K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Спасибо, ребят) до сих пор пока не особо верится, но сегодня уже дошли до ЗАГСа, 22 ноября я стану женатым человеком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Нашел таки свою тему, под толстым слоем пыли, дабы поделиться... Женюсь! Одумайся! Ну а если серьезно, то конечно желаю вам семейного счастья. Каждая семья находит свою формулу счастья, вот и вы найдите свою, и ни на кого не оглядывайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Спасибо, ребят) до сих пор пока не особо верится, но сегодня уже дошли до ЗАГСа, 22 ноября я стану женатым человеком) ты точно не пьян? Ахахах)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Я то думаю)) что за представления Кирилла?) Счастья в семейной жизни) 1 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Кирюх, поздравляю! Мужииик! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Поздравляю! Счастья тебе и твоей будущей супруге! 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 ты точно не пьян? Ахахах)) Неееет) думали, планировали еще с прошлого года, тут решение не внезапное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Все в ожидании новых трансферов, обещанных нам Берлом. А я сегодня осуществил свое главное летнее усиление: встречайте нового Миланиста - Максима Кирилловича А в придачу, фото с ранней презентации игрока))) 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Ого-го, поздравляю, папаша!) И какие же данные молодого таланта?) Рост, вес, игра головой?))) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Растите здоровыми! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Кирюха, мои поздравления! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Киса!!!! молодец! Здоровья жене, помогай ей побольше! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Поздравляю!) Счастья, крепкого здоровья и успехов в жизни малышу и вам с женой!) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Спасибо за поздравления) Начинаю приходить в себя и осознавать что к чему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Кирюха мужик! Пусть растет на радость! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Спасибо за поздравления) Начинаю приходить в себя и осознавать что к чему) Что к чему ты осознаешь через пару месяцев бессонных ночей Поздравляю! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Поздравляю!!!! Повезло тебе, Жена на такое клёвое имя согласилось, моя вот на второго Максимилиана ну хоть убей не соглашается 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17436 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Поздравляю!!!! Повезло тебе, Жена на такое клёвое имя согласилось, моя вот на второго Максимилиана ну хоть убей не соглашается Жена хотела Максимильяна. Но я не видел смысла извращаться над простым именем Максим Тем более, что она не согласилась на мой вариант с Кристианом) Но тут такой вариант.. наверное не для первенца) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Кристиан? Второго сына не Даниэлем случайно собирался назвать? ))) Кысь, ты большая умница! Поздравляю вас! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Ждет куча мимимишества и приятных хлопот! Здоровья вам! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Поздравляю. Сын - это круто! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 прошлепал момент, рождения, но лучше поздно, чем никогда! Кирюха поздравляю и со свадьбой и с сыном! молодец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах