Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

АПОЭЛ с победой! Показали французикам во главе с Платини своё место, что не надо было так явно таскать Лион.

Поделиться сообщением

Апоэль молодцы,вратаь умничка. 2 пенальти отбил. кстати комментатор говорил, когда Лионовцы вроде второй били пенальти, что если мяч угодил в штангу. потом во вратаря, гол в после матчивых пенальти не должен засчитыватся. кто то про это что то знает(щас сам погуглю)но если знаете отпишитесь

Поделиться сообщением

кстати комментатор говорил, когда Лионовцы вроде второй били пенальти, что если мяч угодил в штангу. потом во вратаря, гол в после матчивых пенальти не должен засчитыватся. кто то про это что то знает(щас сам погуглю)но если знаете отпишитесь

Процитировать правила не смогу, но не один раз такое видел в послематчевых сериях, и гол всегда засчитывался.

Поделиться сообщением

Желаю киприотам проиграть по 0-4 во обеих встречах четвертьфинала, ибо таким командам там не место. Да, да,да, результат главнее всего, но то что все отскоки в их стороны и сегодня фолы - это проклятие. Ибры на них не хватает.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Желаю киприотам проиграть по 0-4 во обеих встречах четвертьфинала, ибо таким командам там не место.

А Лиону (который все помнят как попал в плей-офф) там место?

Поделиться сообщением

В такие моменты даже я ну просто не могу на время не возвратиться:)))))). ДИОНИСИОС ХИОТИС!!!!!! Офигенный, и главное, что волосатый!!!!!!!:)))). Идиоты, возьмите его третьим вратарём в Милан....ну вместо Ромы на следующий сезон.

А про фашизм это просто совок:), и никак иначе. Неужели до сих пор так никто и не догадался, почему немцев времён Третьего Рейха во время войны стали именно фашистами:)))) называть? В Германии был национал-СОЦИАЛИЗМ:))). А в этой совдеповской параше:) тоже типа социализм строили:). Всё, значит нельзя национал-социалистами называть!!!! А что делать? На счастье итальяно союзниками немцев оказались:). Провели параллель, что Муссолини это всё Гитлеру навязал (реальный бред на самом деле, но для зомби пойдёт:)))).......Муссолини и та Италия даже расистами не были на самом деле) и начали через все СМИ именовать немцев фашистами:))))). Они, бедные:), когда в плен попадали, даже не понимали о чём речь......говорили....нихт итальяно:)))))). Национал-социализм типа, какой фашизм, вы о чём? Это ИТАЛИЯ!!!!

Ну а мыслить в плане Фортуны для Милана в ЛЧ глубже надо:). Пусть Милан попадёт либо на Бенфику, либо на интер/Марсель, либо на Наполи/Челси, и пройдёт этого соперника. А затем в полуфинале сыграет с победителем пары АПОЭЛ-Базель:)))))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Вспомнил вдруг матч МЮ - Рома 7-1, а кто тогда их выиграл в полуфинале, а потом в финале? :P

Поделиться сообщением

Вспомнил вдруг матч МЮ - Рома 7-1, а кто тогда их выиграл в полуфинале, а потом в финале? :P

Хы, тоже вспомнил это))))

АПОЭЛ красавцы, конечно)))) Не, можно что угодно говорить, но именно из-за таких вот случаев любишь футбол ещё больше))))

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Даешь финал Апоэл - Милан!! Того гляди ММ, после каждой игры Апоэла отписываться будет)

Поделиться сообщением

Как же я ненавижу этих гномов. Молю гсопода Бога чтобы они попались нам в следующем раунде, и уж в матчах плэй-офф мы их размажем на Сан-Сиро как это когда то сделал Интер

Поделиться сообщением

насчет прогноза Васи-ну я был просто уверен, что мертвый Байер будет растоптан на Ноу Камп, там и сомнений не должно было быть....2-0 для нынешней Барсы против нынешнего фашистника это как-то уж больно скромновато...

Для меня удивительно,когда команда,обыграшая пару дней назад Баварию,сливает на выезде 7-1 пускай даже и Барселоне.

Мы очки в чемпионате набираем с огромным скрипом и тут такой разгром. ну что говорить если в дебютном матче ЛЧ Телльё забивает 2 мяча,это диагноз аспириновым. ;)

ну а Месси красава. Столько разговоров идет про его увровень,про то что он забивает только испанским помойкам,но он который год доказывает свой уровень в ЛЧ. вчерашние голы,та легкость с которой он их забивал...это уже волшебство,магия какая-то.

Поделиться сообщением

Для меня удивительно,когда команда,обыграшая пару дней назад Баварию,сливает на выезде 7-1 пускай даже и Барселоне.

Мы очки в чемпионате набираем с огромным скрипом и тут такой разгром. ну что говорить если в дебютном матче ЛЧ Телльё забивает 2 мяча,это диагноз аспириновым. ;)

ну а Месси красава. Столько разговоров идет про его увровень,про то что он забивает только испанским помойкам,но он который год доказывает свой уровень в ЛЧ. вчерашние голы,та легкость с которой он их забивал...это уже волшебство,магия какая-то.

Вась, ну как ты можешь есть столько сладкого? B)

Поделиться сообщением

Блин, ну какие нахрен фашики? Как будто историю в школе не изучал, чесслово) Ладно разок ляпнуть, но не систематически же)

Фашизм - это течение исконно итальянское. Фашизм и немецкий национал-социализм (нацизм) это как бы не одно и тоже.

Хотя, с таким качеством образования в школах (особенно по предмету история), я уже ничему не удивляюсь...

Просто привычка, так их часто называют, вот я и привык....с образованием у меня все хорошо, у меня их целых 2, причем одно из них юридическое и история у меня всегда была 5.

Апоел конечно приятно удивил, так лягушатникам и надо за кидалово Аякса...

А насчет встретиться с Барсой в 1/4-я только за, какая разница, все равно мы рано или поздно встретимся или с каталонцами или с РМ.....и насчет того, что Интер размазал Барсу 2 года назад-ржу нимагу, мерде тупо повезло, они оба матча играли хуже каталонцев+гол Бояна не пойму почему отменили, вообщем тогда мерде капитально фартило..

Поделиться сообщением

Апоэль молодцы,вратаь умничка. 2 пенальти отбил. кстати комментатор говорил, когда Лионовцы вроде второй били пенальти, что если мяч угодил в штангу. потом во вратаря, гол в после матчивых пенальти не должен засчитыватся. кто то про это что то знает(щас сам погуглю)но если знаете отпишитесь

Ну, у меня образование старое классическое,

нас всегда учили, что послематчевые пенальти не добиваются.

Здесь мяч от штанги ОТЛЕТАЕТ В ПОЛЕ (все, удар считается выполненным), а вратарь его ДОБИВАЕТ.

Нас учили, что гола нет.

Хотя, уже несколько раз, в том числе на ЧМ видел, что такие голы засчитываются, может быть, какую-нибудь интерпретацию ввели... :unsure: типа, если спиной и один раз, то можно...

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

на ютубе есть видос,как воротчик тащит удар с точки,поворачивается к фэнам,бурнопразднует свой сэйв,а мяч тем временем медленно пересекает черту...гол!

во,похожее нашёл

Изменено пользователем Курт

Поделиться сообщением

Апоэль просто КРАСАВЦЫ.

Слов нет просто.

Я в этой паре не болел ни за кого, но как ребята отдавались игре, какие эмоции.

Вот так команды заставляют себя уважать.

С бюджетом меньше зарплаты Ибры, команда в 1/4.

Мо-ло-дцы.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Немножко горько, что в Барсе из хилого подростка получается целый игрок, а у нас из крепкого подростка развалина.

Воспитывали медленнее что ли :huh: ...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я всё-таки считаю,что нельзя так унижать соперника,когда понятно,что он ниже тебя классом.

Забили 2 или 3 мяча,всем всё понятно,особенно сопернику.Ну для чего всё остальное - мне не понятно.

А Апоэл,конечно,это НЕЧТО!!!!

Я про них вообще никогда не слышал до этого розыгрыша.И надо же,так взлететь!

И по мне,второй пенальти Лиона не должны были защитать.Вот если бы вратарь отбил в штангу,мяч отскочил в него и в ворота,тогда гол.А так - это удар мимо.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Немножко горько, что в Барсе из хилого подростка получается целый игрок, а у нас из крепкого подростка развалина.

Воспитывали медленнее что ли :huh: ...

Похоже, что наш подросток прожил большую долгую жизнь... а ихний так и остался подростком: школа-футбол, школа-футбол...

Поделиться сообщением

Я всё-таки считаю,что нельзя так унижать соперника,когда понятно,что он ниже тебя классом.

Забили 2 или 3 мяча,всем всё понятно,особенно сопернику.Ну для чего всё остальное - мне не понятно.

Мне вот также неприятен этот нюанс. Задача решена ещё на поле соперника, зачем было глумиться над убогими? К чему эти 7 мячей, если немцы давно всё поняли и перемещались по полю на ватных ногах? А Кейта убивалсо, что не забил при 6:0 так, словно это был решающий момент в его жизни))

Ща болельщики Барсы скажут, что команда играет для зрителей и будут правы по своему, а у меня закралось подозрение, что это от некой неуверенности. :P У Реала кстати тоже проскакивает похожий комплекс, когда он, ведя 5:0, с остервенением крушит ла-лиговские "помойки", хотя те давно уже склеили ласты.

Не хотят понять испанские гранды, что всё аукнется им, согласно законам природы. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Задача решена ещё на поле соперника, зачем было глумиться над убогими? К чему эти 7 мячей, если немцы давно всё поняли и перемещались по полю на ватных ногах?

Это с одной стороны. А с другой голы Пиппо считали, сколько там до рекорда? Считали. Списки бомбардиров на форумах повисят, а потом брымс и прямо в историю.

Да и пользоваться надо навыками, чтоп не отсохли...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я конечно согласен, что глумиться над соперником не очень хорошо, но положа руку на сердце-если бы то же самое делал Милан со своими соперниками, хоть один из вас сказал бы "все хватит, не унижайте соперника, 2-3 забили и достаточно, все и так ясно"????? нет конечно, тут все бы требовали продолжения банкета. ;)

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Мне вот также неприятен этот нюанс. Задача решена ещё на поле соперника, зачем было глумиться над убогими? К чему эти 7 мячей, если немцы давно всё поняли и перемещались по полю на ватных ногах? А Кейта убивалсо, что не забил при 6:0 так, словно это был решающий момент в его жизни))

Ща болельщики Барсы скажут, что команда играет для зрителей и будут правы по своему

Толь, ну а собственно, почему нет? Байер совсем не убог и они перед матчем вспоминали Рубин на Камп Ноу.

Когде еще удастся кому 5 голов в ЛЧ забить?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...