Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

Ага, особенно когда эта Севилья в пух и прах разобрала Фиорентину в двух матчах.

Заслуженно победила Севилья и не менее Заслуженно победил бы Днепр. Жаль Днепр. Кто знает когда еще будет такой же шанс, ведь уже без Коноплянки

С Фиалками это единичное противостояние , я имею ввиду серию А , да и с Фиалками у них были проблемы в обороне . Реализация - это уже вопросы к фиалетовым .

Поделиться сообщением

По зрелищности матч просто шикарен. Финалы последних лет в куефа приучили к другому конечно.

Эмери с победой.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Спасибо Днепру за эту Лигу Европы! В финале они доказали, что не случайно оказались в последнем матче этого турнира. Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Днепр - настоящие мужики!!!!!

Так обидно же............

Кто ззнает - что с парнем,которого унесли на носилках?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Днепр - настоящие мужики!!!!!

Так обидно же............

Кто ззнает - что с парнем,которого унесли на носилках?

Да всё с ним в порядке . Разбили нос , потерялся от удара головами , отвезли в больницу продиагностировать на всякий случай .

Поделиться сообщением

Вот что значит опыт и класс защитников.

Все три гола - или опорники накосячили,или защитники.

Ну а Днепр - первый гол - ну шедевр просто.Ни одного лишнего касания,идеальная геометрия атаки и действия игроков.

До сих пор не могу успокоиться........

Кто бы и что не говорил и делал - свои всё-таки.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мне очень понравился тренер "Днепра". Вот нисколько не пожалею, если вдруг Берла захочет именно его в "Милан" :))))

И вратарь просто шик. Ротань - не видел его игры раньше, ну или не обращал внимания. Коноплянко такой же, каким и был. Ему надо бы уже перебраться.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сам удивился, что посмотрел вчерашний финал ЛЕ. Ну потому что обычно интереса они у меня не вызывают. Собственно говоря, вчера также там играли две по сути безразличные мне команды.

Ну что сказать, не жалею, что посмотрел. Весело, задорно, много голоффффф:)))

И согласен с Женей - уровень опорников и защитников Днепра настолько низок, относительно команд ведущих так скажем чемпионатов, что я просто удивлен, что Днепр делает настолько высоко в розыгрыше пусть даже ЛЕ. Уверен, что помимо самоотдачи и хорошей вертикальной игры там не обошлось и без большущего везения.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С победой, Севилья.

Гол забитый из оффсайда и с нарушением правил против Наполи...Все воздалось. Фарт должен был закончиться.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

С победой, Севилья.

Гол забитый из оффсайда и с нарушением правил против Наполи...Все воздалось. Фарт должен был закончиться.

Фарт? Наполи сами просрали свою возможности выйти в Финал... А гол забитый из оффсайда это часть футбола как никак... Я считаю что Днепр заслуженно вышел в финал

Поделиться сообщением

Хорошая такая часть ;)

https://www.youtube.com/watch?v=if5tKOC5omY

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот хотелось бы почитать твои комментарии если бы аналогичный гол забил Милан, я сомневаюсь что ты что-то бы писал, а тут другое дело Днепр, украинский клуб , полюбасу нужно обосрать и тыкнуть какие они везучие и нечестные. В конце то концов, Севилья сделала этот укропский Днепр, можно успокоится

Поделиться сообщением

Хорошая такая часть ;)

https://www.youtube....h?v=if5tKOC5omY

Давай тогда половину голов Пиппо считать не будем?

Поделиться сообщением

А сколько Пиппо забил из оффсайда? Не подскажешь, а точнее примеры мне приведи конкретные. Голы ливерным, например, или Аяксу были забиты по правилам ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А сколько было не забито из не-оффсайда?

В общем, чиновники тянут с видеосудьёй - а мы тут из-за этого ругаемся :) Давайте жить дружно :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот хотелось бы почитать твои комментарии если бы аналогичный гол забил Милан, я сомневаюсь что ты что-то бы писал, а тут другое дело Днепр, украинский клуб , полюбасу нужно обосрать и тыкнуть какие они везучие и нечестные. В конце то концов, Севилья сделала этот укропский Днепр, можно успокоится

Не хотелось бы отвечать на провокацию, но раз ты кичишься в мою сторону, то послушай.

1. Я не болел за Севилью, а просто ей симпатизировал.

2. Считаю утверждения, что Днепр абсолютно заслуженно вышел в финал ЛЕ несколько преувеличенными. Пример гола из оффсайда на Сан Паоло я уже привел. Ребятам повезло и со вторым голом на Олимпийском, где Селезнев нарушил правила.

3. Где я "поливал" твой любимый клуб?

4. Ты снова сюда месишь политику. ТЫ! Именно ты. Никто здесь не заикнулся об этом, а вот ты такой весь руссконенавистный снова пишешь ересь про укропов.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Зачем национальность сюда приплетать?Про укропский Днепр слова не прозвучало.Может человек болеет за Севилью......Хотя можно было бы найти помягче формулировки,конечно.

Второй гол Баварии на выезде,после передачи пяткой от Зее - точно было вне-игры.

Пиппо сам потом признал,правда сказал,что это компенсация за десятки отменённых голов,которые он забил по-правилам :)

Поделиться сообщением

Не хотелось бы отвечать на провокацию, но раз ты кичишься в мою сторону, то послушай.

1. Я не болел за Севилью, а просто ей симпатизировал.

2. Считаю утверждения, что Днепр абсолютно заслуженно вышел в финал ЛЕ несколько преувеличенными. Пример гола из оффсайда на Сан Паоло я уже привел. Ребятам повезло и со вторым голом на Олимпийском, где Селезнев нарушил правила.

3. Где я "поливал" твой любимый клуб?

4. Ты снова сюда месишь политику. ТЫ! Именно ты. Никто здесь не заикнулся об этом, а вот ты такой весь руссконенавистный снова пишешь ересь про укропов.

С голом на олимпийском всё норм, обычная борьба, в стиле АПЛ например. Вчера был матч Днепр - Севилья, зачем вспоминать матч с Наполи и как там Днепр незаслуженно победил. Это как бы никому и не нужно здесь и сейчас.

по 4. пункту соглашусь, и признаю что херни написал, не нужно было. Готов нести наказание.

Поделиться сообщением

Поверь, здесь многие болели бы Севилью, если бы даже вместо Днепра в финале играл наш Спартак или Зенит :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

С голом на олимпийском всё норм, обычная борьба, в стиле АПЛ например. Вчера был матч Днепр - Севилья, зачем вспоминать матч с Наполи и как там Днепр незаслуженно победил. Это как бы никому и не нужно здесь и сейчас.

по 4. пункту соглашусь, и признаю что херни написал, не нужно было. Готов нести наказание.

Все нормально.

Просто иной раз лучше все взвесить чем писать о том чего нет на самом деле. Не надо считать, что местные форумчане подвержены влиянию ТВ и сми.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Второй гол Баварии на выезде,после передачи пяткой от Зее - точно было вне-игры.

Пиппо сам потом признал,правда сказал,что это компенсация за десятки отменённых голов,которые он забил по-правилам :)

Ну вот ,всё циклично. вспомнился, кажется полуфинал ЧМ 2010 немцы с англичанами, как не засчитали 10000% гол Лэмпарда, как им тогда не повезло, а спустя два года на евро 2012 в аналогичной ситуации повезло, когда Девич им забил.

Поделиться сообщением

По сути Днепр выше головы только в матче с Наполи прыгнул, все остальные соперники были одного уровня. А насчет офсайда - это ж не к Днепру, а к судьям вопрос. Уж сколько голов сборная наша и клубы после рикошетов и офсайдов получили - хватит на ЛЧ и ЧМ с головой )))

Поделиться сообщением

Я финал не смотрел, ибо тренировка сегодня утром была в 7 утра )) да и узнал я о нем только когда в ФБ зашел, увидел пост Торчини :D Но симпатизировал Днепру. Я ему всегда в Украинской ССР симпатизировал ))

Не могу согласиться, что прям Днепр незаслуженно прошел наполи, на удаче. Наполи сами профукали финал, хотя с таким как у них составом и с учетом кубковой направленности Бенетеса, были обязаны громить Днепр дома и спокойно выходит в финал.

А Днепр что, Респект им и уважуха. Представляю как Днепропетровск сейчас горд за фк.

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

. А гол забитый из оффсайда это часть футбола как никак...

Шедеврально!

Лучшее футбольное высказывание за последние 80-90 лет!

Я бы даже добавил:

А мяч забитый с любым нарушением правил-это часть футбола как никак....

Да что там гол?!Я всё думал,а что тогда на Буффона все ополчились когда он мяч из половины ворот вытащил,так это же часть футбола(!!!) как никак.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Маркевич на протяжении всего турнира идеально подстраивался под каждого соперника. Смотришь на имена игроков и не веришь, что они могут так играть. Гениальная работа тренера, просто шик. А нам Черчей, Менезов, Де Йонгов на ЛЕ не хватает...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...