Ден 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Всем здравствуйте) хочется привнести немного пессимизма) ну не тянет эта команда на чемпионство. ей не хватает самого главного - стабильности. есть настроение - рвем,надоело играть - сливаем всем подряд. ну и некоторым игрокам пора уходить, к сожалению. я очень уважаю Зее и благодарен ему за все,но пора. также как и Гаттузо. очень не хочется,чтобы этот Милан называли Ибразависимым. да,кстати. если в центре так много опорников,то игру можно делать через края,но и тут проблемы. Абате? Антонини? Янкуловски (дай Бог ему здоровья)? увы,не крайки высшего уровня. Так что имеем то,что имеем) но Верим) Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Кричать Forza Milan! И нахваливать Рино с Пато? А что с Пато не так? Он больше всех старается что-то сделать. Да, ошибается. Не без этого. Но отходит назад, борется, пытается что-то создать. Правда если они с Кассано ищут мяч себе в середине поля, то кому вперёд пасовать?.. Это проблема полузащиты, где 3 опорника далёких от созидания. Рино чуть заигрывается, не хватало нам его проникающих передач и пасов пяткой.. Ван Боммель худший. Много обрезок. Гол привёз, не вышел и не сделал искусственный оффсайд. Жёлтая в конце тайма. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 "Не хочу Скудетто" Гордые? Тогда идите болеть за Интер и Ювентус. Они "заслуженно" выигрывали свои последние Скудетто, в кабинете Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Мне от слово Зее-треквартиста уже тошнит автоматом!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Передача скудетто в руки Интера произойдёт в дерби, если во втором тайме не случится чудо. Даёшь Аллегри двойную замену: ван Боммел(Гаттузо)-Робиньо, Зеедорф-Боатенг. Но это ещё большее чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 НЕ ПАНИКОВАТЬ! играть еще 45 минут и сейчас Палермо узнает что такое Сыктым по-милански! оДьооос аж вернулась к заглавному посту - посмотреть, что ли Пуз на азербайджанском тему открывал? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Кстати, вот и посмотрим есть ли у команды яйца, которые мы так скупаем в последнии пол года. Вот тут-то они и дожны себя показать, когда реально становиться страшно. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Неста, Зее, Гаттузо, Амбро, Пирло, Боммель - уйдите и дайте возможность купить скоростных УМНЫХ игроков. Чем тебе не угодил Неста ну или Амброзини? По поводу умных тоже жжош, Зеедорф и Пирло туповатые ребята, ага.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Не понимаю почему с Пирло и с Амброзини не продлевают контракт, Видно же что в центре мяч не задерживается совсем, бей беги получается. Зее можно проводить на пенсию, что Алегри и делал пока Боатенг был здоров, Пато дать по башке за количество потерь мяча. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Алегри, твою..... ну хоть раз сыграй авантюрно... деревня долбанная. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 не понимаю,чем вам не угодил Пато? парень старается из-за всех сил. это его вина,что полузащита дряхлая, что ему приходится отходить чуть ли не к своим воротам,чтобы подобрать мяч? Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Боатенг вышел Так проваливаться в обороне нельзя! Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 И ПОЧЕМУ НЕ 2-0!!!! Повезло видать,,,,,эх блин ну как же ну почему же ,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Кто-то верит, что удасться спасти этот матч? Я не говорю даже про победу Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Кто-то верит, что удасться спасти этот матч? Я не говорю даже про победу Я верю, но с трудом )) Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6701 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ну судья, а кто Бальцаретти жёлтую за подкат на Абате даст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Комментатор-ЧУДО!!! Фраза матча:РАСКРОМСАЛИ В КЛОЧЬЯ ОБОРОНУ МИЛАНА!!!Во,дожили Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Я верю, но с трудом )) Нет, нам не выйграть, это уж точно. Так же как и не быть чемпионами в этом сезоне. Обидно. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Робиньо вместо Пато Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6701 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Ну вот Пато сломался. Зашибись. Когда Фламини бьёт по воротам, мне всегда стыдно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Пато все делает правильно. Вообще, мое мнение, Пато может играть на острие атаки, но естественно не в той же манере как Ибра, да и для этого ему нужен партнер. Робиньо - Пато, пара как бы нормальная. Кассано в принципе не форвард, но мог бы быть сыграть ближе к чужим воротам, однако Аллегри его вообще непонятно куда воткнул сегодня, куда-то налево, во всех смыслах этого слова. Ну а вот теперь Аллегри вообще сильно поступает, выпускает Роби вместо Пато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Пато хромает и пошел к своему врачу, что его вечно лечит. Весело. Ну а вот теперь Аллегри вообще сильно поступает, выпускает Роби вместо Пато. Ну что ему его с травмой на поле держать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Абате отличный пас сделал, правда не реализовали момент Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6701 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Абате просто умничка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31076 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Пато опять ножку повредил бедняжка Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах