Перейти к публикации
Diavolito

Милан - Тоттенхэм

Рекомендованные сообщения

Пато в запасе... ппц :(((((

Интересно посмотреть как Зее с Биньо будет играть без адреса впереди? Или всё-таки 4-3-3???

Или на 0-0 мы согласны?

Согласен с Манкунианцем. Их может даже поражение с любым минимальным счётом сейчас устроить.

Абате - хорошо в старте, но не тогда, когда ТС нет в защите.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Согласен с Манкунианцем. Их может даже поражение с любым минимальным счётом сейчас устроить.

пожалуй, кроме 1-0 :)

кстати, 1-0 было бы очень неплохо для нас, если держать в уме второй матч

Поделиться сообщением

пожалуй, кроме 1-0 :)

кстати, 1-0 было бы очень неплохо для нас, если держать в уме второй матч

Ну шансы на контратаку в такой формации они точно найдут :((((

Плюс ещё эти вечные ошибки Абате при выборе позиции, медлительность защиты и атакующая направленность Антонини, несыгранность Зее и Биньо без адреса впереди (нет Пато)...

И всё равно должны побеждать!!!

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ещё нет официального состава, откуда догадки про Пато?)

Плюс ещё эти вечные ошибки Абате при выборе позиции, атакующая направленность Антонини

Петь, при всей твоей любви к Антонини ты перегибаешь) В сравнении с Антохой Абате - мастер в выборе позиции))))))

Поделиться сообщением

Ещё нет официального состава, откуда догадки про Пато?)

Петь, при всей твоей любви к Антонини ты перегибаешь) В сравнении с Антохой Абате - мастер в выборе позиции))))))

Долгий спор, Антонини, как правило, без страховки играет.

Вот точно не сейчас. :) Всё.

Большой экран, паб, болельщики, может где там наших российских россонери рассмотрю ))))

Forza!

Поделиться сообщением

Как и предполагалось Аллегри посадил на скамейку запасных Пато, выпустил Зеедорфа в поддержку Ибрагимовичу и Робиньо:

4-3-1-2: Аббьяти, Абате, Неста, Йепес, Антонини; Гаттузо (капитан), Тьяго Силва, Фламини, Зеедорф, Ибрагимович, Робиньо.

Запасные: Амелия, Оддо, Сократис, Легротталье, Янкуловски, Меркель, Пато, - сообщает MilanNews.it

Печально что Робби, а не Пато. Пато когда на замену выходить не так эффективен, а робби мог бы заменить как Зее так и Пато. Будем надеятся что Макс лучше знает. По поводу Абате, думаю если он готов на все 100% то лучше что бы играл он, все таки в этом году он демонстрирует хорошую игру, а Оддо на весь матч опять же физически не хватит.

Поделиться сообщением

Как скажешь)))))) Вот только Лука очень часто при создании офсайда ошибается)

Поделиться сообщением

на сей момент мне такая расстановка видится интересной. Фланги закрыты наглухо. Рино будет выжигать на правом фланге, Флам - помогать Антохе на левом, а Йепес высокий и мощный, с навесами как раз справится. центр поля выжгет ТС, он же обеспечит и быстрый переход в атаку есличо, освободя от работы Сидорфа, который свяжет атаку и полузащиту в позиционной игре. вообще в позиционной игре сейчас в Милане равных Сидорфу нет. Р70 недотягивает.

Во если бы вместо Клары выставили бы Пато, это значит что играть мы будем в стиле "дай мяч Ибре", а так вроде намереваемся играть умно и в то же время быстро.

пока Аллегри держит марку )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот и состав:

MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Yepes, Antonini, Gattuso, Thiago Silva, Flamini, Seedorf, Robinho, Ibrahimovic.

TOTTENHAM: Gomes, Corluka, Gallas, Dawson, Assou-Ekotto, Lennon, Palacios, Sandro, Pienaar, Van Der Vaart, Crouch.

Изменено пользователем Fossa Dei Dim

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Вот и состав:

Abbiati-Abate, Nesta, Yepes, Antonini-Gattuso, Thiago Silva, Flamini,Seedorf-Ibrahimovic,Robinho

Как по мне, - отличный состав..Пато в последнее время явно выпадал..Вперед,Милан!Главное, чтоб "сухо и комфортно":) Абате, я на тебя надеюсь :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Как по мне, - отличный состав..Пато в последнее время явно выпадал..Вперед,Милан!Главное, чтоб "сухо и комфортно":) Абате, я на тебя надеюсь :)

Согласен, и Тьяго в центре за ван дер Ваартом поглядывать будет. Йепес и Неста в защите против Крауча должны справится. Основная нагрузка все же придется на Иньяцио и Луку, да бы успевале не дать прострелить.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Всем привет, мои дорогие и любимые! Я снова с вами и снова смотрю футбол. За две недели его для меня отсутствия соскучилась страшно.

Ми скузи пер оффтоп, но у меня сегодня такой день... в общем, я тут приняла решение... Чтобы ничего не мешало просмотру Милана, буду считать, что Валька играет потом, позже, поэтому буду всем безмерно признательна, если никто здесь ни словом не заикнется о том, как там дела в параллельном матче :)

Надеюсь, на понимание :)mille grazie in anticipo :rolleyes:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Чтобы ничего не мешало просмотру Милана, буду считать, что Валька играет потом, позже, поэтому буду всем безмерно признательна, если никто здесь ни словом не заикнется о том, как там дела в параллельном матче :)

Оль, я буду здесь во время всего матча, так что все посты, которые будут иметь какое-то отношение к матчу Валенсия - Шальке будут тут же удалены. :)

Также хочу попросить всех соблюдать правила, обходится без оскорблений и не доводить до возможных предупреждений и банов.

С уважением.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

завтра улетаю))

специально остался в Москве, из-за матча)))

НАДЕЮСЬ НАШИ НАС НЕ ПОДВЕДУТ!!!

FORZA MILAAN!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Эх, давно так сцыкотно не было ))

Зато эти ощущения не сравнить ни с чем иным) Эх, всё-таки ЛЧ - лучший турнир))))

Поделиться сообщением

Зато эти ощущения не сравнить ни с чем иным) Эх, всё-таки ЛЧ - лучший турнир))))

а я спокон, как удав)))

мне можно почувствовать нервы, где с 1\2)))

опыт уже какой нервов))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну да, примерно это я и хотел сказать ))

Поделиться сообщением

а я спокон, как удав)))

мне можно почувствовать нервы, где с 1\2)))

опыт уже какой нервов))

Братан, меня от одного гимна в дрожь бросает)))) Я за общий результат тоже особо не переживаю, но вот сцыкотно всё равно :lol:

Поделиться сообщением

Братан, меня от одного гимна в дрожь бросает)))) Я за общий результат тоже особо не переживаю, но вот сцыкотно всё равно :lol:

гимн )))

это моя эрогенная зона))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ПОЕХАЛИ!!!

sop://broker.sopcast.com:3912/106036

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Сегодня курва хорошо подготовилась, надеюсь наши поддержут их настрой, FORZA!!!

Поделиться сообщением

ыыыы... как же завидую нашим, которые сейчас ТАММММ!!!! :rolleyes:

мандража нет - есть КАЙФ! Кайф от того, что наступила весна! Весна = плей-офф ЛЧ, и пофиг на - 20 за окном!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля, а ты смотришь НАС или мышиную возню? )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...