Перейти к публикации
ROSSONERO

Тайе Тайво

Рекомендованные сообщения

false

Валер,я не замечал,чтобы Антонини играл лучше в обороне. у Тайву есть огромный потенциал в Милане.Чтобы он его реализовал,ему нужно играть!

какой пртенциал у Антонини?или у пожилого Дзамбро?

Тайе себя еще покажет,если тренер начнет ему доверять!

а впереди Тайе смотрется очень прилично.сочетая прорывы по флангу с навесами. кстати,навес у него в разы лучше того же Абате....какой по учебники резкий и нацеленный

Иракли,

то ли я чего-то не замечаю,

то ли мы с тобой давно не встречались,

но ты явно знаешь больше, чем я.

Или, подозреваю, ты в доле в этом трансфере :D

Как к всякому игроку Милана, я испытываю доверие к дяде Тайво.

Но вот что я увидел по первым матчам: отменное физо и непопадание в ритм итальянского футбола.

Парень просто теряется.

Правильно, чтобы проявить себя надо играть, но когда это было, чтобы в в серии А, в Милане игроку давали десяток матчей, чтобы он наигрался наконец и заиграл.

Работай, Тайво, доказывай тренеру. И даже не Аллегри, а Тассотти.

И это, Иракли, поверь мне, в отличие от Аллегри и Тассотти мы тебя читаем.

Достаточно одного раза :D

Не надо сто раз повторять, как мантру, "Тайво, Тайво", иначе я начинаю подозревать... (см. начало)

Поделиться сообщением

Валера,к сожалению я не в доле))

просто не люблю,когда у человека есть потенциал,а его маринуют,даже после удачного матча.

я был очень рад,когда его подписал Милан,так как за ним давно наблюдал в марселе.

Ведь он пришел на очень проблемное для нас позицию. После Сержиньо не было в Милане сильного левого дефа.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

я был очень рад,когда его подписал Милан

после сегоднешнего матча, будь спокоен - Тайе основа Милана)

Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов.

Поделиться сообщением

просто не люблю,когда у человека есть потенциал,а его маринуют,даже после удачного матча.

я был очень рад,когда его подписал Милан,так как за ним давно наблюдал в марселе.

Ведь он пришел на очень проблемное для нас позицию. После Сержиньо не было в Милане сильного левого дефа.

Дружище, я идею про потенциал не воспринимаю еще после второй ельцинской предвыборной кампании.

6bdc741a24f3.jpg

Все, конечно, голосовали за цыпленка, еще бы, у него потенциал.

Но если вам надо приготовить ужин... вот только не надо лицемерить... :D выбор очевиден.

Нам сейчас ужин надо готовить через два дня на третий.

А Тайво еще сыграет.

Вот многие, если вспомните, выступали: зачем нам старик Фавалли, зачем еще год контракта? А Профессор целый год воспитывал и готовил себе замену... сейчас под 33 номером играет... вот и Дзамб, подготовит себе смену и все будет ок

Форца :D

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Практически во всём согласен с Джу, однако и Ираклия честно и откровенно ПОНИМАЮ. Ну а считаю следующее:))) - Эх, был бы этот Тайво с его, как правильно выразился Беппе, офигенной физой:) центральным защем или опорником - цены бы не было ему в КАЛЬЧО. Но увы, это фланговый защитник. А это ИМО в КАЛЬЧО не негритянская:) позиция. Бразилы не в счёт, ибо там высочайшее понимание и культура футбола, не важно какого цвета бразил:). Перепрофилировать бы этого Тайво, но это, понятное дело, уже поздно. А поэтому только продавать, и желательно подороже:). Увы, Дезайи, Эссьена, Вьейра или даже на худой конец:) (хотя худых концов у таких персонажей не бывает:))) ) Сиссоко сделать из Тайво без мазы. Так что вряд ли Тайво "переживёт" в Милане даже наступающую зиму. Клубу мистеры Х:) в полузащиту требуются.....и как следствие - деньги для этого тоже. А в защите по два игрока на позицию - Абате и Бонера справа, Дзамб и Антонини слева, и в центре первая связка Неста-ТС, и вторая Мексес-Йепес. И видимо, на место ветеранов (Неста, Дзамбротта) будут летом покупать, образно говоря, Боккетти с Кришито. Как и Аквилани с Монтоливо это вместо Амбро с Пирло задумка, как Ночерино вместо Рино, и как боатенг это на смену Зее. Эмануэльсоны-Тайво не вписываются просто. Полностью согласен, что Тайво в Марселе очень хорош был......а Эмануэльсон в Аяксе тоже был о-го-го. Но это разный футбол. Уверен, что и Элия в Юве не заиграет. Хунтелар, вспомни, в Милане не смог. И это абсолютно не говорит о том, что данные игроки плохие. ИМО абсолютно нормальные, а для некоторых других чемпов и вовсе классные, но в силу как объективных, так и субъективных обстоятельств, в топ-клубах КАЛЬЧО для них горит постоянный красный свет.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Сержиньо был хороший защитник? Я вас умоляю... Черте что и сбоку бантик!

Его взяли в Милан либо за красивые глаза, либо после каждодневного жужжания о нем Леонардо.

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Сержиньо был хороший защитник? Я вас умоляю... Черте что и сбоку бантик!

Его взяли в Милан либо за красивые глаза, либо после каждодневного жужжания о нем Леонардо.

Когда Сержинью переходил в Милан Леонардо еще был действующим игроком или скаутом уже подрабатывал? :huh:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Когда Сержинью переходил в Милан Леонардо еще был действующим игроком или скаутом уже подрабатывал? :huh:

Оба играли.И оба за одну команду.

Поделиться сообщением

Тайво современному "Милану" больше подходит, чем Антонини на левом фланге. Физика очень многое позволяет. Важно только правильно линии перемещения обозначить и вовремя звать назад. Видимо, итальянский учит )))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А я вот вспоминаю, как мы с Ираклием вдвоем были фанатами покупки Т. Сильвы... и вдвоем твердили, что это мега-защитник.. А как на него набросились после его ляпа в матче с Ромой... Сейчас и не вспоминает никто.

Помню, как Ч. Мальдини сказал : "Класс защитника видно, когда он даже подкатами не пользуется". Так вот Сильва реально единственный в мире который успевает даже не катить.

И вот мы с Ираклием опять тандемом выступаем по поводу Тайво.. Не считая постаревшего Дзамбро - это единственный наш реально КЛАССНЫЙ крайний деф. Физика, мощь, удар, ПОДАЧА, пас низом (кто-нибудь из любителей статистики может мне напомнить, сколько голов Милан забил с кроссов или подач Абате?)....

так вот думаю, что Тайво не только эту зиму переживет. По его игре видно, что он еще специально не ходит в атаки. Установки тренера выполняет. видимо, ему уже объяснили, что в Италии главное защита.. А вот когда он будет подключаться регулярно - мы разницу с остальными увидим.

Ну а то, как он Роббена сожрал - советую тем, кто не видел посмотреть.

Помнится он и Пато в наших матчах с Марселем тоже скушал, не заметив вообще.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

А я вот вспоминаю, как мы с Ираклием вдвоем были фанатами покупки Т. Сильвы... и вдвоем твердили, что это мега-защитник.. А как на него набросились после его ляпа в матче с Ромой... Сейчас и не вспоминает никто.

Помню, как Ч. Мальдини сказал : "Класс защитника видно, когда он даже подкатами не пользуется". Так вот Сильва реально единственный в мире который успевает даже не катить.

И вот мы с Ираклием опять тандемом выступаем по поводу Тайво.. Не считая постаревшего Дзамбро - это единственный наш реально КЛАССНЫЙ крайний деф. Физика, мощь, удар, ПОДАЧА, пас низом (кто-нибудь из любителей статистики может мне напомнить, сколько голов Милан забил с кроссов или подач Абате?)....

так вот думаю, что Тайво не только эту зиму переживет. По его игре видно, что он еще специально не ходит в атаки. Установки тренера выполняет. видимо, ему уже объяснили, что в Италии главное защита.. А вот когда он будет подключаться регулярно - мы разницу с остальными увидим.

Ну а то, как он Роббена сожрал - советую тем, кто не видел посмотреть.

Помнится он и Пато в наших матчах с Марселем тоже скушал, не заметив вообще.

Серег, абсолютно согласен !!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тайво существенно и заметно лучше Антонини, который все еще остается специалистом ускоренного перемещения в пространстве не отягащенного особым смыслом. В случае с нигерийцем ясно прорисовывается что он хочет сделать. Да и физически он сильнее. Антонини и Фламини пожалуй дуя самых хаотичных игрока Милана.

Поделиться сообщением

А я вот вспоминаю, как мы с Ираклием вдвоем были фанатами покупки Т. Сильвы... и вдвоем твердили, что это мега-защитник..

И вот мы с Ираклием опять тандемом выступаем по поводу Тайво..

глашатаи вы наши. 14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif Тандем ёлы :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

насчет не негритянских позиций в кальчо на ум пришли сразу две Майкон и

Лилиан Тюрам

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

насчет не негритянских позиций в кальчо на ум пришли сразу две Майкон и

Лилиан Тюрам

все может быть, но согласись что у Тайво как раз неплохие шансы именно вписаться в основу команды. Ведь Дзамб при всем уважении уже "отживает" свое и ИМХО это его последний сезон. (После ЕВРО закончит карьеру). А Антоха так и не дотянул до основы Милана. Самый его удачный отрезок был в эпоху Роналдиньо, а остальное довольно блекло. И я уверен что при таких раскладах Тайво не будут спешить продавать , ибо рискуем левый фланг оставить неприкрытым. За правый я не беспокоюсь пока что, Абате и Бонера его закрывают сполна

Поделиться сообщением

Тайво существенно и заметно лучше Антонини, который все еще остается специалистом ускоренного перемещения в пространстве не отягащенного особым смыслом.

Зашибись вывод. Это с чего это Антонини, один из умнейших игроков современного "Милана", перемещается без смысла?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вообще трудно довольно сказать однозначно чего не хватает Антонини чтобы стабильно заиграть на высоком уровне, вон и ум у него вроде есть, но потенциально Тайво выглядит посильнее, в первую очередь за счет физикии.

Поделиться сообщением

Вообще трудно довольно сказать однозначно чего не хватает Антонини чтобы стабильно заиграть на высоком уровне, вон и ум у него вроде есть, но потенциально Тайво выглядит посильнее, в первую очередь за счет физикии.

Очень легко сказать. Таких же командных и "энтузиазменных" партнёров, заточенных под быстрый контроль мяча и с хорошим видением поля. Он быстро мыслит, хоть в физике и проигрывает. И может быстро открываться и быстро подстраховывать. Очень пластичный игрок. Но ему нужен ансабль.

Грубо говоря, 11 Антонини легко обыграют 11 Абате :)

Сорри за оффтоп.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

В последнее время появляются много новостей о продаже Тайво зимой. Вчера писали, что может перейти в Бенфику, а сегодня пишут что Лион предлагает 5 млн. И каждый раз пишут что его в Милане заменит Максвелл. И чем интересно Максвелл лучше Тайво?

Поделиться сообщением

для меня загадка, чем любой левый деф Милана лучше Тайву!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю зачем нам Максвелл. Бред какой-то. 30-летний бразилец БЕЗ ПАСПОРТА ЕС (как и Тайво, кстати). ИМО нам нужен КРИШИТО! И ещё деньги для его покупки. А деньги это Тайво:). Было бы идеально поднять трансферную цену Тайво в этом сезоне, завоевав скудетто и почаще выпуская Тайво против середняков и помоек. И летом продать его не меньше чем за 9-10 млн.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю зачем нам Максвелл. Бред какой-то. 30-летний бразилец БЕЗ ПАСПОРТА ЕС (как и Тайво, кстати). ИМО нам нужен КРИШИТО! И ещё деньги для его покупки. А деньги это Тайво:). Было бы идеально поднять трансферную цену Тайво в этом сезоне, завоевав скудетто и почаще выпуская Тайво против середняков и помоек. И летом продать его не меньше чем за 9-10 млн.

Был один шанс подписать Кришито, но упустили. Так что не верю что в ближайшие 2-3 года он будет в Милане.

Поделиться сообщением

вот тут согласен 100%. Тем более что против помоек он может даже забить пяток голов за сезон.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Тайво явно не может адаптироваться к сериалу, скорее всего точно зимой с ним попращаются, и возьмут Максвелла, так у того агент Райола. Кришито зимой никто не отпустит! Летом другое дело!

По поводу напа, пишут про Дрогба. Оказывается он не заигран в ЛЧ! Вот кто нам нужен для ЛЧ!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тайво явно не может адаптироваться к сериалу, скорее всего точно зимой с ним попращаются, и возьмут Максвелла, так у того агент Райола. Кришито зимой никто не отпустит! Летом другое дело!

По поводу напа, пишут про Дрогба. Оказывается он не заигран в ЛЧ! Вот кто нам нужен для ЛЧ!!

Сейчас такое время, что я уже не верю никому и ничему:). ПО ИДЕЕ (как раньше было) он НЕ ЗАИГРАН! Но меня напрягает одна фигня. Он был НА ЛАВКЕ во время матча Валенсия-Челси. В ОДНОЙ ИГРЕ! И я не уверен на 100%, что СЕЙЧАС это не считается. Надо бы порыться ща:)))....нет ли каких-нибудь очередных дебильных нововведений:)))), сейчас на всё горазды:). Хотя МИЛАННЬЮС скорее всего должен знать, т е скорее всего должно в этом вопросе всё быть ОК. И если Дрогба действительно ИМЕЕТ ПРАВО играть за Милан в ЛЧ - железобетонно брать надо! Ибо Дрогба это ГЛЫБА!

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...