Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Главным тренером станет Николай Писарев. Офигеваю просто:)))), неужели никто не в курсе:). ИМО прикольно:). Так бы очередной тренер прокАкал бы:) ЧМ-14, а это пропИсает:). http://sport.rbc.ru/football/newsline/25/0...12/352479.shtml

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN, этот разговор был сразу после жеребёвки, 3 декабря 2011 года. Сообщение №452 и 453.

Цитата
Orik:А почему это Греция аутсайдер? Они в группе с Хорватией, которую сейчас боятся, заняла первое место. Я думаю именно они выйдут из группы с первого места.

Цитата
MILANMAN:Думай. Кто же тебе мешает:)? А я на этот раз вместо тогО, чтобы опять привести кучу доводов, предлагаю тебе элементарно поспорить на денежки. Ты - выход Греции из группы, а я - нет. В равной пропорции. Предлагай условие. ИМО нормально будет чисто символически - на 100 долларов США.
Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Ну ты же не стал спорить. А я предлагал. Смысл теперь выкладывать-то?

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Ну ты же не стал спорить. А я предлагал. Смысл теперь выкладывать-то?

Да нет, тут дело не в деньгах. Меня тогда задела ваша фраза Думай. Кто же тебе мешает, так хочу сказать, что каждый может думать.

Поделиться сообщением

orik писал:
Да нет, тут дело не в деньгах. Меня тогда задела ваша фраза Думай. Кто же тебе мешает, так хочу сказать, что каждый может думать.

Я как раз подумал, прежде чем это предложить. Споришь с тобой на 100 баксов и при этом ставишь 50 на выход Греции. С кэфом 4. Беспроигрышный вариант! В любом случае плюс.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Хочу побыть обезьяной на ветке и поорать: "Верим в команду!" Я все равно на большее не способен. :)

Скуадра моя, чтоб тебя так же любили. Верю.

Изменено пользователем Светозар

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

MILANMAN писал:
Я как раз подумал, прежде чем это предложить. Споришь с тобой на 100 баксов и при этом ставишь 50 на выход Греции. С кэфом 4. Беспроигрышный вариант! В любом случае плюс.

Ну это уже меня не касается, остались бы вы в плюсе или нет. Я хочу сказать, что тогда я был прав (нет я не был уверен что Греция выйдет), а не поспорил я из-за того что не играл в азартные игры.

Поделиться сообщением

БРАТЬЯ-РОССИЯНЕ!!! Не в обиду вам, какую ещё группу надо было для выхода? Извеняйте меня для ВЕЛИКОЙ РОССИИ - ЭТО........!!!

А Адвокат, просто красавец - поимел МАКСИМУМ и от ГАЗПРОМА, и от РФС. Контракт закончен - великий тренер едет домой. Кто следующий???

Поделиться сообщением

Можете бросать в меня камни, но больше нет никаких сил и желания болеть за эту сборную удаков миллионеров, которые в решающий момент не могут и не хотят показать то, что МОГУТ, и то, что от них ждет страна. За такое нужно лишать зарплаты и гражданства

Женич писал:
Бабло газпрома, бабло газпрома...Вот вам и бабло газпрома. Хочется верить, что не всё в футболе покупается и договаривается :) А когда в это веришь - жить как-то проще.

Женич, какое бабло Газпрома? Если не могли с Адвокатом даже контракт нормально продлить вовремя, чтобы у человека стимулы были дополнительные. Обычное российское распизд.... на всех уровнях, и больше ничего

Dragon писал:
А, кстати, кто новый главный тренер?

Хиддинк? ))))

А почему нет? Надо быть везде последовательным ))

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

George писал:
А я про что написал?! :O Ничуть не хуже Италии выглядят :P

А если по сабжу, то сказка, которую тут многие себе создали сразу завершилась, когда детвора спать улеглась. Но уже само участие для России при современной конкуренции и всей той толерастии с лицемерием, о чем нам ежедневно MM рассказывает, является хорошим итогом. Смотрите факты: Голландия/Португалия, Италия/Хорватия фулл аут. Вместе с Россией результат одинаковый. Попробуйте оспорить :P

Россия(СССР\Украина ещё) никогда не являлись ВЕЛИКИМИ футбольными державами.Были единичные Мегазвёзды в обличии Льва Ивановича,Олега Блохина,Дассаева и Стрельцова.

Даже о Олеге Владимировиче Блохине,ставившим на колени Баварию,Запад уже практически забыл.

Стрельцова-похерили и втоптали в ничто сами же совдэпы.

Остался один единственный символ в виде Льва Ивановича Яшина.Но этого Человека уже как 20 с лишним лет нет на этой земле.

Кто пОмнит о ДМ-Глазго-1972 КК,ДТб- когда Виталий Дараселия обыграв чуть ли не всю защиту зафигачил победный гол(а до этого мощнейший удар Владимира Гуцаева в "шестёрку" "Карла") над немцами.

Кто помнИт и чтит ту великолепную победу киевских Динамовцев над моими любимыми АТЛЕТИКО МАДРИД в одну калитку 3-0?

Я собственно о чём.

О том,что это были ЕДИНИЧНЫЕ моменты триумфа.Ни о каком противостоянии западному футболу речи не могло быть ни тогда ни сейчас.

Но футбол очень любим в нашей стране(и всех государствах бывшей Империи). По этому так переживаем до Сердца.

Всем чем мы могли ответить Западу из двух мировых самых популярных игр-это хоккей.И то.Западу это в лице США и Канады,Чехословакии и Швеции .

А про Финляндию?

Ну наверное если Валерию Борисовичу Харламову задали бы сейчас вопрос про хоккейную сб.Финляндии......он наверное со смеху бы упал.Какая нах Финляндия?

Всё ИМХО.

Без обид.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Можете бросать в меня камни, но больше нет никаких сил и желания болеть за эту сборную удаков миллионеров, которые в решающий момент не могут и не хотят показать то, что МОГУТ, и то, что от них ждет страна. За такое нужно лишать зарплаты и гражданства

Коль Ты чего?Какие камни в твою сторону?Ты вроде за сб.Италии всегда болел.Там не меньшие миллионеры стоявшие на грани невыхода.Всех гражданства лишаем?

Согласен.Идеалы похерены.

Бери своих,я своих и вместе уезжаем навсегда в Австралию.Будем пить пиво и ходить на рэгби. :)

Поделиться сообщением

Да, и еще: хочу Карагуниса в "Милан". На Рино похож. )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

boffi писал:
Коль Ты чего?Какие камни в твою сторону?Ты вроде за сб.Италии всегда болел.Там не меньшие миллионеры стоявшие на грани невыхода.Всех гражданства лишаем?

Согласен.Идеалы похерены.

Бери своих,я своих и вместе уезжаем навсегда в Австралию.Будем пить пиво и ходить на рэгби. :)

Рома, Россия, мягко говоря, не безразлична. А Италия пока не Евро, пока

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Мда мягко говоря охренеть. :blink:

Я не болельщик сборной России но такой подставы для своих болел от России явно не ждал, что еще надо было, какую группу и каких соперников. что бы выходить дальше.

Завтра а точнее уже сегодня эту сборную разберут на молекулы и будут окунать во все канавы от Польши-Украины до самых окраин России матушки. И скорее всего они это заслужили.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Jerry писал:
Рома, Россия, мягко говоря, не безразлична. А Италия пока не Евро, пока

Да все они Коль миллионеры по большОму счёту.Но это их жизнь и их право.Они зарабатывают эти деньги своими мышцами,травмами,почётом,ненавистью,улыбками,ухмылками,восхвалением,обсёрами и итд.

Мне знаешь чего непонятно( а на самОм деле конечно понятно),почему обсераются те кто в свой автомобиль Российский Флаг вставил из окошка,из окна дома?

Почему вызываются отрицательные эмоции к такому действию?Не отрицательные,но непонятные.

Если авто с флагами ездит после победы сб.России по хоккею и все радуются откровенно,то обязательно вопрос,а не быдло ли это?А не наймит ли власти?А не в жо*у пьяные они?Как так можно?

Если в других странах выигрывавших какой нибудь титул все встречают с флагами,демонстрациями и проч.народными гуляньями...то у нас это самое воспринимается как из ряда вон выходящие.

Мы до сих пор любим тихо,незаметно,лишь бы кто то не услышал.....

"Нас так долго учили

Любить твои запретные плоды ..."(С)

Я не люблю слово БЫДЛО,но я лично считаю быдлом ущербность который затягивается сигаретой вне маршрутки,такси,троллейбуса,трамвая...а выдыхает в салоне.

Поделиться сообщением

два гола из двух решающих пришли с фланга жиркова. я понимаю конечно, что в итоге-то не он один виноват, но как же меня раздражает его рожа 73-х летнего деда.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

George писал:
Вот так, блевотные греки вытягивают матч с поляками в меньшинстве, выходят из группы, где их в расчет никто даже не воспринимал. А опозоренными оказались две распиаренных сборных Польши и России. Хотя, кто не выйди из такой группы, ничего удивительного. Мл..., все-таки лузеры, позволили опустить себя греческим колхозикам :angry:

Совершенно непонятно, с чего это греки вдруг блевотные и колхозники?

В первом матче их откровенно засудили. Какое-то нелепое удаление, не поставили пеналь за игру рукой. Но молодцы, не сдались, бились до конца.

Блевотная как раз-таки соборная России, у которой пафоса вагон с тележкой, мы вот итальянцев громим да чехов размазываем, но которая в очередной раз обосралась. И я буду лукавить, если скажу, что я этому не рад.. Да простят меня друзья-соседи, которые переживали за свою сборную.

SIOE

Поделиться сообщением

Я с туристом согласен по поводу греков. Ребят, вы видели как они играли первые два матча? Они были самые серьёзные соперники из всех трёх. Даже посильнее Польши.

Тем не менее, ничью можно и нужно было ловить в третьем матче.

Я совершенно не понимаю тренера, который выпускает вместо Кержакова Павлюченко, который в одиночку впереди ВСЕГДА теряется. Все знают ещё по Тоттенхэму, тренер не в курсе. А ещё реально взбесило: "Я сделал замену, так как Кержаков не мог попасть по воротам в третьем матче подряд". - *ука, НА*** ЕГО ТОГДА В СОСТАВ СТАВИЛ ВСЕ 3 МАТЧА ПОДРЯД?

(((((

К парням претензий нет (кроме, может, некоторого шапкозакидательства). Есть вопросы к тренеру, просравшему решающий матч, который достаточно было сыграть вничью. И это не Голландия. И не Испания. Это - мать - Греция.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Финита для такого состава этой сборной. Игнашевич, Березуцкие, Анюков, Зырянов, Аршавин спасибо, и до свидания.

Пижоны и мажоры, задравшие голову после победы над чехами. Где тренер был? Почему он не спустил ребят на землю? Хотя я знаю, где он был. В ПСВ уже.

Обидно за болельщиков, которые плакали из-за вылета этой "сборной".

[ елы-палы ], как же смешно, когда многие "эксперты" на ТВ и Радио реально втюхивали в массы не просто выход в финал, а реальную победу России на евро.

P.s.Фурсенко-удак.Можно менять гражданство.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Что ни день,то новые вести с поля.....боя болельщиков.Страны просто не готовы к подобным мероприятиям.Пусть вспомнят это в УЕФА,когда не отдали ЧЕ Италии.

СБ.России.Друзья,а кто сказал,что наши были фаворитами в матче с Грецией?У меня почему-то была полная уверенность,что проиграем.Почему?Да потому что часто расслабляемся в матчах,где вроде бы только и нужно-ничейку скатать со слабым(по мнению многих журналиЗДов ) соперником.Это не уровень профессионалов,а уровень любителей,где после одной крупной победы наступает коллапс мыслей и действий.

Из всех команд,понравившихся на Евро,больше всех пока понравились чехи-первое место в группе и это после разгрома.Характер,однако!!!.Французы сильны.Ну и Испания с Германией-это уже ожидаемо.

Поделиться сообщением

boffi писал:
Так в том то и дело.

Выиграла бы сб.России-всех купили нефтью,проиграли-всю нефть продали.

Вариантов для Родины НИКАКИХ.В ЛЮБОМ(!) случае она останется обосранной по всем статьям.Хоть мягко стели,хоть жёстко-один хрен "кровать" останется неудовлетворённой.

Jerry писал:
Женич, какое бабло Газпрома? Если не могли с Адвокатом даже контракт нормально продлить вовремя, чтобы у человека стимулы были дополнительные. Обычное российское распизд.... на всех уровнях, и больше ничего

Ребят, я не к тому. Просто в интернете кое-где, да и у нас на форуме, например, Андрюха Миланмэн говорил, что до полуфинала всё можно "купить". Как показывают факты, НЕ КУПИЛИ. И у меня сразу всплыла ассоциация со сборной Италии, которой позарез НЕ НУЖНА ничья 2-2 и более. Ассоциация, как я уже писал, следующая: может не всё в современном футболе покупается и договаривается? :)

Короче, кто больше всех дрался - тот раньше всех уехал.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Petr_Milan писал:
"Я сделал замену, так как Кержаков не мог попасть по воротам в третьем матче подряд". - *ука, НА*** ЕГО ТОГДА В СОСТАВ СТАВИЛ ВСЕ 3 МАТЧА ПОДРЯД?

:lol: :lol: :lol:

Любимчик потому что))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Женич писал:
Короче, кто больше всех дрался - тот раньше всех уехал.

Поляки-то остались))

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...