Перейти к публикации
ROSSONERO

Тайе Тайво

Рекомендованные сообщения

Макс Аллегри уже назвал предварительный состав на завтрашний матч. Выглядит он так:

«Милан»(4-3-1-2): Амелия, Де Шильо, Бонера, Мексес, Тайво; Ночерино, Амброзини, Эмануэльсон; Зеедорф; Пато, Робиньо.

Источник: milannews.it

темы на матч еще нет так зафигачу сюда для всех исстрадавшихся душ :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Макс Аллегри уже назвал предварительный состав на завтрашний матч. Выглядит он так:

«Милан»(4-3-1-2): Амелия, Де Шильо, Бонера, Мексес, Тайво; Ночерино, Амброзини, Эмануэльсон; Зеедорф; Пато, Робиньо.

Источник: milannews.it

темы на матч еще нет так зафигачу сюда для всех исстрадавшихся душ :D

Прогресс, конечно, имеется. Но всё равно дебилизм налицо. У Ноче и Амбро КАРТОЧКИ!!!! Поставь ты вместо них бескарточного боатенга и одного примаверщика (старшего, он как раз опорник). И нах????? Амелией рисковать, когда ты знаешь, что Аббьяти пока сломан. Поставь Рому и не парься. Ну хоть с защитой полностью "меня послушал":). Уже плюс.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

ММ, у Боатенга проблемы со спиной. Аллегри вроде на прессухе говорил. А так уверен, что играл бы с первых минут!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

ММ, у Боатенга проблемы со спиной. Аллегри вроде на прессухе говорил. А так уверен, что играл бы с первых минут!

Ты веришь в это:)))? Хотя может быть:), но только в том случае, если он очередную татуировку недавно на спину нанёс:). Дешёвые отмазки это называется. Вот вроде бы кажется мелочь, да? Но представь, что Ноче в Чехии карточку покажут. А затем в первом матче 1/8 ещё одну и плюс ЖК ван Боммелю. Они ведь ОПОРНИКИ!!! А старичок-Амбро где-нибудь (не важно в какой игре) травму получит. Тогда мы ПЕРЕД ОТВЕТКОЙ 1/8 НА ВЫЕЗДЕ!!!! вспомним спину боатенга:), хотя это не смешно. Но всё равно. Даже если представить, что это наше нЕчто:)))) выпросило-таки у Аллегри "погулять-потусить в Чехии", поставь двух примаверщиков в полузащиту. Пусть опыта набираются. Ну проиграешь ты даже примерно 1:4, и что???? Неужели из-за пустозвонства некоторых представителей СМИ и Курвы РИСКОВАТЬ!!!!!! возможностью (пусть и 5-10%-ной, да даже 1%-ной если, НЕ ВАЖНО!!!) получить ахтунговую ситуацию в плей-офф???? Верх идиотии это.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Не ну Бонера это перебор конечно, яб Йепеса поставил, а Бонерку в запас глухой

а так ничо, состав чОткий

Поделиться сообщением

Не ну Бонера это перебор конечно, яб Йепеса поставил, а Бонерку в запас глухой

а так ничо, состав чОткий

А Йепес у нас до января будет заменять Несту в Серии А, а ему уже 35 и не может играть каждые 3 дня.

Поделиться сообщением

А Йепес у нас до января будет заменять Несту в Серии А, а ему уже 35 и не может играть каждые 3 дня.

а Мексес тогда нафига?

Поделиться сообщением

а Мексес тогда нафига?

Для того чтобы играть в ненужных матчах в ЛЧ или же выходить на замену в конце уже выигранных матчей.

Поделиться сообщением

Для того чтобы играть в ненужных матчах в ЛЧ или же выходить на замену в конце уже выигранных матчей.

т.е. ты считаешь, что Епес сильнее Мексеса?

я с тобой не соглашусь

Мексес и в ЛЧ поиграл, да и Рома почти топ клуб в отличии Кьево? или где он там играл уж не помню)

Поделиться сообщением

Марио вообще вещь!:))))

Я до сих пор ненарадуюсь, как это мы его за бесплатно оприходовали прошлым летом. Просто клад.

Я не шучу ни разу. Для Серии А самое то!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Марио вообще вещь!:))))

Я до сих пор ненарадуюсь, как это мы его за бесплатно оприходовали прошлым летом. Просто клад.

Я не шучу ни разу. Для Серии А самое то!

эта "вещь" нам на пару и Фудзиямовичем вылет из ЛЧ в прошлом году принесла

ну а в Сериале таки да хорош :P

taiwo_license.jpg

я кстати все понять не могу, какого черта Тайво делал в Ювентусе, да еще и "Аттакером" :lol:

Поделиться сообщением

я с тобой не соглашусь

Мексес и в ЛЧ поиграл, да и Рома почти топ клуб в отличии Кьево? или где он там играл уж не помню)

По моему это был сарказм, показывающий в целом, что он согласен с твоей точкой зрения)

Поделиться сообщением

По моему это был сарказм, показывающий в целом, что он согласен с твоей точкой зрения)

не исключено :D

Поделиться сообщением

Тут до января-то осталось....

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

эта "вещь" нам на пару и Фудзиямовичем вылет из ЛЧ в прошлом году принесла

Не согласен в корне. Обрезался именно Ибрагимович, затем Модрич отменным пасом, кажется, отрезал еще минимум четырех... а уж Йепес просто не сфолил на красную, хотя по ситуации вроде бы и правильно все делал.

Его доля вины в пропущенном голе весьма невелика. Марио тупо бросился уже в пожар по сути...

Но опять же, я говорил именно про его игру в привычном и понятном для него СериАле :D

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не согласен в корне. Обрезался именно Ибрагимович, затем Модрич отменным пасом, кажется, отрезал еще минимум четырех... а уж Йепес просто не сфолил на красную, хотя по ситуации вроде бы и правильно все делал.

Его доля вины в пропущенном голе весьма невелика. Марио тупо бросился уже в пожар по сути...

Но опять же, я говорил именно про его игру в привычном и понятном для него СериАле :D

"Золотые слова Юрий Венедиктович" :lol:

Поделиться сообщением

"Золотые слова Юрий Венедиктович" :lol:

А ну...ну...

В полку словоблудов, смотрю прибыло. :D

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А ну...ну...

В поку словоблудов, смотрю прибыло. :D

не ну если серьезно, то Йепес не оценил всю серьезность того момента, просто не успел

не догадался удалится

Поделиться сообщением

конечно Йепес лучше Мексеса. вклад Йепеса в чемпионство весьма ощутим. Мексес еще никто по сути

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А Тайво? :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Удались тогда Йепес щас все бы говорили, мол, зачем Йепес фолил, только команду подвёл итд итп

Поделиться сообщением

Нашли о ком спорить:))). Йепес-Мексес-Тайво:).

Мексес (средний по возрасту из троих) выиграл ЧЕ до 18 лет, Кубок Франции и 2 Кубка Италии

Йепес (самый старый) выиграл Кубок Франции, Кубок франц. Лиги, скудетто и Суперкубок Италии

Тайво (самый молодой, 26 лет) выиграл Чемпионат Франции и Кубок франц. Лиги

Позор, что такое играет за МИЛАН. Настолько "мелко", что аж противно. И даже абсолютно пох, что первый - белый француз, второй - латинос, а третий - негр:). 90!!!! лет на троих и в сумме лишь 2 национальных чемпионата (победы), 4 национальных Кубка, 1 национальный Суперкубок и 2 Кубка французской Лиги, никому не нужные.

Поделиться сообщением

Удались тогда Йепес щас все бы говорили, мол, зачем Йепес фолил, только команду подвёл итд итп

Вот это ты выдал:))))). Удались он, 0:0!!!! бы осталось (на 95%). Перед ГОСТЕВОЙ!!!! игрой. И хрен бы нас этот Тоттенхэм дома обыграл. Шпорам надо бы было ЗАБИВАТЬ дома (а нас любое не поражение устраивало бы). Их тупорылые глорики гнали бы команду вперёд, и мы бы точно уж 1:1 в худшем случае сыграли.

Хотя ты, конечно же, прав. Говорили бы ещё как!!!!! Что ты:)))). Но исключительно те, кого считать в детстве не научили:).

Поделиться сообщением

Не ну, это уже канешн риторический вопрос что было бы. Так однозначно говорить нельзя. Милан остался бы с парой ЦЗ Неста - Папастадопулус скорее всего. А это страшная штука, играя в меньшинстве.

Поделиться сообщением

я с тобой не соглашусь

Это не моё мнение, это мнение Аллегри.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...