Перейти к публикации
Diavolito

Милан - Тоттенхэм

Рекомендованные сообщения

Ясно... Сразу видно человек соображает:))) ! То есть правильно бросится на игрока и пусть Крауч забивает в пустые? Как сложнее забить гол, 1 на 1 с вратарем или закатить в пустые? А причем здесь Антонини то ? Может еще Зеедорф вионоват?

Так ты посмотри как Антоша кинулся забивать на 80ой минуте. Как Кафу в лучше времена. И совсем не важно что подстраховки никакой нету.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Кстати, Неста тоже непонятно зачем крауча бросил.

Если бы Неста не пошёл накрывать Леннона, то у того чистый выход 1 в 1.. Т.е. либо сам завершает, либо, коль уж Неста пошёл на него, отдаёт пас на Крауча.

Вобщем его вины в голе не много.

SIOE

Поделиться сообщением

Вот почему Тьяго был на правом фланге? :) И почему Абате сместился в центр? :)

Я не понимаю как мы могли играть в 2 заща...

Абате был там потому что Сильва спрва - то есть правильно сделал что сместился. Нету записи матча что бы всю атаку разобрать, поэтому что там делает Тьяго ему одному известно.

Поделиться сообщением

Вот почему Тьяго был на правом фланге? :) И почему Абате сместился в центр? :)

Я не понимаю как мы могли играть в 2 заща...

Я не понимаю этой глупой демагогии. Ибра должен быть на острие, а с мячом должен был быть как раз в этой ситуации Тьяго, он бы не отдал бы такой передачи, а перевел бы на край!

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Я не понимаю этой глупой демагогии. Ибра должен быть на острие, а с мячом должен был быть как раз в этой ситуации Тьяго, он бы не отдал бы такой передачи, а перевел бы на край!

Вот и я о том же. Забыли наверно, что главное дома не пропустить. Да и горелым попахивало, казалось что можем продавить.

Поделиться сообщением

Так ты посмотри как Антоша кинулся забивать на 80ой минуте. Как Кафу в лучше времена. И совсем не важно что подстраховки никакой нету.

Да значит он виноват в голе, так и запишем. Я тебе про яйца, а ты про космические корабли!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

Если бы Неста не пошёл накрывать Леннона, то у того чистый выход 1 в 1.. Т.е. либо сам завершает, либо, коль уж Неста пошёл на него, отдаёт пас на Крауча.

Вобщем его вины в голе не много.

Амелиа при всем желании не сумел бы переместиться и отбить удар крауча. А против леннона шансы были. Короче, в идеале, Неста держит крауча, а вратарь выходит на леннона. Леннон - не Пато в конце концов, 1 на 1 может и облажаться.

Поделиться сообщением

Амелиа при всем желании не сумел бы переместиться и отбить удар крауча. А против леннона шансы были. Короче, в идеале, Неста держит крауча, а вратарь выходит на леннона. Леннон - не Пато в конце концов, 1 на 1 может и облажаться.

Надо будет пересмотреть эпизод.

Вначале я тоже подумал как ты, а потом убедили в другом))

SIOE

Поделиться сообщением

Абате был там потому что Сильва спрва - то есть правильно сделал что сместился. Нету записи матча что бы всю атаку разобрать, поэтому что там делает Тьяго ему одному известно.

Я и говорю. Без тренера уже играли.

Кхм. Ты давно видел Ибру на острие???

Я - очень давно. Он не только в Лиге Чемпионов в полузащите пасётся, типа организовывает игру.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я и говорю. Без тренера уже играли.

Кхм. Ты давно видел Ибру на острие???

Я - очень давно. Он не только в Лиге Чемпионов в полузащите пасётся, типа организовывает игру.

Эти вопросы надо задавать Аллеги, а не мне!:)

Изменено пользователем zhglo

Поделиться сообщением

Эти вопросы надо задавать Аллеги, а не мне!:)

И не Абате, согласись, который может просто тупо устал.

Всё. Успокоился.

Аллегри - безумец, Тоттенхэм забил в контратаке.

С таким настроем мы нормально обыграем Тоттенхэм на его поле.

Рино соперники нормально подстрекли при попустительстве судьи.

Талисман - нефартовый.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вобщем забейте. Карма такая. Как Абби сломали - сразу подумалось что хоть 1, но пропустим. Тут главный вопрос насколько наш основной кипер вылетел??

Поделиться сообщением

можно канешн хвалить Йепеса сколько угодно, но в решающий момент он облажался. Кстати, Неста тоже непонятно зачем крауча бросил.

Вы обсуждаете заключительную часть эпизода, когда быстрым игрокам шпор завершить атаку голом было делом техники?- Вы вглядитесь, как следует, в начало атаки, в чудовищный обрез после безобразного паса Ибры на Пато, который оставил махом всю нашу полузащиту не у дел... Ибра исполнял подбор, можно сказать, вторую волну атаки и решиться на такую разгильдяйскую передачу с его стороны - это преступление.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

И не Абате, согласись, который может просто тупо устал.

Всё. Успокоился.

Аллегри - безумец, Тоттенхэм забил в контратаке.

Рино соперники нормально подстрекли при попустительстве судьи.

Я тоже этого хочу. Но вопрос ЗАСЧЕТ ЧЕГО? Чтобы обыграть Тотенхем надо сыграть минимум нехуже чем как мы играли с Манчестером в лет 5 назад в гостях или как дома в 2007. Но проблема в том что тогда в полузащите были Руи Кошта, Кака Пирло и Зеедорф в хорошей форме - была игра, а самое главное что был налажен контроль мяча. А кто у нас сейчас может устроить такой Мастер Класс. Тут люди пишут Меркель:). Вы че пиз*****ь?

Поделиться сообщением

Знаешь, я так думал после 2-3 дома от МЮ. Кажется, что мы молодцы, круто играем, но нам тупо не повезло, что второй матч покажет, кто тут круче и т.п. А счет-то от этого менее печальным не становится. И тогда, и сейчас, могли тупо сыграть дома осторожнее, но тренер мля смелый и отважный, бросает всех своих вперед, и это заканчивается плачевно.

Где же старый добрый анчиевский Милан, который побеждал ИНТЕЛЛЕКТОМ...)))

Поделиться сообщением

Знаешь, я так думал после 2-3 дома от МЮ. Кажется, что мы молодцы, круто играем, но нам тупо не повезло, что второй матч покажет, кто тут круче и т.п. А счет-то от этого менее печальным не становится. И тогда, и сейчас, могли тупо сыграть дома осторожнее, но тренер мля смелый и отважный, бросает всех своих вперед, и это заканчивается плачевно.

И я понему скучаю! Это был Милан который наводил ужас в глазах соперников еще до игры в ЛЧ!

Поделиться сообщением

Вы обсуждаете заключительную часть эпизода, когда быстрым игрокам шпор завершить атаку голом было делом техники?- Вы вглядитесь, как следует, в начало атаки, в чудовищный обрез после безобразного паса Ибры на Пато, который оставил махом всю нашу полузащиту не у дел... Ибра исполнял подбор, можно сказать, вторую волну атаки и решиться на такую разгильдяйскую передачу с его стороны - это преступление.

не спорю, Ибра тоже облажался, причем оч серьезно, но это не отменяет того факта, что Йепес имел целых два варианта - не бросаться и тупо вести игрока (этому учат даже детишек в дюсш) либо фолить тогда уже нормально)

Поделиться сообщением

Смотря на Гаттузо думал как он еще красную не получил, теперь уже вообще играть не будет - дискалификации не избежать. Чем-то ему помощник Реднапа в очках не понравился.

Неужели безнадёга.. Хороши играли ведь второй тайм, одна контраатака и гол ценою в два гола. Обидно :(Не забьем же мы им там и в выход 1/4 слабо верится. Ждать один год...:(

Изменено пользователем vBasten

Поделиться сообщением

Я тоже этого хочу. Но вопрос ЗАСЧЕТ ЧЕГО? Чтобы обыграть Тотенхем надо сыграть минимум нехуже чем как мы играли с Манчестером в лет 5 назад в гостях или как дома в 2007. Но проблема в том что тогда в полузащите были Руи Кошта, Кака Пирло и Зеедорф в хорошей форме - была игра, а самое главное что был налажен контроль мяча. А кто у нас сейчас может устроить такой Мастер Класс. Тут люди пишут Меркель:). Вы че пиз*****ь?

Зее может. Но нужно, чтобы впереди были адреса. До Зеедорфа же мяч вообще не доходил. Зее просто закрыли свободные ребята, т.к. впереди Ибру нормально держали, это не Чемпионат Италии.

И нельзя выпускать 7 игроков защитного плана (даже безотносительно отсутствия Тьяго в защите), и Биньо, который не разу не центрфорвард.

Поделиться сообщением

Аллегри опять наступает на одни и те же грабли, а именно Зее. Ну сколько можно уже. Гол надо было забивать в первом тайме. А Зее надо просто запретить выходить на поле. Лучше ставить Страссера или Меркеля. Хужеине будет в любом случае.

В Лондоне будет намного сложнее. Но не проходить Тоттенхэм это жирный минус Галлиани. И Ибра должен доказать что он чего-то стоит в еврокубках.

Поделиться сообщением

Не стал бы сравнивать те два матча. У Лео шансов не было нигде, кроме как в навале. Сейчас у нас несколько иной состав и есть выбор в защите.

Поделиться сообщением

ИМО здесь очень многие рано запаниковали. Всё будет хорошо. Выиграем в Лондоне 2:1 либо в основное, либо в дополнительное время. А главная ошибка (ИМО за которую убивать надо) - то, что в такой "ахтунговой" ситуации с травмами не смогли заявить на плей-офф ЛЧ ТРЁХ НОВЫХ ФУТБОЛИСТОВ. Ну а ещё 9 марта мы наконец-то получим ответ на вопрос - бездарность ли Аллегри? Должны точнее получить, ибо ведь снова (не дай бог) может ситуация сложиться, что нЕкому играть будет. При поражении 0:1 дома ИМО есть только один вариант пройти такую команду, как Тоттенхэм. Три защитника (Неста, ТС и либо Легро, либо Бонера....лучше Легро), два крайних ПОЛУЗАЩИТНИКА Абате и Антонини (50/50 минимум чтобы акценты созидение/разрушение), два бульдога Флам и боатенг и три нападающих, два из глубины - Пато и Робиньо и.....понятное дело ещё кто:)))). Однако, думаю, что такое Ибра в РЕШАЮЩИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ матчах - теперь почти все поняли. Но если Аллегри вновь поставит:))))) Зее и Йепеса......то говорить о данном "тренере" ИМО будет стыдно и ниже своего достоинства, ибо первый игрок УЖЕ НЕ МОЖЕТ ИГРАТЬ ЗА МИЛАН, а второй НИКОГДА НЕ ИМЕЛ НА ЭТО ПРАВА! FORZA MILAN!

PS А ещё безмерно удручает, что у нас, по сути дела, НЕКОМУ исполнить опасный штрафной удар. В плей-офф ЛЧ данный элемент футбола очень многое может решить. Пирло сломан, Р80 изгнан. Это ИМО пипец как увеличивает шансы соперника.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Рано вы Зее хороните.... (

Поделиться сообщением

Аллегри - обычный деревенский тренер.

что от него ждать в ответке?

он тупо сел на Ибру и ездит, пока тот возит со всяким шлаком.

Поделиться сообщением

у кого есть аккаунт на твиттере? ответь ему соответственно его выражением :)

http://twitter.com/#!/cherdantsev/stat...628115475890176

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...