Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Грош цена тому работнику, который не верит, что он сможет потянуть должность "Ну не шмогла я, не шмогла.." (с) Самые опасные работы в мире: 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 походу новость об увольнении преждевременно. Вот Дзампа выспится а там видно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот Дзампа выспится... ... и уволит Рино через неделю))) Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Небольшого ума к сожалению наш Гаттузо. Ну стоит это признать рано или поздно. Разменивается по мелочам, дергается из стороны в сторону, не держит баланс, все кругом на эмоциях сплошь Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вы сейчас серьезно говорите о том, чтобы взять "тренера", который даже в Сьоне не смог ничего добиться и сливал там с бешеными счетами? Так не главным, а для подзатыльников )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Официально уволен, Дзампирини выспался. походу новость об увольнении преждевременно. Вот Дзампа выспится а там видно будет Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Откуда у вас такие выводы, что Рино не будет тренером. Ну, займется он бизнесом, напишет пару книг, лучше будет? Теперешние физруки в трех главных командах Италии в его возрасте где были? Идите поработайте в серии Б, где много списанных мастеров а-ля Земан. Можно подумать, если Гончаренко сыграл пару раз в ЛЧ, то он будет тренировать Милан! Никто из постсовка не работает в Европе на серьезном уровне. Да, старт вышел провальным. Есть минимум 5 лет, чтобы о чем-то говорить... Изменено 25 сентября 2013 пользователем George 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Официально уволен, Дзампирини выспался. Фиговый из меня прогнозиста Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Откуда у вас такие выводы, что Рино не будет тренером. из "тренерского" в нем только мотивация и отличная тактическая школа. Причем тактическая школа исполнительская, а не собственный креатив. Все остальное у Рино, пардон, в пассиве. Это не густо, Жоржик. Тренер, в первую очередь, психолог. А на подзатыльниках одних не уедешь далеко. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 вот я и с Юлей согласна, что Палермо все-таки имя, но с George согласна больше, что у Рино еще лет 5 есть.. пусть тренерует(ся) на кошках.. Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Тренер, в первую очередь, психолог. А на подзатыльниках одних не уедешь далеко. 4-й дивизион, Омск 1 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17356 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вы как хотите, а я за Рино в качестве тренера! Хуже чем с Аллегри в этом сезоне точно не будет! Рино клуба круче нашего все равно никто не предложит в этом сезоне. За то как приятно будет смотреть на тренера, независимо от результата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 За то как приятно будет смотреть на тренера, независимо от результата говори за себя, ок? я на Рино лучше в других местах полюбуюсь. Я категорически против. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17356 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 говори за себя, ок? я на Рино лучше в других местах полюбуюсь. Я категорически против. А я говорил за кого-то еще? Хотя я удивлен, Юль, что тебе Алл приятнее Рино. Не, ну я бы и на Несту и на Зеедорфа посмотрел, я вообще хочу увидеть Райкарда или как план Б Пиппо. но первые двое к нам точно сейчас не пойдут, Райкард возможно еще, но при такой политике клуба, толку будет мало. А Пиппо ставить бы в следующем сезоне, после кардинального перестроя команды. Потому-то и остается один Рино У него уже и опыт какой-никакой есть. А если Аллу прощают его ахинею уже который год, то Рино вообще как ветерану клуба в задницу должны постоянно дуть независимо от результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Рино круче Алла???? Ты это серьезно?? 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Алл приятнее Рино. Дело не в этом. Увидеть Рино на тренерской скамье Милана для меня равнозначно, что мы полностью расписались в собственной неполноценности и живем только воспоминаниями о былой славе. Иначе это назначение НИКАК объяснить нельзя. У Рино опыт???? Опыт чего?? Сливать с сокрушительным счетом в швейцарской лиге? У него нет НИЧЕГО, что он может дать Милану. Я ему даже пацанят бы не доверила тренировать. Ты разделяй, пожалуйста, Рино-игрока и Рино-тренера. Первого мне приятно вспоминать, от второго я буду плеваться и ругаться матом. Да, Алл круче его. Намного круче. Потому что у Алла были тренерские награды. Потому что я все равно ему верю, потому что я видела, какие невероятные камбэки ему удаются. То, что сначала мы сами с его помощью вгоняем себя в жопу, это другой вопрос. Но он уже на раз вытаскивал команду. Приведи мне хоть какие-то доводы в пользу Рино-тренера. Именно тренера. Без воспоминаний о том, каким он был игроком. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Вы как хотите, а я за Рино в качестве тренера! Хуже чем с Аллегри в этом сезоне точно не будет! Рино клуба круче нашего все равно никто не предложит в этом сезоне. За то как приятно будет смотреть на тренера, независимо от результата Не ну Рино можно было взять под Алла, тренером по мотивации ) не более... Вообще слабо верю в его "тренерскую карьеру".... 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 По ходу тут тренер ассоциируютса с каким-то памятником на который приятно смотреть Да на Рино приятно смотреть, особенно когда его не удаляют 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17356 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Рино круче Алла???? Ты это серьезно?? Кто сказал? Дело не в этом. Увидеть Рино на тренерской скамье Милана для меня равнозначно, что мы полностью расписались в собственной неполноценности и живем только воспоминаниями о былой славе. А разве это не так? Ну только если не во всеуслышание. Да, Алл круче его. Намного круче. Потому что у Алла были тренерские награды. Потому что я все равно ему верю, потому что я видела, какие невероятные камбэки ему удаются. То, что сначала мы сами с его помощью вгоняем себя в жопу, это другой вопрос. Но он уже на раз вытаскивал команду. А что конкретно удавалось именно Аллу? Не каким-то личностям в целом, а именно ему? Чтоб он как-то ход матча перестраивал или еще что-то? Приведи мне хоть какие-то доводы в пользу Рино-тренера. Именно тренера. Без воспоминаний о том, каким он был игроком. 1. Хуже не будет. 2. При нынешней политике клуба к нам не придет специалист настроенный конкретно на успех, которому обязательно удовлетворят его трансферные цели, Рино же я думаю согласится. А зачем брать чужого, если есть такой же, но только свой? 3. Я уверен, что Рино не станет упираться в одну схему, в одних и тех же игроков. 4. Рино (не утверждаю, но есть поводы надеяться) поставит хоть какую-то дисциплину команде. 5. Он свой. Нах мне терпеть чужую бездарность? Лучше уж я потерплю свою, раз уж другого не дано, тем более кто знает, бездарность ли на самом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Пусть будет тут: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Экс-полузащитник "Милана" и сборной Италии Дженнаро Гаттузо оказался в центре скандала, информирует Sky Sport Italia. Полиция начала обыски в его доме. Причиной послужил тот факт, что футболист подозревается в причастности к организации договорных матчей. Напомним, Гаттузо завершил игровую карьеру в мае 2012 года, а потом работал тренером. Сначала он возглавлял "Сьон", а потом – "Палермо". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Копают либо под Гала, либо под Агента или ещё кого-то.Не думаю, что сам Гатузо учавствовал в этом. Изменено 17 декабря 2013 пользователем Lyavon 1 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31983 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Там 4 матча под подозрением с участием Палермо, Сиены, Интера и еще кого то. Также фигурирует матч Кьево-Милан в 11 году...в общем неприятная история тем более с участием Рино Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Не один, а три наших матча там фигурируют Милан 0 - 0 Лацио (01/02/11) Кьево 1 - 2 Милан (20/02/11) Милан 1 - 1 Бари (13/03/11) Больше, чем у других. У остальных под вопросом Ювентус 2 - 1 Лацио (11/04/12) Палермо 1 - 0 Интер (28/04/13) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31983 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 ну последние два матча смутно но помню. В Вероне мучались на огороде пока Пато в конце не забил победный гол. Мучались и с Бари без Ибры, Кассано спас очко минут за 15 пятнадцать до конца игры. так по ощущениям более чем боевые матчи Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах