Anakin Skywalker 8018 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 лишь бы не перекачался, ведь мышцы теряют пластичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 лишь бы не перекачался, ведь мышцы теряют пластичность Да в клубе ою этих тонкостях думают знают абсолютно всё) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 лишь бы не перекачался, ведь мышцы теряют пластичность скажи об этом качку Зеедорфу Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Эл молодец. Пусть занимается. Одними гантелями не перекачается даже если на время приема пищи и во сне не будет с ними расставаться. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17260 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 лишь бы не перекачался, ведь мышцы теряют пластичность Не перекачается, если не будет херню всякую для этих целей употреблять. У меня сосед по общаге, за 2 с лишним года с 60 до 100 набрал вес. При этом парень постоянно жрет протеины и колит себе каждый день какую то херню. Но я думаю, что Стефану не дадут набирать вес не естественным путем. Пато уже в свое время набрал и вес и рост.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5974 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Вот я про Пато тоже сразу подумал... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4218 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Если бы не знал - кто это,решил бы,что рядовые члены Коза Ностры перед выездом на "стрелку" Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Второй отец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Фотки из твиттера ЭШ и Абате)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4222 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Бугагашеньки, ариец с ирокезом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Абате стиляга Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Бугагашеньки, ариец с ирокезом)) Балотелли почти также затроллил их "Чувак и интеллектуал". Про интеллектуала это он про Абате, если что :D Как только Бало и Абате зарегились в твиттере, все наши активизировались))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 С Аллегри ситуация разрешилась, так теперь нас ждет новая эпопея с переходом Эль Шаарави в Сити ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16684 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 С Аллегри ситуация разрешилась, так теперь нас ждет новая эпопея с переходом Эль Шаарави в Сити ))) Ну сам ЭШ вроде как отказался рассматривать вариант своего перехода в другие клубы. Нападающий «Милана» Стефан Эль-Шаарави не собирается переходить в «Манчестер Сити», сообщает Milan News со ссылкой на Sky Sport Italia. 20-летний футболист хочет остаться в «Милане» и не готов рассматривать предложения от других клубов. Правда возможен вариант как с Кака и Сильвой,когда их убедительно попросили пересмотреть свое решение(( Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Kaka кстати не сильно просили. Он хотел уйти в Реал еще после Риасора сразу.его папа очень долго выкеучивал руки Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Но Тиаго совсем в Париж не рвался, и что?!! При таком подходе, мы скоро станем главным фармклубом для всех выскочек в Европе ! Изменено 8 июня 2013 пользователем ARINA Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Если за этих 40 млн купить Черчи,Льяича,Стротмана - Галлом будет восхищаться весь мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Ну сам ЭШ вроде как отказался рассматривать вариант своего перехода в другие клубы. Правильно. Попробуй еще в состав того же МанСити попади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Если за этих 40 млн купить Черчи,Льяича,Стротмана - Галлом будет восхищаться весь мир. та ну... срать на эту всю хрень, на этих льяничей и прочую лабуду. ЭШ важнее 40 млн и этой Евразии. Я восхищаться не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 ЭШ важнее 40 млн и этой Евразии. Я восхищаться не буду В том и дело,что боюсь загнется ЭШ играя рядом с Бало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 А если ЭШ проведёт ещё пару сезонов на уровне первого круга прошедшого года, он будет стоить не 40, а 60. Чё его щас то продавать, ЗП то маленькая, вот когда за 6 перевалит можно начать баятся Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 а если нет, то будем потом локти кусать. Хотя я против) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 Почему кусать локти? Эти 40 миллионов пойдут на покупки что ли? Или в ваш каман? Много освоил Милан с продаж Шевы Кака и ТС? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 А если ЭШ проведёт ещё пару сезонов на уровне первого круга прошедшого года, он будет стоить не 40, а 60. Чё его щас то продавать, ЗП то маленькая, вот когда за 6 перевалит можно начать баятся Я не сторонник продажи, но если не первой половины сезона, а второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 Но Тиаго совсем в Париж не рвался, и что?!! При таком подходе, мы скоро станем главным фармклубом для всех выскочек в Европе ! Тьяго хотел ЗП 8 лямов или сколько там... Милан столько не готов платить... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах