Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 что делает Зее на поле???? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Что за трансляции блин Валенсия Шальке без лагов а нашу найти нормальную не могу у меня блин тоже все замирают. большая аудитория. наверно поэтому. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Нельзя все-таки ставить Зее против быстрых команд. К сожалению, я уже не быстрых команд и не помню..Это уже старина Кларенс нынешний ритм не тянет Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Флам красава!!!! вырвать ноги!!!! старину Зее можно в ЛФЛ заявлять уже Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Флам чуть ногу не вырвал у ВдВ)))) Походу Ибра его настроил Да, он его стабильно ломает)) Изменено 15 февраля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 К сожалению, я уже не быстрых команд и не помню..Это уже старина Кларенс нынешний ритм не тянет Нет, ну одно дело Парма и совсем другое - Тоттенхэм. Разница ощутимая. А Леннон, как я и опасался, вполне спокойно проходит Антоху. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Никогда не думал, что произнесу такую фразу, но... сейчас бы Ван Боммеля...((( Про Амбро даже не заикаюсь( Изменено 15 февраля 2011 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ух,,,,продержались!!!! мда играла Милана удручает очень сильно!!!! центр поля проигран,,,,атаки просто нет!!!! Нужен настрой,,,,,давайте родненькие надо надо собраться!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 я бы еще подумал, что это мы их выматываем, типа. Да только явно не мы контролируем игру. Ну и они конечно командно двигаются быстрее на два порядка вызывает опасение что леннон переиграет антоху в очередной раз и попадет в голову крауча Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 да уж... что-то как-то .. совсем не алё... что с нами случилось за эти две недели? Я что - много пропустила? ну не хочется думать снова, что у нас в кальчо все так печально... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Да нормально всё. Просто держим в уме "Кьево" Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ни одного даже намека на опасный момент, ну, если не считать прострел Робиньо в доп. время. При том, что цель футбола - поразить ворота соперника... Похоже, мой небольшой запас виски прикажет долго жить сегодня. Хреново играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Антонини в Асколи,Зее в Салернитану. как же жаль АББИ((( Аллегри,вставь им по-полной Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 У нас прямо чистый слив нарисовывается. Одна непонятка. Арбитр что себе вообще думает и чего ждет, когда кому-то ноги переломают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 0-0 я говорил изначально что будет нормально. Но это если б мы вели игру. с такой игрой да с Бэйлом нас там порвут ( Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Центр если не проигрываем то держим из последних сил. Зеедорф в игру не попал(вернее не вошел ) только рискнет ли Аллегри снять его и выпустить Пато,сомневаюсь. Ибре надо чаще отходить назад ну а Силве раздать тычков Фламу и Рино и запретить начинать атаку без собственного участия Даже в нынешнем составе проигрывать "хитрецу" Реднаппу и его "кружевам" не по пацански Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Не футбол, а, простите, говнище какое-то. Одни кроме навесов на 2-ухметровую шпалу ничего не делают, для вторых вообще больше 2-ух точных передач на чужой половине - достижения. Не хочу на это больше смотреть - пошёл спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Что это было??? Кто-то понимает? Почему Милан так удручающе оказался не готов к этому матчу? Это вот мы заслужили на своем поле против средненького Тотнама? Мифический Сидорф только воспаленном воображении Пуза, но к сожалению на поле выходит трусоход Зеедорф - жалкое подобие игрока. А как раздражают пара клоунов с левого фланга: Фламини, вконец просравший свой талант и Антоха - здравствуй дерево. В общем лучшим на поле был бедняга Абби, кот. мы потеряли явно не на одну игру. Давненько не было так стыдно за любимую команду... С надеждой на совсем другой 2т. Форца Изменено 15 февраля 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Не футбол, а, простите, говнище какое-то. Одни кроме навесов на 2-ухметровую шпалу ничего не делают, для вторых вообще больше 2-ух точных передач на чужой половине - достижения. Не хочу на это больше смотреть - пошёл спать. Завтра Арсенал-Барса будет. Гарантирую зрелище,потом расскажешь шо там и как Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Даже в нынешнем составе проигрывать "хитрецу" Реднаппу и его "кружевам" не по пацански не по пацански,,,,,,это то что мы не можем нормальную атаку организовань и в скоростях явно нас переигрываю. На контраатаки надежды просто нет уж очень быстро и организованно они возвращаются, надо просто самим соорудить что то вменяемое,,,,но пока не видно кто это будет делать вообще,,,,,Зее никакущий!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Остается только верить в любимую команду!!!! FORZA MILAN! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Завтра Арсенал-Барса будет. Гарантирую зрелище,потом расскажешь шо там и как Как болеем, так и играем (с) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) впереди мысли 0. скорость команды -1. возможности внести изменения в игру -2. чет пока 0-2 вырисовывается по такой игре 0-0 -шикарный результат. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 лана, братва, не пекать. Цепляд по осени щитают. Итальянские концовочки весь мир боиццо ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 не по пацански,,,,,,это то что мы не можем нормальную атаку организовань и в скоростях явно нас переигрываю. На контраатаки надежды просто нет уж очень быстро и организованно они возвращаются, надо просто самим соорудить что то вменяемое,,,,но пока не видно кто это будет делать вообще,,,,,Зее никакущий!!!! Кто сомневался что нас перебегают когда стартовый состав стал известен да и футбол шпор угадывался с полтычка разве что от Варта ждал большего. Были бы Пирло и Принц мне тоже было бы стыдно за первый тайм а так...играем как умеем но поддерживать не перестанем же? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах