Перейти к публикации
muS!

Антонио Ночерино

Рекомендованные сообщения

AGraEL писал:
забыли мы о Ноче... а жаль

не задался сезон у него, Без Ибры скис...

Он может и не скис, но не готов в одиночку показывать такую игру в нападении, которую ему предложил показать Ибра

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

У меня вопрос: всеми нами любимый Рино без Пирло, Шевы, Кака, Зее был бы ТЕМ САМЫМ Рино? Не думаю.

Так что вы от Ноче хотите? Это футболист не ВЕДУЩИЙ, а ВЕДОМЫЙ.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич писал:
У меня вопрос: всеми нами любимый Рино без Пирло, Шевы, Кака, Зее был бы ТЕМ САМЫМ Рино? Не думаю.

Так что вы от Ноче хотите? Это футболист не ВЕДУЩИЙ, а ВЕДОМЫЙ.

Отвечу в обратном порядке.

1. От Ночерино я наверное ничего не хочу. Свои 500 тысяч трансферные он уже отработал с лихвой. Положительных эмоций принес массу. Однако уже на прошедшем Евро у меня в голове стали закрадываться всякие фиговые мысли о его тотольной зависимости от Ибрагимовича. Так как в сборной он был просто тенью по сути... Потом продан был Златан - опасения оправдались сразу же... Не верю, что Ночерино принесет Милану пользу. Увы.

2. А что касается его сравнения с Гаттузо то считаю это некорректным в принципе. Гаттузо играл в команде где все знали свой маневр так сказать. В том числе и Рино кстати. Ночерино играл в Милане где маневрировал в основном Ибра, а остальные были на подхвате. А если говорить об оборонительной фазе и отборе мяча, другими словами если сравнивать Ноче и Рино как волнорезов, то и тут Гаттузо поинтереснее, потому что банально повыше классом игрок. Не на три головы конечно, если опять же быть объективным, но все-таки повыше.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:

1. От Ночерино я наверное ничего не хочу. Свои 500 тысяч трансферные он уже отработал с лихвой. Положительных эмоций принес массу. Однако уже на прошедшем Евро у меня в голове стали закрадываться всякие фиговые мысли о его тотольной зависимости от Ибрагимовича. Так как в сборной он был просто тенью по сути... Потом продан был Златан - опасения оправдались сразу же... Не верю, что Ночерино принесет Милану пользу. Увы.

2. А что касается его сравнения с Гаттузо то считаю это некорректным в принципе. Гаттузо играл в команде где все знали свой маневр так сказать. В том числе и Рино кстати. Ночерино играл в Милане где маневрировал в основном Ибра, а остальные были на подхвате. А если говорить об оборонительной фазе и отборе мяча, другими словами если сравнивать Ноче и Рино как волнорезов, то и тут Гаттузо поинтереснее, потому что банально повыше классом игрок. Не на три головы конечно, если опять же быть объективным, но все-таки повыше.

Андрей, ну ты же сам понимаешь, что все эти "лучше-хуже" сильно субъективное суждение. Один лучше подключается, пробить может. У другого лучше получается в оборонке сыграть, отбороться. Какой критерий? Да никакой. Нет его попросту.

А вот наличие партнёров, на фоне которых или с помощью которых, тот или иной футболист может раскрыться - вполне себе критерий. Будем откровенны оба не одарены техникой и решить в одиночку ход поединка не в состоянии. А вот как звено механизма - самое оно. И не важно какой механизм: командный, как было в Милане Анчи, или ибразависимый, как в случае Милана Аллегри. Масштабы механизмов, конечно разные (Анчи ЛЧ - Аллегри Серия А) , но для конкретных задач и Рино, и Ноче приносили пользу.

А сейчас говно, а не механизм. Оттого и комплектующие китайские.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нет, друзья, сравнивать Ночерино с Гаттузо есть очень неблагодарное дело. Давайте сравним тогда Оливье Дакура с Патриком Виейра. А что оба поиграли в Интере, в сборной тоже были задействованы. Но кто такой Дакур в сравнении с чемпионом мира и Европы Виейра? Я конечно про класс.

Поделиться сообщением

А может Ноче просто не своим делом занимается? Он разрушитель, так пусть и разрушает, чего в атаке мешаться то?

Поделиться сообщением

Korando писал:

О... вот главное то... Ночерино Игрок Командный... нету Команды - нету Ночерино, все просто... а игрок имхо, хороший, и уж точно классом повыше Боянов и Эмануэльсонов с Боатенгом...

а Рино, как ты помнишь, до Пирло и Зеедорфа, той еще посредственностью был, пока его Анчи не заставил тупо грызть землю и больше не думать ни о чем...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я бы сказал, в нынешней ситуации Ночерино спящий, впавший в летаргию.

У меня до сих пор в памяти его попустительство в преследовании забивающих нам Эрнанеса и Кандревы.

Это недопустимо. Просто кошмар.

Есть у меня ощущение конечно, что Антонио разочарован не пойми чем, и просто в глубокой печали по поводу вчера и сегодня.

Поделиться сообщением

Amarcord писал:
Я бы сказал, в нынешней ситуации Ночерино спящий, впавший в летаргию.

У меня до сих пор в памяти его попустительство в преследовании забивающих нам Эрнанеса и Кандревы.

Это недопустимо. Просто кошмар.

Есть у меня ощущение конечно, что Антонио разочарован не пойми чем, и просто в глубокой печали по поводу вчера и сегодня.

а тут все просто раньше он делал меньше чем сейчас, плюс нету четкой установки от тренера что нужно делать на поле, вот и летает как сонная муха, не зная куда бежать, что делать... опять же имхо...

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
плюс нету четкой установки от тренера что нужно делать на поле, вот и летает как сонная муха, не зная куда бежать, что делать... опять же имхо...

facepalm.gif

Вы в Миланелло работаете что ли? Откуда такие догадки то? Сам Ночерино рассказал? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
facepalm.gif

Вы в Миланелло работаете что ли? Откуда такие догадки то? Сам Ночерино рассказал? :)

честно говоря и коментить не хочется... и что-то кому доказывать уже... если Вы далеки от футбола, то смысл Вам что-то объяснять???

даже зю, честно говоря аж огорчил... как можно обсуждать игру Пато за эти два года?? когда у 20-летнего парня начались такие проблемы со здоровьем...

какие бойцовские качества, о чем вы вообще, человек играл 1 игру и на ровном месте опять ложился на 2 месяца в лазарет и НИКТО не знал что с ЭТИМ делать...

Едиственное что можно обсуждать в разрезе Пато - нужен ли нам игрок с ЗП в 4 миллиона который 2 года лежал в лазарете...

ну пока в команде есть индивидуумы в лице Мексеса, Робинье, Боатенга и прочих Фламини... даже этот вопрос поднимать в принципе смысла нет...

Поделиться сообщением

Я вот тоже пока не готов ставить крест на Ночерино(а в нынешнем Милане так тем более). Ибрагимович это конечно хорошо, но в прошлом году тренером был не Ибрагимович, а все тот же Аллегри. Вот взять туринского тошнотика Маркизио он чуть ли не в каждом матче вываливается из глубины на ворота соперника, хотя и Ибрагимовича ни какого рядом нет (есть конечно Пирло, но это все равно немного другое) и черновой работы полно. Прошлогодние подключения Ночерино в отсутствии шведа можно пытаться разбить по ролям, например тот же Паццини отходя немного в глубь поля, получая мяч, цепляется за него и пасует открывающимся под него Монтоливо или Бояну, а те в касание пасуют Ночерино, который уже «огородами» бежит в нужную точку поля. У нас же наигранных комбинаций никаких нет, все начинают думать и принимать решение только после того как мяч уже в ногах оказывается, а это проблема сегодняшнего тренера Милана, а не вчерашнего футболиста.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

maldo писал:
Я вот тоже пока не готов ставить крест на Ночерино(а в нынешнем Милане так тем более). Ибрагимович это конечно хорошо, но в прошлом году тренером был не Ибрагимович, а все тот же Аллегри. Вот взять туринского тошнотика Маркизио он чуть ли не в каждом матче вываливается из глубины на ворота соперника, хотя и Ибрагимовича ни какого рядом нет (есть конечно Пирло, но это все равно немного другое) и черновой работы полно. Прошлогодние подключения Ночерино в отсутствии шведа можно пытаться разбить по ролям, например тот же Паццини отходя немного в глубь поля, получая мяч, цепляется за него и пасует открывающимся под него Монтоливо или Бояну, а те в касание пасуют Ночерино, который уже «огородами» бежит в нужную точку поля. У нас же наигранных комбинаций никаких нет, все начинают думать и принимать решение только после того как мяч уже в ногах оказывается, а это проблема сегодняшнего тренера Милана, а не вчерашнего футболиста.

В Юве есть Вучинич.Умнейший игрок.Кстати освобожден от черновой работы,это говорит о том насколько он важен в командных построениях.

Маркиз с Ноче все же разного класса игроки.Первый намного больше умеет.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Tony S писал:
В Юве есть Вучинич.Умнейший игрок.Кстати освобожден от черновой работы,это говорит о том насколько он важен в командных построениях.

Маркизио конечно хорош, но и Ночерино качественный Made In Italy материал, лепилы у нас на тренерском мостике нету...

вот и бегает как умеет, сам по себе так сказать, а в этом компоненте (думать) он безусловно слабоват...

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Маркизио конечно хорош, но и Ночерино качественный Made In Italy материал, лепилы у нас на тренерском мостике нету...

вот и бегает как умеет, сам по себе так сказать, а в этом компоненте (думать) он безусловно слабоват...

Вот мне интересно,ты спецом предъявляешь другим что они далеки от футбола,чтобы в свой адрес данное предложение не услышать?)

Все я заканчиваю на этом,это не выносимо.

Каким образом в прошлом году Ноч наколотил тучу голов?Флам забил хотя почти не играл,Боатенг назабивал,Мунтари.И все их голы были схожи между собой.Кроме того игроки они схожи по характеристикам и амплуа.Значит это было поставлено на поток.

Это была риторическая заметка.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
честно говоря и коментить не хочется... и что-то кому доказывать уже... если Вы далеки от футбола, то смысл Вам что-то объяснять???
  Цитата
Вот мне интересно,ты спецом предъявляешь другим что они далеки от футбола,чтобы в свой адрес данное предложение не услышать?)

;)

Догадки строить не люблю.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Tony S писал:

Каким образом в прошлом году Ноч наколотил тучу голов?Флам забил хотя почти не играл,Боатенг назабивал,Мунтари.И все их голы были схожи между собой.Кроме того игроки они схожи по характеристикам и амплуа.Значит это было поставлено на поток.

Это была риторическая заметка.

А это к чему? Твой пост лишь подтверждает мои слова о том Ночерино, Боа и прочие Мунтари исполнители не более, тогда была четкая задача от Аллегри и Ибры работать на скидках и они это как хорошие исполнители чужих идей выполняли... сейчас нету задач на поле, куда бежать, зачем бежать, вот они и бегают как мухи, на сколько им их мозг позволяет думать, а позволяет немногое, так еще и пытаются по старой памяти быть звездами, отсюда и нежелание отрабатывать в обороне... вот отсюда и провал что Боа что Ноче...

Та не вопрос ребят, не интересно не будем обсуждать, но проблем... не интересно думать, а интересно постить бесполезные "факты" ради бога... банкуйте...

Поделиться сообщением

Tony S писал:

Умный, и на Ибрагимовича в игровом плане похож – этакая базовая комплектация. По Маркизио посыл был в том, что в сверхорганизованной игре ювентуса все футболисты выглядят лучше, чем они есть на самом деле, а у нас ситуация ровно наоборот. У Маркизио с Ночерино разница не принципиальная, а Вучинич будь сейчас у нас, с присущей ему нестабильностью не исключено, что выглядел бы в нашем игровом болоте ленивым раз…..ем и был похож на сегодняшнего Пато.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
А это к чему? Твой пост лишь подтверждает мои слова о том Ночерино, Боа и прочие Мунтари исполнители не более, тогда была четкая задача от Аллегри и Ибры работать на скидках и они это как хорошие исполнители чужих идей выполняли... сейчас нету задач на поле, куда бежать, зачем бежать, вот они и бегают как мухи, на сколько им их мозг позволяет думать, а позволяет немногое, так еще и пытаются по старой памяти быть звездами, отсюда и нежелание отрабатывать в обороне... вот отсюда и провал что Боа что Ноче...

Та не вопрос ребят, не интересно не будем обсуждать, но проблем... не интересно думать, а интересно постить бесполезные "факты" ради бога... банкуйте...

А почему они перестали получать указания от Аллегри?Где можно купить абонемент на пред игровую установку Аллегри.

maldo писал:
Умный, и на Ибрагимовича в игровом плане похож – этакая базовая комплектация. По Маркизио посыл был в том, что в сверхорганизованной игре ювентуса все футболисты выглядят лучше, чем они есть на самом деле, а у нас ситуация ровно наоборот. У Маркизио с Ночерино разница не принципиальная, а Вучинич будь сейчас у нас, с присущей ему нестабильностью не исключено, что выглядел бы в нашем игровом болоте ленивым раз…..ем и был похож на сегодняшнего Пато.

У Маркизио есть дриблинг,есть пас,удар лучше,моторика выше,интеллект.

Несравнимые все таки игроки.

Поделиться сообщением

maldo писал:
Умный, и на Ибрагимовича в игровом плане похож – этакая базовая комплектация.

d402763c03b7.jpg

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Tony S писал:
А почему они перестали получать указания от Аллегри?Где можно купить абонемент на пред игровую установку Аллегри.

потому как Ибры нет и нужно играть в другой футбол, а Аллегри не знает как без Ибры использовать ни одного ни другого, поэтому и первый уже в запасе, второй я надеюсь тоже... и виной тому Аллегри...

а послушать можно тут не далеко, в космосе...

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
потому как Ибры нет и нужно играть в другой футбол, а Аллегри не знает как без Ибры использовать ни одного ни другого, поэтому и первый уже в запасе, второй я надеюсь тоже... и виной тому Аллегри...

а послушать можно тут не далеко, в космосе...

Вот-вот.Только причем здесь отсутствия задачи и указаний от Аллегри?!Почему виной Аллегри?

Команда это как мозаика.Утеря одного пазла приводить к ненужности другого.Ибра-Кассано больше нет в команде,а из за отсутствия их Боа и Ноч потеряли в продуктивности.У Ноче нету точек соприкосновения с нынешним подбором исполнителей.Все элементарно.

Поделиться сообщением

Vlad писал:
d402763c03b7.jpg

Или так )

Поделиться сообщением

Tony S писал:
Вот-вот.Только причем здесь отсутствия задачи и указаний от Аллегри?!Почему виной Аллегри?

Команда это как мозаика.Утеря одного пазла приводить к ненужности другого.Ибра-Кассано больше нет в команде,а из за отсутствия их Боа и Ноч потеряли в продуктивности.У Ноче нету точек соприкосновения с нынешним подбором исполнителей.Все элементарно.

Тем как раз что Ноче и Боа могут и дальше приносить пользу, куда большую чем Боян и Эма... но Аллегри этого не видит... исключив как ты говоришь из уравнения... в этом и виноват... на поле вместо более сильных игроков, находятся более слабые, что приводит к поражениям в серьезных матчах... так понятней?

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow писал:
Тем как раз что Ноче и Боа могут и дальше приносить пользу, куда большую чем Боян и Эма... но Аллегри этого не видит... исключив как ты говоришь из уравнения... в этом и виноват... на поле вместо более сильных игроков, находятся более слабые, что приводит к поражениям в серьезных матчах... так понятней?

У меня процессор перегреется с такими ответами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...