Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Сегодня в основе сборной Германии будет половина не немцев, позор!!!

Поделиться сообщением

А в основе сборной Италии половина гоббов! Что хуже? :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Нормальное явление.

Скоро понятие "Национальная сборная" всяческий смысл потеряет. Помню за япошек на ЧМЯКе в 2002 какой-то бразила бегал, Алекс его звали, думал тогда - вот чудеса. Может, конечно, малой был, на другое внимание не обращал, но сейчас с каждым годом хуже и хуже и хуже. Раньше у немцев Клозе, а остальные это Линке, Янкер, Метцельдер, Хаманн и др. Сейчас же у чехов негр какой-то по бровке поливает с фамилией ЧИСТО ЧЕШСКОЙ, в Италии Тьяго Мотта рулит, в Украине Качериди и Девич, те ещё хохлы, в Беларуси и то уже бразила валит.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кстати, обратил внимание на любопытный факт. Недельку-другую назад про это чешского негра высказывался Аллегри. Говорит, мол, "классный паренёк у чехов на бровке бегает, я бы его на фоне остальных отметил". Не успели это его интервью опубликовать, как человек этот с труднопроизноисмой и, более того, труднозапопинающейся фамилией взял и привёз откровенный гол в матче с португалами, когда из-за него как ни в чём не бывало Криштиану выскочил. Задремал во вратарской.

Нашему Аллу скаутом точно не быть. Хотя смотря на "усиление", которым нас Милан балует, может на Виа Турати действительно Макс "скаутит"))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Все как один истинные "арийцы"!!!

9db57e5d691c.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Позор - это когда из группы А не могут выйти. А чьи родители откуда приехали, учитывая, что игроки родились в Германии и получили немецкое футбольное образование, глубоко вторично.

Поделиться сообщением

Испания с 2006 года не пропускает в плейофф ЧМ и Евро,больше 15 часов подряд,вот оно испанское катеначчо:))))

С 2008 Евро. Уже третий топ-турнир в пловах не пропускают, то есть 9 (ДЕВЯТЬ) матчей...

Поделиться сообщением

С 2008 Евро. Уже третий топ-турнир в пловах не пропускают, то есть 9 (ДЕВЯТЬ) матчей...

1. Четвертьфинал ЕВРО-2008 Испания-Италия - 0:0, победа по пенальти

2. Полуфинал ЕВРО-2008 Испания-Россия - 3:0 (Хави, Гуиса, Давид Сильва)

3. Финал ЕВРО-2008 Испания-Германия - 1:0 (Торрес)

4. 1/8 финала ЧМ-2010 Испания-Португалия - 1:0 (Вилья)

5. Четвертьфинал ЧМ-2010 Испания-Парагвай - 1:0 (Вилья)

6. Полуфинал ЧМ-2010 Испания-Германия - 1:0 (Пуйоль)

7. Финал ЧМ-2010 Испания-Нидерланды - 1:0 в доп. вр. (Иньеста)

8. Четвертьфинал ЕВРО-2012 Испания-Франция - 2:0 (Хаби Алонсо-2)

9. Полуфинал ЕВРО-2012 Испания-Португалия - 0:0, победа по пенальти.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

в Италии Тьяго Мотта рулит

Ну вот че вы прикапываетесь к нему?! Он даже итальянец по крови, просто родился там.

Зовут Тьяго - да, имя бразильское, но фамилия-то!

4814 семей с такой фамилией в Италии. "Ядра" - основное в Ломбардии (!!!), также есть на Сицилии и в Калабрии.

Все как один истинные "арийцы"!!!

Сюда бы очень хорошо для контраста итальянскую сборную повесить.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

какая разница кто в сборной Германии - поляк, немец, турок, папуас или афроамериканец? если они приносят команде результат, то почему бы и нет? спросите у любого немца, хочет ли он, чтобы Гомеса, Озила, Клозе, Хедиру и прочих попросили вон из бундестим? да без этих ребят немцы даже из группы не вышли бы, не то что там в полуфинале играли бы.....

без этих ребят седня Германия почти точно влетела бы Италии, а так их команда имеет все шансы вечером отпраздновать победу и потом отплатить Испании за все то, что пиренейцы им сделали в последние годы....

никогда не понимал этих предрассудков насчет сборных и клубов....итальянцы, китайцы, африканцы, марсиане....да какой хер разница, если человек приносит команде неоценимый вклад в успехи?

Изменено пользователем Van Basten

Поделиться сообщением

Да действительно какой хер разница. А затем вопрос, смысл в этих сборных тогда?

В Казахстане денег много, надо набрать 20 бразильцев и играть на чемпионатах мира, какой хер разница ей богу.

Поделиться сообщением

какая разница кто в сборной Германии - поляк, немец, турок, папуас или афроамериканец?

Никакой разницы.

Ещё лет 10-15 и всё будет в лучшем виде.

f12edadd0a23.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я не вижу в сборной Германии ни одного не немца. Человек родившийся и выросший в Германии - немец. Вы нацию и национальность не путайте и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Да никто не путает нацию и национальность.

Это всего лишь,так называемая,подколка тем,кто некоторое время назад провозглашал курс на построение "чистой" расы и т.д.

И главный проводник этих идей должен вертется в гробу,как белка в колесе,если бы довелось увидеть сегодняшнюю сборную. :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Позор - это когда из группы А не могут выйти. А чьи родители откуда приехали, учитывая, что игроки родились в Германии и получили немецкое футбольное образование, глубоко вторично.
Вот-вот. Турками, поляками, африканцами были их дедушки и бабушки. А в этих черных головах сидят немецкие мозги. Немецкий менталитет. Именно менталитет объединяет нацию в единое целое.

Требовать же чтобы за Германию играли только немцы по национальности или за Россию - только русские по национальности смешно. Потому что ни чистокровных немцев, ни чистокровных русских не существует в принципе.

И ничего более глупого чем дерганье волос из головы под речетатив "куда катится мир понаехали тут уже в сборной Германии полно турок" даже представить себе не могу. Особенно на фоне таких забавных фактов что большая часть немцев - онемеченные славяне, баварцы генетически достаточно близкие родственники азербайджанцев, а Карл-Хайнц Румениге, символ немецкого футбола по происхождению так вообще цыган. И ничего, никого это не смущает. Наверное потому что никто об этом не знает, когда публично грустит из-за Озила и Боатенга в сборной Германии.

Это всего лишь,так называемая,подколка тем,кто некоторое время назад провозглашал курс на построение "чистой" расы и т.д.

И главный проводник этих идей должен вертется в гробу,как белка в колесе,если бы довелось увидеть сегодняшнюю сборную. :)

Хорошо если подколка :)  Правда после того как на предыдущих страницах пошли сообщения о том, что свастика, оказывается, должна восприниматься не только как символ третьего рейха, и начались намеки на параллели между НСДАП и КПСС было сложно догадаться что это такая шутка. 

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

За твоё (и подобных тебе, Женя) мировозррение ответят твои внуки и правнуки. К сожалению, и мои тоже, что обиднее больше всего. Фюрер уже давно умер и нигде вертеться он не будет, а вот внуки наши будут вертеться. На вертеле. Их живьём жарить будут, а затем есть без соли и перца.

А Карл-Хайнц Румменигге офигенный цыган:))))). НаписАть можно что-угодно. Но то, как он выглядит - ФАКТ. Самый настоящий ариец. http://sport.ukrinform.ua/upload/medialibr...641fd120aeb.jpg

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А смысл вот в чем. Соревнования сборных это не есть противостояние наций в рамках цвета волос, разреза глаз или размеров носа, но противостояние наций в рамках их футбольных школ, учений, философий.

Тот факт что Озил - турок или Зидан - алжирец едва ли может быть сколько-нибудь веским аргументом в пользу неотнесения каждого из них к плодам, взрощенным на немецкой или французской земле соответственно.

Если говорить иначе - важна именно принадлежность игрока к стране, в которой он учился играть в футбол. Я против приглашения варягов типа Какау или Сенны, ибо это действительно доводит до абсурда сам смысл соревнований сборных, однако не вполне понимаю обособление Клозе, Подольски, Гюндогана или цыгана Пирло наконец:), от футболистов титульной нации, наравне с которыми они пробивались через тернии к серьезным успехам.

Поделиться сообщением

А смысл вот в чем. Соревнования сборных это не есть противостояние наций в рамках цвета волос, разреза глаз или размеров носа, но противостояние наций в рамках их футбольных школ, учений, философий.

точно. если по-другому, то сборные Канады по любым видам спортам можно разгонять нафих :D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

За твоё (и подобных тебе, Женя) мировозррение ответят твои внуки и правнуки. К сожалению, и мои тоже, что обиднее больше всего. Фюрер уже давно умер и нигде вертеться он не будет, а вот внуки наши будут вертеться. На вертеле. Их живьём жарить будут, а затем есть без соли и перца.

А Карл-Хайнц Румменигге офигенный цыган:))))). НаписАть можно что-угодно. Но то, как он выглядит - ФАКТ. Самый настоящий ариец. http://sport.ukrinform.ua/upload/medialibr...641fd120aeb.jpg

Да-да, фотография лучший способ доказательства национальной принадлежности. Поставь рядом Заммера и Мёллера - оба немцы :) Только вот по фото этого не скажешь :)

Румениге - по происхождению цыган, и фамилия цыганская. И ничего. Великий немецкий футболист (без иронии, серьезно)

А еще есть чистокровный ариец Пьер Литбарски. Никого не смущало ни его имя, ни фамилия, ни происхождение. Потому что он немец.

Особенно позабавила фраза про проклятиепотомков. Что-то я не вижу, чтобы сейчас проклинали предков - при том что чистокровных русских, например, в природе просто не существует. И ничего, никто никого не жарит на вертеле :)

Поделиться сообщением

Канадцы вообще молодцы. С июля начинаю читать уйму книг по истории Канады

Поделиться сообщением

Хы. Вот за кого-кого, а за Германию я бы точно спал спокойно. С их подходом сборная будет и на коне, и укомплектована истинными арийцами типа Швайни. Дай Будда каждому. Гомесы-Озилы были призваны заткнуть эту дыру в 10 лет, за которые рос местный молодняк. Теперь вырос, бойтесь.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Андрюха,надо будет поговорить,конечно.

Я бегло посмотрел споры и дискуссии - контекст не уловил,откуда всё началось.

А мировозрение.........старый я уже,куда ж менять-то?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

В Казахстане денег много, надо набрать 20 бразильцев и играть на чемпионатах мира, какой хер разница ей богу.

в Казахстане около 4 млн русских, в сборной играют русские-так возьми их и убери с состава тогда....давайте тогда у сборной Бразилии отнимем все титулы ЧМ, ибо они завоеваны в первую очередь благодаря игрокам с явно африканскими корнями и передадим эти титулы Африке.....отнимем у Марадоны Кубок мира и отдадим испанцам или каким-нибудь индейцам, ибо все испаноговорящие страны Латинской Америки-это смесь испанских колонистов и местных индейцев(ну или не смесь а просто индейцы и испанцы)....у французов давайте отнимем титулы ЧМ и ЧЕ и отдадим Алжиру, Гваделупе и прочим.....отнимем у Нидерландов титул ЧЕ и отдадим Суринаму(Райкад, Гуллит)....

ей Богу, эта национальная ненависть и националистическое мышление ни к чему хорошему не приведет....

Никакой разницы.

Ещё лет 10-15 и всё будет в лучшем виде.

f12edadd0a23.jpg

Пеле, Роналдиньо, Веа, Гуллит, Райкард, Анри, Зеедорф тоже для тебя такие?

Поделиться сообщением

спросите у любого немца, хочет ли он, чтобы Гомеса, Озила, Клозе, Хедиру и прочих попросили вон из бундестим?

Уверяю тебя, ооочень многие НЕМЦЫ ответили бы на этот вопрос утвердительное ДА! ;-)

Если для тебя разницы нет, то это не значит, что всем фиолетово..

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...