Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Пас какой!!!!!!!!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кеша унижайййййййййййй Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Аллегри кстати нашел верное применение Зеедорфу. Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4226 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я получаю глубочайшее моральное удовлетворение!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Кеееешка))) у Тотти наблатыкался так нагло бить)))) ПС: но задницу ты отъел, однако! Изменено 2 апреля 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Аллегри кстати нашел верное применение Зеедорфу. Браво! Нет, потом объясню почему. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 3-0!!!!! Я люблю МИЛАН!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Гоооооооол! Разгром и уничтожение мерды! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я получаю глубочайшее моральное удовлетворение!!!!! Да! Да! Да!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Ну что ж, с победой, миланисты! 3:0 - это сильно и, признаемся, не ждали в самых розовых снах. На самую важную игру мы собрались. Что правда совсем не гарантирует разбазара очков с более слабыми соперниками. Нет смысла тратить силы на Флама и Биньо. У Дерби совсем другие законы. Лучше снять шляпу перед нашей полузащитой. За последнии годы я не помню столь собранной и мобильной игры Зее (видимо решил постараться в последнем Дерби). Рино, Боммель и Принс тоже были на высоте. А Пато везло седня как никогда! Но ведь он был заряжен на гол! А значит все по делу. Спасибо, Милан! Спасибо, Аллегри! Изменено 2 апреля 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А приятно то как))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Сезар ТАЩИТ!!!! Разгром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) ДААААААААААААААААААААА ГООООООООООООЛ!!! КЕШАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! МИЛАААААААААААААН!!!!!!!!!!!!! драть принтер,,,,,,,,,,,,,,,Лео смотри все для тебя иуда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 апреля 2011 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Всех с победой!!! Форца!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31177 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Червяки в своем стиле-гавкают на судью Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Вот и славно, Кларенс). Спасибо. Птиц живой. А свое видение работы Аллегри я еще раз обойду с всех сторон, может и найду повод для коррекции... ближе к лету. Харашовобщем . Лазерное шоу мне не по душе, как и другие проявления "боления". Мелко. Оооо, Кассано, блин ! Изменено 2 апреля 2011 пользователем Mарго Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Тоша! 3-0! Красавцы, парни! Мы гордимся вами!!! FORZA MILAN!!!! GRAZZI RAGAZI!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Сезар ТАЩИТ!!!! Разгром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сезар? ta shit Кешк! Шо то было???? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 И кто идиот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Ну зачем при счете 3-0 делать такие вещи. На Фиорентину едим без Кассано. Изменено 2 апреля 2011 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кеша, зачем??? Как можно было красную получить, не могу понять... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А Интер сегодня ужасно безволен. Говорят жертвуют скудетто ради ЛЧ. Дожили, обычно Милан делал такие веши Ну и Кассано идиот конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Жаль, можно и обойтись было((Вышел забил и ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Сезар? ta shit il grande shit Кассано - чудо чудное. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Сезар? ta shit Кешк! Шо то было???? sarcasm Тоша какой же ты идиот! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах