Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

Фил, а что ты ожидал от Рино ;)?. Он у нас, что на поле, что вне игры, везде прямой и откровенный. Режет правду-матку в глаза :)

Поделиться сообщением

Если уж мне не по душе такое поведение нынешнего форварда Юве, то что же говорить об игроках самой Адзурры...Это гибкость, граничащая с нечистоплотностью - неможно так с мечтой (( <_< . Причем это не случайная слабость, а особенность характера - летом между Юве и Миланом метался тоже противно. Как бы не играл - не хочу такого :O .

Но страны Гаттузо напрасно обижает, приводя примеры так пренебрежительно... его "братиславы" все еще в памяти :mellow:

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Да ладно, всё норм Рино сказал. Просто какие 2 слабые сборные пришли на ум первыми, так и сказал))))

Поделиться сообщением

Да ладно, всё норм Рино сказал. Просто какие 2 слабые сборные пришли на ум первыми, так и сказал))))

Согласен!!!!!! И думаю Рино просто очень скучает без футбола, просто рветься на поле. это видно только по его взгляду с трибун!!! И главное наверно ему кажеться что его немножечко забыли, он привык быть всегда в центре внимания, а тут его травма не дает ему покоя и желания проявить себя в игре и выплеснуть все свои эмоции!!!!!

МИЛАНУ и нам очень его нехватает!!!!!!! Выздоравливай побыстрее РИНО!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Фил, а что ты ожидал от Рино ;)?. Он у нас, что на поле, что вне игры, везде прямой и откровенный. Режет правду-матку в глаза :)

Да поведение Амаури не вызывает восхищение и здесь гнев Гаттузо можно понять, но я все таки считаю, что его комментарий в отношение сборных это не прямота, а хамство.

Вот здесь на форуме есть ребята разных национальностей, я не думаю, что грузины или россияне были бы в восторге от его слов если бы он вместо сборной Финляндии назвал сборные России или скажем Грузии.

Поделиться сообщением

Да поведение Амаури не вызывает восхищение и здесь гнев Гаттузо можно понять, но я все таки считаю, что его комментарий в отношение сборных это не прямота, а хамство.

Вот здесь на форуме есть ребята разных национальностей, я не думаю, что грузины или россияне были бы в восторге от его слов если бы он вместо сборной Финляндии назвал сборные России или скажем Грузии.

Не надо подымать национальную тему, в данном случае она явно неуместна!!!!!!!!

Может я не читал или пропустил но никто ни сборная Финляндии ни Азербайджана не отреагировала на данное высказывание!!!!!

Я уверен что Рино никого обидеть не хотел!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Не надо подымать национальную тему, в данном случае она явно неуместна!!!!!!!!

Может я не читал или пропустил но никто ни сборная Финляндии ни Азербайджана не отреагировала на данное высказывание!!!!!

Я уверен что Рино никого обидеть не хотел!!!!

Я национальную тему не подымал, так что ты мне политику не шей, ;) я просто прокомментировал высказывание Гаттузо, кроме того считаю, что для того что бы тебя уважали другие нужно в первую очередь уважать себя.

Все тема закрыта скоро Милан начинает играть

Поделиться сообщением

Рино, не играя доказал, кто есть лидер Милан и будущий капитан...

а не Амбро...

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Milanista

а что было??? можно подробней??

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А что было, да собственно ничего от Амбро практически - ни борьбы, ни движения, и не той бешеной и энергии и заряда на игру, что есть у Рино, и что передается команде. Рино конечно чуть более вспыльчив, чем надо, но нам нужен человек, который имеет непререкаемый авторитет, показывает своим примером как нужно играть, и не постесняется дать пинка кому надо и потрепать за щеки тренера - и это Рино.

А Амбро - тень, бродящая по полю. Спасибо ему конечно за голы, но сиди на лавке дорогой. Лавка вообще полезна почти игрокам Милана.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Играя в основе, Амбро растерял, что у него итак мало было.

И самое страшное, он себя почувствовал незаменимым....

А теперь, не только не джокер команды, а балласт в основе, который не борется уже 80% единоборств!

А Рино не могут выгнать при этом из Миланелло и со скамейки Милана!!!

Другой бы спокойно отдыхал, а он с командой!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а я по сообщению Иракли решил, что Рино на бровке поля команде веселую жизнь устроил... :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Да именно Дженнаро нам и не хватает в игре МИЛАНА но думаю все образуется и в следующем сезоне он укрепит команду своим возвращением да и игрокам не даст особо расслабляться в игре тем более думаю один из первых кандидатов на капитанскую повязку наравне с Кака!!!

Да видно сильно переживает за МИЛАН и хотя бы словами поддержки пытается помочь.

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо в интервью ANSA заявил, что пока у руля команды стоит Сильвио Берлускони, за "Милан" не стоит переживать.

"До тех пор, пока владельцем команды является Берлускони, я смотрю с оптимизмом в будущее клуба. В этом сезоне у нас было много проблем, вызванных травмами игроков, что является одной из причин неконкурентоспособности "Милана" в последнее время. У нас осталось два месяца на то, чтобы доказать, что "Милан" - великий клуб", - заявил Гаттузо.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо в интервью ANSA заявил, что пока у руля команды стоит Сильвио Берлускони, за "Милан" не стоит переживать.

"До тех пор, пока владельцем команды является Берлускони, я смотрю с оптимизмом в будущее клуба. " - заявил Гаттузо.

Как все таки расходятся слова Гаттузо с рубрикой сайта «Рыба гниет из головы» и «Берлускони отпусти наш Милан».

Поделиться сообщением

мож кто и видел, а кто нет смотреть обязательно :lol:

после с Рино шутки - в зубах бывают промежутки

http://spain-soccer.net.ru/index.php/archives/225

Поделиться сообщением

Жестко конечно. Эт Рино наверное себя ещё сдерживал, а не то досталось бы стоянщику ;)

Поделиться сообщением

Жестко конечно. Эт Рино наверное себя ещё сдерживал, а не то досталось бы стоянщику ;)

да это не Рино себя сдерживал а Абби с Брокки его сдерживали и под конец "стоянщику" то с ноги на костылял бородатый наш :lol:

Поделиться сообщением

Народ, киданите в личку ссылку на фото с Рино када он Кристину посылает нак жестом)

Из матча с МЮ када мы дома 3-0 выиграли

А то найти че-та не могу

Спасибо

SIOE

Поделиться сообщением

да это не Рино себя сдерживал а Абби с Брокки его сдерживали и под конец "стоянщику" то с ноги на костылял бородатый наш :lol:

Ааа точно! И как же это я, из виду сразу двух Кристианов, упустил :lol:

Поделиться сообщением

Ай, Сереж, спасибо. :D

Который раз смотрю, и все равно улыбка до ушей просто ))) Звэр. Самый замечательный, но - звэр.

Главное, ведь только в его руках Чупа-Чупс может реально являться орудием убийства. :lol:

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Ну не сумасшедший ли? :O

http://www.channel4.com/sport/football_italia/apr21n.html

Приступил к тренировкам с командой. Правда бесконтактной. Хочет сыграть на Кубке Конфедераций.

Может не стоит форсировать? Дабы не усугубить. Травма-то найсерьёзнейшая.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

!24bf0151376f.jpg

Вот его нам очень и не хватает в МИЛАНЕ!!!

Рино мы ждем тебя, выздоравливай быстрее!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Вот это новость! Сильно подняло настроение!! Кто нибудь знает будет ли он готов к матчу с Юве?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...