Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Пато в запасе... ппц (((( Интересно посмотреть как Зее с Биньо будет играть без адреса впереди? Или всё-таки 4-3-3??? Или на 0-0 мы согласны? Согласен с Манкунианцем. Их может даже поражение с любым минимальным счётом сейчас устроить. Абате - хорошо в старте, но не тогда, когда ТС нет в защите. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4886 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Согласен с Манкунианцем. Их может даже поражение с любым минимальным счётом сейчас устроить. пожалуй, кроме 1-0 кстати, 1-0 было бы очень неплохо для нас, если держать в уме второй матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) пожалуй, кроме 1-0 кстати, 1-0 было бы очень неплохо для нас, если держать в уме второй матч Ну шансы на контратаку в такой формации они точно найдут ((( Плюс ещё эти вечные ошибки Абате при выборе позиции, медлительность защиты и атакующая направленность Антонини, несыгранность Зее и Биньо без адреса впереди (нет Пато)... И всё равно должны побеждать!!! Изменено 15 февраля 2011 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ещё нет официального состава, откуда догадки про Пато?) Плюс ещё эти вечные ошибки Абате при выборе позиции, атакующая направленность Антонини Петь, при всей твоей любви к Антонини ты перегибаешь) В сравнении с Антохой Абате - мастер в выборе позиции)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ещё нет официального состава, откуда догадки про Пато?) Петь, при всей твоей любви к Антонини ты перегибаешь) В сравнении с Антохой Абате - мастер в выборе позиции)))))) Долгий спор, Антонини, как правило, без страховки играет. Вот точно не сейчас. Всё. Большой экран, паб, болельщики, может где там наших российских россонери рассмотрю )))) Forza! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Как и предполагалось Аллегри посадил на скамейку запасных Пато, выпустил Зеедорфа в поддержку Ибрагимовичу и Робиньо: 4-3-1-2: Аббьяти, Абате, Неста, Йепес, Антонини; Гаттузо (капитан), Тьяго Силва, Фламини, Зеедорф, Ибрагимович, Робиньо. Запасные: Амелия, Оддо, Сократис, Легротталье, Янкуловски, Меркель, Пато, - сообщает MilanNews.it Печально что Робби, а не Пато. Пато когда на замену выходить не так эффективен, а робби мог бы заменить как Зее так и Пато. Будем надеятся что Макс лучше знает. По поводу Абате, думаю если он готов на все 100% то лучше что бы играл он, все таки в этом году он демонстрирует хорошую игру, а Оддо на весь матч опять же физически не хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Как скажешь)))))) Вот только Лука очень часто при создании офсайда ошибается) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 на сей момент мне такая расстановка видится интересной. Фланги закрыты наглухо. Рино будет выжигать на правом фланге, Флам - помогать Антохе на левом, а Йепес высокий и мощный, с навесами как раз справится. центр поля выжгет ТС, он же обеспечит и быстрый переход в атаку есличо, освободя от работы Сидорфа, который свяжет атаку и полузащиту в позиционной игре. вообще в позиционной игре сейчас в Милане равных Сидорфу нет. Р70 недотягивает. Во если бы вместо Клары выставили бы Пато, это значит что играть мы будем в стиле "дай мяч Ибре", а так вроде намереваемся играть умно и в то же время быстро. пока Аллегри держит марку ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) Вот и состав: MILAN: Abbiati, Abate, Nesta, Yepes, Antonini, Gattuso, Thiago Silva, Flamini, Seedorf, Robinho, Ibrahimovic. TOTTENHAM: Gomes, Corluka, Gallas, Dawson, Assou-Ekotto, Lennon, Palacios, Sandro, Pienaar, Van Der Vaart, Crouch. Изменено 15 февраля 2011 пользователем Fossa Dei Dim Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Вот и состав:Abbiati-Abate, Nesta, Yepes, Antonini-Gattuso, Thiago Silva, Flamini,Seedorf-Ibrahimovic,Robinho Как по мне, - отличный состав..Пато в последнее время явно выпадал..Вперед,Милан!Главное, чтоб "сухо и комфортно" Абате, я на тебя надеюсь Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Как по мне, - отличный состав..Пато в последнее время явно выпадал..Вперед,Милан!Главное, чтоб "сухо и комфортно" Абате, я на тебя надеюсь Согласен, и Тьяго в центре за ван дер Ваартом поглядывать будет. Йепес и Неста в защите против Крауча должны справится. Основная нагрузка все же придется на Иньяцио и Луку, да бы успевале не дать прострелить. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Всем привет, мои дорогие и любимые! Я снова с вами и снова смотрю футбол. За две недели его для меня отсутствия соскучилась страшно. Ми скузи пер оффтоп, но у меня сегодня такой день... в общем, я тут приняла решение... Чтобы ничего не мешало просмотру Милана, буду считать, что Валька играет потом, позже, поэтому буду всем безмерно признательна, если никто здесь ни словом не заикнется о том, как там дела в параллельном матче Надеюсь, на понимание mille grazie in anticipo Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Чтобы ничего не мешало просмотру Милана, буду считать, что Валька играет потом, позже, поэтому буду всем безмерно признательна, если никто здесь ни словом не заикнется о том, как там дела в параллельном матче Оль, я буду здесь во время всего матча, так что все посты, которые будут иметь какое-то отношение к матчу Валенсия - Шальке будут тут же удалены. Также хочу попросить всех соблюдать правила, обходится без оскорблений и не доводить до возможных предупреждений и банов. С уважением. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Эх, давно так сцыкотно не было )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 завтра улетаю)) специально остался в Москве, из-за матча))) НАДЕЮСЬ НАШИ НАС НЕ ПОДВЕДУТ!!! FORZA MILAAN!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Эх, давно так сцыкотно не было )) Зато эти ощущения не сравнить ни с чем иным) Эх, всё-таки ЛЧ - лучший турнир)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Зато эти ощущения не сравнить ни с чем иным) Эх, всё-таки ЛЧ - лучший турнир)))) а я спокон, как удав))) мне можно почувствовать нервы, где с 1\2))) опыт уже какой нервов)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Зато эти ощущения не сравнить ни с чем иным) Эх, всё-таки ЛЧ - лучший турнир)))) Ну да, примерно это я и хотел сказать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 а я спокон, как удав)))мне можно почувствовать нервы, где с 1\2))) опыт уже какой нервов)) Братан, меня от одного гимна в дрожь бросает)))) Я за общий результат тоже особо не переживаю, но вот сцыкотно всё равно Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Братан, меня от одного гимна в дрожь бросает)))) Я за общий результат тоже особо не переживаю, но вот сцыкотно всё равно гимн ))) это моя эрогенная зона)))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Проливной дождик льет!!!! Хорошо это или плохо бум посмотреть!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 ПОЕХАЛИ!!! sop://broker.sopcast.com:3912/106036 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Сегодня курва хорошо подготовилась, надеюсь наши поддержут их настрой, FORZA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 ыыыы... как же завидую нашим, которые сейчас ТАММММ!!!! мандража нет - есть КАЙФ! Кайф от того, что наступила весна! Весна = плей-офф ЛЧ, и пофиг на - 20 за окном! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Оля, а ты смотришь НАС или мышиную возню? ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах