Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

ну что выбор средней паршивости. Реалы и Баварии нам не попали зато и киприоты с Бенфикой тоже. Четвертый раз подряд англы попадаются в 1/8. Начали все с Арсенала с ними же эту серию поражений пора и завершать ;)

Вот те же самые мысли: наша злая "английская" карма в 1/8 началась с Арсенала. Арс - МЮ - Тоттенхем. Теперь - снова Арс. Всё, тот цикл по-любому завершен. Теперь - начало нового, победного!

Ну, по аналогии с Ливером в Финалах ;)

ВЕРИМ!(с)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вот те же самые мысли: наша злая "английская" карма в 1/8 началась с Арсенала. Арс - МЮ - Тоттенхем. Теперь - снова Арс. Всё, тот цикл по-любому завершен. Теперь - начало нового, победного!

Ну, по аналогии с Ливером в Финалах ;)

ВЕРИМ!(с)

да англичане немножко поднадоели но нынешние томми вполне проходимы. Думаю не сильнее прошлогоднего Тоттенхема,главное травм не набрать.Наш главный бич

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жеребий то номральный, только уж простите, но не верю я что пройдем мы анониров)

Будем играть примерно в таком составе:

Абби

Абате Неста Т.Силва Дзамброта

Аква Боммел Ноче

Боа

Биньо Ибра

Как обычно будем пытаться тупыми забросами в штрфную на Ибру, что то затолкать в ворота, пропустим первый гол на контратаке, затем и второй, в самом конце матча вышедший на замену Зее забьет каким нибудь красивым ударом подарив тем самым маленькую надежду на ответную игру. а в Лондоне мы скорее всего сыграем 1-1. Вот как то так, не пессемистично, скорее реалистично) но я горю желанием ошибиться и естесвенно буду всем сердцем болеть и верить)

Поделиться сообщением

Наш жребий просто шик какой-то. И мы радуемся, и болелы Арсенала тоже... Может обе команды проходят? Платини никакого там интервью не давал?

)))))

Поделиться сообщением

Соперник непростой для нас о-очень. Быстрый, резкий, да и Перси разыгрался не на шутку. Это не Реал конечно, и... как там будет (в середине февраля?), но по мне, так лучше Челси с тренером-дебютантом или даже (не поверите) Бавария (зазвездившаяся уже в первой половине сезона), чем настырный Венгер с очередной своей попыткой.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Жеребий то номральный, только уж простите, но не верю я что пройдем мы анониров)

Абби

Аква Боммел Ноче

Боа

Биньо Ибра

Как обычно будем пытаться тупыми забросами в штрфную на Ибру, что то затолкать в ворота, пропустим первый гол на контратаке, затем и второй, в самом конце матча вышедший на замену Зее забьет каким нибудь красивым ударом подарив тем самым маленькую надежду на ответную игру. а в Лондоне мы скорее всего сыграем 1-1. Вот как то так, не пессемистично, скорее реалистично) но я горю желанием ошибиться и естесвенно буду всем сердцем болеть и верить)

А зачем нам в первом матче атаковать как сумасшедшим?Вполне можно и на ноль-ноль сыграть.Во втором матче футбол будет более открытым,так что появятся шансы забить на контратаках.

Пройдём...даже неожиданно легко.Если нет,то Макса нужно сразу увольнять.

Поделиться сообщением

Абби

Аква Боммел Ноче

Боа

Биньо Ибра

почти такие же опасения! а зная нашего "упертого" состав будет самым худшим! и вот кстати, против такого арсенала Тайво был бы очень полезен с его скоростью и мощью, уж лучше чем Антоха или старик Дзамб, но так как Тайво абсолютно ненаигран то будет все как всегда! Увы но если мы не пройдем то [ самка собаки ] эти глорики арсеналовские которые на спортс ру орали во все горло что нас умотают, будут еще больше орать, что Мы и Кальчо в топку, и это просто позороно!

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

Да))) Разошелся и проморгал очевидный факт))

Тогда вот так:

Милан-Арсенал

Лион-Бавария

Реал-ЦСКА

Бенфика-Зенит

Интер-Марсель

АПОЭЛЬ-Байер

Челси-Наполи

Барселона-Базель

Угадал 5 пар! Оракул ! Браво!

Поделиться сообщением

Соперник непростой для нас о-очень. Быстрый, резкий, да и Перси разыгрался не на шутку. Это не Реал конечно, и... как там будет (в середине февраля?), но по мне, так лучше Челси с тренером-дебютантом или даже (не поверите) Бавария (зазвездившаяся уже в первой половине сезона), чем настырный Венгер с очередной своей попыткой.

Вполне согласен - легко проскочить Арсенал вряд-ли получится,хотя вообще, как правило, Робин во второй половине сезона получает травму и сезон полностью ярко не проводит. Но нас травмы тоже стороной не обходят, поэтому большое значение будет иметь то, в каком составе команды подойдут к матчам.

Поделиться сообщением

А зачем нам в первом матче атаковать как сумасшедшим?Вполне можно и на ноль-ноль сыграть.Во втором матче футбол будет более открытым,так что появятся шансы забить на контратаках.

Пройдём...даже неожиданно легко.Если нет,то Макса нужно сразу увольнять.

Может мы хорошо командно обороняемся? Или умеем грамотно держать мяч? Или на контратаках мы умеем выигрывать матчи? Все что мы сейчас умеем - это с помощью силы(и обязательным присутсвием Ибры на поле) заталкивать мячи в ворота всяких помоек. Тут многие заговорили о том что сейчас в физике мы стали не слабее чем анониры, только в каком месте? Кто у нас будет бегать кроме Абата, Ночерино, Боатенга и Биньо? А у англосаксов будет бегать вся команда. Так что имхо в лучшем случае, из двухматчегого поединка мы урвем ничью, но не более. Как ни крути, но Аллегри туп и уперт. Я прекрасно поонимаю что состав у нас не из лучших, но даже с атким составом мы имхо можем вполне спокойно пройти Арсенал, да вот только не пройдем.

Поделиться сообщением

Болелы у Арсенала какие то неадекватные. Радуются, как будто получили не самого сильного соперника из всех возможных, а какой то шлак. Не, нужно рвать эту молодежь!! Перси как всегда травму получит, сейчас такой период в сезоне: много игр в рождество, наверняка кто то свалит! Барса быстрая и то почти совладали, а этих желторотиков обязаны наказать!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Наполи - Челси и Милан-арсенал будут для меня интересны, остальное фигня, ох не тот лч, не тот.

Forza Milan

Поделиться сообщением

рад что первую игру играем дома а то как там было бы на Эмирайтс с напором хозяев что неизбежно неясно. А здесь можно даже гроссмейстерскую ничейку по нулям откатать и ехать в Лондон

Болелы у Арсенала какие то неадекватные. Радуются, как будто получили не самого сильного соперника из всех возможных, а какой то шлак. Не, нужно рвать эту молодежь!! Перси как всегда травму получит, сейчас такой период в сезоне: много игр в рождество, наверняка кто то свалит! Барса быстрая и то почти совладали, а этих желторотиков обязаны наказать!

пусть радуются. В прошлом сезоне мы уже порадовались после жеребьевки,теперь нас всерьез не воспринимают(в общем то заслужили). Милану даже лучше

Главное чтобы наши старики не грузили команду своими высокопарными выкладками при исторические достижения

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Может мы хорошо командно обороняемся? Или умеем грамотно держать мяч? Или на контратаках мы умеем выигрывать матчи? Все что мы сейчас умеем - это с помощью силы(и обязательным присутсвием Ибры на поле) заталкивать мячи в ворота всяких помоек. Тут многие заговорили о том что сейчас в физике мы стали не слабее чем анониры, только в каком месте? Кто у нас будет бегать кроме Абата, Ночерино, Боатенга и Биньо? А у англосаксов будет бегать вся команда. Так что имхо в лучшем случае, из двухматчегого поединка мы урвем ничью, но не более. Как ни крути, но Аллегри туп и уперт. Я прекрасно поонимаю что состав у нас не из лучших, но даже с атким составом мы имхо можем вполне спокойно пройти Арсенал, да вот только не пройдем.

Пройдём 0-0 и 4-1 в гостях.У нас оборона плохая,а у оруженосцев её вообще нет.Там почти вся команда тупая.Одни лоси.И ван Перси полный лох....он вообще до весны сдуется.

Поделиться сообщением

Да уж, ребят сейчас вообще прогнозировать, не резон. Надо будет смотреть по февралю, в каких составах подойдем к матчу.

У нас к тому времени востановятся Санья, Сантос и долгожданный Джек Уилшер.

Неизвестно, кто в какой форме будет. Прогнозировать в стиле: "да, мы. да, вообще". Дело не благодарное :)

Одно я знаю, матч будет не простой(ваш КО).

Плюсуюсь по поводу жребия, у нас какое бы место мы не заняли в группе - все равно топ-клуб попадается в 1\8 :)

Рома,Порту(практически исключение, но умудрились в гостях проиграть)) ), Барса, Милан.

Платини сраный Лион тащит :) Причем это уже не смешно.

Меньше всего повезло коням. Ну и у нас самая интересная пара вышла.

Единственное расстроился из-за того, что в этом сезоне выездов не получится вообще :( Думал хотя бы русский клуб попадется.

p.s Я уж извиняюсь, что влез на ваш ресурс со своими тараканами :))

Изменено пользователем Equinox

Поделиться сообщением

Пройдём 0-0 и 4-1 в гостях.У нас оборона плохая,а у оруженосцев её вообще нет.Там почти вся команда тупая.Одни лоси.И ван Перси полный лох....он вообще до весны сдуется.

Мне это напоминает матч 4 года назад) Тогда тоже говорили о том что Арсы команды тупых бегунов и т.п. Тем не менее перебегали.

Поделиться сообщением

Платини сраный Лион тащит :)

С чего это "Лион" сраный? Клуб Жуниньо прошу не оскорблять. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

С чего это "Лион" сраный? Клуб Жуниньо прошу не оскорблять. )

Пожалуй и Фламини тоже? :)

Я имел ввиду, что АПОЭЛЬ слабейший соперник из всех. Не берем в расчет Базель.

Поделиться сообщением

Супер!!! Арсенал-именно то что я хотел!! Конечно мы с канонирами сейчас далеко не фавориты ЛЧ, но афиша что надо! Надеюсь отомстим за 2008 год, а то че-то стремно в 4-ый раз подряд вылетать от представителя АПЛ...хотя Арсенал-это единственная команда из Англии, которую я не считаю апловщиной и немного даже симпатизирую ей!! Но думаю, учитывая то, в каком состоянии сегодня Арсенал, да и что они потеряли Фабрегаса и Насри, пожалуй рискну назвать нас явными фаворитами в этой паре!!

Поделиться сообщением

В каком мы состоянии? 9 игр без поражений и 8 побед?

Ну ка раскажи мне. :)

p.s я не беру в расчет последнии два матча вторым составом :)

Поделиться сообщением

не, Арсенал сейчас не тот что был в августе, они реально нашли свою игру! так что это явно не самый лучший вариант, уж лучше бы челсюки достались!

Поделиться сообщением

Пожалуй и Фламини тоже? :)

Матье вроде за марсельский "Олимпик" вышивал, не за лионский.

Я имел ввиду, что АПОЭЛЬ слабейший соперник из всех.

Как знать. Пока что по организации обороны это самая интересная для меня команда из ЛЧ. Будь 4-5 часов свободного времени - все на них бы потратил.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Матье вроде за марсельский "Олимпик" вышивал, не за лионский.

Не, его я имел ввиду в другом контексте :)

Как знать. Пока что по организации обороны это самая интересная для меня команда из ЛЧ. Будь 4-5 часов свободного времени - все на них бы потратил.

Ну и опыта у них меньше всех, а это значительный минус.

Поделиться сообщением

Не, его я имел ввиду в другом контексте :)

Тогда не понял. )

Ну и опыта у них меньше всех, а это значительный минус.

В группе-то они чихать хотели на опыт. :) Судя по тем фрагментам, что я видел, они делом занимались.

Поделиться сообщением

Прошу не обощать.

Если вы читаете вконтактовских бойцов - то там все понятно, без лупы. :) Ресурсы арсамании и подобные, горцы и аналитики 15+, это тоже понятно.

Нужно читать, правильные ресурсы. ;)

Вообще пришли ко мнению, жребий выпал не самый удачный. С другой стороны, какая команда бы не прошла уже -1 сильный соперник, что плюс.

В группе-то они чихать хотели на опыт. :) Судя по тем фрагментам, что я видел, они делом занимались.

Плейофф он такой плейофф, сам знаешь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...