Перейти к публикации
Puzo

Тоттенхэм - Милан

Рекомендованные сообщения

Кому должна?

Она либо может это делать, либо не может. Мы в 2005 и 2006-ом с гораздо более радужными перспективами не сдюжили, а тут и говорить не о чем.

При отсутствии более половины игроков нет ничего зазорного в том, чтобы не умирать на поле. Есть цели сейчас поважнее выхода в четвертьфинал.

Дракон, нет таких целей :) В этом разница отношений италоманов и неиталоманов, как мне кажется.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

При отсутствии более половины игроков нет ничего зазорного в том, чтобы не умирать на поле.

А может стоит тем, кто заменят травмированных и т.п. всё-таки умереть на поле, а там дальше глядишь основа подтянется и просочимся дальше 1/4? :-)

+ зачем бросались все те слова после первого матча?

+ зазорно проиграть английской говнокоманде, это не тот соперник перед которым нужно лапки к верху и прикрыватся борьбой за скудетто (хотя скудетто я хочу куда больше, чем выход в 1/4 ЛЧ да и вообще победу в ЛЧ).

SIOE

Поделиться сообщением

Давайте не будем называть "говнокомандами" команды, прошедшие групповую стадию ЛЧ? :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я рад, что ты не тренер.

Я-то как рад. Одна из самых неблагодарных профессий.

И Мы должны не сливать, как "ВЫ" говорите матч, а показать всему миру уже наконец, что Милан, это не мальчики для битья, которые ничего не могут. МИлан должен выйти и показать то, на что он действительно сейчас способен.

От всему миру больше посмотреть не на что. Все только и ждут - когда ж нам Милан покажет своих мальчиков, что не для битья.

Ну, хорошо, ладно. Вот будем мы сегодня рвать жилы. Возможно выиграем 1-2, например, что будет чудом, на мой взгляд. Потом на отходняке (а отходняк будет, это стандартно) получаем какую-нибудь левую ничью с Бари.

А потом подряд Палермо-Интер-Фиорентина (два тяжких выезда и дерби). И параллельно четвертьфиналы.

Я не представляю как такой график мы выдержим без потерь.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

можно дома смотреть ЛЧ))

а то график очень тяжелый в современном футболе))

еще и по ножкам иногда бьют)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Давайте не будем называть "говнокомандами" команды, прошедшие групповую стадию ЛЧ? :)

Не знаю, мне как-то хочется называть вещи своими именами :D

SIOE

Поделиться сообщением

Не знаю, мне как-то хочется называть вещи своими именами :D

Ну по ходу действия, пока за оффтоп не забанили, можешь раскрыть критерий отделения тссказать зёрен от плевел? :)

Поделиться сообщением

Я-то как рад. Одна из самых неблагодарных профессий.

От всему миру больше посмотреть не на что. Все только и ждут - когда ж нам Милан покажет своих мальчиков, что не для битья.

Ну, хорошо, ладно. Вот будем мы сегодня рвать жилы. Возможно выиграем 1-2, например, что будет чудом, на мой взгляд. Потом на отходняке (а отходняк будет, это стандартно) получаем какую-нибудь левую ничью с Бари.

А потом подряд Палермо-Интер-Фиорентина (два тяжких выезда и дерби). И параллельно четвертьфиналы.

Я не представляю как такой график мы выдержим без потерь.

Как сказал Турист, после этого матча, позже восстановятся другие игроки, и будет уже другой разговор.

А чтоб с Бари не играть в ничью это уже должен думать тренер. Притом, правильно говорят, что нечего прикрываться Скудетто.

Можно и в Серие А и в Лиге результата добиться.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

В целом, мне нравится и мышление романтически настроенных и прагматиков.. И корнем во втором случае является то, что у нас действительно дальше сложный календарь в серии А в сравнении с кузенами.. и 5 очков вовсе ерунда, учитывая нашу некоторую рассеянность и халатность в проходных играх, постоянный травматизм и невеселую нынешнюю игру Ибрагимовича.. а Интер давно уже без Бенитеса..

Действительно, можем упустить скудетто, только из-за того, что вывалимся в четвертьфинал и почувствуем нехилую самоуверенность, а вкалывать никто уже не захочет .. Эта команда ещё не умеет гарантированно побеждать на слаженном взаимодействии, оно в процессе...

По большому счету, да, в серии А нам и дальше будут помогать незаюзанные здесь Кассано, Ван Боммель.. (про Эмануэльсона вообще пока не знаю как писать), и я бы сегодня вообще выпустил бы вместо Несты Легротталье.. просто приберег бы для Интера.. мало ли чего..

Поделиться сообщением

я бы сегодня вообще выпустил бы вместо Несты Легротталье.. просто приберег бы для Интера.. мало ли чего..

Такое (или такой?) скудетто не стоит даже 1/8 Лиги Чемпионов. :(

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

давайте тогда вообще не будем участвовать в ЛЧ?

нафиг нам нужен этот турнир)))

У меня вдруг чего-то отобразилось, поэтому я отвечу, раз увидел.

В ЛЧ стоит биться до конца только тогда, когда уверен в своих силах и нет проблем на внутреннем фронте. Это слишком трудоемкий турнир. У нас сейчас брезжит скудетто, которого не было 6 лет. Когда как не сейчас пренебречь ЛЧ в благих целях?

А может стоит тем, кто заменят травмированных и т.п. всё-таки умереть на поле, а там дальше глядишь основа подтянется и просочимся дальше 1/4? :-)

Главное быть в этом уверенным. :) Я предпочитаю принимать за базис худшее, чтобы потом можно было только радоваться, а не расстраиваться.

+ зачем бросались все те слова после первого матча?

Ну все же люди, а не машины. Я б тоже с пылу жару сказал, что надерем Тоттенхэм в ответке.

К тому же, что себе врать, всем хочется это слышать.

Просто кто-то из фанатов готов жертвовать ради победы, а кто-то хочет увидеть триплетту любой кровью.

+ зазорно проиграть английской говнокоманде, это не тот соперник перед которым нужно лапки к верху и прикрыватся борьбой за скудетто (хотя скудетто я хочу куда больше, чем выход в 1/4 ЛЧ да и вообще победу в ЛЧ).

Говнокоманда - это середняк чемпионата Дании, а не тот, кто обыгрывает действующего победителя ЛЧ.

Тоттенхэм сейчас, может, переживает наивысший момент за последние лет двадцать. Мотивация за край, состав мощный, играют дома, преимущество перед второй встречей по счету.

Только опыта нет. Все остальное за них.

Поделиться сообщением

В целом, мне нравится и мышление романтически настроенных и прагматиков.. И корнем во втором случае является то, что у нас действительно дальше сложный календарь в серии А в сравнении с кузенами.. и 5 очков вовсе ерунда, учитывая нашу некоторую рассеянность и халатность в проходных играх, постоянный травматизм и невеселую нынешнюю игру Ибрагимовича.. а Интер давно уже без Бенитеса..

Действительно, можем упустить скудетто, только из-за того, что вывалимся в четвертьфинал и почувствуем нехилую самоуверенность, а вкалывать никто уже не захочет .. Эта команда ещё не умеет гарантированно побеждать на слаженном взаимодействии, оно в процессе...

По большому счету, да, в серии А нам и дальше будут помогать незаюзанные здесь Кассано, Ван Боммель.. (про Эмануэльсона вообще пока не знаю как писать), и я бы сегодня вообще выпустил бы вместо Несты Легротталье.. просто приберег бы для Интера.. мало ли чего..

Так то оно вроде и так, но если так то зачем мы в этом году вообще участвуем в Лиге Чемпионов, забили бы и все.

Откажемся может ? Будем зато в Сериа А свежие какие.

Я не согласен с Тобой, если че.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

В Лондон взяли Боатенга и Пато. Запросто могли ведь приберечь больных-хромых на суперважный в свете борьбы за долгожданное скудетто матч с Бари. Так что в случае неудачи ни о каком сливе ЛЧ в пользу Серии А даже заикаться нельзя имхо. Очень неубедительно будет звучать, знаете ли... :)

Изменено пользователем nnikita

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Ну по ходу действия, пока за оффтоп не забанили, можешь раскрыть критерий отделения тссказать зёрен от плевел? :)

Это, скажем так, личное восприятие английского футбола.

Никогда не относил Тоттенхем к топовым бандам Премьер Лиги. А вообще и правда, оффтоп :-)

Что до "слива", за который тут Дрэгон активно голосует: зачем тогда вообще выходить на поле?

И что за команда тогда Милан, если в такой ситуации сразу сдаётся?

Все хотят скудетто, не только ты. И тут на форуме, и там в команде. И понимают, что силы не безграничны.

Интер вон тоже сражается в ЛЧ, правда им там недолго видать осталось :-)

И не надо говорить, что у них нет тех проблем с составом или что они меньше хотят выиграть скудетто, потому что уже в последние годы навыигрывали :D

Вышли на поле - надо бицца за победу. А если выходишь и думаешь сунуть ногу в стык или нет, ведь травма может быть, кто же потом Палермо забивать будет, то лучше не выходить.

SIOE

Поделиться сообщением

У меня вдруг чего-то отобразилось, поэтому я отвечу, раз увидел.

В ЛЧ стоит биться до конца только тогда, когда уверен в своих силах и нет проблем на внутреннем фронте. Это слишком трудоемкий турнир. У нас сейчас брезжит скудетто, которого не было 6 лет. Когда как не сейчас пренебречь ЛЧ в благих целях?

Главное быть в этом уверенным. :) Я предпочитаю принимать за базис худшее, чтобы потом можно было только радоваться, а не расстраиваться.

Ну все же люди, а не машины. Я б тоже с пылу жару сказал, что надерем Тоттенхэм в ответке.

К тому же, что себе врать, всем хочется это слышать.

Просто кто-то из фанатов готов жертвовать ради победы, а кто-то хочет увидеть триплетту любой кровью.

Говнокоманда - это середняк чемпионата Дании, а не тот, кто обыгрывает действующего победителя ЛЧ.

Тоттенхэм сейчас, может, переживает наивысший момент за последние лет двадцать. Мотивация за край, состав мощный, играют дома, преимущество перед второй встречей по счету.

Только опыта нет. Все остальное за них.

футбол вообще трудная штука дорогой)))

может пока Барса такая сильная, вообще не участвовать в ЛЧ?)))

Мы Милан или кто???

кто мог перед началом сезона 2007 представить, что выиграем ЛЧ???

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ага, давайте сливать, беречь лидеров от травм и т.д. "Волков бояться - в лес не ходить". А сливщикам лучше вообще на улицу не выходить, ведь там кирпич на голову упадет, ага. И футбол вам не нужно смотреть... Пипец просто логика.

Уже давно доказано, что можно играть по 2 игры в неделю на протяжении 9 месяцев с результатом. А у нас в серии А есть еще подкрепление в виде Гаттузо, ван Боммеля, Кассано, Эмануэльсона. А потом Амброзини с Пирло присоединяться. Сливальщики, блин. Хорошо, что вы не тренеры.

Поделиться сообщением

Такое (или такой?)

Такой.

скудетто не стоит даже 1/8 Лиги Чемпионов. :(

Петь, говори за себя, ёлы.

Можно и в Серие А и в Лиге результата добиться.

Рецептик подкинь, раз так.

Вот у меня пример Интера перед носом прошлогодний: ни одной серьезной травмы, сбалансированный состав, сыгранная команда, длиннющая скамейка. Как раз про нас.

Поделиться сообщением

Это, скажем так, личное восприятие английского футбола.

Никогда не относил Тоттенхем к топовым бандам Премьер Лиги. А вообще и правда, оффтоп :-)

Что до "слива", за который тут Дрэгон активно голосует: зачем тогда вообще выходить на поле?

И что за команда тогда Милан, если в такой ситуации сразу сдаётся?

Все хотят скудетто, не только ты. И тут на форуме, и там в команде. И понимают, что силы не безграничны.

Интер вон тоже сражается в ЛЧ, правда им там недолго видать осталось :-)

И не надо говорить, что у них нет тех проблем с составом или что они меньше хотят выиграть скудетто, потому что уже в последние годы навыигрывали :D

Вышли на поле - надо бицца за победу. А если выходишь и думаешь сунуть ногу в стык или нет, ведь травма может быть, кто же потом Палермо забивать будет, то лучше не выходить.

Правильно, мы болеем за Милан. Милан - команда победитель, а не мальчики для битья. Так, что соласен с всем вышесказыным.

Поделиться сообщением

Я об одном прошу. Вот матч закончится, и, если что, вы, ребят, помните сколько хороших слов сказали о парнях.

А не как обычно.

кто мог перед началом сезона 2007 представить, что выиграем ЛЧ???

В сезоне 06/07, ессличо, мы к ноябрю за скудетто бороться перестали. Выбора не было.

Поделиться сообщением

лучше умереть в битве, чем жить трусливо!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Такой.

Петь, говори за себя, ёлы.

Рецептик подкинь, раз так.

Вот у меня пример Интера перед носом прошлогодний: ни одной серьезной травмы, сбалансированный состав, сыгранная команда, длиннющая скамейка. Как раз про нас.

А ты не смотри на Интер и другие команды. У нас есть незадействованные в Лиге : Кассано, ван Боммель, Эммануелсон.

Они что 2сортные игроки, которые не смогут заменить игроков основы ? а ? Подумай башкой. Мы должны играть на победу.

А рецептик прост, каждый должен относиться серьезно к каждой игре. <_<

Поделиться сообщением

Я об одном прошу. Вот матч закончится, и, если что, вы, ребят, помните сколько хороших слов сказали о парнях.

А не как обычно.

В сезоне 06/07, ессличо, мы к ноябрю за скудетто бороться перестали. Выбора не было.

ты типо умничаешь?)) победный матч, когда был?))) в каком году

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Только 1 раз команда, проигравшая в плэйофф ЛЧ первый матч дома, проходила дальше!!!! В 1996.

Только что проверил новое тысячелетие. Действительно. Вот и думайте, есть ли у нас шансы)))))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Только 1 раз команда, проигравшая в плэйофф ЛЧ первый матч дома, проходила дальше!!!! В 1996.

Только что проверил новое тысячелетие. Действительно. Вот и думайте, есть ли у нас шансы)))))

Шансы есть всегда браза, главное верить и бороться за это.

Поделиться сообщением

Никаких сливов не должно быть и не может быть. Мы можем и обязаны побеждать,,,,,,я хочу увидеть кислую мину Крауча, что бы Мы просто унасекомили их на их же поле,,,,,,и так будет с каждым кто будет много вякать и возомнит о себе непонятно, что!!!!!! Не надо устраивать никаких скоростных гонок, просто на классе мы обязаны побеждать,,,,спокойно и хладнокровно.

ВЕРИМ!!!!!!

7dabca08316d.gif7dabca08316d.gif7dabca08316d.gif

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...