Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Вот такое чудо поселилась у меня ) 8 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Женич прально всё говорит. Собак надо в намордниках выгуливать. Реально, много людей их боится. И взрослые и дети. У детей может быть травма на всю жизнь. Меня вот в детсве за палец схватила овчарка. Сам виноват, канеш. Решил пдодвинуть ей поближе косточку когда она ела.. Пододвинул)) Чуть без пальца не остался) Ахахах) когда собака ест, прикасаться к ее еде самоубийство)) Кстати, меня сто раз собаки в детстве кусали и что то травмы не осталось))) А водить собак в намордниках стоит, только если собака агрессивная. В остальных случаях это не обязательно. В Австрии (в Зальцбурге), например, постоянно видел больших собак (австрийцы их очень любят причем именно больших) и все были без намордников. И никто от них не шарахался)) Мне кажется, что это зависит от города. Если город спокойный со спокойными жителями, колбасками и пивом))) то это передается животным и они тоже ведут себя спокойно)) P.S. Ну вот кстати про Европу, в подтверждение моих слов фото Coffin)) в фотоприколах только недавно было сделано. Очень страшный барбос)) срочно в намордник и строгий ошейник))) http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1061&st=2700#entry715416 Изменено 7 мая 2014 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 http://youtu.be/GbycvPwr1Wg 2 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Был с корейском ресторане, с корейцем. Сожрали Рекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Был с корейском ресторане, с корейцем. Сожрали Рекса. Был в казахстанском ресторане с подругой) Сожрали казахстанца) 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4138 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Был в казахстанском ресторане с подругой) Сожрали казахстанца) Ну вы канибалы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Ну вы канибалы))) о тож)))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Собачники, запомните этого кошака) 4 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Так и знал, что это видео тут появится)) хотя по идеи почему не в кошках?) В этом клипе я поразился сколько же много у них в доме видеокамер снаружи стоит))) Ну а кошка, конечно крутая))) а говорят, что они не преданы и сами по себе) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Как говорится, в семье не без урода что в собачей, что в кошачей)) Ни разу не слышала о кошках-поводырях, кошках-спасателях, кошках, служащих на таможне. Так что это какой-то отморозок из кошачей семьи, видимо, в него дух собаки вселился Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Ни разу не слышала о кошках-поводырях, кошках-спасателях, кошках, служащих на таможне. Потому что они мелкие и нюх у них так себе)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Кошки-спасатели? Вот они, пожалуйста: http://youtu.be/C-Opm9b2WDk 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30996 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 В России такие вот псины ходят стаями но трогать их не моги они же бедные собачки(с) Кошке респект 1 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Кошки-спасатели? Вот они, пожалуйста: это теперь ответ на каждый пост? я ж грю, в кошачьей семье не без урода, видимо с собакой мама согрешила) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталiя 267 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Прошу пардону, не заглянула на предыдущую страничку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Любая дворовая кошка любой дворовой собаке накостыляет. Это знают все. Просто кошки стараются избегать таких конфликтов Конечно, о бойцовских собаках и домашних сметанных увальнях, как мой, я молчу ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Так и знал, что это видео тут появится)) хотя по идеи почему не в кошках?) В этом клипе я поразился сколько же много у них в доме видеокамер снаружи стоит))) Ну а кошка, конечно крутая))) а говорят, что они не преданы и сами по себе) Аналогично американцы удивлялись камерам в наших машинах при падении Челябинского метеорита) Защите своего жилища там уделяется особое внимание. Можно и законодательство вспомнить тамошнее, при котором на любое незаконное проникновение хозяин может стрелять на поражение. А котэ во истину герой. В экстремальных ситуациях это страшные звери. По своему знаю) "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Как говорится, в семье не без урода что в собачей, что в кошачей)) Ни разу не слышала о кошках-поводырях, кошках-спасателях, кошках, служащих на таможне. Так что это какой-то отморозок из кошачей семьи, видимо, в него дух собаки вселился Служить бы рад - прислуживаться тошно )) 1 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Служить бы рад - прислуживаться тошно )) мне тебя не понять я свои эмоции не прячу, наверное, поэтому собак и люблю. Кошаки никого не любят, кроме себя. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 В России такие вот псины ходят стаями но трогать их не моги они же бедные собачки(с) Кошке респект У нас раньше ходили отстреливали собак бездомных, а потом запрет сделали, развелось их целая куча, так еще и бабушки их прикармливают, возле подъезда прям питомник целый. Кстати о бабушках, что за народ, как детям мячом играть возле дома, так у них голова болит, зато как собаки лают, так это ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Кстати хочу признаться, совершенно не люблю ни кошек, ни собак...был у меня давным давно кот, такой сцуко противный что в село отправили...после него ..наверное и не люблю, даже гладить их противно :ph34r: Хотя вот хаски или как их там, вроде как нравятся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Любая дворовая кошка любой дворовой собаке накостыляет. Это знают все. Просто кошки стараются избегать таких конфликтов Конечно, о бойцовских собаках и домашних сметанных увальнях, как мой, я молчу ) Ты же прекрасно понимаешь, что это не так)) Я имею ввиду дворовых собак и дворовых кошек) а не декоративных) Что касается меня, то я конечно за собак))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 В России такие вот псины ходят стаями но трогать их не моги они же бедные собачки(с) Кошке респект Ой да брось)) у нас дворовых собак постоянно то отстреливают то бомжи едят. Хотя помню недалеко от моей прошлой работы стайка бегала)) Даже как то стали на меня гавкать)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30996 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 У нас раньше ходили отстреливали собак бездомных, а потом запрет сделали, развелось их целая куча, так еще и бабушки их прикармливают, возле подъезда прям питомник целый. Кстати о бабушках, что за народ, как детям мячом играть возле дома, так у них голова болит, зато как собаки лают, так это ничего. Хорошо когда просто лают Ой да брось)) у нас дворовых собак постоянно то отстреливают то бомжи едят. Хотя помню недалеко от моей прошлой работы стайка бегала)) Даже как то стали на меня гавкать)) Кто их отстреливает, эти догхантеры? На всех бродячих все равно не хватает хотя замечено что многие псины реагируют на показанный ствол(травмат) достаточно адекватно, оперативно отступают. Проверено Сейчас с бродягами самая чума в области. Ведь собака тот же хищник который просто поголовно истребляет всю живность в лесополосах. Реально чума Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Сейчас написал там в сериалах и решил написать тут)) Ну во первых хочу ответить Милан-90, по поводу травматического оружия и собак. Ну я не вегетарианец и не защитник животных. Но выскажу тебе свое ФИ по поводу травмата "проверенного". Многие собаки зашуганы и это их реакция. На самом деле дикие собаки а уж тем более здоровые или волки тебя бы разорвали. У животных реакция развита на много сильнее. У меня был здоровый пес в детстве и вот я с ним как то гулял. И там бродячие псы в количестве 4 штук на самку полезли. Мой пес вначале вырвался от меня, потом содрал намордник лапой, а потом уложил всех четверых. Я на это смотрел, как на фильм Матрица)) там он сбивал дворовых собак и кидал их с удивительной скоростью. Т.е. сбивает на скорости одного, второй сверху прыгает, а он его перекидывает через себя зубами, а через секунду атакует третьего. Реакция у животных просто бешеная. Это кажется что успеешь и ты выше)) собаки сильнее и быстрее человека. Понятно, что те кто сейчас бегает по двору они не дикие, на самом деле. Они питаются тем что им дают люди и убегают если замахнешься камнем. Это не от того, что они не могут на тебя набросится, а от того что собака понимает, что ей надо поесть, а не сражаться с тем кто замахнулся камнем. Ей там чувства превосходства то похер)) Ну там достал кто то трамваш)) что его кусать?) когда на помойке можно колбасу сожрать))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах