Перейти к публикации
Milaneze

Чемпионат Европы 2012 Украина-Польша

Рекомендованные сообщения

Я про польских хулиганов, эти ребята ещё не один фэйс разукрасят))

SIOE

Поделиться сообщением

Ребят, я не к тому. Просто в интернете кое-где, да и у нас на форуме, например, Андрюха Миланмэн говорил, что до полуфинала всё можно "купить". Как показывают факты, НЕ КУПИЛИ. И у меня сразу всплыла ассоциация со сборной Италии, которой позарез НЕ НУЖНА ничья 2-2 и более. Ассоциация, как я уже писал, следующая: может не всё в современном футболе покупается и договаривается? :)

Короче, кто больше всех дрался - тот раньше всех уехал.

Когда это я говорил????? что можно купить матч у ИМЕЮЩЕЙ ШАНСЫ!!!!! стороны???? Ты что-то путаешь, дорогой. Достали вы уже искажать мои изречения. Я всегда утверждал СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ! Что не только можно, но и ОБЯЗАНЫ покупать(договариваться) насчёт тех матчей, в которой одной стороне что-то НУЖНО, а другой - ничего абсолютно в плане РЕЗУЛЬТАТА. Вот это - ДА! Я вобще считаю, что, образно говоря, такие рез-ты заранее:) надо вписывать:). Ну и, конечно, матчи, когда ОБОИХ устраивает тот или иной рез-т. Как сейчас предстоит Испании и Хорватии. А когда все имеют возможность как вылететь, так и пройти, то идёт рубилово.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я бы на месте ФИФА подумал о ЧМ 2018. Способона ли Россия провести ЧМ. Подумать стоит.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я про польских хулиганов, эти ребята ещё не один фэйс разукрасят))

Угу, особенно если Украина не сможет обыграть англию во вторник и англичане переедут в Польшу:). Это же дело чести англичан уйнуть:). Хотя в этом плане они говно сраное сейчас в сравнении с сербами, поляками или теми же русскими. Там же ещё при Тэтчер началось искоренение всех "фирм".

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Я бы на месте ФИФА подумал о ЧМ 2018. Способона ли Россия провести ЧМ. Подумать стоит.

В каком смысле?

Хотя в этом плане они говно сраное сейчас в сравнении с сербами, поляками или теми же русскими. Там же ещё при Тэтчер началось искоренение всех "фирм".

Владеешь предметом, Андрюха))

SIOE

Поделиться сообщением

Совершенно непонятно, с чего это греки вдруг блевотные и колхозники?

В первом матче их откровенно засудили. Какое-то нелепое удаление, не поставили пеналь за игру рукой. Но молодцы, не сдались, бились до конца.

Такой термин подцепился к грекам после одной из дискуссий:)) Но я ОПЯТЬ повторяю, что греки мне очень понравились, о чем и писАл после их матча с Польшей. И вообще на этом Евро не стоит никого не дооценивать, даже условную Данию. Не выиграет, хотя в 92 и 04 также рассуждали, но нервы попортит. А ведь и чехи играли в финале 96.

А русские, писец, 16 матчей не сливали, почти 20 лет грекам не уступали, а тут бабах, и конфуз...

P.S. А ведь ничейка в игре Польша - Чехия была так рядом, когда Блащиковский на крайних секундах имел убойный момент. Видать, во втором туре весь запал по красивым голам исчерпал...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Полная и грустная неожиданность.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Полная и грустная неожиданность.

Скорее грустная и детская неожиданность. А чтоб полная, неа.)))

Поделиться сообщением

Это унизительное отношение к болельщикам, ко всей нации. Ни один не подошел и не попросил прощения за такое ЕВРО.

Что вы, мы же гордые, мы [ елы-палы ] топ футболисты.

Еще раз убедился, что пол-состава надо гнать в шею и перестать платить зп в клубах(Привет, Газпром).

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Как я понял, жены/девушки жили вместе? Я не знаток особенностей подготовки сборной к крупному турниру, куда там мне, но если это так, то на мой взгляд это абсолютно не правильно!

А то, что не подошли, так "жираф большой, ему видней" (с))

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Как я понял, жены/девушки жили вместе? Я не знаток особенностей подготовки сборной к крупному турниру, куда там мне, но если это так, то на мой взгляд это абсолютно не правильно!

А то, что не подошли, так "жираф большой, ему видней" (с))

Да ладно,немцам вот и жен с собой брать разрешили, и пить-курить,а они знай себе всех обыгрывают.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Такой вот парень сидел после матча на главной улице Варшавы и разворачивал плакат всем, кого видел в русской символике.

282372_4027067353522_1577930242_n.jpg

Поделиться сообщением

Это унизительное отношение к болельщикам, ко всей нации. Ни один не подошел и не попросил прощения за такое ЕВРО.

Что вы, мы же гордые, мы [ елы-палы ] топ футболисты.

Еще раз убедился, что пол-состава надо гнать в шею и перестать платить зп в клубах(Привет, Газпром).

Сань, именно поэтому я ВСЕГДА болею против сборной России в любом виде спорта. Ну ты знаешь :) Глянуть на их разговоры, на их отношение, на их уровень интеллекта - это самое натуральное быдло. Быдлятина, я бы даже сказал. Просто они научились хорошо гонять мяч, получили много славы и бабла и считает себя пупами земли. Для этих колхозников, уверен, не существует болельщиков, не существует Родины, не существует элементарных вещей, которые являются предметами гордости для рядовых россиян. И всё это идёт от ущербности. БАБЛО! БАБЛО! БАБЛО! Которое затмевает всё в жизни этих недотёп. Ничего святого! Короче, как желал поражений сборной России и российским спортсменам, так и буду желать. А когда эти поражения будут случаться - буду искренне радоваться этому событию.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Простой интерес, не более: 23-й, а что ты так яростно болеешь за Россию? :) Ты ж беларус. Или та самая поговорка, которая применительно и ко мне - "если ты болеешь за сборную России, значит ты не русский!"??? :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Хафиз, так 23 вроде как русский ;-)

Такой вот парень сидел после матча на главной улице Варшавы и разворачивал плакат всем, кого видел в русской символике.

Интересно было бы последить за его судьбой))

SIOE

Поделиться сообщением

Хафиз, так 23 вроде как русский ;-)

:D Не знал. Честно. Так вот почему он так яростно болеет за Овечкина :P

Поделиться сообщением

Вообще пусть 23 сам ответит, потому как я не очень биографией увлекался, хоть вроде и выпили вместе немало))

SIOE

Поделиться сообщением

одним из пунктов подготовки надо ввести полный запрет на импорт бананов.

Поделиться сообщением

Студенты РУДН будут недовольны! :lol:

Поделиться сообщением

Годовые зарплаты тренеров сборных: Славен Билич (сборная Хорватии) - 160 тыс. евро Михал Билек (сборная Чехия) - 200 тыс. евро Фернанду Сантуш (сборная Греции) - 500 тыс. евро Висенте Дель Боске (сборная Испании) - 1,5 млн. евро Йоахим Лев (сборная Германии) - 2,5 млн. евро Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро

Дик тренирует безнадежных и жертвует своей карьерой. вот потому и такая компенсация ))

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Ну если это Чемпионат Мира и приедут африканские сборные с их болельщиками, то надо сразу обозначить - какой овощ/фрукт, брошенный черным в белого игрока, будет считаться проявлением расизма. Не одни же бананы запрещать ;)

Годовые зарплаты тренеров сборных: Славен Билич (сборная Хорватии) - 160 тыс. евро

Теперь понятно, почему Билич в Локомотив сорвался. В Хорватии совсем с головой не дружат, раз такие копейки платят.

Поделиться сообщением

Ну если это Чемпионат Мира и приедут африканские сборные с их болельщиками, то надо сразу обозначить - какой овощ/фрукт, брошенный черным в белого игрока, будет считаться проявлением расизма. Не одни же бананы запрещать ;)

По мне так лучше вувузелы, чем те "люди", которые бьют все что движется.

nesta61 Немного цифры не точные))) Но разница между Адвокатом и греческим тренером (160 против 6 лямов) - умопомрачительна!

P.S. что то я про 10 раз загнул))

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

В Хорватии совсем с головой не дружат, раз такие копейки платят.

В Хорватии нет дурных денег и про откаты не ведают, живут в основном туризмом. Потому и зарплаты реальные.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Годовые зарплаты тренеров сборных: Славен Билич (сборная Хорватии) - 160 тыс. евро Михал Билек (сборная Чехия) - 200 тыс. евро Фернанду Сантуш (сборная Греции) - 500 тыс. евро Висенте Дель Боске (сборная Испании) - 1,5 млн. евро Йоахим Лев (сборная Германии) - 2,5 млн. евро Дик Адвокат (сборная России) - 7 млн. евро

Дик тренирует безнадежных и жертвует своей карьерой. вот потому и такая компенсация ))

А источник инфы есть? Ибо похоже на правду, но может и с потолка.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...