Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2006 alexmilan23 Действительно КУЛ!! В футболке Милана еще куда ни шло, но Монако.. как-то странно выглядит? Я присоединяюсь к мнению Jack.Sparrow. Вьери сам шел в Монако с определенной целью В Монако его выпускают с надеждой ну в смысле он же их нападающий, а в Милане чтобы отдохнули остальные игроки. Да, Вьери часто не вписывался в игру Милана, но нежелание работать? когда он выходил на поле он наверняка понимал, что следующий матч будет не скоро, ему уж там не до лени было Вряд ли Вьери вдруг зимой осенило, что неплохо бы и на ЧМ попасть, у него достаточно опыта, чтобы все понимать. Хотя мне тоже кажется, что первый гол - это еще не все, может психология и не поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narik_ 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Вьери отметился дублем за Монако.Молодец!Если будет продолжать в этом же духе то возможно мы его и увидим в Германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Хотя Вьери и забил 2 гола,но врядли он будет играть в основе сборной Италии.Там Тони,Джила,Кассано(это только основные),а Вьери,даже если поедет на ЧМ,то будет выходить на поле редко... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Хотя Вьери и забил 2 гола,но врядли он будет играть в основе сборной Италии.Там Тони,Джила,Кассано(это только основные),а Вьери,даже если поедет на ЧМ,то будет выходить на поле редко... <{POST_SNAPBACK}> Хм. Джилардино, Тони, Тотти, Дель Пьеро - вот именно поетому для Вьери и Кассано в сборной, места - нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Блин, а я так и говорил - Виери заиграет после Нового года.Конечно некоторые не соглашались.Вот и смотрите на результаты.В первой же игре гол, сейчас дубль ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Да наверное мы поторопились пробавать Бобо! Креспо в прошлом сезоне тоже лучше заиграл только после нового года (хотя в финале ЛЧ и он нам не помог)! Если Бобо продолжит забивать в Монако, то может и сможет попасть на ЧМ 2006! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 (изменено) Уровни чемпионатов Франции и Италии отличаются. То что Вьери забивает сейчас за Монако, совсем не значит, что он забивал бы за Милан. Насчёт ЧМ я думаю, что Липпи не будет брать Вьери, т.к. есть достаточное количество классных нападающих, которые играют стабильнее Вьери и моложе его. Конечно, если Вьери за остаток сезона на колотит эдак мячей 20-25, то и он поедит. Изменено 6 февраля 2006 пользователем anton.vitebsk.Milanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Согласен,не стоит сравнивать чемпионат Италии и Франции.Не известно,начал бы он забивать,если играл бы сейчас у нас... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gemma 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Рада за Вьери и за то, что я в нем не ошиблась, а ошиблась в том, что он подходит Милану. Все-таки странно, что в Милане он играл просто никак, все время мимо, а в Монако забивает. Навряд ли он стал бы забивать в Милане, что-то разве изменилось бы с начала года в составе Милана? Помню, я кстати говорила, что должно произойти что-нибудь координальное, чтобы Вьери стал забивать, решение перейти в другой клуб наверно являлось таковым. (кстати наверно многие сейчас будут вспоминать, что они говорили о Вьери, к сожалению я тоже не могу не вспомнить ) На ЧМ я думаю, наверно, он поедет(все-таки своими голами в Монако он чего-нибудь добьется), а вот выходить в основе уже не факт.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2006 Согласен Со всеми, что на ЧМ в Германию...Бобо попасть будет ну Очень-приочень Тяжело... Но и все кто видел его 2 гола в последнем матче, думаю согласятся, что голы очень даже неплохие забил...один головой...и удар с линии штрафной слету..Монако впринципе, та команда в кторой Бобо может расскрыться, а до ЧМ время ещё многовато..и полный крест ставить рано))Пожелаем удачи Бобо! Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2006 Мориентес сидел на лавке в Реале, Савьёла в Барсе, Вьерри в Милане. Все перешли в Монако и все там забивали, это ещё раз доказывает какой дырявый чемпионат Франции. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Франция не Италия.Это понятно.Хотя в еврокубках французы неплохо выглядят КСТАТИ! Ну а что по Виери, то я считаю, что он бы и за Милан стал бы забивать, если бы получал достаточно минут.Это я говорил ещё до Нового Года. На счёт ЧМ.А кто его знает?Ещё рановато говорить поедет Кристиан на ЧМ в составе сб. Италии или просто как турист .Ещё столько всего может произойти ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полный Эгоист 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 кстати, если я не ошибаюсь то Бобо находит в аренде в Монако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 В аренде? Разве? Его же продали и вроде бабки за него получили. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Аренда, и мы им еще долачиваем Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Аренда, и мы им еще долачиваем <{POST_SNAPBACK}> Интересная аренда. Я бы сказал - благотворительность. Кирилл, Милан доплачивает зарплату? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Хороший был игрок, правда, испорченный Интером... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 http://football.ua/brazil/news/116893.html Бобо решил стариной трухануть в Чемпионате Бразилии Неймется дедушке Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 http://football.ua/brazil/news/116893.html Бобо решил стариной трухануть в Чемпионате Бразилии Неймется дедушке "Пляжи хорошие" (с) мой муж Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 http://football.ua/brazil/news/116893.html Бобо решил стариной трухануть в Чемпионате Бразилии Неймется дедушке Он один раз раньше хотел там поиграть, но не получилось. Посмотрим, что будет сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Он один раз раньше хотел там поиграть, но не получилось. Посмотрим, что будет сейчас. Это пресса хотела, а он не хотел.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Постарел, старичок. На Сан-Сиро. Милан-Ювентус. А вообще, по некоторым старым темам можно узнать персональных фанатов, которые исчезают вместе с их любимым футболистом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Бонус 12 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 А на первой фотке это не Руи случайно? похож очень, но вроде он не играл. еххх, хочу Мануеля в состав. Ну пожалуйста.... 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Бонус удалить. В компании с такими игроками, этот паренек может только мячи подавать. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах