Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Меркель в 2 из 3 выходил с первых минут и играл как помню отвратительно.. С Бари вообще была большая сенсация,потому что после вылета с ЛЧ должны были рвать и метать. С Лацио Козак покушался на жизнь наших игроков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31436 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Скорее всего речь идет об отдельных игроках. Очень надеюсь что прокуратура преувеличивает. Если уж и Рино..... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Если уж и Рино..... а что, у него нимб? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31436 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 а что, у него нимб? Хм...почти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Судя по результатам продавали матчи милана) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 И еще Милан 4-1 Кальяри 14/05/11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Гаттузо купи место в лиге чемпионов ну купи, ну че ты XD Изменено 17 декабря 2013 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31436 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 И еще Милан 4-1 Кальяри 14/05/11 Никому не нужный матч. Милан уже в ранге чемпиона, Кальяри сыграл роль статистов. Там то что криминального, дубль Робинью? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Никому не нужный матч. Милан уже в ранге чемпиона, Кальяри сыграл роль статистов. Там то что криминального, дубль Робинью? Так и знала, что Бобик виноват! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Это такая мода продавать ничейный матч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Как сообщалось,полиция начала расследование с игры 2011 года между «Кьево» и «Миланом», в контексте которой и возникли подозрения в отношении Гаттузо. В 2011 году были сыграны два матча между «Кьево» и «Миланом» : сезон 2010-11.Этим сезоном синьор Аллегри особенно гордится,но если именно этот матч признают договорным,последствия,в смысле чемпионства Милана, могут быть самыми непредсказуемыми... сезон 2011-12.Если именно этот матч признают договорным,к чемпионству Ювентуса это отношение не имеет.Но вот к Милану могут быть применены санкции.Причем самые жесткие.Достаточно вспомнить пребывание Ювентуса в Серии Б. Остается надеяться,что подозрения окажутся БЕСПОЧВЕННЫМИ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31436 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Кто то что то кому то назвал и среди прочих оказалась фамилия Рино. там 53 матча подозревают, как я понимаю куча народу опять под подозрением. Лично я не верю в том что Гаттузо был замешан в подобных делах но мог ли он что то знать и молчать что по итальянскому правосудию тоже подлежит наказанию не знаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Италия готова на всё ради победы на чемпионате мира 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 @George, чета жертвенным козленочком быть не хочется Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Да дуx нового кальчополи давненько витает. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31436 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Рино пригрозил сделать харакири если найдут доказательства его нечестной жизни Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Разве эти глаза могут лгать?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 на сайте "спорт-экспресс" некто Метвеев уже успел блеснуть статьей с громким заголовком, напрямую оскорбляющим Рино Мой комментарий по поводу данной статейки был оперативно стерт - заголовок остался Больше для меня данный "ресурс" не существует А мы еще ругаем модераторов МФ 5 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Заголовок жесть. На спортсе только сегодня читал о СЭксе http://www.sports.ru/tribuna/blogs/zapizdublua/543962.html как символично. Изменено 18 декабря 2013 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 С Днем Рождения, Рино! 3 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Есть вероятность, что в Мск на кубок легенд 1-2 марта приедет Гаттузо. Сам турнирчик, конечно, так себе, но Гаттузо... Из наших бывших еше Фавалли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 оооо Фаалли нужно будет с маечкой подсуетиться Джузеппе мне всегда нравился ...из-за лица тру итальянские черты Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Введите уже дислайки, а? 5 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Дженнаро Гаттузо: «Как игрок я бы сказал «нет» и «Ювентусу», и «Интеру», но для тренера это — непрофессионально» Быстро же ты скурвился, дружок)) А какие песенки забористые распевал про Лео. Смех. P.S. Никогда не считал Лео предателем. Рино всегда был без мозгов, так что удивляться не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Странно слышать это от Рино... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах