Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я думаю, что пока для многих это первый опыт игры в мафию на форуме, по этому смотреть на реакцию не стоит.... На данный момент я вообще никого не подозреваю, думаю, все станет понятно более или менее после голосовалки... Да ещё и не все отписались то... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Где Фунт и Влад, блин? Пора уже отписываться ! кстати, да, пока не всех участников игры видишь - как-то что-то не то... Сложновато... Непривычно. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Ну чтож, начну голосовать первым я, т.к. потом не будет возможности. Как мне показалось, этот человек слишком грамотно и незаметно запутывает ход мыслей участникам игры, причем как мирным жителям, так и сво своими делает вид что ихобвиняет.. Потому я считаю что Мафия это tourist. Нет, этот человек просто логически рассуждает и ищет нестыковки в словах, никого ни в чём не обвиняя. Кстати, какими своими? Кто это, свои? Если уж называешь меня мафом, то пиши и про т.н. "моих", т.е. остальных мафах ;-) Хафиз и Аграэль вполне себе могут быть мафами, но не оба вместе!!! Мне так кажется. Не могут люди, не опытные в интернет-игре, сразу заварить такую кашу. Это бывалые какие-нибуль...которые не раз играли, могут. Могут, Женич. Как раз-таки по незнанки хочется всего и сразу, вот кашу и заварили. Несознательно. Такие мысли.. Турист, из всех отписавшихся, кого ты больше всех пока подозреваешь и почему? Мне не внушает доверия Холодильник. Слишком вольяжен. Я уже писал, что не потому, что он мирный и мол не казнят. Скорее такой пофигизм, мол а зачем оправдываться, чтобы особо внимания не привлекать.. Сложно сформулировать.. Ну и плюс прокол небольшой на старте игры, который подметил Хафиз. И, безусловно, Оля. Конкретики нет, сторонится обсуждения самой игры, а в сторону увести беседу - легко. Хитрая, опытная :-) Изменено 10 марта 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Женич, ты же вроде бы говорил что прочитал все) Завтра никак не успею, возможность есть только сегодня. Lecter, сейчас вообще трудно каким то либо логическим образом выявить мафиозников, ибо не было сделанно ни одного шага, я же основывался на поиске групповых действий мафии, и пока, кроме туриста у меня есть еще один подозреваемый, имя его разглашать раньше времени не стану. Изменено 10 марта 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Хм...Странное решение. Я лично, пока не прочитаю людей, которых сегодня вообще не было, не буду голосовать. Это как минимум глупо. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А вообще вы, ребят, молодцы. Активность прекрасная. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Турист Ну пока наши мысли не совсем сходятся) Я на Холодильника вообще внимания не обратил. А что касается Оли, то водички в её постингах хватает. Турист, из всех отписавшихся, кого ты больше всех пока подозреваешь и почему? Хелторн, такой же вопрос и тебе. Кого больше всех подозреваешь и почему? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 K-S, если ты голосуешь по принципу, кто больше написал, пытаясь логику найти в словах, тот и маф, то удачи тебе в игре ;-) Где я кого запутал, если я наоборот всё только распутываю и, зачастую, отвожу подозрения, чтобы не казнили мирного. Ессно пишу только о своих ощущениях, тут все могут ошибаться и большинство-таки ошибается.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Lecter, сейчас вообще трудно каким то либо логическим образом выявить мафиозников, ибо не было сделанно ни одного шага, я же основывался на поиске групповых действий мафии, и пока, кроме туриста у меня есть еще один подозреваемый, имя его разглашать раньше времени не стану. Ясно... Меня пока Холодильник и Бастер смущают больше всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Женич, ты же вроде бы говорил что прочитал все) Завтра никак не успею, возможность есть только сегодня. Ну вот сейчас же отписал ты что-то. Надо голосовать ИМХО перед окончательным уходом. А рубить с пылу-жару не самый хороший вариант))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Повторюсь, слишком рано кого то подозревать... Спешка тоже ни к чему хорошему не приведет... Зачем спешить? У нас 5 мафии в игре. Тут нуно все взвесить... Рано ещё принимать решение. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 И, безусловно, Оля. Конкретики нет, сторонится обсуждения самой игры, а в сторону увести беседу - легко. Хитрая, опытная :-) кто опытная? я опытная? я в первый раз ввязалась в эту авантюру в интернете, потому можно считать, я полный чайник. И ничего "по сути" не говорю только потому, что мне как бы тоже дико то, что не все участники игры здесь отписались - некоторых не было вообще. вот это здорово напрягает. Я лично, пока не прочитаю людей, которых сегодня вообще не было, не буду голосовать. Это как минимум глупо. так а если они вообще не прийдут? а сразу ночью "стрельнут" в личку Дракону и наутро выноси тело. Мафии удобнее всего, кстати: можно здесь не светиться в течение дня - пусть мирные чешут языками, подозревают и перебьют друг друга. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17469 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Нет, этот человек просто логически рассуждает и ищет нестыковки в словах, никого ни в чём не обвиняя. Кстати, какими своими? Кто это, свои? Если уж называешь меня мафом, то пиши и про т.н. "моих", т.е. остальных мафах ;-) Ну так а мафу и не нужно выделятся из толпы)) Хм...Странное решение. Я лично, пока не прочитаю людей, которых сегодня вообще не было, не буду голосовать. Это как минимум глупо. Я и сам это прекрасно понимаю, но ничего не могу поделать в данной ситуации, в лучшем случае смогу завтра с утра прочитать пару страниц, но думать над новыми постами спросони вобще не вариант. Вобщем, всех недоверчивых мне по прошу не убивать, хотя бы до следующего голосования, там уже сами увидите, я хороший))) Всем спокойной ночи, я ушел, до завтра! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Остался, я так понимаю, только 1 человек, который не засветился, это 16. Влад. Есть ребята, которых практически не было, например 1. Ashat 13. Фунт Понятное дело, что в первый раз казняк кого-то, кто активничает и тем самым якобы навлекает на себя подозрения, мол где-то прокололся или вон смотрите, он хитрит, а не тех, кого тут почти не видно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4145 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 так а если они вообще не прийдут? а сразу ночью "стрельнут" в личку Дракону и наутро выноси тело. Мафии удобнее всего, кстати: можно здесь не светиться в течение дня - пусть мирные чешут языками, подозревают и перебьют друг друга. Оля, ну хотя бы отписаться один раз они должны, иначе проголосуют против себя, насколько я понимаю такой ход событий мафию не очень обрадует... День уже идет к концу, дракоша всем в личку отправил, тема висит с утра, ну не заняты же люди 24 часа в сутки... Фунт кстати отписывался... И Владак тоже по моему.... Нуно внимательно читать тему Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 кто опытная? я опытная? я в первый раз ввязалась в эту авантюру в интернете, потому можно считать, я полный чайник. Тут все такие, все почти в первый раз на форуме играют. Я о другом, о линии поведения, если хочешь :-) Я не говорю, что иы маф. Меня спросили кого больше подозреваю, вот на данный момент так. K-S, сладких тебе, конечно, снов, но с такими вот решениями.. Я тебе ткнул в конкретику, а ты демагогию развёл, моля хороший прошу не убивать и т.п. Это несерьёзно. Просто из принципа хочется проголосовать в ответ. Но не стану горячиться. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 А что касается Оли, то водички в её постингах хватает. дык говорю же: по неопытности. Пытаюсь понять, как играть. Да я вообще визуал ярко выраженный, блин, поймите: мне надо видеть самих людей, а не то, что они пишут, чтобы понять, кто есть что Нет, если кого-то напрягает мой флуд, я, конечно, могу заткнуться - не вопрос. буду молча сидеть и наблюдать за всеми. Повторюсь, слишком рано кого то подозревать... Спешка тоже ни к чему хорошему не приведет... Зачем спешить? У нас 5 мафии в игре. Тут нуно все взвесить... Рано ещё принимать решение. вот опять же - щас Дракон психанет и взвоет. "рано принимать решение" ....а когда принимать решение - за минуту до дедлайна все хором? так а если действительно нет возможности именно за минуту до дедлайна быть в нете - вон, некоторых уже полдня ждем-с. Дэн так спокоен и непробиваем, как удав, юрист или Дон Корлеоне вот и пойми, кто он Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) День уже идет к концу, дракоша всем в личку отправил, тема висит с утра, ну не заняты же люди 24 часа в сутки... Фунт кстати отписывался... И Владак тоже по моему.... помимо меня есть еще и Vlad , который не писал пока прошу не путать За последний час столько мыслей в голове, человек 5 под подозрением есть, но нестабильно. Каждый новый пост либо добавляет подозрения, либо наоборот снимает Изменено 10 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Хелторн, такой же вопрос и тебе. Кого больше всех подозреваешь и почему? Мне подозрительны 2 человека, но их имена я пока не буду называть. Просто они ведут себя очень напускно весело. Тут вся проблема в том, что не зная их в реальной жизни, чтобы хоть как-то подтвердить или опровергнуть свои подозрения, надо искать их комменты по форуму и представлять, свойственно ли это им вообще. Делать это честно говоря лень, поэтому я предпочитаю подождать со своим мнением до завтра, когда и планирую проголосовать. А подтверждения или зацепки буду искать по ходу живой дискуссии в теме, так все же веселей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Я пока больше всех подозреваю Хафиза. Уцепился за Аграэля, который почему-то, даже чисто интуитивно не вызывает у меня подозрений. Когда по-моему Турист тоже накинулся на Агри - подмазался к Туристу. Тоже что-то там плёл про психологию, водичку лил. Вроде здесь, вроде и обвиняет, а в тоже самое время ни о чём. Такая обычная тактика для мафа. Турист напоминает не новичка, а такого бывалого. Раз он в первый раз (как сам утверждает) так уверенно держится, то вполне может быть и уверенным мафом. Но пока я не скорее не хочу его подозревать. Как и Хелторна. Мне кажется с этими ребятами можно играть и пытаться искать зацепки. Второй день и последующие покажут. Если меня и их не снимут. И если он не мафы)))) Аграэль - обезбашенный. Не верю, я что он маф. По Славе сказать что-то сложно. Вполне может и прикидываться, что ничего не понимает. Отводя от себя подозрения. Оля много оправдывается. Не маф ли ты, дорогая? О Холодильнике у меня ВООБЩЕ ничего. Не знаю, кто там что заподозорил. Об остальных мнения тоже не сложил пока. Ах да...Бастер Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Holodilnik больше всех напоминает новичка. И насколько я понял, он и говорил, что новичок. oops, сгонял до первой темы и выяснил, что он не новичок. просто напоминает. Изменено 10 марта 2011 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 вот опять же - щас Дракон психанет и взвоет. Дракону-то с чего психовать и выть? Дракон будет психовать, выть и материться, если будут нарушать правила, по пятьдесят раз разжеванные. А голосовать вы можете хоть когда. Хоть за минуту до дедалйна, хоть щас, хоть в предрассветные часы. Дракону пофих, он на расслабоне. Ему-то что с того кто за кого голосует. Он сидит и тихо ржет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Турист напоминает не новичка, а такого бывалого. Раз он в первый раз (как сам утверждает) так уверенно держится, то вполне может быть и уверенным мафом. Первый раз на форуме в мафию играю. До этого играл он-лайн, т.е. принцип игры немного другой, но суть-то я понимаю нормально :-) Ну а если опытный - это тот, кто никого не обвиняет с самого начала, не тыкает пальцами и не рисует много скобок, то да, я опытный Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Оля много оправдывается. Не маф ли ты, дорогая? ну, когда тебе что-то предъявляют, то любой ответ выглядит как оправдание, и что? во-вторых, Оля вообще на этом форуме ****ит много и не по делу - опять же, что? в-третьих, матерый маф, если он не лох, так палиться не будет - на меня уже только ленивый пальцем не указал. Потому я так себя свободно и чувствую, что никакая ноша не тянет. la conclusione: присматриваться надо к тем, кто спокоен, рассудителен и немногословен. Приступим. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Просто посмотриТЕ кто из игроков защищают Холодильника. Мне всё ясно. Я подозреваю уже 2: Холодильника и Женича. А Хела тока тока собираюсь записывать в этот список + мэйби Бастер Изменено 10 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах