ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну, вам, мужчинам видней . А вот платье испанки элегантней и изысканней. Я уж не говорю о вышивке! Летиция отличный профессионал и умница. Ну и стоит вспомнить, какие требования к ней предъявляли - ни грамма косметики, еще не отболело 11 марта ... "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Ну,если на мой взгляд,то английская красивее,а испанская благороднее. Если бы у меня был выбор,то выбрал бы испанскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 я бы взял обеих и нормально бы повеселился У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я бы присоедилися к Пузычу через полчасика после старта вечеринки Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 я бы взял обеих и нормально бы повеселился вот здоровый взгляд на предмет! :) Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 вот здоровый взгляд на предмет! :) на какой такой предмет? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Империя наносит ответный удар! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Интересная история случилась у нас во Львове - после совместного просмотра и посиделки в честь ДН Милана образовалась милановская парочка: Богдан который приезжал с Ужгорода начал неровно дышать к Кристине во время просмотра Итог - снова приезжал во Львов, встречаются Но эта не первая "наша" пара. Даник с Мартой, которые регулярно ходят на просмотры, уже почти женаты...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) хих ) не нашёл я темки по здоровью , поэтому напишу тут ... так сказать : приняв название темы в буквальном смысле Есть ли у нас знатоки медицины тут ? История такова : попадаю под призыв пожаловался на боли при нагрузке (в голове и сердце , отдышку ) и направили меня на ЭХО-КГ и вот заключение : Аневризма межпредсердной перегородки в средней её трети с прогибом в сторону правого предсердия до 0.8 см без чёткого сброса крови через неё. Пролапс передней створки митрального, трикуспидального клапанов 2 ст. Патологии со стороны полостей,перикарда не выявлено.ФВ в норме. ТР 1 ст. Признаков лёгочной гипертензии нет. Лр 1 ст. Поперечная хорда в области верхушки левого желудочка. Для исключения дефекта межпредсердной перегородки рек. Чрезпищеводная Эхокардиография возьмут ли меня служить с распростёртыми объятиями ? или же есть вариант косить так же отмечу что это вряд ли врождённое ... наверно из-за тела ) рост у меня 180 а вешу 53 кг + последние 2-3 года физич нагрузкой не балуюсь ... весь на работке за компом,дома за компом+кухня ) не пью , курю . Изменено 16 апреля 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 У меня была аномальная хорда в сердце, что это я и не знаю да и пофик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Не думаю, что очень сильно отличается список болезней наш и ваш. Многое знаю по этой теме, т.к. сам с ней борюсь По сердцу скорее всего годен. Конечно просись направление на УЗИ ещё (хотя если глянут и это окажется плохое ЭХО-КГ = сами отправят) и там уже смотреть надо будет какой степени ПМК и есть ли оно вообще. рост у меня 180 а вешу 53 кг Прочитав это - тебе в армию дорога закрыта Ваш ИМТ: 16.36! В Беларуси крайний порог = 18.5. Найди список болезней для России актуальный и почитай. Но если отталкиваться от Белорусских законов - то план действий такой. Набирай чуток массу. Чтобы индекс был побольше. Т.к. в первый раз могут дать только отсрочку... А чтобы получить военник нужна будет отрицательная динамика. Поэтому делай сейчас ИМТ (Индекс Массы Тела) в районе 18... А потом похудеешь к след призыву. Это твой 99.9% верняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Не думаю, что очень сильно отличается список болезней наш и ваш. Многое знаю по этой теме, т.к. сам с ней борюсь По сердцу скорее всего годен. Конечно просись направление на УЗИ ещё (хотя если глянут и это окажется плохое ЭХО-КГ = сами отправят) и там уже смотреть надо будет какой степени ПМК и есть ли оно вообще. Прочитав это - тебе в армию дорога закрыта Ваш ИМТ: 16.36! В Беларуси крайний порог = 18.5. Найди список болезней для России актуальный и почитай. Но если отталкиваться от Белорусских законов - то план действий такой. Набирай чуток массу. Чтобы индекс был побольше. Т.к. в первый раз могут дать только отсрочку... А чтобы получить военник нужна будет отрицательная динамика. Поэтому делай сейчас ИМТ (Индекс Массы Тела) в районе 18... А потом похудеешь к след призыву. Это твой 99.9% верняк по массе тела не знаю) первый раз атм в 2009 и тогда я весил 58 , спустя 4 года - 53 может им достаточно будет) а по сердцу выяснил , что нужно получить консультацию кардиолога и продолжить обследование. Если в результате обследования будет установлен дефект межпредсердной перегородки, то подлежу освобождению от призыва по статье 80 Расписания болезней так что в четверг пойду к ним со всеми справками положат в стационар и там решат уже спасибо Изменено 16 апреля 2013 пользователем StDemetrio «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 ИМТ = это 100% военный билет. То что говорят в военкоматах и тд - чистый бред. Работа их такая... Забирать "дурачков" в армию. А те кто не дурак - их забрать сложнее)) Почти первая ссылка в гугле по вопросу ИТМ даёт ответ. В принципе всё так как я описал. Если не прокатит по сердцу - помни, что у тебя есть туз в рукаве. Главное не боятся с ними ругаться, т.к. закон в этом случае полностью на твоей стороне. А всё что тебе будут говорить - это беззаконие. Как правило их когда чуток припугать ответственностью - ситуация и отношение меняется на глазах Прочти эту ссылку - тыц. Это для примера) Хотел бы я весить во время призыва столько, сколько ты Уже давно был бы свободен от армии)) А так - невыездной и неуловимый Джо как говорится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Хоть и не сердечник, но посмотреть могу. Судя по твоим признакам, ничего серьезного нет, так что не знаю, огорчит тебя это или обрадует. ) Аневризма в твоем случае - выпячивание на стенке, которая разделяет два предсердия. Это там, где у Кассано нашли дырку. Через аневризму из одного предсердия в другое может просачиваться кровь (что еще далеко не трагедия), у тебя этого пока не обнаружили. Пролапс – это прогиб одного из лепестков на обоих клапанах (митральный ведет из левого желудочка в левое предсердие, трикуспидальный соединяет правые). 2 степень - это прогиб где-то от 0,5 до сантиметра. Тоже ничего опасного и часто встречается. С ложными хордами хуже знаком, но, насколько помню, встречаются у многих. Все эти штуки относятся к малым аномалиям развития сердца, сами по себе для здоровья неопасные, все врожденные. ТР 1 ст. - трикуспидальная регургирация (возврат крови) первой степени. ЛР 1 ст. - регургирация легочной артерии первой степени. Картина такая: кровь идет из правого предсердия в правый желудочек, потом в легочную артерию. Из-за западания лепестка клапана у тебя кровь частично возвращается из желудочка в предсердие и – из-за падения давления в желудочке – в желудочек из легочной артерии. Первая степень – самая легкая, возврат незначительный. Возврат идет именно из-за проблемы клапана, потому что давление в легочной артерии в норме («Признаков лёгочной гипертензии нет.»). Насчет косить – попробуй, но далеко не факт. Если вообще в плане здоровья: кроме аневризмы, пусть отслеживают и клапан. Насчет первой степени можно вообще не париться, но если когда-нибудь наступит вторая, советуйся с кардиологом. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Лучше год послужить. Накличешь на себя беду ещё. Хотя с такими параметрами 53 кг при росте 1.80!Это Ты что специально доводил себя до такого состояния?Как такое быть может? У меня Жена 54 кг при росте 1.63. Если это не специально,а по болезни,то конечно призывать Тебя никто не будет. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Рома, это сейчас молодежь такая. Как ростки картофеля в полутемном подвале. У меня у Гриши вес 56 при росте 185. 18 лет и та же самая история. Годик послужить можно, но ему автомат не донести до боевой позиции. А это - боевое оружие, и армия - не игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Валер. Иногда бывает и по другому.Ожирение и подобное. У меня у друга,сын в 6 классе уже кг 90 весит.Это правда. Ненормально всё это конечно "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 у меня отец толстый и самый большой страх в жизни - стать толстым а как довёл себя ... не знаю ) мало ем , это точно хоть и люблю готовить и тд - но для кого то , а не для себя так лучше получается xD «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Самый верный способ не попасть в армию - зрение минус шесть и астигматизм. Проверено. Вот что надо было себе устраивать :-) У брата мужа была заниженная ИМТ, но зрение в порядке. Взяли без вопросов. У мужа все в порядке с ИМТ, но ужас со зрением. Сразу сказали: свободен. Он даже не ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 возможно но зрение слава богу отличное поэтмоу мои надежды на недобор+сколиоз+сердце+сосуды в голове :Р «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devils89pro 7 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Всем привет! Получил удовольствие из кое чего прочитанного здесь, спасибо авторам . Народ пора стряхнуть пыль с этой темы, если есть желание, расскажите о своих любовных похождениях, мало, слишком мало чувств и откровений! Но начну с себя! Немного о себе. У меня сейчас почти никого нет. Рассказываю небольшую предысторию: Во времена школы и первых трех-четырех лет в институте у меня было много девушек(хотя может кто то скажет что это мало - ваше право) - примерно почти каждый второй месяц новая - не подумайте что у меня что-то неправильно, или совсем я без моральных ценностей(как раз таки наоборот, моральности у меня оч. много), но мне кажется тогда это был период гуляния, т.е. без большой ответственности и без желания создать семью/или просто долгие отношения. А теперь уже времена настоящего: Ну вот, точно сейчас я уже нагулялся, почти 30, но нет второй половинки - я понял почти год назад - мне нужна девушка! Мне так кажется или найти сейчас 25-50 лет тяжелее чем 18-22? Немного скептически отношусь к сайтам знакомств - знакомый зарегился пару месяцев назад, ему тоже почти как мне, в общем, написало ему парочку, я понял - если ничо не делать, а ждать пока напишут первыми - можно и до 40 лет т.о. прождать У меня есть идея конечно, но не знаю , оцените в общем идею. Я скоро думаю получу образование(педагогическое) - устроиться на работу в школу, там ведь большинство учительниц верно? Ну и начать хотя бы с этого? Ведь незамужнии точно есть учительницы, я знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Ведь незамужнии точно есть учительницы, я знаю! Ты еще в Иваново переедь Если серьезно спрашиваешь - то тебе прямая дорога на женские форумы. Мозг вынесут, к этому общению нужно привыкнуть, но вниманием не будешь обделен Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4987 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) ахахах отпишусь сюда тогда открыл грибной сезон ... приготовил лисички с картошкой под сметанкой с зимы с девушкой мечтали об этом ,хах ) Теперь лакомимся :Р вот уж поистине сердечные дела xD люблю кухню Изменено 3 августа 2013 пользователем StDemetrio 3 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) У меня тоже два друга под 30 и без девушек. Слишком большой выбор в этом возрасте), и не старый и с деньгами. С их стороны слишком много "разума" в выборе своей половинки. Лично мне кажется "отсутвие девушки" "стремление найти свою половину" лишь один из аргументов цеплять телок. В общем ты простой обычный бабник . В школе вообще их куча будет же) Плюс школьницы) Изменено 3 августа 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах