Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Я пока ещё не решил, за кого топить) Поэтому буду за красивый футбол, тем более что на это вполне можно рассчитывать Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) забей Фалькао пенальти и игра сложилась бы по другому. Тогда и замены тренера были бы нормальными и воротник не облажался бы. а так все пошло наперекосяк. Думаю сейчас Аргентина выиграет свою игру у Уругвая, в пиковом случае судья поможет. я за Аргентину. Изменено 16 июля 2011 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Я пока ещё не решил, за кого топить) Та же фигня. К сб Аргентины без Рикельме, Креспо, Сорина, уже нет такой симпатии. А еще бесят всякие Игуаины и Ди Марии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 зато в Аргентине Месси есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 зато в Аргентине Месси есть Вот когда я о нем вспоминаю, хочется болеть за Уругвай)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Вот и первый пошел))))) Всё-таки я за Уругвай у аргов интерюг в составе много P.S. Очень уж форма аргентосов французов напоминает) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 о как Уругвай круто начал 1-0, Аргентине тяжело придется уже с первых мину, пора Месси как то показать свои лучшие качества и в игре за сборную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Хорош Месси, отличный пас выдал на Игуаина, а тому надо было совсем дураком быть, чтобы с такого расстояния не забить) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Аргентина быстренько так отыгралась, пас Месси отдал конечно хороший, правда Муслера чуть было не дотянулся до мяча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 И ещё один гол забивает Игуаин, но из оффсайда. Пас опять Месси дал, кстати. Они с Гансо сейчас разделяют звание лучшего распасовщика турнира, если не ошибаюсь. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) Перес и Сабалета наверное соревнование между собой устроили: кого первого выгонят. Перес уже отдыхает. Изменено 16 июля 2011 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Ещё один гол из оффсайда, забил Касерес. Правда я не понял, у кого там оффсайд был.. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Перес и Соболета наверное соревнование между собой устроили: кого первого выгонят. Перес победил)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Перес победил)))) уникальный он конечно парень, зачем нужно было фолить на чужой половине поля Ещё один гол из оффсайда, забил Касерес. Правда я не понял, у кого там оффсайд был.. я честно говоря тоже перекладина спасает Аргентину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Хм, перекладина дважды спасла аргов. В первом случае оффсайда не было! Точнее был, но этот игрок(не заметил кто) не учавствовал в эпизоде! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 игра смотрится, нужно что бы судья еще и составы уровнял, что бы все было по честному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Никто составы не уравняет. Всё закончится или 3:1, или 4:1 в пользу аргов. Копа Америка, ёбёнть)))) Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Ну вот и уравняли составы-то Маскерано уходит с поля, получая вторую желтую. Приободриться должны уругвайцы! Ну Муслера дал! Спас дважды за пару секунд от неминуемого гола! Изменено 17 июля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Ну вот и всё!!! Браво, Уругвай! Вдесятером провели больше тайма, показали отличную игру! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Отлично! Месси в очередной 8 тысяч четыреста двадцать шестой раз доказал, что является унылым слизняком. Пока он будет в сборной - Аргентине ничего и нигде не светит, раз уж в домашнем полу товарищеском турнире по полной опростоволосились, то что уж говорить о ЧМ-2014 в БРАЗИЛИИ. унылое перекатывание мяча с Боливией унылое уныние с импотентной Колумбией феерия против юношеской сборной каких-то унылых островов и вот закономерный унылый вылет по пенальти от унылого Уругвая Некогда задорная и веселая Аргентина, с приходом Месси, стала ассоциироваться с одни единственным словом - УНЫНИЕ. кто умеет редактировать статьи в Вики, добавьте плиз к слову уныние еще два синонима - Аргентина и Месси. форца Парагвай - у них телки классные. и Форца Венесуэла - революция, алкоголь, веселье! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 а я верил в Уругвай, красавцы, Аргов терпеть не могу, особенно хоббитов всяких теперь думаю победитель ясен, а пара финальная тем более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Йееееее!!!!!!!!!! Свершилось!!!!!! Блинннн, матч - чума! А я не верила в чарруас, que verguenza! А они не подвели! Муслерка - НЕТ СЛОВ просто!!! Вот это выдал! Спасибо, лацики, что вырастили такого воротчика! Орел! Спасибо, Милан, что тоже участвовал в "воспитании" )))) Но какой матч получился! Давно таких эмоций и азарта не испытывала от футбола! Соскучилась) Такой драйв с первых минут до последних, такой накал! Просто не замечалось, что ночь глубокая! Если Колумбию "на разогреве" смотрела сквозь сон (открываю глаза - на экране плачущий от бессилия что-либо сделать Рада (ну, по крайней мере мне спросонья так казалось ) Ну, а оно, собссно, примерно так и было, видимо. Кстати, я не понимаю, почему недооценивали перуанцев, считая их лохами в футболе Лично я не считаю лохами ни Варгаса, ни Хосе (Герреро), а тем более, Клаву и Фарфана (которых, к сожалению, на этой СА нет ) То есть, ну ничем не хуже колумбийцев вместе взятых. Только и того, что у колумбийцев есть Фалькао (который в сборной, как я сразу еще заметила - то же, что и Месси в своей). В общем, теперь мои чарруас в полуфинале играют с Перу, а не с Колумбией, и, как бы, я совсем не намерена расслабляться. Но до Финала дойти теперь должны! По-любому! Юлька, Сашка, Рома - бойтесь, мы идем! ¡Vamo'arriba la Celeste que la Copa América 2011 es nuestra! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) Красавцы, уругвайцы ! Вслед за ЧМ продолжают ярко феерить на Копе. Очень рад их победе Особенно порадовался за Кролика ( Оля ). Даёшь чемпионскую корону Уругваю P.s. Ну и отмечу, что личный и командный просёр Фалькао - это ему расплата за прошлогоднюю ЛЕ и голы в ворота СМ Изменено 17 июля 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Особенно порадовался за Кролика ( Оля ). P.s. Ну и отмечу, что личный и командный просёр Фалькао - это ему расплата за прошлогоднюю ЛЕ и голы в ворота СМ грасьяс, Сань! )) Но ты, однако, злопамятный! Так вот оно что происходит с лидерами этих сборных! Если представить, сколько народу в мире ненавидит Барсу и желает просёра Месси вместе со сборной из-за этого... Вот бедный гномик и поплатился Оказывается, у Рада тоже темная карма ПС: но Аргентину мне все-таки немного жаль... Жаль Карлитоса-кабанитоса, что именно он так облажался... Месси жаль - загнобили гномика ППС: да, и главное: Форлану все-таки пора!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 Аргентина - команда без тренера, а после ЧМ в Германии вообще не команда. Вообще у латиносов тренерский кризис какой-то. Из более или менее нормальных Табарес один. Варгас мне по сериалу еще нравился. Усадил Фалькао на место , хотя обидно все-таки за Йепеса. Уругвайцы молодцы все-таки. Вчера фамилии Форлан, Суареса и Перрейра звучали чаще чем любая аргентинская фамилия. А желтые карточки аргов и красную Маскерано я вообще считаю личной заслугой Суареса А все аргентинские атаки заканчивались фамилией Муслера. Несомненно , один из лучших его матчей в карьере. Вообще у Лацио неплохая пара киперов появляется: Муслера / Маркетти - М&M's Кто верит в финал Чили-Уругвай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах