Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Рыба есть. Ловить надо уметь! (с) Особенности национальной рыбалки

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

а я буду топить за Челси, пусть берут своего первого ушастого, чем Бавария пятого (?) или Реал 10, и поф на всякие рейтинги и таблицы, самим нужно за себя стараться чтобы быть наверху, а не топить против других.

Поделиться сообщением

Челси конечно красавы, вытянули практически проигранную игру но и фактор прухи с незабитым пенальти от Месси то же сыграл свою роль. Барса видать уже исчерпала свой лимит, команда выматалась и играет уже без задора, потерялась уверенность и спокойствие с которой они крушили любую команду. Или закат Барсы или летом будут серьезные изменения.

Ну а Челси желаю победы в ЛЧ пусть хоть разок возьмут ушастого. :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Рыба есть. Ловить надо уметь! (с) Особенности национальной рыбалки

Ну у них не рыба, у них бегающий Дрогба :), а у нас в таких матчах стоячий Ибра :(...

и все таки футбольный бог выше чем продажные судьи :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Андрей, а, собственно, ЛЧ никто ведь не выигрывал два раза подряд, даже МЫ?

После того как Кубок Чемпионов переименоваши в Лигу Чемпионов ее никто не выигрывал два раза подряд. В этом и вся фишка.

Ага! Именно это я и имела ввиду, когда писала, что она нас дожидается :P .

Итак есть огромный риск, что заветную черту из 10 кубков первым пересечет Реал, так хоть тут бы нам подсуетиться...

Ну, я имею ввиду, возродиться!

А то, картинки, рисуемые ММ апокалептичны :huh: .

Но самое грустное - достаточно реальны :mellow: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ага! Именно это я и имела ввиду, когда писала, что она нас дожидается :P .

Итак есть огромный риск, что заветную черту из 10 кубков первым пересечет Реал, так хоть тут бы нам подсуетиться...

Ну, я имею ввиду, возродиться!

А то, картинки, рисуемые ММ апокалептичны :huh: .

Но самое грустное - достаточно реальны :mellow: ...

та Бавария дожмет Реал, ИМХО... и выиграет в этом году ЛЧ... в Финале Челси явно не удел... пол состава из-за карточек пропускает...

Поделиться сообщением

Ruud Gullit‏: Btw. Milan still the last club with 2 CL wins in a row. Forza Milan :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Самое худшее, что могло случиться, уже НЕ случится! Барселона вылетела, а это значит, что Милан так и останется САМЫМ ТИТУЛОВАННЫМ Клубом Мира. это самое главное. Кому какое дело, до КЕЧей Реала, две третьих которых было добыто в мезозойскую эру? Ну возьмут если они ЛЧ, что с того? они и сейчас нас опережают по КЕЧам. Главное, суммарно по всем пунктам, Милан все равно Лучшая команда Мира ОФИЦИАЛЬНО!

Если ЛЧ выиграет Бавария и уж тем более Челси, то вообще замечательно. Так что в целом, вообще до левой задней кто сейчас увековечится.

Рагацци, открывайте лучше тему Милан-Дженоа. ЛЧ до осени уже не актуальна ;)

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не могу сказать, что желала поражения Барселоне из скуки. Мол, надоела, хватит и.т.д.

Нет. Просто не люблю. Давно.

Только Феррер на корте терпим с тараканьими забегами поперек и быстро, в футболе мя коробит от подобной чрезмерности.

Спать легла после игры спокойно, с ощущением правильности произошедшего. Никакой изжоги.

Челси. В 10 человек на одном желании...чай не гимназисты с дрожащими коленками)).

Но Торрес то, Торрес!

Жаль, в финале играть некому.

А теперь - Реал :D ). Для личного удовольствия не годяцца общие правила. Статистикой не увлекаюсь, подсчетом бантиков не балуюсь и в корзинки не заглядываю до момента икс).

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

меня переполняет злость....злость на рас3,14здяйство Барселоны.

резюме:

Пеп перемудрил с Куэнками в этом сезоне.

ЗЫ По тому количеству злорадства и грязи что излито на форуме,меня не покидает ощущение что Барса для большинства остается сильнейшим клубом мира,ведь у сильнейших всегда много поклонников,а еще больше завистников и злопыхателей.

Адьёс ;)

Поделиться сообщением

После того,как в ЛЧ пересеклись Милан и Барса,обе команды потеряли ВСЁ в этом сезоне.

Хотя,лучше бы Месси нам не забил "левый" пенальти.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По тому количеству злорадства и грязи что излито на форуме,меня не покидает ощущение что Барса для большинства остается сильнейшим клубом мира,ведь у сильнейших всегда много поклонников,а еще больше завистников и злопыхателей.

Адьёс ;)

Вася, а) ничего личного и б) а слабо поверить, что Барселону действительно можно не любить? Не завидовать, а просто не попадать в тональность? У тебя свои ощущуала, у меня - свои...

Да и на Барселону грязи вылито не так много, к моему сожалению своим на форуме достается чаще и больнее, ИМХО <_< .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

резюме:

ЗЫ По тому количеству злорадства и грязи что излито на форуме,меня не покидает ощущение что Барса для большинства остается сильнейшим клубом мира,ведь у сильнейших всегда много поклонников,а еще больше завистников и злопыхателей.

Адьёс ;)

Есть две большие разницы быть сильнейшим в честной борьбе и быть сильнейшим с помощью судейства... отсюда и соответствующее отношение к победам Барсы... или вчера Терри заслуженно удалили, а Месси за еще больший толчек Лемпарда заслуженно оставили на поле... <_<

Поделиться сообщением

Барселона самый отвратительный клуб мира из-за: начиная с дефективной манеры игры по 100500 передач назад и поперек, заканчивая вечными провокациями, симуляциями, нытьем и сопровождающим все это судейским беспределом. Ни одна команда в мире не вызывает столько отвращения, как Барселона. О какой зависти может идти речь? Барселона - это как вонючий бомж зашедший в переполненный трамвай. Сразу все на него начинают обращать внимание, отодвигаться в сторону, прикрывать нос рукой и думать, а кто и говорить насколько этот бомж лишний. И когда этого бомжа выталкивают из трамвая, все с облегчением и радостью вздыхают, улыбаются и благодарят небеса. вот типа того, как путалонию вышвырнули из ЛЧ вчера.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Вася, а) ничего личного и б) а слабо поверить, что Барселону действительно можно не любить? Не завидовать, а просто не попадать в тональность? У тебя свои ощущуала, у меня - свои...

Вот в точку, Света!

Вась, неужели слабО? Неужели есть две более непохожие философии (в футболе, ессесно ;) )

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Да и на Барселону грязи вылито не так много, к моему сожалению своим на форуме достается чаще и больнее, ИМХО <_< .

Дело не в том что кто-то любит или не любит.

я много команд не люблю,но при этом не испытываю такой радости которая наполнила форум в этот раз.

Скажем,когда из группы не вышли Манки,которых я не балую,я не извергал тонны желчи,ну не вышли и не вышли.

Хотя есть команды аля сб.Италии и Мадрид, на которые я частенько изливаю тонны желтой жидкости,НО они опять таки эти команды успешные и это сооветствует тому что я писал выше.

Вась, неужели слабО? Неужели есть две более непохожие философии (в футболе, ессесно ;) )

просто мне кажется что больше всего грызи выливается именно на Барселону (возможно потому что являюсь ее поклонником и не замечаю подобного относительно других команд)

Есть две большие разницы быть сильнейшим в честной борьбе и быть сильнейшим с помощью судейства... отсюда и соответствующее отношение к победам Барсы... или вчера Терри заслуженно удалили, а Месси за еще больший толчек Лемпарда заслуженно оставили на поле... <_<

прям так и с помощью судейства? а как же Платини?

Поделиться сообщением

просто мне кажется что больше всего грызи выливается именно на Барселону (возможно потому что являюсь ее поклонником и не замечаю подобного относительно других команд)

прям так и с помощью судейства? а как же Платини?

Ну сарказм, сколько угодно... а факты из года в год одни и теже... или вчера все было справедливо??? Судья одинаково судил спорные моменты???

Поделиться сообщением

Вот ты сам и дал ответ! :)

Реал, особенно после "ухода" оттуда Дель Боске, я куда больше не выношу! За их халдейскую трансферную политику, в первую очередь. Да и Челси с манками тоже!

Что же касается нашей реакции - разве она не естественна? Учитывая наши нынешние очняки ;) .

Ну и, снова Света права - столько, сколько мы на своих выливаем, Барсе и не снилось :lol: ...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

резюме:

Адьёс ;)

+100500 по обеим частям постинга! За последние 5 сезонов (которые принято учитывать в качестве т н "новейшей эпохи", и по которым составляются рейтинги посевов) Барсе НЕТ РАВНЫХ. Она выиграла ДВЕ ЛЧ и ТРИ нацчемпа. (Считаем победы и финалы ЛЧ плюс победы в нацчемпах большой четвёрки).

Вторая команда последних 5-ти сезонов - МЮ, который выиграл ЛЧ плюс дважды проигрывал там в финале (Барсе, кстати:) ) и трижды (а возможно, что и четырежды...ну это в манкунианском дерби, скорее всего, решится) выиграл нацчемп.

Ну а третья это интер, который выиграл ЛЧ плюс победил в трёх нацчемпах (уже НЕ в кабинетных и с Ювентусом в Серии А). Остальные же добились следующего:

Челси - два финала ЛЧ плюс один нацчемп (имеется возможность поменять финал ЛЧ на ПОБЕДУ, но шансов мало, ибо куча дичквалификаций на финал)

Бавария - финал ЛЧ плюс два нацчемпа (имеется возможность выиграть ЛЧ)

Реал Мадрид - два нацчемпа (имеется возможность выиграть ЛЧ)

Боруссия Дортмунд - два нацчемпа

Милан, Ювентус и Вольфсбург - по одному нацчемпу

МС - имеет возможность выиграть нацчемп

Вась, ну теперь убедился кто такие куэнки-алькантары-тельо:)? То же самое, что и боянкркич:))))))))))))))...слово с минутной протяжкой звука "и":)))))). ИСТИНУ надо уметь признавать. Это признак УМА. Думаешь я Барсу люблю:))))? Но если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШАЯ команда современной эпохи, что спорить-то? В футболе ИСТИНУ отображает ИТОГОВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ турнира (ну или совокупность ИТОГОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ относительно тогО или иного промежутка времени), а отнюдь не то, что кто-то там что-то для себя решил:)))). Ну а в нынешней ЛЧ Барсу мог развенчать Милан, а не Челси. Но что поделать, если челсюкам откровенно ПЁРЛО!!!!! все 180 минут (Барса по несколько раз "проверила":) все штанги и перекладины ворот соперника, не забила пеналь, и ВМЕСТЕ С ЭТИМ!!!!! Челси удалось забить два "дурика" в "раздевалку" в ОБОИХ!!!!! матчах). Но ведь с другой стороны НИКТО не виноват, что Робиньо с Иброй законченные удаки коли они не реализовали на СС такие моментищи!!!!!! Победи Милан 2:0, и с Челси бы играл он, а не Барса. АКСИОМА, что такие ЭПОХАЛЬНЫЕ команды как нынешняя Барса или, скажем, Милан стыка 80-х-90-х годов возможно победить только благодаря совокупности везения (точнее откровенной непрухи мегагранда), идеального построения ГРАНИТНОЙ ОБОРОНЫ и практически 100%-ной реализации СВОИХ единичных моментов. Так было, есть и будет.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я вот что подумал. После того, как вылетели манки, и Арсенал в сущности злорадствовали многие и я в том числе, что не будет команлд от АПЛ в четвертьфинале. А на поверку вышло, что Челси может выиграть турнир и сделать так, что в след. году будет 5! команда от АПЛ! Это просто ппц! Вот уж точно, не плюй в колодец....

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Челси вчера не показал мега футбола. Тем более без двух центральных защитников говорить о какой то

силе обороны Челси не приходится.

Просто полная отдача и все.

За 4 последних матча каталонцев в ЛЧ мнение о Барсе сильно поменял.

Фактически по делу гранатово-синие не выиграли ни одного матча.

Уверен, не назначь этот пеналь в ворота Милана и наши бы стеной встали и вполне могли бы отстоять 1-1.

Вчерашний матч меня в этом убедил.

Получается, что против таких кулаков ( Челси, Интер и Милан) Барса без помощи судей становится бессильной.

И вся эта бравура не больше чем мыльный пузырь.

Барселона конечно входит в когорту сильнейших, но о тотальном превосходстве теперь уже не может идти речи.

Самая стабильная из гигантов да, но не более.

Никакие они не инопланетяне))

А вот за Челси очень рад. И персонально за Абрамовича. Столько денег и усилий вложить в команду чтобы ничего не получить - это неправильно. Судьба возвращает долги.

Поделиться сообщением

Абрамович и игроки Челси сегодня будут болеть не за Баварию или Реал, а........ЗА СУДЬЮ!!!!!:). У них ведь на финал сразу 4!!!! человека дисквалифицированы - Терри, Иванович, Рамирес и Мейрейлеш. И если Бавария или Реал выйдут против них в боевом или практически боевом составе - шансов у лондонцев будет крайне мало (это не ВЕЛИКИЙ МИЛАН образца 1994 года). Однако в "подвешенном" состоянии относительно ЖК находятся в общей сложности аж 11 !!!!! футболистов Баварии и Реала. Это Мюллер, Лам, Кроос, Луис Густаво, Боатенг и Алаба (Бавария); Хаби Алонсо, Серхио Рамос, Коэнтрао, Марсело и игуаин (Реал Мадрид). А ведь не стОит исключать ещё таких вещей как ПРЯМАЯ КРАСНАЯ кому-нибудь или даже две жёлтые, превратившиеся в красную в сегодняшнем матче. Прекрасно помню события финала КУ-99 в Москве, когда Марсель против Пармы вышел без ПЯТИ дисквалифицированных и травмированных основных игроков и был разорван в клочья - просрал 0:3.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я вот что подумал. После того, как вылетели манки, и Арсенал в сущности злорадствовали многие и я в том числе, что не будет команлд от АПЛ в четвертьфинале. А на поверку вышло, что Челси может выиграть турнир и сделать так, что в след. году будет 5! команда от АПЛ! Это просто ппц! Вот уж точно, не плюй в колодец....
Это НЕВОЗМОЖНО! В случае победы Челси в ЛЧ, третья команда (Арсенал) начнет путь в квалификации. А четвертая, если это не Челси, то в ЛЕ.

Поделиться сообщением

хорошо, допустим....вопрос тогда: если бы мы играли абсолютно в том же стиле, что и Барса и в течении нескольких лет подряд выигрывали всевозможные трофеи и признавались лучшими, ты бы сейчас будь на месте Барселоны наш Милан те же слова повторил? ни фига подобного...ты бы говорил, что победило зло...наша команда их рвала как тузик грелку, а какие-то лохи закатили нам 2 шальных гола...вот и вся песня.

Я не болею за Барсу-я стараюсь более объективно смотреть на вещи...и я бы очень не хотел, чтоб Милан был хоть чуточку похож на сегодняшний Челси, ибо эта команда попала в финал от фонаря.

Мы никогда не играли, не играем и не будем играть в тупофутбол Барсы. Это невозможно, мы никогда не деградируем так сильно в футбольном мышлении.

Верно...этот турнир получил свое нынешнее название в сезоне 92/93, т.е. первым победителем был Марсель, будь он неладен....и с тех пор наибольшее количество побед в этом турнире у нас, у Барсы и РМ-по 3 победы.

ЗЫ: вот что в голову пришло-тут большинство рады поражению каталонцев и говорят, что футбол в ее исполнение это хрень, тупо катание мяча бестолку и т.д. и т.п.....но при этом хотят видеть у руля нашей команды Пепа, который крайне сомнительно, что будет в Милане строить выдающееся катеначчо, а скорее всегда будет практиковать стиль, приближенный к каталонскому настолько, насколько ему позволит состав, финансы и др факторы....господа, нелогично однако. :huh:

Гвардиола в Милане??? Не дай бог, свят-свят-свят... Надеюсь это не всерьез - нахрена нам сверхпосредственный тренер и откровенно слабый тактик?

За 4 последних матча каталонцев в ЛЧ мнение о Барсе сильно поменял.

Фактически по делу гранатово-синие не выиграли ни одного матча.

Уверен, не назначь этот пеналь в ворота Милана и наши бы стеной встали и вполне могли бы отстоять 1-1.

Вчерашний матч меня в этом убедил.

Получается, что против таких кулаков ( Челси, Интер и Милан) Барса без помощи судей становится бессильной.

И вся эта бравура не больше чем мыльный пузырь.

Так и тянет сказать - ну а что я говорил? :)

Поделиться сообщением

Да уж, англичане в последнее время продемонстрировали ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ результат относительно финалов ЛЧ. 8 команд в 8-ми!!!! последних финалах. (в 2010-м не было ни одной. интер с Баварией играли, но зато в 2008-м был чисто английский финал МЮ-Челси). А так непременно кто-то в финале: 2005 - ливерпуль (выиграл), 2006 - Арсенал (проиграл), 2007 - ливерпуль (проиграл), 2009 - МЮ (проиграл), 2011 - МЮ (проиграл), 2012 - Челси (?, но скорее всего проиграет). Но я хочу отметить вот какую тенденцию. Фортуна наконец-то начинает по-полной возвращать англичанам должок за просто безумный процент побед в финалах более раннего времени. Вот смотри. У Италии на данный момент 12 побед и 14!!!! поражений в финалах КЧ/ЛЧ. У англии же ещё после окончания сезона 2004/05 было 10 побед при лишь двух!!!!!! поражениях (Лидс-75 и ливерпуль-85). Но ТЕПЕРЬ у них 11 побед (благодаря чисто английскому финалу в Москве) и уже 7! поражений. До справедливости всё ёщё далеко, конечно, но уже хотя бы что-то!!!! Был-то вобще полный ахтунг. Испанцам, кстати, прёт - 13 побед и 9 поражений (но там сильно повлияли пять побед Реала в первых пяти розыгрышах). А вот немцам как и нам - непруха. У них 6 побед и 8 поражений. "Отрицалка" и у португалов - 4 победы при 5-ти поражений, ну а самая задница у Франции - лишь одна победа (1993 год, Марсель над Миланом) при ПЯТИ!!!! поражениях. Самые же "халявщики" - голландцы. 6 побед (одинаково с ГЕРМАНИЕЙ!!!!!) и всего два поражения (в 1969 году Аякс от Милана и в 1985-м Аякс от Юве).

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...