Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Enganche писал:
Эх, Дортмунд... Взяли и сорвали экспресс(

А у меня мой главный "четверик" сегодня ПОЕХАЛ! Х2 Порту-Зенит и Х2 АПОЭЛ-Шахтёр уже ЕСТЬ. Осталось Х2 мерда-кони и чистая победа Лилля над Трабзонспором. Поставил, правда, не так много как хотел (испугался почему-то). Всего 1111 руб:). Типа четыре единицы на счастье. А ещё я сегодня точный счёт Виктория-Милан угадал:))))). Но это так, символически. 30 руб. ставил:). Но всё равно приятно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну что известны вероятные соперники по 1\8 - это Реал, Бавария, Арсенал, Челси, не самый худший вариант Бенфика, ну и просто подарок - греческий Апоэль(1 к 6?). Кому что нравится? :)

Жаль Валенсию, имхо, опыта не хватило.(( Перегорели и слились прямо на старте, а Дрогбище киллер со стажем. Этому только дай слабину почуять...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

orik писал:
интер нам не попадется на 1/8.

а когда из одной страны могут свести в четвертьфинале?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
А у меня мой главный "четверик" сегодня ПОЕХАЛ! Х2 Порту-Зенит и Х2 АПОЭЛ-Шахтёр уже ЕСТЬ. Осталось Х2 мерда-кони и чистая победа Лилля над Трабзонспором. Поставил, правда, не так много как хотел (испугался почему-то). Всего 1111 руб:). Типа четыре единицы на счастье. А ещё я сегодня точный счёт Виктория-милан угадал:))))). Но это так, символически. 30 руб. ставил:). Но всё равно приятно.

ну, счет угадать это дорогого стоит, поднимает самооценку:))

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:

В четвертьфинале всегда могут свести из одной страны. Не понял, что ты имел ввиду.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Жаль Валенсию, имхо, опыта не хватило.(( Перегорели и слились прямо на старте, а Дрогбище киллер со стажем. Этому только дай слабину почуять...

угу. без вариантов :( Лично мне уже минуте к 10-й стал понятен исход. То есть, "сухой" проигрыш, причем крупный :( Удивительно нутром чую настрой этой команды, когда смогут вытянуть, переломить игру, а когда нет. Сегодня было "нет" с первых же минут... Смотрела до конца чисто по инерции, ни на что не надеясь - наоборот, полезла в таблицы Лиги Европы просчитывать варианты на "совок"...

эххх, не хватает, все-таки "яиц". Да где там опыта набраться на международные матчи, когда чемпионат Испании - самизнаетечто B)

ПС: а меня не Дрогба "убил" - с этим-то все понятно, когда даже амбал Рами проигрывает ему единоборства (ну тут, конечно, шкафообразность против класса - шансов мало). Но Мата.... Вот не могу смириться, когда бывшие игроки уничтожают бывшие свои команды, при этом еще искренне радуются. Нет, понимаю, что это - футбол, это жизнь и т.д. но... принять не получается :unsure:

Милан-90 писал:

угу

orik писал:
В четвертьфинале всегда могут свести из одной страны. Не понял, что ты имел ввиду.

да знак препинания не поставил человек, что там не понятного? :)

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

orik писал:

запятую не поставил,извини ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
запятую не поставил,извини ;)

Уже все понятно. :)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Ну что известны вероятные соперники по 1\8 - это Реал, Бавария, Арсенал, Челси, не самый худший вариант Бенфика, ну и просто подарок - греческий Апоэль(1 к 6?). Кому что нравится? :)

Я бы на 4 группы разбил - 1) Реал - не дай бог, 2) Бавария и Челси - не смертельно, но лучше не надо, причём Челси предпочтительнее Баварии, 3) Арсенал и Бенфика - удачный жребий, 4) АПОЭЛ - подарок фортуны (или мафии Сильвио:) ).

Без обид. А Порту ты по-прежнему видишь в списке участников 1/8 ЛЧ:)? Предстоящие выборы путина (как раз во время 1/8 будут) плюс успокаивание общества после выборов нынешних это всё называется:). Сработано, конечно, грамотно. Судью ИСПАНЦА!!!! португалам назначили:). А Испании, говорят, кое-кто помогал во имя победы на ЧМ-2010:). Малафеев - ЖЕЛЕЗНАЯ красная должна была быть минимум за две длительные затяжки (их аж 6!!!! штук было). Но дали только одну ЖК. Нет, отрицать вклад ФУТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ нельзя. Об этом и речи нет (просто так очень любят считать некоторые). СИМБИОЗ конечно же. Добротный состав с хорошим тренером плюс "помощь". Поэтому и говорю, что грамотная работа. По всем направлениям. Теперь ещё, падлы:), Бенфику заберут, АПОЭЛ-то им нельзя. Надо самим его хапать:) и в четвертьфинале как раз на Зенит. Выборы путина как раз пройдут:). Они же у нас дружат:), Сильвио с ним.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Без обид. А Порту ты по-прежнему видишь в списке участников 1/8 ЛЧ:)?

Нет. :) Просто нынешний Порту очень дубовая команда, ну оооочень. А команды Зенит я вообще не увидел - был Малафеев против дубового Порту. Впрочем, ты сам все видел. Даже не представляю, как надо изощриться, чтобы Зенит оказался в 1\4? :blink:

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Даже не представляю, как надо изощриться, чтобы Зенит оказался в 1\4? :blink:

Зенит пройдет, к примеру, Интер)))

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

У Зенита большие шансы на кого то из гишпанцев попасть. Кстати нам скорее всего опять британская команда попадется. Нынешний Реал можно обойти, я думаю в классико Барса их поприпустит немного. А вообще фигня какая то: логики не понимаю, почему в 1/8 нельзя сводить команды из одной страны, а в 1/4 можно?

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

hola писал:
Зенит пройдет, к примеру, Интер)))

Ого Оль:)!!! Ты предрекаешь "дерби" секса в извращённой форме (как говорили в совке)? :)))). Надеюсь знаешь, как часто именуют Зенит и "Зенитчиков":)))? Ну а эти, родственнички, мля:))), думаю всем известны по моей классике:

"Разработан рот и сфинктер

У фанатов клуба интер":))))))

Не, сфинктер:) они вряд ли осилят. Им исключительно Бенфика нужна. Её как и Порту пройти можно. Таким же макаром. Я думаю, что в четвертьфинал пройдут 7 грандов (Милан, Барселона, Реал, МЮ, Челси, Бавария, интер) и Зенит под выборы путина. Правда такой подбор ИСКЛЮЧАЕТ Милану АПОЭЛ. В данном варианте он только под МЮ попадает. А нам из первых мест только Арсенал остаётся. Он и будет. Точно так же, как я год назад и Тоттенхэм "угадал". А сейчас вот ИДЕАЛ, чтобы и по правилам игровых дней и по неделям всё сходилось. И чтобы 7 грандов плюс Зенит для выхода в 1/4. После жеребьёвки мы к этому ещё вернёмся:).

Наполи-Барселона

Лилль-Челси

Байер-интер

МЮ-АПОЭЛ

Марсель-Реал Мадрид

Зенит-Бенфика

Аякс-Бавария

Милан-Арсенал

PS А ещё обратите внимание как 3,14зданул:) вверх рейтинг России. Это 5 бонусных очков Зенита добавились за попадание в плей-офф ЛЧ. Сразу же образовался значительный отрыв от Украины, которой теперь его не отыграть. Ибо она осталась "на весну" лишь с одиноким Металлистом (шансы ДК смешны просто, об этом даже думать - себя не уважать). А Россия мало тогО, что попала одним представителем в плей-офф ЛЧ, так ещё скорее всего аж ТРИ клуба в плей-офф ЛЕ будут. ИМО шансы коняшек не попасть в плей-офф ЛЕ РАВНЫ шансам попасть в плей-офф ЛЧ:). Там 85%-ное третье место в группе. Милан, вон, тоже у Виктории "почти выиграл":)))))). ИМО даже ничья коней выведет, т к Лилль-Трабзонспор - практически ясно:). Лилль, кстати, очень прилично играет, обратил внимание. И ПРАВИЛЬНО, что самое главное. Без понтов, строго по счёту, тактическая подготовка приличная очень. Да и физически они в полнейшем порядке. Беспородные они только (хоть и называют себя бульдогами (точнее мастифами) :))). Не люблю таких.

Поделиться сообщением

Милан-90 писал:
Вроде болеем за одну команду в Италии поэтому постараюсь спросить максимально корректно-ты идиот?

Ни разу не болею за Зенит, но +1 полный. Какие договорняки?

Ладно бы еще судья че поставил, но Порту пролузерили по полной - вот и все дела.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Малафеев - ЖЕЛЕЗНАЯ красная должна была быть минимум за две длительные затяжки (их аж 6!!!! штук было). Но дали только одну ЖК.

Такой бред.

Много случаев вообще в футболе было, когда вратаря удаляют за 2 ЖК за затяжку?

Сомневаюсь...

А тут судья такой нехороший не удалил.

Вообще в каждом матче тогда надо вратарей удалять, я часто считаю и почти всегда все вратари дольше 6 секунд мяч держат. Но про это молчат.

Здесь же очевидная подгонка фактов к результату. Ну сыграл результат. Ну надо быть довольным. Зачем придумывать того, чего нет?..

Все и так знают, что ты хорошо разбираешься в футболе, и предсказанный результат тому подтверждение, но зачем оправдываться и клоуна строить, когда даже намека нет - не понимаю...

ЗЫ

Зенит надеюсь в 1/4 не выйдет. Ибо нех достижение ЦСКА повторять. Хватит и того, что УЕФА выиграли, а потом еще суперкубок.

Лилль кстати более-менее наладился только недавно. По счету и грамотно тактически про перые его матчи в группе ну никак не скажешь.

Поделиться сообщением

Согласен с Fox'ом.

Смотрел онлайн, но онлайн процентов 70 висел на матче Порту-Зенит. Впечатление о матче сложилось.

Увидели договорняк там видимо только любители "теориии заговоров".

Ну и да, МИЛАНМЭН повесилил с "Железной красной" за затяжку времени.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Да ладно, присмотритесь. Про договорняки и заговоры говорят одни и те же люди. Из раза в раз.

Им постоянно мерещится. Это расстройство наверное такое.:)

Кучка пляжников, ну никак сегодня уж не сильнее Зенита... Результат 0-0 вполне можно добыть игрой в данном случае.

Говорил же, что Валенсия не пройдет, кстати... Не прошла. Без вопросов. И это плохо отчасти. Лучше все-таки, с Байером играть или с мышами этими, чем с Челси в перспективе

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando писал:
Говорил же, что Валенсия не пройдет, кстати... Не прошла. Без вопросов. И это плохо отчасти. Лучше все-таки, с Байером играть или с мышами этими, чем с Челси в перспективе

не буду утверждать, конечно, ибо за этим синим ***ом в Англии не слежу, но мне кажется, такой Челси Милан пройдет. Мыши сами виноваты :(

Поделиться сообщением

Fox писал:
Такой бред.

Много случаев вообще в футболе было, когда вратаря удаляют за 2 ЖК за затяжку?

Сомневаюсь...

А тут судья такой нехороший не удалил.

Вообще в каждом матче тогда надо вратарей удалять, я часто считаю и почти всегда все вратари дольше 6 секунд мяч держат. Но про это молчат.

Здесь же очевидная подгонка фактов к результату. Ну сыграл результат. Ну надо быть довольным. Зачем придумывать того, чего нет?..

Все и так знают, что ты хорошо разбираешься в футболе, и предсказанный результат тому подтверждение, но зачем оправдываться и клоуна строить, когда даже намека нет - не понимаю...

ЗЫ

Зенит надеюсь в 1/4 не выйдет. Ибо нех достижение ЦСКА повторять. Хватит и того, что УЕФА выиграли, а потом еще суперкубок.

Лилль кстати более-менее наладился только недавно. По счету и грамотно тактически про перые его матчи в группе ну никак не скажешь.

Я, кажется, предупреждал насчёт бреда. Себе не позволяю так не про чьи-либо постинги писАть, и никому другому не позволю о своих. Ладно, на сей раз сдержусь. Но это последнее предупреждение.

А по Лиллю не понимаю предъяв - в этой группе интер был безусловным фаворитом, цска - главным претендентом на 2 место. И именно благодаря тому, что я написАл они остались "живы". Или два минимальных поражения от интера в зеркальных турах это признак говна:)? Да, смазали концовочку в первом туре с конями, и что? Не проиграли!!!! же. А затем дёрнули их по всем статьям в Москве. Всё логично должно быть - пролёт интеру и два прохода как бы - победа над конями 2:2 и 2:0 и над Трабзонспором - 1:1 и сегодняшняя победа:). Не удивлюсь. если Лилль и 1/8-ю пройдёт. ИМО он без шансов (из возможных там соперников) только перед

Барсой и Реалом. Даже Баварию вполне задрать может. А уж Челси или МЮ (не говоря об Арсенале) - тем более.

PS А будете впредь оскорблять и покушаться на великих археологов:)))) - и вправду больше писАть здесь ничего не буду. Терпение уже на исходе. И варИтесь тогда в собственном соку, ничем не отличаясь от сотен других футбольных "примитивоболельных" форумов.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
PS А будете впредь оскорблять и покушаться на великих археологов:)))) - и вправду больше писАть здесь ничего не буду. Терпение уже на исходе. И варИтесь тогда в собственном соку, ничем не отличаясь от сотен других футбольных "примитивоболельных" форумов.

? :huh:

Не, ну мне твое мнение понятно конечно ( я про футбол), позиция тоже понятна по многим вопросам. С чем-то, как например с главенством обороны я соглашаюсь, с чем-то нет... Однако, не думаю, что и тебе стоит настолько откровенно превозносить свою значимость и открыто вместо бреда называть, чужие, отличные от твоего мнения, примитивом например... Нет?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

О боже ты мой:)))). Как же мы тут все умеем ПОСЛЕ матча:))). Больше, чем пол-форума считали, что Порту Зенит пройдёт. Ну и что в ИТОГЕ-то? А наглое поведение (в уверенности полной безнаказанности) Малафеева если вы не увидели, значит плохо смотрели матч. Орлов, и тот чуть инфаркт не схватил:)))). Орал всё, "Слава выбивай". Но там такой фэйс у вратаря был - аршинными буквами на нём будто написали "ВСЁ СХВАЧЕНО". Впрочем, хрен ли вам объяснять, если у вас такие КАТЕГОРИЧНЫЕ восприятия заговоров, распилов, покупок, помощи итд итп. ОЧЕВИДНО же, что Зенит вчера "подтолкнули в жопу волосатой лапой". Именно так, и этого было достаточно. Ну вот ПОЧЕМУ надо обязательно считать, что если не чисто - то это непременно КУПИЛИ НА КОРНЮ, запугали, упросили итд итп. Ну прям как по Алании-95 у вас просматривается тогдашнее поведение большинства. Одна палёная водка:) ничего выиграть не может. КОМАНДА тоже нужна.

Поделиться сообщением

Korando писал:
? :huh:

Не, ну мне твое мнение понятно конечно ( я про футбол), позиция тоже понятна по многим вопросам. С чем-то, как например с главенством обороны я соглашаюсь, с чем-то нет... Однако, не думаю, что и тебе стоит настолько откровенно превозносить свою значимость и открыто вместо бреда называть, чужие, отличные от твоего мнения, примитивом например... Нет?

Андрей. Я никогда не пишу "твоё мнение примитивно" или "это бред". Именно ТВОЁ! или бред ЭТО! А привожу вполне логичное объяснение, что то или иное (просто ПОНЯТИЕ, а не то, что ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК написАл) - есть примитив. ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА. А ещё есть такие вещи как ИМО, смайлы и что самое важное - умение грамотно писАть:).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Предстоящие выборы путина (как раз во время 1/8 будут) плюс успокаивание общества после выборов нынешних это всё называется:). Сработано, конечно, грамотно. Судью ИСПАНЦА!!!! португалам назначили:). А Испании, говорят, кое-кто помогал во имя победы на ЧМ-2010:). Малафеев - ЖЕЛЕЗНАЯ красная должна была быть минимум за две длительные затяжки (их аж 6!!!! штук было). Но дали только одну ЖК.

Бла-бла-бла и все такое. Ни о чем. Почти в каждом втором матче последнего тура ЛЧ будет команда, кровно заинтересованая в затяжке игры. и ее голкипер будет тянуть с выносом мяча до последнего, нарушая правило 6 секунд. Спорим, что не будет ни одной красной карточки? Видимо и так Путин подсуетился?

И вообще, сколько случаев за весь текущий сезон было, когда вратарь за затяжку времени получал 2 желтые в одном матче? Видимо и тут медвепуты виноваты? :)

Поделиться сообщением

Хэ.Мин.Гуэй писал:
Бла-бла-бла и все такое. Ни о чем. Почти в каждом втором матче последнего тура ЛЧ будет команда, кровно заинтересованая в затяжке игры. и ее голкипер будет тянуть с выносом мяча до последнего, нарушая правило 6 секунд. Спорим, что не будет ни одной красной карточки? Видимо и так Путин подсуетился?

И вообще, сколько случаев за весь текущий сезон было, когда вратарь за затяжку времени получал 2 желтые в одном матче? Видимо и тут медвепуты виноваты? :)

Ты у нас зато "о чём":)))))))))))))))). Кроме своих суъективных желчных изливаний на СМ - ничего вобще не написАл. Да уж, и вправду говорят, что наглость - второе счастье:). Впрочем, тебе что-то отвечать - пустая трата времени. Это всё равно, что джонни козлу:). Но он хоть маленький ещё, ему простительно:).

А по две ЖК вратарю за затяжку времени да, очень редко бывает. Но я в первый раз такой вопиющий случай видел. Обычно ведь как бывает - вратарь откровенно тянет, наглеет реально. Получает ЖК. Но ЗАТЕМ УЖЕ!!!!!! столь продолжительных затяжек НЕТ !!!! Ибо он боится второй ЖК. А тут было как с гуся вода. Человек явно знал, что за две ЖК его не удалит данный рефери.

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Я, кажется, предупреждал насчёт бреда. Себе не позволяю так не про чьи-либо постинги писАть, и никому другому не позволю о своих. Ладно, на сей раз сдержусь. Но это последнее предупреждение.

А по Лиллю не понимаю предъяв - в этой группе интер был безусловным фаворитом, цска - главным претендентом на 2 место. И именно благодаря тому, что я написАл они остались "живы". Или два минимальных поражения от интера в зеркальных турах это признак говна:)? Да, смазали концовочку в первом туре с конями, и что? Не проиграли!!!! же. А затем дёрнули их по всем статьям в Москве. Всё логично должно быть - пролёт интеру и два прохода как бы - победа над конями 2:2 и 2:0 и над Трабзонспором - 1:1 и сегодняшняя победа:). Не удивлюсь. если Лилль и 1/8-ю пройдёт. ИМО он без шансов (из возможных там соперников) только перед

Барсой и Реалом. Даже Баварию вполне задрать может. А уж Челси или МЮ (не говоря об Арсенале) - тем более.

Ладно, насчет бреда и иже с ним ты меня почти убедил. Приношу свои извинения.

Почти потому, что не вижу в этом ничего оскорбительно, и, главное, не вижу огромной разницы между тем, условно, что человек сказал примитив или человек сказал понятие, которое есть примитив. A=>B, B=>C, значит A=>C. :)

Ну ладно - это проехали.

Нет никаких предъяв. И я согласен, что они могут в 1/4 выйти при удачном раскладе.

Но есть множество "но".

1. Интер был не бог весть какой, чтобы ему 2 раза просирать.

2. ЦСКА тоже если бы не травмы, то все было бы получше.

3. До старта ЛЧ большой вопрос, кто был главным претендентом на 2 место. Как бы чемпион Франции и серебро РФПЛ. Мне кажется, что Франция все же пока что посильнее будет.

4. В 1 туре всю тактическую грамотность они показали, как и с интером. Потом уже да - в Москве без шансов, игра стабилизировалась, но с учетом вышесказанного никто не гарантирует, что весной она будет такой же. Может она будет, как в начале сезона наоборот?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...