Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 А вы говорите, что мир не изменился Изменился?)) А Рино был другим? Всегда был веселым жизнерадостным человеком))) Подурачился перед камерой)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 О! Гаттузо теперь официально играющий тренер "Сьона". До конца этого сезона, по крайней мере. Удачи Рино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @Art, я сразу вспомнил Газмяс ))) разбор полетов от Рино - кто не спрятался я не виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Рад за Рино ))) А у него что тренерская лицензия есть или играющему тренеру она не нужна ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Рад за Рино ))) А у него что тренерская лицензия есть или играющему тренеру она не нужна ??? Есть-есть) Он её ещё, вроде, залечивая болячки, в прошлом году получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Есть-есть) Он её ещё, вроде, залечивая болячки, в прошлом году получил. О так это нормас ))) Пусть тренируется на Сьоне и возвращается домой В пару с Индзаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Рад за Рино ))) А у него что тренерская лицензия есть или играющему тренеру она не нужна ??? Лицензии вроде как нет, официально команду будет возглавлять прежний гл. тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Подсидел тренера, ахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Полузащитник «Сьона» Дженнаро Гаттузо, который был назначен играющим тренером команды, одержал первую победу в новой роли. Его команда в Кубке Швейцарии победила «Лозанну» со счетом 2:0 и вышла в полуфинал. Гаттузо совершил три замены, в том числе заменил и сам себя за четыре минуты до завершения встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 не завидую я игрокам, которых будет тренировать Рино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Играющий тренер «Сьона» Дженнаро Гаттузо решил завершить карьеру футболиста по окончании сезона-2012/13. «В июне я завершу карьеру игрока, чтобы посвятить себя работе на посту тренера. Это начало моей новой карьеры, я намерен сосредоточиться на ней. Меня уже сравнивали с Антонио Конте, и, если честно, это большая честь. Я бы хотел достичь тех успехов, которых уже достиг Антонио», – сказал Гаттузо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Гаттузо на Сан-Сиро. Я еще займу правильную скамейку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Все, Рино донатренировался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16055 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Первый кандидат. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Гаттузо возглавит Палермо "Пока я не могу сказать ничего конкретного. Я встречусь с президентом Палермо, и нами будет принято какое-то решение. В любом случае, меня привлекает тот энтузиазм, с которым на Сицилии относятся к команде, и хотел бы ее взглавить", - сказал Гаттузо. Чем он думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4146 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Но, конечно, начинать тренерскую карьеру из-под Дзампарини - это все равно что водяры хлобыстнуть прямо на первом звонке, прямо в беленьких гольфиках (с). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Рино Гаттузо - официально главный тренер Палермо. Контракт рассчитан на 1 год с опцией продления еще на два. Но с Дзампарини работать, это как с придурочной обезьяной с гранатой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 А вдруг попрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16959 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Да ладно, Рино не робкого десятка. Попрет, так попрет, а если нет, то и в обиду себя не даст)) Хотя лично мне очень интересно понаблюдать за таким явлением, как "Тренер Гаттузо"))) Изменено 5 июня 2013 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Да ладно, Рино не робкого десятка. Попрет, так попрет, а если нет, то и в обиду себя не даст)) никто не говорит, что он испугается. Просто долго это не продлится. "Тренер Гаттузо"))) Я в такое понятие не верю. Слава Богу, не на Милане ставят эксперимент. Сьон уже потонул. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) А я вот не уверен, что у Гаттузо не получится. Природа не дала ему особенных данных для футбола, ну может кроме хорошей физики. Но тем не менее за счет бешеного желания и усердия Гаттузо дорос до игрока основы Милана. Считаю, что это трудолюбие может сыграть свою роль. Позицию и функции свои в Милане Рино знал и выполнял отменно. Потому нет сомнений сомневаться, что тактически он подкован неплохо. В раздевалке порядок быстро наведет. Изменено 5 июня 2013 пользователем Bormanotti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4176 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Я приблизительно такое будущее и вижу у Зее,Рино,Несты,может быть.Вначале попробовать,а потом высоты штурмовать. А вообще,должность тренера - расстрельная.Это как в 41-м - начальник станции.Что не делай,всё-равно "в расход".Только представить гипотетически,что Неста во главе Милана в будущем и у него не получается,а мы льём и льём ему на голову помои...Брррррр. Мудрее всех поступил Кэп.А вот Шева и Каха вообща в политику "ударились" - тоже ничего хорошего. Тем не менее,Рино УДАЧИ,конечно. А вдруг,кааааак попрёт........ Изменено 5 июня 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 А я вот не уверен, что у Гаттузо не получится. могу поспорить. Миш, нет у него данных для этого, кроме бешенного энтузиазма. Тренер - это прежде всего психолог. А с этим у Гаттузо огромные проблемы. Его даже собственные друзья постоянно троллят за... гхммм... тугодумие. Шуток не понимает, ярится... Он отличный человек, честный, хороший, добрый, с большим сердцем. Умеет признавать свои ошибки. Но это все в тренерской работе не поможет. В людях он ошибается и признает это. Что ты от него получил бы в Милане? Он бы запретил Эльше выщипывать брови. Это была бы первая его "директива". Аллегри это тоже не нравилось, однако надо понимать, что важно, а что нет. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 могу поспорить. Миш, нет у него данных для этого, кроме бешенного энтузиазма. Тренер - это прежде всего психолог. А с этим у Гаттузо огромные проблемы. Его даже собственные друзья постоянно троллят за... гхммм... тугодумие. Шуток не понимает, ярится... Он отличный человек, честный, хороший, добрый, с большим сердцем. Умеет признавать свои ошибки. Но это все в тренерской работе не поможет. В людях он ошибается и признает это. Что ты от него получил бы в Милане? Он бы запретил Эльше выщипывать брови. Это была бы первая его "директива". Аллегри это тоже не нравилось, однако надо понимать, что важно, а что нет. Может быть. Посмотрим на примере Палермо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах