МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Красавы,,,,,,так держать МИЛАН!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Пока не без везухи, но без везухи нам сейчас никуда. Форца Милан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Обидно на самом деле. Могли всё решать уже в первом тайме. Зее - мастер. Читает игру просто идеально. Паццини не понял как по центру пропёрся. Ну а второй момент, где Этоо бил, Тьяго борьбу в воздухе проиграл, ну и рядом с Этим никого не было А в целом - очень радует счёт и чувствуется, что при желании можно ещё добавить. Ван Боммель очень нравится. Центр умно играет. Боатенгу надо бы страсти добавить, тормозит. Аббьяти очень люблю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ну и надо отметить, что наши засчитнечги постоянно бросают Паццини. Самого свежего и опасного сейчас из тройки Интера. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Кстати, заметно что Аллегри сказал Дзамбу и Абате дальше центра поля не ходить. Боится что сдохнем. Если контратакующая модель - это логично. Но Дзамб нормально подключался, без криминала вроде. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Пато,Пато,Пато....ну сколько можно косорезить на пару с Робиком. Такие пустоты у Интера в штрафной Центр гнется что немудрено,столько аксакалов там хотя все пока(тьфу-тьфу) а особенно Кларенс хороши. Дзамб и Абате как понимаю дальше центра не ходят Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4909 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Неплохо в плане движения. Без Ибры в позиционном нападении делать нечего, такшта установка на контратаки весьма к месту. Надежности бы добавить, да на фланг Майкона кого-нибудь из атакующих отрядить на всякий случай. П.С. Только мне показалось, что мы "йолку" играли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 И да. Я пока у Риццоли не вижу ни одного неправильного решения. Что с якобы пеналями, что с якобы голом. Надежности бы добавить, да на фланг Майкона кого-нибудь из атакующих отрядить на всякий случай. А там как бы уже Р70. Ну, пасется во всяком случае. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17425 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Надо бы центр увереннее держать, Биньо убрать и выпустить Кешу, он быстро разберется с такими дырами в обороне интора, по меньше пожарить, по плотнее держать интеристов, забивать второй, и держать счет. FORZA!! Пы.Сы.: оч радует Зее, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить, но Кларенс действительно МАСТЕР!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Столько контратак было в первом тайме, три раза Пато выходил один на один, нужно было забивать второй. А Абби красавчик. Держимся еще один тайм. Forza MILAN!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Громадные зоны - как раз за счёт и того, что мы контратакуем. Но, наверное, можно было оставить и так, как начали. Если у соперника проблемы в защите... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Быстро по поводу первого тайма. Милан смотрится намного свежее и быстрее. Выигрывает заслуженно, и как минимум должен уже вести со счетом 2-0, если бы не судья, мяч в руку попал и сменил направление - пенальти был. еще что касается Аллегри - игру то выстроил очень грамотно и переигрывает Лео по всем статьям. А некоторые товарищи его критикуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17425 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 И да. Я пока у Риццоли не вижу ни одного неправильного решения. Что с якобы пеналями, что с якобы голом. А рука Майкона? Да и не назначенный штрафной был в нашу сторону когда Сандро Снайдера срубил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я представляю как сейчас наш Бастерёнок счастлив. Первый выезд. Дерби! Эх. Завидую Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17425 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Р70 остался, надеюсь что не больше чем на 15 минут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ван Боммель как всегда рубит всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 А рука Майкона? Да и не назначенный штрафной был в нашу сторону когда Сандро Снайдера срубил.. Руку такую, особенно при том, что мяч самолично в нее попал, в дерби не дадут никогда. А штрафного там не было, Сандро сыграл одной ногой в мяч. То что Снейдер соизволил бухнуться на газон - его проблемы. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 похоже минус Снайдер Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Я сейчас крамольную вещь скажу, но мне Снейдер нравится ))))))) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 похоже минус Снайдер Ничего с ним не случилось. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Мердюки - они и есть мердюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Рино получил травму, Флам на поле Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Ох, Рино. На ровном месте. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 У Гаттузо травма. Фламини на поле. Еще обидно то, что 22-ух летний Пато уже который раз проигрывает в скорости 38-ми летнему Дзанетти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Причем без капитана играем. Ни у Несты, ни у Зее повязки нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах