч наколотил тучу голов?Флам забил хотя почти не играл,Боатенг назабивал,Мунтари.И все их голы были схожи между собой.Кроме того игроки они схожи по характеристикам и амплуа.Значит это было поставлено на поток. Это была риторическая заметка. А это к чему? Твой пост лишь подтверждает мои слова о том Ночерино, Боа и прочие Мунтари исполнители не более, тогда была четкая задача от Аллегри и Ибры работать на скидках и они это как хорошие исполнители чужих идей выполняли... сейчас нету задач на поле, куда бежать, зачем бежать, вот они и бегают как мухи, на сколько им их мозг позволяет думать, а позволяет немногое, так еще и пытаются по старой памяти быть звездами, отсюда и нежелание отрабатывать в обороне... вот отсюда и провал что Боа что Ноче... Та не вопрос ребят, не интересно не будем обсуждать, но проблем... не интересно думать, а интересно постить бесполезные "факты" ради бога... банкуйте... Изменено 13 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 В Юве есть Вучинич.Умнейший игрок.Кстати освобожден от черновой работы,это говорит о том насколько он важен в командных построениях.Маркиз с Ноче все же разного класса игроки.Первый намного больше умеет. Умный, и на Ибрагимовича в игровом плане похож – этакая базовая комплектация. По Маркизио посыл был в том, что в сверхорганизованной игре ювентуса все футболисты выглядят лучше, чем они есть на самом деле, а у нас ситуация ровно наоборот. У Маркизио с Ночерино разница не принципиальная, а Вучинич будь сейчас у нас, с присущей ему нестабильностью не исключено, что выглядел бы в нашем игровом болоте ленивым раз…..ем и был похож на сегодняшнего Пато. Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А это к чему? Твой пост лишь подтверждает мои слова о том Ночерино, Боа и прочие Мунтари исполнители не более, тогда была четкая задача от Аллегри и Ибры работать на скидках и они это как хорошие исполнители чужих идей выполняли... сейчас нету задач на поле, куда бежать, зачем бежать, вот они и бегают как мухи, на сколько им их мозг позволяет думать, а позволяет немногое, так еще и пытаются по старой памяти быть звездами, отсюда и нежелание отрабатывать в обороне... вот отсюда и провал что Боа что Ноче... Та не вопрос ребят, не интересно не будем обсуждать, но проблем... не интересно думать, а интересно постить бесполезные "факты" ради бога... банкуйте... А почему они перестали получать указания от Аллегри?Где можно купить абонемент на пред игровую установку Аллегри. Умный, и на Ибрагимовича в игровом плане похож – этакая базовая комплектация. По Маркизио посыл был в том, что в сверхорганизованной игре ювентуса все футболисты выглядят лучше, чем они есть на самом деле, а у нас ситуация ровно наоборот. У Маркизио с Ночерино разница не принципиальная, а Вучинич будь сейчас у нас, с присущей ему нестабильностью не исключено, что выглядел бы в нашем игровом болоте ленивым раз…..ем и был похож на сегодняшнего Пато. У Маркизио есть дриблинг,есть пас,удар лучше,моторика выше,интеллект. Несравнимые все таки игроки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Умный, и на Ибрагимовича в игровом плане похож – этакая базовая комплектация. Изменено 13 ноября 2012 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) А почему они перестали получать указания от Аллегри?Где можно купить абонемент на пред игровую установку Аллегри. потому как Ибры нет и нужно играть в другой футбол, а Аллегри не знает как без Ибры использовать ни одного ни другого, поэтому и первый уже в запасе, второй я надеюсь тоже... и виной тому Аллегри... а послушать можно тут не далеко, в космосе... Изменено 13 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 потому как Ибры нет и нужно играть в другой футбол, а Аллегри не знает как без Ибры использовать ни одного ни другого, поэтому и первый уже в запасе, второй я надеюсь тоже... и виной тому Аллегри... а послушать можно тут не далеко, в космосе... Вот-вот.Только причем здесь отсутствия задачи и указаний от Аллегри?!Почему виной Аллегри? Команда это как мозаика.Утеря одного пазла приводить к ненужности другого.Ибра-Кассано больше нет в команде,а из за отсутствия их Боа и Ноч потеряли в продуктивности.У Ноче нету точек соприкосновения с нынешним подбором исполнителей.Все элементарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Или так ) Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Вот-вот.Только причем здесь отсутствия задачи и указаний от Аллегри?!Почему виной Аллегри? Команда это как мозаика.Утеря одного пазла приводить к ненужности другого.Ибра-Кассано больше нет в команде,а из за отсутствия их Боа и Ноч потеряли в продуктивности.У Ноче нету точек соприкосновения с нынешним подбором исполнителей.Все элементарно. Тем как раз что Ноче и Боа могут и дальше приносить пользу, куда большую чем Боян и Эма... но Аллегри этого не видит... исключив как ты говоришь из уравнения... в этом и виноват... на поле вместо более сильных игроков, находятся более слабые, что приводит к поражениям в серьезных матчах... так понятней? Изменено 13 ноября 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Тем как раз что Ноче и Боа могут и дальше приносить пользу, куда большую чем Боян и Эма... но Аллегри этого не видит... исключив как ты говоришь из уравнения... в этом и виноват... на поле вместо более сильных игроков, находятся более слабые, что приводит к поражениям в серьезных матчах... так понятней? У меня процессор перегреется с такими ответами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах