MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А почему не допустить мысль, что Рино может и должен закончить карьеру в Милане? После его травмы я не думаю что Аллегри будет особо давать ему играть, так как и с Пиппо, а он будет хотеть и думаю может играть. Я только за то что бы они играли, можно даже не у нас. Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А вот и полная версия его интервью на официальном сайте. По словам врача и самого Рино есть вероятность того что Гаттузо больше не сможет сыграть. Он один из моих любимых игроков и мне очень не хотелось бы чтобы конец его карьеры был таким. И ни в коем случае никуда нельзя его продать. Да этот же человек даже когда не играет все-равно поддерживает команду на скамейке запасных, он же настоящий Миланист и ни за какие деньги Анжи я бы его не отпустил. Давай Рино выздоравливай и возврашайся! http://acmilan.com/en/news/show/136722 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 А вот и полная версия его интервью на официальном сайте. По словам врача и самого Рино есть вероятность того что Гаттузо больше не сможет сыграть. Он один из моих любимых игроков и мне очень не хотелось бы чтобы конец его карьеры был таким. И ни в коем случае никуда нельзя его продать. Да этот же человек даже когда не играет все-равно поддерживает команду на скамейке запасных, он же настоящий Миланист и ни за какие деньги Анжи я бы его не отпустил. Давай Рино выздоравливай и возврашайся! http://acmilan.com/en/news/show/136722 о какой продаже вы говорите? если он не сможет играть за Милан по состоянию здоровья, то как он сможет играть за другой какой то клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 о какой продаже вы говорите? если он не сможет играть за Милан по состоянию здоровья, то как он сможет играть за другой какой то клуб? Это не я говорю о продаже, а другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Это не я говорю о продаже, а другие. я не имел в виду тебя, я просто взял цитату с твоего поста, что касается здоровья Гаттузо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ну не знаю. Я просто помню как Рино, получив жёсткое повреждение, не позволившее потом играть долгое время, тайм играл чисто на силе характера. Продавать таких героев - не уважать прошлое, настоящее и главное будущее. Рино должен оставаться в клубе, даже если не в качестве игрока. Правда есть ли такая должность: зав. по морально-волевым? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Он один из моих любимых игроков и мне очень не хотелось бы чтобы конец его карьеры был таким. Это мой чуть ли не самый любимый игрок. Но если совсем-совсем по-честному, то для него так закончить карьеру было бы идеально. Естественно, я желаю ему побыстрее излечиться от этой срани, потому что когда двоится в глазах - это ппц как хреново. И конечно, я хочу увидеть его на поле снова. Но если этого не случится - Рино ИМО станет символом Милана калибром не меньше ван Бастена. Выиграть все что можно с клубом и со сборной, уйти не потому, что ты не проходишь в основу, а из-за нелепой травмы - это культово. К тому же можно уйти действующим чемпионом. Это уж куда лучше чем доигрывать в панатинакосе или анжи. А то, что места в основе сейчас Рино нету - это факт. Весь его стиль основан на скорости и напоре, которая проходит с возрастом. уже практически прошла. Рино был идеальным дополнением именно к Пирло - пахал за себя и за него, а Пирло пасовал за себя и за этого парня. Сейчас чистейший возрастной разрушитель нам не нужен, если подходить к вопросу с точки зрения интересов клуба. Живой пример Пиппо перед глазами - мне каждый матч немного за него неловко. Так стремился вылечиться в его-то годы, чтобы теперь протирать штаны на банке - это ли удел такого мега-нападающего как Пиппо? а кто-то может сказать, что его зажимают? не думаю, просто проигрывает борьбу за место в основе. Чисто по-человечески хочется чтобы его Аллегри выпускал, но клуб Милан - главнее любого игрока, соответственно, должны играть те кто сильнее. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Это мой чуть ли не самый любимый игрок. Но если совсем-совсем по-честному, то для него так закончить карьеру было бы идеально. Естественно, я желаю ему побыстрее излечиться от этой срани, потому что когда двоится в глазах - это ппц как хреново. И конечно, я хочу увидеть его на поле снова. Но если этого не случится - Рино ИМО станет символом Милана калибром не меньше ван Бастена. Выиграть все что можно с клубом и со сборной, уйти не потому, что ты не проходишь в основу, а из-за нелепой травмы - это культово. К тому же можно уйти действующим чемпионом. Это уж куда лучше чем доигрывать в панатинакосе или анжи. А то, что места в основе сейчас Рино нету - это факт. Весь его стиль основан на скорости и напоре, которая проходит с возрастом. уже практически прошла. Рино был идеальным дополнением именно к Пирло - пахал за себя и за него, а Пирло пасовал за себя и за этого парня. Сейчас чистейший возрастной разрушитель нам не нужен, если подходить к вопросу с точки зрения интересов клуба. Живой пример Пиппо перед глазами - мне каждый матч немного за него неловко. Так стремился вылечиться в его-то годы, чтобы теперь протирать штаны на банке - это ли удел такого мега-нападающего как Пиппо? а кто-то может сказать, что его зажимают? не думаю, просто проигрывает борьбу за место в основе. Чисто по-человечески хочется чтобы его Аллегри выпускал, но клуб Милан - главнее любого игрока, соответственно, должны играть те кто сильнее. Согласен 100%. Всегда считал, что Рино и Пирло не смогут стать "долгожителями". Ибо ну не подходит для этого ни их стиль, ни их антропометрические данные. Жаль безумно, но ничего не поделаешь. А вот у Амбро и Дзамбротты, увидите, ещё очередная "молодость" будет. Ещё хотелось бы узнать НАСТОЯЩИЙ))) возраст Зее. Рино - ГЛЫБА! Ни фига не поехал лицемерием заниматься!!!! УВАЖАЮ! И уверен, что как тут выразились, тренером Милана по "морально-волевым" он с удовольствием станет, если его пригласят и создадут такую должность. Ну или по работе с Курвой. Изменено 25 октября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6046 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 тренером Милана по "морально-волевым" он с удовольствием станет, если его пригласят и создадут такую должность. Бедные футболисты. Он же их порвёт на британский флаг. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 И уверен, что как тут выразились, тренером Милана по "морально-волевым" он с удовольствием станет, если его пригласят и создадут такую должность. Ну или по работе с Курвой. во! вот это как раз то что я бы хотел - чтобы Рино взяли в тренерский штаб. Потому что Рино как раз может и по ушам надавать после такого первого тайма как с Лечче. И главное - на него ни один Боммель или Кеша не обидятся за это, потому что он слеплен из теста куда круче и имеет право! Я думаю, с Рино-помощником тренера такой первый тайм и не повторился бы никогда, они просто боялись бы того, кто их ждет внизу Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Бедные футболисты. Он же их порвёт на британский флаг. А ты считаешь, что они этого не заслуживают))? Да у нас сейчас минимум шестеро в такой "профилактике" нуждаются. Он бы показал кое кому "игру на чистых мячах")))). Такой бы предмет за подобные соображения вставил бы в одно место, что мы и представить себе вряд ли способны. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Такой бы предмет за подобные соображения вставил бы в одно место, что мы и представить себе вряд ли способны. мяч бы и вставил. чтоб был не таким чистым )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 мяч бы и вставил. чтоб был не таким чистым )) :D :D Ну вот как тут не согласиться, что всё гениальное - просто. Да, Пьюзо, это тебя надо ставить на "морально-волевые", а Рино пусть по "Курве" будет))). Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 :D :D Ну вот как тут не согласиться, что всё гениальное - просто. Да, Пьюзо, это тебя надо ставить на "морально-волевые", а Рино пусть по "Курве" будет))). меня бы Барбара уволила в первый же день ибо я бы начал как раз с её бойфренда Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 меня бы Барбара уволила в первый же день ибо я бы начал как раз с её бойфренда И правильно бы сделала, ибо МЯЧ УТЕ))), да ещё туда)))......я от тебя такого садизма не ожидал явно. А если серьёзно, то Месси, Утя и Кун - вот они, три нынешних гения созидания. Месси повезло раньше всех, ибо в Барсе сейчас МАДЖИКОСКУАДРА. Но Пато с Агуэро, поверь, не хуже. Время просто ещё не пришло. Но оно стремительно приближается. Крон, конечно, тоже восхитительный игрок, но это не то, ибо там понтов больше, чем футбола...смотреть противно на эту поддержку т н "имиджа" современного безмозглого дебилоида (там на подхвате Гамшики ещё разные)) ), а вот Месси, Пато и Агуэро совсем другое дело. Обожаю эту молодую троицу. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Когда прочел вот эти строки...стало безумно жалко, такого человека... Футбол...футбол...Здоровья человеку! А футбол дело 156-ое! «Я не сдаюсь, правда, мне тяжело со всем этим мириться. Я не могу отвезти детей в школу, в глазах двоится. Поднимаю один стакан, а вижу два. И все-таки, я понимаю, что нужно бороться, в жизни случаются и более страшные вещи – тому в доказательство трагедия на трассе в Сепанге», - приводит слова Дженнаро Гаттузо Gazzetta dello Sport. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Когда прочел вот эти строки...стало безумно жалко, такого человека... Футбол...футбол...Здоровья человеку! А футбол дело 156-ое!«Я не сдаюсь, правда, мне тяжело со всем этим мириться. Я не могу отвезти детей в школу, в глазах двоится. Поднимаю один стакан, а вижу два. И все-таки, я понимаю, что нужно бороться, в жизни случаются и более страшные вещи – тому в доказательство трагедия на трассе в Сепанге», - приводит слова Дженнаро Гаттузо Gazzetta dello Sport. Согласен 100%. Считаю, что не надо Рино больше судьбу испытывать. Пусть его зрение приведут в норму (уверен, что это не составит большого труда в 21 веке), а в конце нынешнего сезона будет проведён прощальный матч Гаттузо. Это всё не шутки! Ноги, руки (сердца, печени, лёгкие итд итп) это всё придатки дешёвые, которые, не будь нынешний мир таким жидовски алчным, мы бы уже меняли давным-давно как батарейки для пультов, и были бы ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ людьми. Но когда ГОЛОВА, это пипец! Ибо там МОЗГ! А МОЗГ это и есть ЧЕЛОВЕК. Хотя, у некоторых МОЗГА, видимо, нет. Как, например у Киву. Не дай бог, конечно, но ведь ясно - в любую секунду умереть на поле может, хоть в шлеме, хоть без. А вот Сергей Юран мудро поступил. Как только узнал, что в черепе трещина была - закончил с футболом. Впрочем, делать насчёт Рино какие-то прогнозы - дело глупое. Он непредсказуем. И с кровавой перевязанной головой с десяток раз играл, и со связками порванными тоже, и через три недели после операции на колене просил тренера поставить на игру. ЧУМОВОЙ ЧУВАК!!!!!! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Джо Джордан в эфире по радио поддержал Рино и пожелал скорейшего возвращения на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Внезапно хорошая новость: Рино тренируется в общей группе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Отличная новость, поскорее вернулся бы на поле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Отлично! Побыстрее набрать форму и цементировать центр поля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да уж, новость хорошая) Скорее бы вернулся на поле! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Учитывая что у нас в центре поля, мягко говоря, не все гладко, такой боец как Рино жизненно необходим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Соскучился Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Скорого возвращения не ждите. Там же написано. Рино просто потренировался чтобы напрочь не растерять навыки. До конца сезона он, естественно, время от времени будет и в тренажёрный зал ходить, и на базе, образно говоря, мячик слегка гонять и пробежечки делать. То, что он в бой рвётся, это понятно, но на этот раз всё гораздо серьёзнее его знаменитых "крестов" (когда после операции он через полтора месяца в заявку попросился....все тогда просто припухли) - там ГОЛОВА, и поэтому врачи просто не допустят возможного рининого "переусердствования". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах