Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

А как Ди Маттео ЛЧ с Челси брал, причём обыграв в финале Баварию на его же поле. А почему Эмери ничего не добился с Валенсией, хотя у него состав там был лучше нынешней Севильи. Всё дело в умном руководстве, которое планирует заранее сезон команды, подбирает подходящих именно этому плану и схемам тренера футболистов, которого в Валенсии не было. Потому получалось с Севильей и у Хуанде Рамоса, а потом нигде не получилось, получается сейчас у Эмери,

+++++

Нормальное партёрство тренера и рук-ва клуба - всегда будет залогом успеха

Такая же политика у Арсенала: Венгер обеспечивает регулярное участие в еврокубках, Арсенал подыскивает под требования Венгера недорогих, но толковых футболистов, потом после пары сезонов их раскручивают, продают и по кругу

В итоге - главное стратегия и цель как клуба, так и тренера

У Анчелотти хоть было время на сформировать костяк команды, который в итоге и скудетто и ЛЧ привёз и играли хорошо. Потом начал влезать - и результат налицо.

Поделиться сообщением

потом говорят - у нас состав говно, а тренеры - чемпионы и такаие с йайцами и прочими причиндалами до коленного сустава висящими

а только ушел Пирло - и заиграл опять

ушел Шарик - и заиграл

ушел Рами - и выиграл ЛЕ

спорим - уйдет Монтоливо - и заиграет? или кто либо другой!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Во что только стал играть Шарик я так и не разобрался :D

Поделиться сообщением

спорим - уйдет Монтоливо - и заиграет? или кто либо другой!

А я вообще уверен, что если Монтоливо летом перейдёт в ювентус вместо травмированного Маркизио, то заиграет он там не хуже того же Маркизио, и в основе сборной потом будет, и уверен будем мы потом локти кусать, почему же отпустили нашего капитана, а если останется в Милане, то следующий сезон будет хуже даже нынешнего. Это всё из-за командного взаимодействия. В ювентусе работает определённая система, в которой даже посредственный футболист не растеряется. А в Милане всё наоборот. Донарумма для своего возраста провёл отличный сезон, Бакка забил 18 голов, на один меньше Дибалы, за которым вся Европа гонится, но результат на лицо.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

В футбол в Лиге Чемпионов

Поделиться сообщением

В футбол в Лиге Чемпионов

Да как сказать. Скорее в ЛЕ, как Лацио в этом сезоне :)

Поделиться сообщением

А я вообще уверен, что если Монтоливо летом перейдёт в ювентус вместо травмированного Маркизио, то заиграет он там не хуже того же Маркизио, и в основе сборной потом будет, и уверен будем мы потом локти кусать, почему же отпустили нашего капитана, а если останется в Милане, то следующий сезон будет хуже даже нынешнего. Это всё из-за командного взаимодействия. В ювентусе работает определённая система, в которой даже посредственный футболист не растеряется. А в Милане всё наоборот. Донарумма для своего возраста провёл отличный сезон, Бакка забил 18 голов, на один меньше Дибалы, за которым вся Европа гонится, но результат на лицо.

Сам себе противоречишь. Сначала пишешь что Монти плохо играет из-за партнеров/системы/тренера а потом приводишь примеры Донаруммы и Бакки

Вера в игрока должна быть на чем то основана. В случае скажем Де Шильо можно сделать ставку на возраст и своего тренера, иностранца на акклиматизацию а случай Монтоливо готорый говнит при любом тренере, в любой расстановке и против разных оппонентов боюсь списать не на что

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монтоливо готорый говнит при любом тренере

При многих ли он говнил? При Пранделли блистал, при Аллегри блистал, при Зее был неплох, потом сломался, при Михе опять расцвел. Что же, Индзаги и Брокки - это любые тренеры?

В отличный, быстрый, местами даже комбинационный (это Шарик-то!) футбол)

Поделиться сообщением

Чего он при Михе сделал? :O

Ты забыл еще про блистание в Аталанте по молодости. Школу тоже вспоминать будем или сосредоточимся на текущем моменте где блистательный "лучший опорник европы" никому не нужен, имеет возраст 30+в паспорте и переломанные колени. Безусловно с таким портфолио он заменит любого Маркизио. Или Верратти в сборной

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чего он при Михе сделал? :O

Ты забыл еще про блистание в Аталанте по молодости. Школу тоже вспоминать будем или сосредоточимся на текущем моменте где блистательный "лучший опорник европы" никому не нужен, имеет возраст 30+в паспорте и переломанные колени. Безусловно с таким портфолио он заменит любого Маркизио. Или Верратти в сборной

Под "никому не нужен" ты понимаешь "Барсу" и "МЮ"? Лучшим я его не называл, я сказал, что он один из. И если его разгрузить от креатива, он будет вообще полезнее некуда. Мы-то всё Пирло из него делаем.

Наконец, давай вспомним, о чем шла речь:

Монтоливо готорый говнит при любом тренере

При Пранделли блистал, при Аллегри блистал, при Зее был неплох, потом сломался, при Михе опять расцвел.

При Михе он вошел в тройку лучших опорников Серии А при владении мячом "Миланом" в среднем размере

52%, т.е. 5 результат в лиге. Т.е., фактически, перехватывал почти всё, что через его зону шло.

И как это относится к

сосредоточимся на текущем моменте где блистательный "лучший опорник европы" никому не нужен, имеет возраст 30+в паспорте и переломанные колени

? Ты же сам сказал, что он "говнил при любом тренере". Или для тебя Индзаги - любой тренер и перекрывает всех тренеров Монто за 10+ лет карьеры в большом футболе?

Но это опять же разговор в тему игрока, я думаю. СЗОТ.

Ну и закольцуем B)

https://twitter.com/...555135973810176

Это, конечно, показатель. Круче формирования мнения об игроке на основании мнения фанатов только формирование на освании мнения "болельщиков" Вконтакте.

Если он тебя бесит как капитан - это одно. Но игрок он хороший, один из лучших в нынешнем, увы, убогом составе.

Заколебала эта травля. Нашли крайнего.

Поделиться сообщением

Сам себе противоречишь. Сначала пишешь что Монти плохо играет из-за партнеров/системы/тренера а потом приводишь примеры Донаруммы и Бакки

Вера в игрока должна быть на чем то основана. В случае скажем Де Шильо можно сделать ставку на возраст и своего тренера, иностранца на акклиматизацию а случай Монтоливо готорый говнит при любом тренере, в любой расстановке и против разных оппонентов боюсь списать не на что

Я сам себе не противоречил, говорю, что в ювентусе он будет играть на уровне команды, не хуже того же Маркизио, а если условный Маркизио или даже Погба перейдёт в Милан, то будет играть не лучше того же Монтоливо, потому что вся команда топчет на месте и никакого прогресса нету. А как пример привёл то, что даже иногда отдельные игроки проводят хороший сезон, но из-за общего командного регресса их старания ничего не значат и остаются в тени (Донарумма, Бакка, даже Бонавентура). А Монтоливо не плохой футболист, не капитан конечно, он не самый плохой в составе Милана. А всё остальноё - это уже твоя личная неприязнь по отношению к нему.

Поделиться сообщением

в этом году у меня претензий по качеству футбола нет к Доннаруме и Абате и процентов на 80% сыграл Бакка

все остальные - говносезончег скатали в той или иной степени

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Можно продолжать этот спор бесконечно. Тебе нравится Монти мне нет, на этом хватит оффтопить в теме еврокубка куда капитано никак не может нас вывести)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Можно продолжать этот спор бесконечно. Тебе нравится Монти мне нет, на этом хватит оффтопить в теме еврокубка куда капитано никак не может нас вывести)

А что, финал кубка Италии уже сыграли?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

о, кстати - а что/кто круче:

игрок "Арсенала", который 10 лет играет в Лиге Чемпионов

или

игрок "Севильи", трижды обладатель Лиги Европы?

:)

Поделиться сообщением

о, кстати - а что/кто круче:

игрок "Арсенала", который 10 лет играет в Лиге Чемпионов

или

игрок "Севильи", трижды обладатель Лиги Европы?

:)

Игрок Милана, выигравший ЛЧ 5 раз, столько же сколько Барселона, Бавария и Ливерпуль, и больше всяких Арсеналов.

Поделиться сообщением

Игрок Милана, выигравший ЛЧ 5 раз, столько же сколько Барселона, Бавария и Ливерпуль, и больше всяких Арсеналов.

не, обладатели ЛЧ - то понятно

тут именно интересно сравнение Лиги Европы, как турнир 5ых-6ых мест (и 2ых-3их более слабых чемпов) и пресловутая ЛЧ, в которой играет только 15 клубов от 4х ведущих чемпионатов и смысл которой стал не то, чтобы выиграть, а то, чтобы просто постоянно участвовать :)

один из примеров постоянного участия - "Арсенал", например

вот и интересно - а что круче? Выиграть 3 раза подряд ЛЕ или там 7-10 карьеры лет играть в ЛЧ, но так и не выиграть ЛЧ?

П.С. ранее выигрыш Кубка УЕФА или Кубка Кубков, считай, как выиграть Кубок чемпионов. А теперь, на фоне системы "нхл" - интересно, что публика думает про ценность выигрышей/участия?

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...