Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 falseВалер,я не замечал,чтобы Антонини играл лучше в обороне. у Тайву есть огромный потенциал в Милане.Чтобы он его реализовал,ему нужно играть! какой пртенциал у Антонини?или у пожилого Дзамбро? Тайе себя еще покажет,если тренер начнет ему доверять! а впереди Тайе смотрется очень прилично.сочетая прорывы по флангу с навесами. кстати,навес у него в разы лучше того же Абате....какой по учебники резкий и нацеленный Иракли, то ли я чего-то не замечаю, то ли мы с тобой давно не встречались, но ты явно знаешь больше, чем я. Или, подозреваю, ты в доле в этом трансфере Как к всякому игроку Милана, я испытываю доверие к дяде Тайво. Но вот что я увидел по первым матчам: отменное физо и непопадание в ритм итальянского футбола. Парень просто теряется. Правильно, чтобы проявить себя надо играть, но когда это было, чтобы в в серии А, в Милане игроку давали десяток матчей, чтобы он наигрался наконец и заиграл. Работай, Тайво, доказывай тренеру. И даже не Аллегри, а Тассотти. И это, Иракли, поверь мне, в отличие от Аллегри и Тассотти мы тебя читаем. Достаточно одного раза Не надо сто раз повторять, как мантру, "Тайво, Тайво", иначе я начинаю подозревать... (см. начало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Валера,к сожалению я не в доле)) просто не люблю,когда у человека есть потенциал,а его маринуют,даже после удачного матча. я был очень рад,когда его подписал Милан,так как за ним давно наблюдал в марселе. Ведь он пришел на очень проблемное для нас позицию. После Сержиньо не было в Милане сильного левого дефа. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 я был очень рад,когда его подписал Милан после сегоднешнего матча, будь спокоен - Тайе основа Милана) Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Валера,к сожалению я не в доле))просто не люблю,когда у человека есть потенциал,а его маринуют,даже после удачного матча. я был очень рад,когда его подписал Милан,так как за ним давно наблюдал в марселе. Ведь он пришел на очень проблемное для нас позицию. После Сержиньо не было в Милане сильного левого дефа. Дружище, я идею про потенциал не воспринимаю еще после второй ельцинской предвыборной кампании. Все, конечно, голосовали за цыпленка, еще бы, у него потенциал. Но если вам надо приготовить ужин... вот только не надо лицемерить... выбор очевиден. Нам сейчас ужин надо готовить через два дня на третий. А Тайво еще сыграет. Вот многие, если вспомните, выступали: зачем нам старик Фавалли, зачем еще год контракта? А Профессор целый год воспитывал и готовил себе замену... сейчас под 33 номером играет... вот и Дзамб, подготовит себе смену и все будет ок Форца Изменено 23 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Практически во всём согласен с Джу, однако и Ираклия честно и откровенно ПОНИМАЮ. Ну а считаю следующее)) - Эх, был бы этот Тайво с его, как правильно выразился Беппе, офигенной физой центральным защем или опорником - цены бы не было ему в КАЛЬЧО. Но увы, это фланговый защитник. А это ИМО в КАЛЬЧО не негритянская позиция. Бразилы не в счёт, ибо там высочайшее понимание и культура футбола, не важно какого цвета бразил. Перепрофилировать бы этого Тайво, но это, понятное дело, уже поздно. А поэтому только продавать, и желательно подороже. Увы, Дезайи, Эссьена, Вьейра или даже на худой конец (хотя худых концов у таких персонажей не бывает)) ) Сиссоко сделать из Тайво без мазы. Так что вряд ли Тайво "переживёт" в Милане даже наступающую зиму. Клубу мистеры Х в полузащиту требуются.....и как следствие - деньги для этого тоже. А в защите по два игрока на позицию - Абате и Бонера справа, Дзамб и Антонини слева, и в центре первая связка Неста-ТС, и вторая Мексес-Йепес. И видимо, на место ветеранов (Неста, Дзамбротта) будут летом покупать, образно говоря, Боккетти с Кришито. Как и Аквилани с Монтоливо это вместо Амбро с Пирло задумка, как Ночерино вместо Рино, и как боатенг это на смену Зее. Эмануэльсоны-Тайво не вписываются просто. Полностью согласен, что Тайво в Марселе очень хорош был......а Эмануэльсон в Аяксе тоже был о-го-го. Но это разный футбол. Уверен, что и Элия в Юве не заиграет. Хунтелар, вспомни, в Милане не смог. И это абсолютно не говорит о том, что данные игроки плохие. ИМО абсолютно нормальные, а для некоторых других чемпов и вовсе классные, но в силу как объективных, так и субъективных обстоятельств, в топ-клубах КАЛЬЧО для них горит постоянный красный свет. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Валера,к сожалению я не в доле))просто не люблю,когда у человека есть потенциал,а его маринуют,даже после удачного матча. я был очень рад,когда его подписал Милан,так как за ним давно наблюдал в марселе. Ведь он пришел на очень проблемное для нас позицию. После Сержиньо не было в Милане сильного левого дефа. Сержиньо был хороший защитник? Я вас умоляю... Черте что и сбоку бантик! Его взяли в Милан либо за красивые глаза, либо после каждодневного жужжания о нем Леонардо. Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Сержиньо был хороший защитник? Я вас умоляю... Черте что и сбоку бантик!Его взяли в Милан либо за красивые глаза, либо после каждодневного жужжания о нем Леонардо. Когда Сержинью переходил в Милан Леонардо еще был действующим игроком или скаутом уже подрабатывал? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Когда Сержинью переходил в Милан Леонардо еще был действующим игроком или скаутом уже подрабатывал? Оба играли.И оба за одну команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Тайво современному "Милану" больше подходит, чем Антонини на левом фланге. Физика очень многое позволяет. Важно только правильно линии перемещения обозначить и вовремя звать назад. Видимо, итальянский учит ))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) А я вот вспоминаю, как мы с Ираклием вдвоем были фанатами покупки Т. Сильвы... и вдвоем твердили, что это мега-защитник.. А как на него набросились после его ляпа в матче с Ромой... Сейчас и не вспоминает никто. Помню, как Ч. Мальдини сказал : "Класс защитника видно, когда он даже подкатами не пользуется". Так вот Сильва реально единственный в мире который успевает даже не катить. И вот мы с Ираклием опять тандемом выступаем по поводу Тайво.. Не считая постаревшего Дзамбро - это единственный наш реально КЛАССНЫЙ крайний деф. Физика, мощь, удар, ПОДАЧА, пас низом (кто-нибудь из любителей статистики может мне напомнить, сколько голов Милан забил с кроссов или подач Абате?).... так вот думаю, что Тайво не только эту зиму переживет. По его игре видно, что он еще специально не ходит в атаки. Установки тренера выполняет. видимо, ему уже объяснили, что в Италии главное защита.. А вот когда он будет подключаться регулярно - мы разницу с остальными увидим. Ну а то, как он Роббена сожрал - советую тем, кто не видел посмотреть. Помнится он и Пато в наших матчах с Марселем тоже скушал, не заметив вообще. Изменено 28 октября 2011 пользователем melkweg Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А я вот вспоминаю, как мы с Ираклием вдвоем были фанатами покупки Т. Сильвы... и вдвоем твердили, что это мега-защитник.. А как на него набросились после его ляпа в матче с Ромой... Сейчас и не вспоминает никто.Помню, как Ч. Мальдини сказал : "Класс защитника видно, когда он даже подкатами не пользуется". Так вот Сильва реально единственный в мире который успевает даже не катить. И вот мы с Ираклием опять тандемом выступаем по поводу Тайво.. Не считая постаревшего Дзамбро - это единственный наш реально КЛАССНЫЙ крайний деф. Физика, мощь, удар, ПОДАЧА, пас низом (кто-нибудь из любителей статистики может мне напомнить, сколько голов Милан забил с кроссов или подач Абате?).... так вот думаю, что Тайво не только эту зиму переживет. По его игре видно, что он еще специально не ходит в атаки. Установки тренера выполняет. видимо, ему уже объяснили, что в Италии главное защита.. А вот когда он будет подключаться регулярно - мы разницу с остальными увидим. Ну а то, как он Роббена сожрал - советую тем, кто не видел посмотреть. Помнится он и Пато в наших матчах с Марселем тоже скушал, не заметив вообще. Серег, абсолютно согласен !!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Тайво существенно и заметно лучше Антонини, который все еще остается специалистом ускоренного перемещения в пространстве не отягащенного особым смыслом. В случае с нигерийцем ясно прорисовывается что он хочет сделать. Да и физически он сильнее. Антонини и Фламини пожалуй дуя самых хаотичных игрока Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 А я вот вспоминаю, как мы с Ираклием вдвоем были фанатами покупки Т. Сильвы... и вдвоем твердили, что это мега-защитник.. И вот мы с Ираклием опять тандемом выступаем по поводу Тайво.. глашатаи вы наши. Тандем ёлы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 насчет не негритянских позиций в кальчо на ум пришли сразу две Майкон и Лилиан Тюрам Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 насчет не негритянских позиций в кальчо на ум пришли сразу две Майкон и Лилиан Тюрам все может быть, но согласись что у Тайво как раз неплохие шансы именно вписаться в основу команды. Ведь Дзамб при всем уважении уже "отживает" свое и ИМХО это его последний сезон. (После ЕВРО закончит карьеру). А Антоха так и не дотянул до основы Милана. Самый его удачный отрезок был в эпоху Роналдиньо, а остальное довольно блекло. И я уверен что при таких раскладах Тайво не будут спешить продавать , ибо рискуем левый фланг оставить неприкрытым. За правый я не беспокоюсь пока что, Абате и Бонера его закрывают сполна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Тайво существенно и заметно лучше Антонини, который все еще остается специалистом ускоренного перемещения в пространстве не отягащенного особым смыслом. Зашибись вывод. Это с чего это Антонини, один из умнейших игроков современного "Милана", перемещается без смысла? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Вообще трудно довольно сказать однозначно чего не хватает Антонини чтобы стабильно заиграть на высоком уровне, вон и ум у него вроде есть, но потенциально Тайво выглядит посильнее, в первую очередь за счет физикии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Вообще трудно довольно сказать однозначно чего не хватает Антонини чтобы стабильно заиграть на высоком уровне, вон и ум у него вроде есть, но потенциально Тайво выглядит посильнее, в первую очередь за счет физикии. Очень легко сказать. Таких же командных и "энтузиазменных" партнёров, заточенных под быстрый контроль мяча и с хорошим видением поля. Он быстро мыслит, хоть в физике и проигрывает. И может быстро открываться и быстро подстраховывать. Очень пластичный игрок. Но ему нужен ансабль. Грубо говоря, 11 Антонини легко обыграют 11 Абате Сорри за оффтоп. Изменено 1 ноября 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 В последнее время появляются много новостей о продаже Тайво зимой. Вчера писали, что может перейти в Бенфику, а сегодня пишут что Лион предлагает 5 млн. И каждый раз пишут что его в Милане заменит Максвелл. И чем интересно Максвелл лучше Тайво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 для меня загадка, чем любой левый деф Милана лучше Тайву! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Тоже не понимаю зачем нам Максвелл. Бред какой-то. 30-летний бразилец БЕЗ ПАСПОРТА ЕС (как и Тайво, кстати). ИМО нам нужен КРИШИТО! И ещё деньги для его покупки. А деньги это Тайво. Было бы идеально поднять трансферную цену Тайво в этом сезоне, завоевав скудетто и почаще выпуская Тайво против середняков и помоек. И летом продать его не меньше чем за 9-10 млн. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Тоже не понимаю зачем нам Максвелл. Бред какой-то. 30-летний бразилец БЕЗ ПАСПОРТА ЕС (как и Тайво, кстати). ИМО нам нужен КРИШИТО! И ещё деньги для его покупки. А деньги это Тайво. Было бы идеально поднять трансферную цену Тайво в этом сезоне, завоевав скудетто и почаще выпуская Тайво против середняков и помоек. И летом продать его не меньше чем за 9-10 млн. Был один шанс подписать Кришито, но упустили. Так что не верю что в ближайшие 2-3 года он будет в Милане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Тоже не понимаю зачем нам Максвелл. Бред какой-то. 30-летний бразилец БЕЗ ПАСПОРТА ЕС (как и Тайво, кстати). ИМО нам нужен КРИШИТО! И ещё деньги для его покупки. А деньги это Тайво. Было бы идеально поднять трансферную цену Тайво в этом сезоне, завоевав скудетто и почаще выпуская Тайво против середняков и помоек. И летом продать его не меньше чем за 9-10 млн. вот тут согласен 100%. Тем более что против помоек он может даже забить пяток голов за сезон. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Тайво явно не может адаптироваться к сериалу, скорее всего точно зимой с ним попращаются, и возьмут Максвелла, так у того агент Райола. Кришито зимой никто не отпустит! Летом другое дело! По поводу напа, пишут про Дрогба. Оказывается он не заигран в ЛЧ! Вот кто нам нужен для ЛЧ!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Тайво явно не может адаптироваться к сериалу, скорее всего точно зимой с ним попращаются, и возьмут Максвелла, так у того агент Райола. Кришито зимой никто не отпустит! Летом другое дело! По поводу напа, пишут про Дрогба. Оказывается он не заигран в ЛЧ! Вот кто нам нужен для ЛЧ!! Сейчас такое время, что я уже не верю никому и ничему. ПО ИДЕЕ (как раньше было) он НЕ ЗАИГРАН! Но меня напрягает одна фигня. Он был НА ЛАВКЕ во время матча Валенсия-Челси. В ОДНОЙ ИГРЕ! И я не уверен на 100%, что СЕЙЧАС это не считается. Надо бы порыться ща))....нет ли каких-нибудь очередных дебильных нововведений))), сейчас на всё горазды. Хотя МИЛАННЬЮС скорее всего должен знать, т е скорее всего должно в этом вопросе всё быть ОК. И если Дрогба действительно ИМЕЕТ ПРАВО играть за Милан в ЛЧ - железобетонно брать надо! Ибо Дрогба это ГЛЫБА! Изменено 12 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах