Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Kairat писал:
Андрей не надоело). Удивительной выдержки ты человек. Тебе надо быть инструктором в автошколе или учителем начальных классов. Одно и тоже вдалбливаешь по сто раз уже столько лет.

:lol: Мдаа и самое главное. что он сам в это поверить не может!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Пора бы просто взять за аксиому что условный Базель, Монпелье и т.д в группе намного лучше чем Барса, Реал и МС. Это как 2+2, смешно когда Миланман в сотый раз распинываеться перед нами, доказывая очевидные вещи.

Поделиться сообщением

Kairat писал:
Андрей не надоело). Удивительной выдержки ты человек. Тебе надо быть инструктором в автошколе или учителем начальных классов. Одно и тоже вдалбливаешь по сто раз уже столько лет.

Ну что ты пристал? Он сам попросил меня ответить на его вопрос (он в другой теме об этом написал). Я изначально вобще не хотел, потому что действительно писАл об этом уже много раз. Подверди Таурин, ведь так было?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Kairat писал:
Пора бы просто взять за аксиому что условный Базель, Монпелье и т.д в группе намного лучше чем Барса, Реал и МС. Это как 2+2, смешно когда Миланман в сотый раз распинываеться перед нами, доказывая очевидные вещи.

Монпелье нынче чемпионы Франции :rolleyes:

MILANMAN писал:
Ну что ты пристал? Он сам попросил меня ответить на его вопрос (он в другой теме об этом написал). Я изначально вобще не хотел, потому что действительно писАл об этом уже много раз. Подверди Таурин, ведь так было?

Так!

я просто одно хочу у Андрея "отспорить", что футбол это ИГРА которую мы любим лицезреть, и когда мой Милан будет в каждем матче убивать например Реал или Ювентус со счетом более чем 0-0, то я буду испытвать гораздо большее удовольствие чем от итоговой победы в сериале! Если мы выигрем ЛЧ то еще больше экстаза получу!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

Решил наконец-то) За Баварию)) Уж очень много там игроков классных собралось, а вот в Челси ток Торрес, Лемпард, Луис и Чех импонируют)

Поделиться сообщением

3540158dd700.gif

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

После нашего вылета из ЛЧ я усиленно переживал чтобы обе испанские команды не попали в финал. Меня никто не переубедит что жеребьёвка в этом году была честной. Очень хотели вывести обеих в финал чтобы презентовать "мегасуперпупердупер" матч планеты Земля РМ-FC Blevotina. Даже не ожидал что мои чаяния сбудутся если честно:);) В добавок ко всему РМ мог бы ещё больше от нас отдалиться по числу чашек а Blevotina могла выиграть 2 раза подряд (наше достижение повторить то есть).

Ну а в финале желаю победы баварцам.

Ceterum censeo Juventus delendam esse!

Поделиться сообщением

ну не могу я решить за кого болеть.

короче, СДД (с) :)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Всё, каюк Челси. В ФИНАЛЕ решил выпустить игрока, который никогда не играл в ЛЧ... Авантюра.

Рискует.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
Всё, каюк Челси. В ФИНАЛЕ решил выпустить игрока, который никогда не играл в ЛЧ... Авантюра.

Рискует.

кто не рискует тот не пьет шампанского ;)

Поделиться сообщением

Aleksej писал:
После нашего вылета из ЛЧ я усиленно переживал чтобы обе испанские команды не попали в финал. Меня никто не переубедит что жеребьёвка в этом году была честной. Очень хотели вывести обеих в финал чтобы презентовать "мегасуперпупердупер" матч планеты Земля РМ-FC Blevotina.

Да в принципе так и должно было случиться, если бы какой-то умный человек не впихнул класико между двумя полуфиналами ЛЧ. В итоге имеем то, что имеем.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

По степени организации всегда считал немцев лучшими в мире, сегодня тоже всё было продумало отлично.

Поделиться сообщением

Челси опять грамотно играют в обороне, заразы)) Бавария давит давит, а ничего сделать не может)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Вперед, Челси!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Я не понимаю)) Что Гомес делает в Баварии?)) он же деревяшка))

Поделиться сообщением

Igor1981 писал:
Я не понимаю)) Что Гомес делает в Баварии?)) он же деревяшка))

Увидишь что делает когда он во втором тайме победу Баварии принесёт.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:

Возможно)) Учитывая, что ему сделают еще кучу моментов) На самом деле, у этого парня отличное голевое чутье и это его хлеб. Но, блин, я как не посмотрю матчи с его участием - деревяшка деревяшкой)) Как он забивает я не понимаю)) Я даже не понимаю нравится он мне или нет) но каждый раз смеюсь из-за его промахов))

Поделиться сообщением

Оба финалиста мандражируют, от того сумбур на поле. :D Забьет тот, кто первый возьмет себя в руки.

А происходящее, имхо, больше устраивает Челси...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Челси опять дико везёт.

До матча, если бы не помнил как им "пёрло" с Барсой, да и с Бенфикой тоже, сказал бы, что Бавария их разберёт на части.

Сейчас после первого тайма счёт не открыт, а это уже показатель того, что пруха на стороне лондонцев.

А столько моментов не использовать в финале должно быть, по идее, наказуемо.

В общем, думаю, последняя 10-минутка будет крайне увлекательной.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:

А вот мне что-то подсказывает, что решит Дрогба ВСЁ, сцуко.

Поделиться сообщением

Если честно, то я сейчас, не так уверен в победе Баварии, как до игры. Даже поставил бы на Челси, уж очень коэффециент хороший, но тогда буду болеть за них)) а я хочу победу Баварии)

Поделиться сообщением

:lol: а великий ариец швайни получил жк на второй минуте за игру рукой? причем сам что ли руки тянул?))))))) и чем он отличается от Боатенга?))))))))))

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:
:lol: а великий ариец швайни получил жк на второй минуте за игру рукой? причем сам что ли руки тянул?))))))) и чем он отличается от Боатенга?))))))))))

а) белый))

б) немец, даже ариец)))

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

SelfMilanlove писал:

Отличается тем, что получил лишь ЖК, и не удалится ни фига, а Боатенг реально подвёл команду, оставив её без последних шансов на спасение игрЫ в Турине.

Поделиться сообщением

не получается вставить фотку (я с телефона)

но вот http://twitpic.com/9mx6tc

http://twitpic.com/9mx7pe

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...