Перейти к публикации
Diavolito

Милан - Тоттенхэм

Рекомендованные сообщения

Флам ПРЕЖДЕ всего ДВУМЯ ногами сыграл, а потом уже в мяч

Это не важно. Судья дал понять: играем в английский футбол - значит играем в английский.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ребят, кто писал адекватное мысли, спасибо, по-мужски, не каждый так сможет!

Всякое бывает... Еще не все закончилось!

Мы сегодня были молодцами, завтра будете Вы...

Как будет инфа про Рино, причину всего это - пишите!

Поделиться сообщением

Игра то, конечно, у Флама и чисто в мяч, но когда игрок летит в мяч двумя ногами...

Ненормально это.

Поделиться сообщением

"Рафик уапще не виновен" (с)

Да раскройте же глаза наконец. В первом тайме мы по сути играли в 10-ом. Или вы наивно верите, что Аллегри их поругал после первого тайма и игра пошла? Просто на второй тайм не вышел Зее. Тут даже дело не в Пато, который неплохо вошел в игру, а в отсутствии Зее на поле.

Именно в Пато, ты видел как он отработал, ты видел как он прессинговал?

Можно было выпускать Зее сначала, но нельзя было выпускать Зее с Биньо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сложно в такие моменты писать что-то определённое, не поддаваясь эмоциям.

В первом тайме игры у Милана как таковой не было, Тоттенхэм же ничего толкового не показал. С той игрой, что была у Милана в центре поля, атаки на наши ворота должны были идти одна за одной, но тут английская "суператака" показала себя во всей красе. В принципе, мы на протяжении всей игры защищались нормально, и не нарушь Аллегри правило крайних защитников (атакующий+оборонительный, сегодня же было А+А), Амелия оставил бы свои ворота на замке. Вообще непонятно, зачем было на восьмидесятой минуте всей гурьбой идти в атаку и оставлять всего двоих на своей половине - причём самое обидное, что даже Силва, надёжнейший Тиаго, увлёкся. Эмоции это Аллегрины и больше ничего.

Но заряженность команды на борьбу, боевой дух не заставили остаться равнодушным. Те глорихантеры, которые считают итальянский футбол менее, что ли, "бойцовым", нежели английский, сегодня наконец-то заткнутся - Рино, Йепес и Флам показали, как нужно биться за победу. Гаттузо - лучший игрок матча, что и говорить. Жаль, что не отбил голову Краучу и лысому ассистенту. Как же не хватало сегодня Марка...

Ну и Ланнуа - отдельный разговор. Получит сегодня от обоих тренеров на прессухе и, думается, нескоро ещё будет судить матчи подобного уровня. Оффсайда у Ибры не было, смотрите повторы.

Сегодня же я впервые за долгое время был горд тому, что болею за эту команду. На наглый натиск Тоттенхэма россонери ответили в духе истинных бойцов. Форца.

PS Интересно, и за кого ж болеет господин Черданцев?

Поделиться сообщением

Это не важно. Судья дал понять: играем в английский футбол - значит играем в английский.

Судья дебил, он вообще не понял, в какой футбол сегодня играли!

Поделиться сообщением

Сасмон, ну, эт футбол )

если так разобраться - в первом тайме судья выпустил игру из под контроля, нас били. не грубо но нагловато. И штрафной на Ибре был чистый. Леннон переигрывал Антоху и навешивал, но Абби все снимал и РЕАЛЬНЫХ стопудовых угроз не было. А во втором мы переиграли их вчистую, обогнали по угловым и имели ЧЕТЫРЕ великолепные возможности. Но забили нам в единственной контратаке.

Удручает несколько других вещей.

- психоз Рино (который раз уже)

- броски Флама. вот даже несмотря на то, что это наш игрок, я бы его просто от футбола отлучил. Конченый идиот.

- слабость левого фланга обороны. Но пока там Антонини, это неизлечимо

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ему лавка явно на пользу идет, очень неплохо играет после неё ;)

Он бы с 1ой минуты совершенно так же играл, уверяю тебя. Это Лига Чемпионов.

Рино психует, но играет классно

И я его абсолютно понимаю в этом.

Поделиться сообщением

Ну шо, Ибрагим в очередной раз подтвердил - ЛЧ для него является черной меткой. И, что видимо символично, именно после его глупейшего обреза нам вбили гвоздь.

Я конечно не защищаю Ибру.Просто мое мнение:

1-На его месте мог быть ЛЮБОЙ!

2-Зачем нужно было так рисковать счетом???Почему осталость 2 игрока сзади???

3-Считаю,что Йепес допустил ГРУБЕЙШУЮ ошибку.Ему не нужно было бросаться в такой бестолковый подкат!Просто,он должен был вести Леннона.А там Неста держал Крауча.А этот...Это даже был не подкат,а просто бросился Леннону в ноги.На мой взгляд-это отсутствие опыта в таких играх.И,честно Вам скажу,почему то я был уверен сегодня,что если вместо Силвы в обороне сыграет

Йепес,что то подобное случиться.В целом то сыграл отлично.Но 1 эпизод перечеркнул ВСЕ!

4.Зее какого делал на поле...я не знаю.ИМО,с самого начала на его позиции должен был сыграть Роби.

5.Флам без мозгов.

6.Рино...Рино душу отдал игре!!!Ему было больно терпеть это.Он горел! Но...Его надо было кому то остановить...Ибо потеряли мы его на долго.А в полузащите и так никого нет.

Поделиться сообщением

Он бы с 1ой минуты совершенно так же играл, уверяю тебя. Это Лига Чемпионов.

Я имел ввиду сам факт того, что он до этого на лавке сидел.

Поделиться сообщением

Сложно в такие моменты писать что-то определённое, не поддаваясь эмоциям.

В первом тайме игры у Милана как таковой не было, Тоттенхэм же ничего толкового не показал. С той игрой, что была у Милана в центре поля, атаки на наши ворота должны были идти одна за одной, но тут английская "суператака" показала себя во всей красе. В принципе, мы на протяжении всей игры защищались нормально, и не нарушь Аллегри правило крайних защитников (атакующий+оборонительный, сегодня же было А+А), Амелия оставил бы свои ворота на замке. Вообще непонятно, зачем было на восьмидесятой минуте всей гурьбой идти в атаку и оставлять всего двоих на своей половине - причём самое обидное, что даже Силва, надёжнейший Тиаго, увлёкся. Эмоции это Аллегрины и больше ничего.

Но заряженность команды на борьбу, боевой дух не заставили остаться равнодушным. Те глорихантеры, которые считают итальянский футбол менее, что ли, "бойцовым", нежели английский, сегодня наконец-то заткнутся - Рино, Йепес и Флам показали, как нужно биться за победу. Гаттузо - лучший игрок матча, что и говорить. Жаль, что не отбил голову Краучу и лысому ассистенту. Как же не хватало сегодня Марка...

Ну и Ланнуа - отдельный разговор. Получит сегодня от обоих тренеров на прессухе и, думается, нескоро ещё будет судить матчи подобного уровня. Оффсайда у Ибры не было, смотрите повторы.

Сегодня же я впервые за долгое время был горд тому, что болею за эту команду. На наглый натиск Тоттенхэма россонери ответили в духе истинных бойцов. Форца.

PS Интересно, и за кого ж болеет господин Черданцев?

Я дерусь потому что дерусь(с) ;) Согласен,играли как могли на данный момент

Черданцев просто болен,забей Милан верещал бы в другую сторону

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Рино, успокойся наконец! Ведет себя как мальчик! Пока это желтая, но еще играть 15 минут!

Я бы сказал, единственный, кто вёл команду и попытался поставить на место судью и о***вших от безнаказанности англичан

Поделиться сообщением

Млять ну вот почему эта бестолковка у которой единственное достоинство это его скорость в эпизоде с голом изображал Пирлозеедорфа в одном флаконе и опустив свою набитою опилками голову трусил к воротам :angry: , а ведь его и не хватило чтобы накрыть этот английский костыль. По игре даже говорить нечего, наша организация игры просто откровенно СЛАБА мяч в касание практически не ходит плотности нет. Вообще сегодняшний Милан с ЭТИМ тренером напоминает Милан Дзакерони т.е до чемпионства вполне возможно доковыляем ,но будущего у нее нет, каким-то новым победным циклом и не пахнет, тренер слаб, флангов просто нет, центр поля надо полностью обновлять новыми чемпионами

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

вспоминаю слова Миланмана про Ибру в решающих матчах...

Ибра, конечно, не мегамозг в полузащите, но мячик держать - не его была задача.

Поделиться сообщением

Я бы сказал, единственный, кто вёл команду и попытался поставить на место судью и о***вших от безнаказанности англичан

это-да. но дважды бить лысого старого тренера - стыдно

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ибра, конечно, не мегамозг в полузащите, но мячик держать - не его была задача.

А причем тут это? Ибра сегодня был откровенно слаб, Доусон его начисто сожрал!

Поделиться сообщением

Ребят, кто писал адекватное мысли, спасибо, по-мужски, не каждый так сможет!

Всякое бывает... Еще не все закончилось!

Мы сегодня были молодцами, завтра будете Вы...

Как будет инфа про Рино, причину всего это - пишите!

Молодцы твои,если после того как шпоры заняли первое место в группе я посчитал что это стечение обстоятельств,то после сегодняшнего матча есть четкая убежденность что Тоттенхем по праву вошел в 16 сильнейших клбов европы. и сегодня прыгнул выше головы,но пока есть второй матч есть шансы на победу,вы смогли выиграть,чем мы хуже?:)

Поделиться сообщением

Млять ну вот почему эта бестолковка у которой единственное достоинство это его скорость в эпизоде с голом изображал Пирлозеедорфа в одном флаконе и опустив свою набитою опилками голову трусил к воротам :angry: , а ведь его и не хватило чтобы накрыть этот английский костыль.

вот это меня сразу разозлило. еще можно простить Пирло, когда он так бежал . Но Абате обязан бегать как стручок

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

просрал игру аллегри, выставив в основе мертвого Зее....

Зее - мёртвый без мяча. Просрал игру Аллегри, не выставив Пато и переведя Тьяго в полузащиту, вместо того, чтобы спокойно укатать ребят с Зее в центре поля в качестве созидателя. Не важно, как бы играли впереди него три адреса, А НЕ ОДИН!

Поделиться сообщением

Когда там ответка, чтоб этих клоунов трахнуть?

8 марта вроде :) Нагнем петушков в международный женский день)

Поделиться сообщением

Ведут за собой и ставят на место НЕ ТАК.

То, что делал Рино, это просто нервные срывы. Не больше.

Он должен был напихать СВОИМ ! Чтобы они начали бегать и бороться за каждый мяч, а не идти выяснять отношения с тренером соперников.

Его действия сподвигли лишь на то, что команда стала психовать, а не собралась.

Может и хорошо, что Рино на "Уайт Харт Лэйн" не будет...

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Не могу выделить лучшего, но Йепес сегодня был хорош. Ну и Пато внёс остроту, очень неплохо вошел в игру, но толку..(

Йепеса, к сожалению, прошли как стоячего. А это - главное. :(

Поделиться сообщением

это-да. но дважды бить лысого старого тренера - стыдно

Стыдно,потому он лысый?Или потому что он старый?

А может и то и другое? :D

ИМО он тогда уже на дискву попал...Нужно бло бошку лысому вырывать.

Поделиться сообщением

Гаттузо - лучший игрок матча, что и говорить.

Рино свою работу делал неплохо, и тем обиднее ему за результат. Понравились Йепес, Абате и Амелия. А худшее сегодня нападение- абсолютно беззубое.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не повезло чуток Марио в подкате, но там нет вины его.

К сожалению, есть. Представь Тьяго на его месте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...