Перейти к публикации
Курт

Милан в Минске

Рекомендованные сообщения

Да телефоны есть вроде многие у многих, созвонимся - договоримся :-)

А встречать и вправду всех не получится, т.к. народу достаточно, да и не первый раз многие едут)

Я, например, на корпоратив иду в пятницу вечером, так что утром к 8 на вокзал шпилить как-то не очень чтобы хотелось ))

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

и есть еще такой момент, который я хотел бы отдельно отметить.

Судя по разговорам в VK и других средах, большинство посетителей матча БАТЭ - Милан, которые симпатизируют Милану, будут пытаться после начала матча пройти на наш сектор.

имхо, это не правильно. Айсик, можно ли будет заострить внимание стюардов именно на этом моменте?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

LerJAck писал:
Ребята! Напишите пожалуйста еще раз, кто во сколько прибывает.

Хха!!!!

Мне со вчерашнего вечера не дает покоя мозгивыносящий мегатриллер под названием "Путешествие из Харькова в Минск на поезде Кисловодск - Минск в первый день перевода часов на зимнее время"!

Рисую вкратце ситуацию: данный поезд отправляется из России (которая часы НЕ переводит), проезжает по Украине, (которая именно в тот день переводит время на час назад) и прибывает в Беларусь, которая, опять же, время НЕ переводит!

Звоню в справку харьковского вокзала, мне там говорят: поезд прибывает в Харьков по времени, указанном в билете (то есть, по киевскому), но на всякий случай приедьте на вокзал пораньше!. Зная, в какой стране живу, я не удивлюсь абсолютно ничему на самом деле, но все же, во избежание неприємних несподіванок, второй день пытаюсь рассчитать время. По идее, чтобы не выбиваться из графика, я так понимаю (хотя осознаю, все же, с трудом), поезд при въезде из России в Украину (где разница во времени автоматом из -1 превращается в -2 часа) должен этот лишний час проторчать на границе (в противном же случае он проследует по всей территории Украины на час раньше указанного в украинских билетах времени, и все пассажиры, подсаживающиеся в него по территории Украины рискуют никуда в этот день не уехать). Затем поезд, покинув Украину и въехав в Беларусь, должен каким-то чудом "догнать" этот лишний час....

Короче....

У меня уже нет моральных сил, и объема мозговой оперативки уже явно не хватает, чтобы окончательно разобраться в этой фигне, поэтому добавлю лишь одно:

Поезд №355 Кисловодск - Минск прибывает в Минск 31.10 в 6ч 40 мин. Так написано в билете. Во сколько он притащится на самом деле - вряд ли кто-то знает. Так что перед теми, кто отважится меня встречать с него, хочу заранее извиниться за возможные недоразумения :)

ПС: блин, это ж надо было так вляпаться :unsure: Причем изменить что-либо сейчас я совершенно не могу: уехать на день раньше отсюда, чтобы избежать этой чертовщины, у меня совершенно нет никакой возможности (на работе снова ситуация такая, что не дай Бог заикнуться об еще одном дне - я рискую вообще остаться дома) :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А у меня такой вопрос.Я изначально собирался приехать лишь в день матча,но сейчас на работе разрулил,есть возможность приехать на день раньше.Поэтому неожиданно встал вопрос,куда заселиться на 2-е суток.Поискал в ин-те,нарыл вот такой ресурс http://kvartiry-minsk.com/ Кто-нить может пользовался им,меня просто удивляют цены. 2000р.сутки за 2-х комн.квартиру,чет вроде дешево как-то ? Это не кидалово какое-нибудь ?

Поделиться сообщением

30-60 баксов - стандартная цена на аренду по суткам в нашем городе.

Оля, как быть с твоей проблемой - хез...

как вариант - попробуй не привязываться к времени прибытия\отправления, а сделать расчет по времени в пути.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Фантазиста писал:
А у меня такой вопрос.Я изначально собирался приехать лишь в день матча,но сейчас на работе разрулил,есть возможность приехать на день раньше.Поэтому неожиданно встал вопрос,куда заселиться на 2-е суток.

Может тебя примет человек, у которого освободилось койко-место, ввиду того, что Андрюха ММ не приедет :((

2000 россии - это не кидалово, вполне себе цена.

SIOE

Поделиться сообщением

Спасибо,значит все нормуль...

tourist я еду не один,и при том со мной человек едущий не на футбол.

Изменено пользователем Фантазиста

Поделиться сообщением

Фантазиста писал:
tourist я еду не один,и при том со мной человек едущий не на футбол.

Ну бывает и такое :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Фантазиста писал:
А у меня такой вопрос.Я изначально собирался приехать лишь в день матча,но сейчас на работе разрулил,есть возможность приехать на день раньше.Поэтому неожиданно встал вопрос,куда заселиться на 2-е суток.Поискал в ин-те,нарыл вот такой ресурс http://kvartiry-minsk.com/ Кто-нить может пользовался им,меня просто удивляют цены. 2000р.сутки за 2-х комн.квартиру,чет вроде дешево как-то ? Это не кидалово какое-нибудь ?

Сайтов как собак нерезаных.

Мое имхо - вот самый лучший.

http://minskrent.net/

Он-лайн-бронирование, как на букинг.ком. Предоплата банковской картой. Возможны рассогласования по вине нерадивых арендодателей, но если это обнаружится, то будет куча извинений и скидка.

Изменено пользователем Fox

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫ не могу сдержать улыбку... :D Представил картину,я к кому то заселюсь вместо Миланмана...Я такую ответственность на себя взять просто не готов. :lol:

Поделиться сообщением

Marat писал:
Судя по разговорам в VK и других средах, большинство посетителей матча БАТЭ - Милан, которые симпатизируют Милану, будут пытаться после начала матча пройти на наш сектор.

А вот это вряд ли. Единственный вариант, если кто-то из наших вынесет им свои билеты.

Поделиться сообщением

tourist писал:
Может тебя примет человек, у которого освободилось койко-место, ввиду того, что Андрюха ММ не приедет :((

Увы , его место уже занято :)

Поделиться сообщением

tolik53 писал:
А вот это вряд ли. Единственный вариант, если кто-то из наших вынесет им свои билеты.

тогда я попрошу заводить таких людей с одним условием: 15 евро в общаг

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat писал:
30-60 баксов - стандартная цена на аренду по суткам в нашем городе.

Я киевлянам снял трёшку за 70 :) Возле метро Молодёжная.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

И еще, господа, совсем забыл один финансовый вопрос.

шарфы и баннер готовы.

я закладывал свои деньги.

Прошу белорусов, скинуть мне свою часть на карточку (реквизиты в личку по запросу) или при личной встречи (матч с Пармой).

Стоимость шарфа 65.000

Изменено пользователем Marat

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Такс.

Туристу:По проносу на сектор банеров-растяжек-двуручников. ХЗ, как будеи сейчас, надо уточнять, но на сборную схема проста: утром в день игры на стадионе проходит собрание ответственных по различным вопросам во время игры. Среди прочих есть и менты, которым представляютя макеты\фото или сама артибутика. НО! Эта процедура у нас только для местных фанатов. Про подобные меры для гостей не слышал. К концу недели уточню что и как именно будет нужно сделать нам.

Про барабан также сообщу позже.

Марату: Толик прав, если никто билет из сектора лишний не вынесет, провести "левого" человека он будет не в состоянии.

oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!!

Поделиться сообщением

Ого, дорогие же цены на съемное жилье у вас минчане.

Поделиться сообщением

Kairat писал:
Ого, дорогие же цены на съемное жилье у вас минчане.

Москвичи и понаехавшие от таких слов выпадают в осадок :D

Поделиться сообщением

Marat писал:
И еще, господа, совсем забыл один финансовый вопрос.

шарфы и баннер готовы.

я закладывал свои деньги.

Прошу белорусов, скинуть мне свою часть на карточку (реквизиты в личку по запросу) или при личной встречи (матч с Пармой).

Стоимость шарфа 65.000

Я вроде как деньги отдавал на гоббах. Когда можно будет забрать шарф? :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

я помню :) на Парму принесу ;)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Блин, ну почему матч с Батэ не наоборот! Блин 19 октября без проблем бы смог посетить Менск, а так сижу и завидую! :(

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слава, бросай все и срывайся к нам! Не пожалеешь!

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Marat писал:
Слава, бросай все и срывайся к нам! Не пожалеешь!

Марат,у нас есть вечные отказники у которых,а вот если бы...то я бы,а так мол сяк,хочу не могу.

Забей ;)

Жалко что вся банда не будет в сборе,но по другому и быть не могло,жаль,но мы привыкли :)

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Вась, да той банды, что уже собирается, хватит чтобы было джигинайс, как говорит 23 :-)

SIOE

Поделиться сообщением

Iron писал:
Марат,у нас есть вечные отказники у которых,а вот если бы...то я бы,а так мол сяк,хочу не могу.

Забей ;)

Жалко что вся банда не будет в сборе,но по другому и быть не могло,жаль,но мы привыкли :)

Вот зря ты Василий так. Я не могу просто забить и уехать. Если я забью, то я подставляю других людей! У меня было две недели отпуска с 7 по 21 октября. Поверь, если бы первую игру с Батэ играли в Минске, а не наоборот, то мне не составляло бы никакого труда приехать!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...