Перейти к публикации
Topчiнi

Лига Чемпионов 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Я так понял, что игрока который был заигран в ЛЧ ранее можно заявить в плей-офф (случай с Форланом)? Изменили тупое правило ?

interista esibizionista

Поделиться сообщением

Я так понял, что игрока который был заигран в ЛЧ ранее можно заявить в плей-офф (случай с Форланом)? Изменили тупое правило ?

согласно правилам УЕФА, Форлан сможет выйти на поле в еврокубковых матчах в составе Интера не ранее января.

Поделиться сообщением

я конечно не согласен с коэф. 10 на победу-уж больно неуважительно к гранду вроде Милана, но букмекеров можно понять!!! Барса раскатывает всех кого не лень и просто уничтожает на поле любого соперника, а мы уже который год ничего толкового показать не можем в ЛЧ!!! даже какой-то Тоттенхэм не смогли пройти(при всем уважении, эта команда никак не гранд АПЛ вроде МЮ, Челси, Арсенала)!!

Поделиться сообщением

Барселона - Милан.

Играют 2 лучшие команды в Мире?! :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Заявка :

PORTIERI - Abbiati, Amelia, Roma.

DIFENSORI - Abate, Antonini, Bonera, Nesta, Taiwo, Thiago Silva, Zambrotta, Yepes.

CENTROCAMPISTI - Ambrosini, Aquilani, Boateng, Emanuelson, Nocerino, Seedorf, Van Bommel.

ATTACCANTI - Cassano, Ibrahimovic, Pato.

Робиньо все таки не поехал.

плюс Зее и Тайво.

Поделиться сообщением

----------------------Аббьяти-------------------

-----Абате---- Неста-----ТС-----Замбротта

-----Боатенг-Амбро-Боммель-Аквилани

--------Пато-------------------------------------

------------------------------Ибра--------------

Думаю, против Барсы у них надо как-то так. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

----------------------Аббьяти-------------------

-----Абате---- Неста-----ТС-----Замбротта

-----Боатенг-Амбро-Боммель-Аквилани

--------Пато-------------------------------------

------------------------------Ибра--------------

Думаю, против Барсы у них надо как-то так. :)

Расстановка это конечно не самое важное, гораздо важнее кому куда двигаться. Но в предложенном тобой варианте, боюсь, мы элементарно мяч до линии атаки не дотащим) поэтому я бы предпочел старый добрый 4-3-1-2 или елку на худой конец. В зону трекварти нужна либо крепкая дубина (Боа), либо Аква при условии, что он проведет выдающийся матч, как с Реалом несколько лет назад:)

Поделиться сообщением

Барселона - Милан.

Играют 2 лучшие команды в Мире?! :)

играет Лучшая Команда в Мире с командой злых жадных хоббитов.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

играет Лучшая Команда в Мире с командой злых жадных хоббитов.

Орков, старина, орков.

Это они для своих могут быть мохноногими хоббитами. А для нас это орки.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Аллегри предполагает выпустить в старте пару Ибра - Пато, а Кеша пока посидит на лавке.

Поделиться сообщением

Расстановка это конечно не самое важное, гораздо важнее кому куда двигаться. Но в предложенном тобой варианте, боюсь, мы элементарно мяч до линии атаки не дотащим) поэтому я бы предпочел старый добрый 4-3-1-2 или елку на худой конец. В зону трекварти нужна либо крепкая дубина (Боа), либо Аква при условии, что он проведет выдающийся матч, как с Реалом несколько лет назад:)

Дык, пущай они его контролируют, а дальше длинный пинок Абате вперёд и либо Патушка по флангу обводит - убегает, либо Ибра принимает, обрабатывает и бьёт с 30 метров в девятку ))))

Не, за контроль мяча, думается, даже не надо пытаться бороться. :)

Поделиться сообщением

Не, за контроль мяча, думается, даже не надо пытаться бороться. :)

хорошо что ты не Аллегри. Я думаю он как раз наоборот сказал - жесткий прессинг и контроль мяча - это то чем можно обезоружить Барсу. Для этого правда физуха нужна в середине. И в этом плане выход Пато со старта вместо Каси, более вероятен. Бо Кася не знает что такое прессинг :)))

Поделиться сообщением

длинный пинок Абате

очень емко описал "филигранные" передачи нашего Иньяцио)

Поделиться сообщением

хорошо что ты не Аллегри. Я думаю он как раз наоборот сказал - жесткий прессинг и контроль мяча - это то чем можно обезоружить Барсу. Для этого правда физуха нужна в середине. И в этом плане выход Пато со старта вместо Каси, более вероятен. Бо Кася не знает что такое прессинг :)))

Теоретически - можно. Практически - у МЮ не получалось. Атлетико в одной встрече в прошлом сезоне, кажется, сумел навязать такую игру, но они выдохлись к 70-ой уже минуте, уносили со сведёнными ногами одного за другим. У нас так вряд ли получится.

Поделиться сообщением

Теоретически - можно. Практически - у МЮ не получалось. Атлетико в одной встрече в прошлом сезоне, кажется, сумел навязать такую игру, но они выдохлись к 70-ой уже минуте, уносили со сведёнными ногами одного за другим. У нас так вряд ли получится.

у Реала неплохо местами выходило - если бы не пару ненормальны в виде Марсело-Пепе. Рубинчик скромный и то их прессинг замучил :) Тут даже не в итоге дело, а в шансах. ИМХО именно при такой манере будут хоть какие-то шансы.

Поделиться сообщением

Ну не надо. Рубин на своей половине прессинговал, а не на чужой. :) Собственно, что и предлагаю. Но я не Аллегри, понятно :)

Что же касается Реала, то они грамотно решили верхом взять. Диагональки верхом - тот приём, который работал на протяжении всего матча, при этом они тоже не особо числом атаковали, сколько индивидуальными действиями на флангах.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Ну не надо. Рубин на своей половине прессинговал, а не на чужой. :) Собственно, что и предлагаю. Но я не Аллегри, понятно :)

в десятером в штрафной не сидели а это уже хорошо учитывая их разницу в классе.

по флангам у нас особо индивидуальных действий ждать не прийдется ...

Поделиться сообщением

Уже в заявку попали Зеедорф, Дзамбротта и Тайво. 10 игроков основы уже есть: Аббиати, Абате, Неста, Дзамбротта, Т.Сильва, ван Боммель, Аквилани, Боатенг, Пато, Ибра, просто не понятно кто будет играть в полузащите Амброзини или Кларенс, а может обоих оставить на замене и выпустить Ночерино.

Поделиться сообщением

Уже в заявку попали Зеедорф, Дзамбротта и Тайво. 10 игроков основы уже есть: Аббиати, Абате, Неста, Дзамбротта, Т.Сильва, ван Боммель, Аквилани, Боатенг, Пато, Ибра, просто не понятно кто будет играть в полузащите Амброзини или Кларенс, а может обоих оставить на замене и выпустить Ночерино.

Я бы выпустил Зее. Уверен он проведет вполне себе матч на уровне, а насчет Амброхз, кеп по матчу с Лацио еще не влился имхо

Поделиться сообщением

лично мне кажется, что с нашим подбором ветеранов, нам не удастся ни котроль мяча, ни жесткий прессинг, мы не выдержим их скоростей-а это мне кажется единственные варианты одолеть нынешюю барсу, поэтому считаю, единственное, на что мы можем раситывать-это на индивидуальное мастерство наших игроков атаки и на то, что оборона не покажет клоунаду, как в матче с лацио.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, у нас Ибрагимовича не будет, он себе во время тренировки вроде что-то потянул.

Поделиться сообщением

Уже завтра, 13 сентября, состоится первый матч "Милана" в Лиге Чемпионов сезона 2011/12, против каталонской "Барселоны". Но состоится он без Ибрагимовича.

Согласно сообщению Sky форвард "Милана" Златан Ибрагимович получил травму во время сегодняшней тренировки и не сможет принять участие в завтрашнем матче на Камп Ноу

Вот и получаеться остаеться на завтрашний матч у нас только Пато и Кассано

Изменено пользователем MrYuRa

Forza Milan

Поделиться сообщением

может эта игра Аллегри перед матчем.

если это правда, то уже перед турниром он сделал СЕРЬЕЗНУЮ ошибку, не включив в заявку Пиппо

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тема Барса-Милан будет, или по этому матчу будем отписываться здесь? :huh: Осталось то уже ...

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

Молодец Аллегри, так будут Зеедорф и Боатенг у нас нападающими к ноябрю.

Ибрахимович и Робиньо вне игры вдвоём, всегда пожалуйста, Пато тоже бывает не против сломаться на месяцок с бедром..

Впрочем возможно будем играть в отбой со схемой 4-6.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...