Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

Да хочу.

Игорь, ну тебе не смешно? То есть, что творили товарищи из Голландии, и маленькая заворушка в Киеве, это одинаковые вещи для тебя?

Не бойся, до финала Динамо русские клубы не сможет выбить, если ты за это переживаешь. ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Игорь, ну тебе не смешно? То есть, что творили товарищи из Голландии, и маленькая заворушка в Киеве, это одинаковые вещи для тебя?

Не бойся, до финала Динамо русские клубы не сможет выбить, если ты за это переживаешь. ))

От маленькой заварушки до большой один шаг особенно когда нет никакого наказания

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

От маленькой заварушки до большой один шаг особенно когда нет никакого наказания

Так кто сказал, что не будет никакого наказания, вон ссылка на УЕФА. Там все написано. Но ты хочешь крови ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Так кто сказал, что не будет никакого наказания, вон ссылка на УЕФА. Там все написано. Но ты хочешь крови ))

Там ничего не написано кроме желания Динамо отмазаться. Наказания всегда оформляют позднее хотя я понимаю что ничего радикального скорее всего не будет

А так да хочу крови ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Крови и так уже хватает...

Поделиться сообщением

Разве что генгамской. УЕФА кстати в интересном положении ибо голландцев точно надо сажать на кол а у Динамо вроде как смягчающие обстоятельства. Но по факту и в Киеве и в Роттердаме матчи были на грани срыва следовательно наказания должны быть примерно одинаковы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Выгнать всех! Включить Милан, за неимением соперников посчитать его победителем и дать путевку в ЛЧ! :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По ходу, Германия на второе место поднимется, обойдя Англию, а Италия, наконец-то, сократит разрыв. Ну, и Португалия рухнет, пропустив вперед Францию и Россию

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Там Португалия через сезон скатится вниз очень сильно, и может Россия сможет их потеснить и взять третью путевку в ЛЧ в ближайшие сезоны.

@Jerry, России еще придется побороться с португалами

Изменено пользователем Джеки

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Если продолжить в этом сезоне в том же духе и следующий сезон как минимум не сбавить обороты, а Англия в свою очередь продолжит деградацию, есть хорошие шансы в сезоне 17-18 снова отправлять в ЛЧ 4 команды от Италии.

Поделиться сообщением

Но по факту и в Киеве и в Роттердаме матчи были на грани срыва следовательно наказания должны быть примерно одинаковы

))

Ты матч то хоть видел?

Конечно же нет. Что было на грани срыва в Киеве?) Десяток ультрас и полсотни стюартов за воротами на беговых дорожках?

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Так нормально складывалась жеребьёвка, и на тебе. Рома с фиалками вместо игр с Брюгге и турками. Короче, три итальянские команды идут лесом...

Поделиться сообщением

Как по мне, так плохой жребий.

Наполи - Динамо Мск

Фио - Рома

Интер-Вольфсбург

Зенит-Торино

И это учитывая, что мог быть Днепр, Брюгге и Бешикташ.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так нормально складывалась жеребьёвка, и на тебе. Рома с фиалками вместо игр с Брюгге и турками. Короче, три итальянские команды идут лесом...

Почему три ? Две =) Боязно только за Торино , а грязныли и кузены должны проходить дальше

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Скорее всего Наполи , Интер и Рома должны пройти дальше . Если честно , да и Зениту не стоит радоватьсяпреждевременно , Торино в серии А - это одно , а в Европе могут питерцам и проблем доставить ! Тем более в России перерыв в игровом плане , так что итальянско - российское противостояние думаю будет самое интерестное . А вот Днепр наверное будет курить в сторонке , да и не факт что у Киева будет лёгкая прогулка. Интерестная жеребьёвка получилась .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Хотел итальянцев, но Рому, Интер или Наполи. Хуже Торино только фиалки :) Вот теперь труднее будет выходить в следующую стадию турнира. Надо дома выносить от 3 мячей, иначе в Турине будет сложно.

Поделиться сообщением

Скорее всего Наполи , Фиалки и Рома должны пройти дальше .

посмотри ещё раз кто с кем играет ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Интер с Селтиком пыжался, а тут Вольфсбург

Наполи вполне адекватно завезли, не без труда но проходимо

В Торо верим, мало ли обОСЕРится Зенит, кто их знает)

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Очень рад за Торино.Всегда симпатизирую этой команде.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Извините, если кого обижу, но говорить, что Интер пройдет дальше, когда их жребий свел с фаворитом этого турнира Вольсфбургом - это уже не знаю... Из всех итальянцев в четвертьфинале будет только один и то, только благодаря тому, что Фиора и Рома играют между собой. Не сомневаюсь в проходе Динамо и Зенита, кстати. А вообще глаз радуется, 5 итальянских команд и всего одна британская! Браво!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

с фаворитом этого турнира Вольсфбургом

Да ладно? А чем они лучше Торино или Фиорентины?

Во Франции и Германии есть всего пару клубов, которые могут дать отпор грандам. Все остальное такой же шлак, как и в Италии. Тот же Вольсфбург или Мюншенгладбах ничем не отличаются от Торино и Фиорентины. Фиора думается мне получше. Ну а Гингамы всякие французские это вообще смех.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вольфсбург хорош в этом году :) Не просто так они на второй строчке с отрывом от третьей в 10 очков. Де Брюйне там рвет и мечет. Интеру легко не будет ужить точно :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...