Перейти к публикации
Petr_Milan

Катанья - Милан

Рекомендованные сообщения

MILAN-VICTOR писал:
Хорошо, что в этом валидольном матче мы увезли с Сицилии 3 очка, они очень ценны! Очень жаль за Амброзини!

Валидольный это был с Удинезе 4-4, а это так - трудовая победа с нервами. На Йайцах (с)

Именно из таких матчей и состоит скудетто. Всех с Победой!

По сегодняшнему матчу помимо Силвы, Ибры с Робиньо, хочется выделить Оддо - отлично вошел в игру и надежно играл в обороне.

Изменено пользователем Chilavert

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

А я даже проникся симпатией к ван Боммелю и зауважал еще больше. Он нам пригодится.

А Кассано с каждым матчем все хуже и хуже. Что за фигня с ним?

Поделиться сообщением

всех с победой!

у меня так получилось - закончился экзамен, я вышел, врубил комп и первое что увидел - как Боммеля выгнали. ну, думаю, нифига себе расклад... А наши-то каковы красавчики! нет - КРАСАВЧИКИ! играли как единый механизм, никто не подвел. Повезло, конечно кое-где, но один удар успел накрыть ТС а на последней минуте нас простили, причем чувак видимо отгрузил приличное бабло на ставку "Катания не забьет :D ну иначе как может профи зарядить с полуметра выше ворот? Ибра-Биньо Биньо-Ибра! песня! ну и грех не отметить Оддо, который выгрыз свой фланг, оттуда даже навесов не прилетало. также просто выше всяких похвал сыграл ТС, с таким опорником и Бонере с Йепесом комфортно играется.

спасибо рагацци, получил просто кайф!

Amarcord писал:
x610.jpg

алленаторе сквозь зубы: каззеллл :D

а вообще, похоже, Ваня Боммелев мешал нашим играть?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пью, да не сказал бы, что особо мешал играть.

как когда-то давно отмечалось, что у Милана, как команды - чисто русский характер. пока не прижмет - не заиграют.

По матчу выше уже дали расклад. Единственный момент, который хотел бы отметить - имхо, Сашка Меркель заигрался. Видно, что талант есть, но отсутствие опыта игры на должном уровне + моменты с пижонством, где надо было сыграть попроще, а не так, как получилось - все таки приводят мысли к тому, что даже при таком раскладе, место в основе ему не гарантировано.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Кайф от такой победы :rolleyes: Сколько злости пришлось вылить на Катанью после гола Биньо. За несправедливое удаление, за жесткую игру и ужасный первый тайм! ФОРЦА! Очень важная победа исходя из многих аспектов. В 10ом, на Сицилии, с Эммой, Тьяго и Янки в полузащите! ДА ДАЙТЕ НАМ УЖЕ СКУДЕТТО!

Учитывая что завтра у Наполи, Ромы и мердюков не самые легкие матчи, можем надеяться на увелечения отрыва. Что самое главное, нам нужен Фламини, Боатенг и капитан ко вторнику.

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

На основании тогО, что мы сейчас имеем (я такого "ящура":) за 25 лет своего боления за Милан не видел НИ РАЗУ, чтобы 12!!!! травмированных и ещё один дискв. ....у меня только одна мысль - в оставшиеся несколько дней подписать (арендовать, упросить итд итп) ПОХ КОГО:)))), лишь бы более-менее (ну понятно, чтоб УРОВЕНЬ был) ХОТЬ КОГО!!!!! Конечно, центрдефа лучше всего, но это уж как получится. А если так случится (а это должно произойти), что мы выиграем скудо-2011, то главной заслугой в его (скудетто это ОН!!!!!!) завоевании станет зимнее приобретение МВБ и Эмануэльсона. И какие они там, плохие, хорошие, средние, круглые или квадратные (ИМО два говнА.....но об этом уместно ИМО лишь по "сытости":) рассуждать) НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! В общем огромное человеческое спасибо рук-ву Милана за эти СВОЕВРЕМЕННЫЕ приобретения! Извините за грубость (но скажу честно), что если бы не они (МВБ и Эмануэльсон), то с нашими "эмбрионами" (которых бы пришлось выставлять вместо данных игроков) совершили бы жёсткий криминальный аборт, образно говоря. А по "реалу"!!!!!! мы получили в ахтунговой ситуации 3!!!!!! очка (больше за один матч не дают, увы:)) ) и это есть......ФЕСТА!!!! ПРАЗДНИК!!!! ПИТЬ-ГУЛЯТЬ до утра всем советую:)))). FORZA MILAN!!!!!

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Slavio писал:
Сэмс откровенно говоря твое брюзжание начинает уже раздрожать. Тут же не Ла Лига!!! Когда это Интер или Юве равали Катанию как помойку даже в их чемпионские года? Вон, Драгон, правилно все написал! этот выезд был очен сложным!!! Не стоит принижать Катанию, достаточно посмотреть и сравнить их центр поля и наш! Ледесма, Маскара, ничем не хуже Меркеля и Ван Боммеля! Разница - атака! Именно эта разница и проявилась сегодня! Ибра чуть не задушил Биньё, пас был просто великолепным! Сегодня команда вытащила труднейший выезд! В 10-м победить Катанию на их пиле - круто! Браво Аллегри, который после удаления остался спокоен, как динозавр, и построил граммотно игру в 10-м! Боммеля жалко! Там не было даже нарушения! Ну и хочется отметить тот факт, что сегодня от безысходности на поле вышли обладател ЛЧ 2007 и чемпион мира 2006! Спасибо Галлу за такую скамейку!

Слав, я уже писал, что тех, кого я раздражаю, могут смело ставить меня в игнор. Можно еще попробовать выписать таблетки - должно помочь :P Я еще меня удивляют люди, кот. читают форум через пень-колоду и вечно находятся вне констекта. Форум - это тоже работа. Не делай ее плохо, друг. Ибо, если бы ты почитал все мои комменты к матчу, а не вырывал этот последний пост, у тебя бы сложилась менее плоская картина мира.

Но даже десять раз написанное Драконом не заставить меня поверить в особую силу нашего соперника и двадцать раз произнесенное тобой заклинание: здесь не Ла Лига, не сделают особой разницы между итальянской и испанской помойкой (вон итальянские середняки, а даже не помойки как дружно сыпятся на евроарене).

Ну а самое главное, даже тот ослабленный травмами состав, кот. был на поле был способен решить игру в 1м т. не доводя нас до кипения. Просто на 1й тайм команда вышла без настроя. Кстати, удаление Боммеля где-то даже нам помогло, как это не парадоксально :)

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Ну а самое главное, даже тот ослабленный травмами состав, кот. был на поле был способен решить игру в 1м т. не доводя нас до кипения. Просто на 1й тайм команда вышла без настроя. Кстати, удаление Боммеля где-то даже нам помогло, как это не парадоксально :)

Да ну Сэмс!

ИМХО не было никакого состояния кипения. Матч проходил в одни ворота. Точнее нет...не так. Все 90 минут на поле доминировала только одна команда - Милан. Но это так ИМХО.

Поделиться сообщением

Тяжелая встреча против сицилийских аргов, тяжелейшая! Браво, Ибра! Вот так Златан тянул два сезона кузенов на скудо, теперь и нас тащит. Которая уже сделанная игра в его исполнении? - А ведь кто-то помницо пытался сравнивать скилзы Бори и Ибры перед началом чемпа, громко возмущаясь в адрес последнего.))

Боммель козлино, и никто меня не убедит в обратном. В процентном отношении человек играет в тело чаще, чем в мяч (см. игры Баварии) А с учетом потери и до того не великой скорости этим игроком, происходят такие вот подставы.

Всех с победой! Ура!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Самсон писал:

Отвечу тебе

Чудовище конечно хорошо сыграло, если бы не он, то на фоне провалившего игру Меркеля да и отчасти Макса в первом тайме нас бы разнесли бешеные арги. Когда он удалился Катанья была уже измотана своим чудовищным давлением в первом тайме. И конечно браво Аллегри за то что он вымотал слонов и добил их во втором тайме. А то что Ибра и Биньо мало двигались в первом тайме такова была установка Тренера, экономить силы. Полностью тренерская победа.

В двух словах, то что наши немного слабо играли в первом тайме- это была тренерская установка.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:
Тяжелая встреча против сицилийских аргов, тяжелейшая! Браво, Ибра! Вот так Златан тянул два сезона кузенов на скудо, теперь и нас тащит. Которая уже сделанная игра в его исполнении? - А ведь кто-то помницо пытался сравнивать скилзы Бори и Ибры перед началом чемпа, громко возмущаясь в адрес последнего.))

Боммель козлино, и никто меня не убедит в обратном. В процентном отношении человек играет в тело чаще, чем в мяч (см. игры Баварии) А с учетом потери и до того не великой скорости этим игроком, происходят такие вот подставы.

Всех с победой! Ура!

Не кто-то, а я, не пытался сравнивать, а сравнивал...Не возмущаясь, а приводя факты. Иначе просто не умею. Я не спорю, что Ибрагимович много забивает, тащит команду, бла-бла-бла, но два момента:

1) Банально - давайте дождемся конца сезона, решающих матчей. Там уже и к выводам перейдем - так ИМО будет правильнее.

2) Мы постепенно превращаемся, если уже не превратились, в команду, где всё в атаке зависит от Ибры. Ему даже не нужна полузащита, которой у нас сейчас фактически нет. Но это - попомните мои слова - ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ. Мало того что в нападении он один играет (остальные играют либо убого, либо нестабильно), так есть ещё такие моменты как усталость, травмы, дисквалификации, потеря формы итд. Это настораживает, особенно в преддверии плей-офф ЛЧ.

ван Боммеля с почином))) Надеюсь все довольны?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Еслич честно то видя любого ненавистного мною игрока в форме Милана, например ван Боммеля, то я как то не могу желать зла.

И ван Боммель положа руку на сердце сыграл вчера хорошо.

Поделиться сообщением

Согласен с Лексом по поводу Ибры, но то, как он выглядел вчера - это несомненный плюс! Если он всегда так будет играть, то команда не пострадает. Он не замыкал вчера игру исключительно на себе.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ага. Только без Ибры "решающие" матчи уже могли бы быть не решающими, а нахрен никому не нужными.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Разместил впечатления главных "россонери" в новостях на главной.

Торчини, как бы связь через аську наладить?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Lex писал:
Мы постепенно превращаемся, если уже не превратились, в команду, где всё в атаке зависит от Ибры. Ему даже не нужна полузащита, которой у нас сейчас фактически нет. Но это - попомните мои слова - ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ. Мало того что в нападении он один играет (остальные играют либо убого, либо нестабильно), так есть ещё такие моменты как усталость, травмы, дисквалификации, потеря формы итд. Это настораживает, особенно в преддверии плей-офф ЛЧ.

Саша, здесь есть и второй момент:

- Ибра у нас играет в каждом матче, не травмируется в отличие от Бори, и забивает/отдает голевую в каждом матче, в отличие от того же Бори. То, что он умеет это, и стабильно делает это - его заслуга и несомненный плюс для Милана, который из этого извлекает пользу.

А вот Боря, или любой другой наконечник до этого (Пиппо - отдельная песня) этого не мог, стабильности и Класса не было и близко - вот и приходилось мучиться и искать альтернативы - кто же забьет в этот раз.

Нападающий ДОЛЖЕН стабильно забивать - вот Ибра сейчас это и делает.

А в матчах Лиги, конечно посмотрим, но, помимо нападения, у нас огромные проблемы в остальных линиях - и кроме как на Ибру с партнерами положиться больше не на кого, как это бы печально не звучало.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Lex писал:
Не кто-то, а я, не пытался сравнивать, а сравнивал...Не возмущаясь, а приводя факты. Иначе просто не умею. Я не спорю, что Ибрагимович много забивает, тащит команду, бла-бла-бла, но два момента:

1) Банально - давайте дождемся конца сезона

Сей месседж не в твой огород был, Лекс, скорее в адрес Дракоши. :) Он тогда сильно плевался в Ибру и тя переплюнул. :P

А че ждать конца сезона, ведь Берла уже объявил нас чемпионами Италии 2011))). И Ибра этот посыл правильно понял,... и вся Италия тоже. :D

ЛЧ? - На этом фронте сегодня не жду сюрпризов. Не по зубам-с. (

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не вижу проблем в зависимости от Ибры. Не будет шведа будут всеобщий любимчик Пато и Кассано. А то что львиная доля передач вперед идет на него вполне понятно-двухметровый технарь с пасом и ударом да и харизма опять же,характер ;)

nesta 61 писал:
А че ждать конца сезона, ведь Берла уже объявил нас чемпионами Италии 2011))). И Ибра этот посыл правильно понял,... и вся Италия тоже. :D

ЛЧ? - На этом фронте сегодня не жду сюрпризов. Не по зубам-с. (

Зачем давать интеристам такой козырь :D Будут все лето нудеть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Chilavert писал:
- Ибра у нас играет в каждом матче, не травмируется в отличие от Бори, и забивает/отдает голевую в каждом матче, в отличие от того же Бори. То, что он умеет это, и стабильно делает это - его заслуга и несомненный плюс для Милана, который из этого извлекает пользу.

А вот Боря, или любой другой наконечник до этого (Пиппо - отдельная песня) этого не мог, стабильности и Класса не было и близко - вот и приходилось мучиться и искать альтернативы - кто же забьет в этот раз.

Нападающий ДОЛЖЕН стабильно забивать - вот Ибра сейчас это и делает.

Ну так я о том и говорю - что будет если Ибра получит травму? Этот вопрос я задаю всем оппонентам, и пока так и не услышал внятного ответа....

По Боррьелло. Я не утверждаю что он второй в мире футболист после Месси, нет конечно. Но и говорить что это посредственный футболист, тоже не могу. Он достаточно стабильно забивает последние два сезона:

Прошлый сезон - 35(15)

Нынешний - 28(14) Рома, 1(0) Милан.

Ну да, прошлые сезоны были не фонтан, но его мучили травмы, был дисквал, да и вообще, мы уже давно пришли к выводу, что некоторые футболисты раскрываются в зрелом возрасте.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Kairat писал:
В двух словах, то что наши немного слабо играли в первом тайме- это была тренерская установка.

Хорошо. КАк скажешь :D

Lex писал:
1) Банально - давайте дождемся конца сезона, решающих матчей. Там уже и к выводам перейдем - так ИМО будет правильнее.

Нет, Лекс, так правильнее не будет. Но впрочем тебе уже многие на это указали.

Поделиться сообщением

nesta 61 писал:

Полностью согласен. И я практически не сомневаюсь, что, если ни эта вторая левая желтая, свою заслуженную красную он все равно получил бы вчера. Такова натура этого игрока. Подставил команду в первом же матче Серии А. И это только начало. C почином, Марк.

Теперь-то все поняли разницу между "быдлом" Иброй и быдлом Ван Боммелем? Если нет, ждите следующих матчей с участием голландца.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Нет, Лекс, так правильнее не будет. Но впрочем тебе уже многие на это указали.

херассе))) А как правильнее, боюсь спросить?))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Lex писал:
херассе))) А как правильнее, боюсь спросить?))
  Mарго писал:
Ага. Только без Ибры "решающие" матчи уже могли бы быть не решающими, а нахрен никому не нужными.

Ибра конкретно нас тянет наверх. Чего тут ждать? Потому что тебе стыдно признаться в соб-сной глупости? А ты не бойся. Мы тя не осудим :D Ты же наш, Лексус)))

Поделиться сообщением

Самсон писал:
Ибра конкретно нас тянет наверх. Чего тут ждать? Потому что тебе стыдно признаться в соб-сной глупости? А ты не бойся. Мы тя не осудим :D Ты же наш, Лексус)))

А в чем глупость? И почему я должен в чем-либо вам тут признаваться?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...