Перейти к публикации
Фунт

Милан - Интер

Рекомендованные сообщения

Пока не без везухи, но без везухи нам сейчас никуда. Форца Милан!

Поделиться сообщением

Обидно на самом деле. Могли всё решать уже в первом тайме.

Зее - мастер. Читает игру просто идеально.

Паццини не понял как по центру пропёрся. Ну а второй момент, где Этоо бил, Тьяго борьбу в воздухе проиграл, ну и рядом с Этим никого не было :(

А в целом - очень радует счёт и чувствуется, что при желании можно ещё добавить. Ван Боммель очень нравится. Центр умно играет. Боатенгу надо бы страсти добавить, тормозит.

Аббьяти очень люблю.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну и надо отметить, что наши засчитнечги постоянно бросают Паццини. Самого свежего и опасного сейчас из тройки Интера.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кстати, заметно что Аллегри сказал Дзамбу и Абате дальше центра поля не ходить. Боится что сдохнем.

Если контратакующая модель - это логично. Но Дзамб нормально подключался, без криминала вроде.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пато,Пато,Пато....ну сколько можно косорезить на пару с Робиком. Такие пустоты у Интера в штрафной :(

Центр гнется что немудрено,столько аксакалов там хотя все пока(тьфу-тьфу) а особенно Кларенс хороши. Дзамб и Абате как понимаю дальше центра не ходят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неплохо в плане движения. Без Ибры в позиционном нападении делать нечего, такшта установка на контратаки весьма к месту. Надежности бы добавить, да на фланг Майкона кого-нибудь из атакующих отрядить на всякий случай.

П.С. Только мне показалось, что мы "йолку" играли???

Поделиться сообщением

И да. Я пока у Риццоли не вижу ни одного неправильного решения. Что с якобы пеналями, что с якобы голом.

Надежности бы добавить, да на фланг Майкона кого-нибудь из атакующих отрядить на всякий случай.

А там как бы уже Р70. Ну, пасется во всяком случае.

Поделиться сообщением

Надо бы центр увереннее держать, Биньо убрать и выпустить Кешу, он быстро разберется с такими дырами в обороне интора, по меньше пожарить, по плотнее держать интеристов, забивать второй, и держать счет. FORZA!!

Пы.Сы.: оч радует Зее, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, но Кларенс действительно МАСТЕР!!

Поделиться сообщением

Столько контратак было в первом тайме, три раза Пато выходил один на один, нужно было забивать второй. А Абби красавчик. Держимся еще один тайм. Forza MILAN!!!

Поделиться сообщением

Громадные зоны - как раз за счёт и того, что мы контратакуем. Но, наверное, можно было оставить и так, как начали. Если у соперника проблемы в защите...

Поделиться сообщением

Быстро по поводу первого тайма. Милан смотрится намного свежее и быстрее. Выигрывает заслуженно, и как минимум должен уже вести со счетом 2-0, если бы не судья, мяч в руку попал и сменил направление - пенальти был.

еще что касается Аллегри - игру то выстроил очень грамотно и переигрывает Лео по всем статьям. А некоторые товарищи его критикуют. ;)

Поделиться сообщением

И да. Я пока у Риццоли не вижу ни одного неправильного решения. Что с якобы пеналями, что с якобы голом.

А рука Майкона? Да и не назначенный штрафной был в нашу сторону когда Сандро Снайдера срубил..

Поделиться сообщением

Я представляю как сейчас наш Бастерёнок счастлив. :rolleyes:

Первый выезд. Дерби! Эх. Завидую :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Р70 остался, надеюсь что не больше чем на 15 минут...

Поделиться сообщением

Ван Боммель как всегда рубит всех подряд.

Поделиться сообщением

А рука Майкона? Да и не назначенный штрафной был в нашу сторону когда Сандро Снайдера срубил..

Руку такую, особенно при том, что мяч самолично в нее попал, в дерби не дадут никогда. А штрафного там не было, Сандро сыграл одной ногой в мяч. То что Снейдер соизволил бухнуться на газон - его проблемы.

Поделиться сообщением

Я сейчас крамольную вещь скажу, но мне Снейдер нравится :))))))))

Поделиться сообщением

похоже минус Снайдер

Ничего с ним не случилось. Жаль.

Поделиться сообщением

Ох, Рино. На ровном месте.

Поделиться сообщением

У Гаттузо травма. Фламини на поле.

Еще обидно то, что 22-ух летний Пато уже который раз проигрывает в скорости 38-ми летнему Дзанетти.

Поделиться сообщением

Причем без капитана играем. Ни у Несты, ни у Зее повязки нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...