Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я следующий, только доем сначала то, что имеется :-) Да, шаурмишки ты там на роту солдат наготовил Надо к тебе в гости заехать)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Женич, я уже затарил продукции на следующую порцию. Заезжай, какие проблемы :-) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Драники готовить надо, а не шаурму) Будет время (уже только после НГ-сейшняка) - обязательно драники сделаю и пофоткаю) Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Приятного аппетита!! Вот, что получилось . Муки оказалось маловато (в магазин лень идти), тесто получилось чуть мягче ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 @Dimmasik, осталось моё повторить, правда картинки куда-то пропали.. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 @Dimmasik, осталось моё повторить, правда картинки куда-то пропали.. Я подобное готовил неделю назад. Брал рецепт с Ростикса КФС. У них это называется твистер. Через неделю и твоё попробую сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне походу надо картинки перезаливать ((( SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Итак, для приготовления моей авторской пасты, которая в нашей семье получила название "Классика" Дарья, воспользовался вашим рецептом в смысле "сообразить поужинать". Мало того, что быстро и сердито, так ещё и вкусно! Благодарствую Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Дарья, воспользовался вашим рецептом в смысле "сообразить поужинать". Мало того, что быстро и сердито, так ещё и вкусно! Благодарствую Рада! Только ко мне лучше на ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 а где на фотках сам процесс? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ну и... кишки... зрелище не для слабонервных))) мы за Милан болеем, так что нервы тут у всех крепкие 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 У всех были руки заняты=)) Это я на телефон снял. Ну и... кишки... зрелище не для слабонервных))) Ха!! Кишками он напугал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Готовил на днях. Голавль в фольге. Сам процесс заснять не получилось - руки в рыбе были)). Имеем: 1.Голавль - 1шт. (1,5 кг, словлен моим другом). 2.Морковка - 1 шт. 3.Лимон - 3 кружка. 4.Луковица - 1/2 шт. 4.Соль. 5.Приправы. Морковку на терку, мелко нарезаем лук. Берем голавля, потрошим, натираем солью и приправами. Морковку, лимон и лук засовываем в брюхо. Заворачиваем это дело в фольгу, прогреваем духовку минут 10. Кладем рыбу в духовку, на режиме "3" готовится он минут 50 - 1 час. С картошечкой, салом и огурчиком под холодную водочку...Ммммммммммммм... Ням-ням Изменено 17 мая 2014 пользователем Зюзик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Зюзик, зачем травить?((( Нет ничего лучше такой поляны, никакой ресторан нафиг не нужен! 1 Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Встречались вчера с дорогими ребятами. Теперь дилемма в какой теме писать... Алкоголь? Похмельный синдром? Большая жратва? 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Ребята так и сказали мне: "Вкуснее чем в ресторане")) Про душевность я молчу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Встречались вчера с дорогими ребятами. Теперь дилемма в какой теме писать... Алкоголь? Похмельный синдром? Большая жратва? Пиши в теме Как мы отдыхаем У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 Кто остренькое любит? SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 К вопросу о много и сытно пожрать 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ох, ужОс-ужасный !! "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Ох, ужОс-ужасный !! соглашусь но аппетит отбивает напрочь! буду смотреть, если перед сном вдруг захочется перекусить 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Точно! Я мороженное поглощала, теперь, зараза, тает! А ведь любимое, черничное ... 1 "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Эх женщины По мне так это очень интересно и увлекательно, много готов заплатить чтобы увидеть это зрелище в живую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Точно! Я мороженное поглощала, теперь, зараза, тает! А ведь любимое, черничное ... Переходи на фруктовый лед ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Эх женщины По мне так это очень интересно и увлекательно, много готов заплатить чтобы увидеть это зрелище в живую) Видил как кролика жрали, не очень приятное зрелище, если честно. ) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах