деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Оля,ждем обратно и фоток ессно.удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 уехала.Эльбрус зовет. Не поминайте лихом. Буду скучать. Удачи! P.S. Скоро будет много отличных фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Какой-то кризис каждую весну. Ничего писать не хочется, а читать - тем более. Пропаду, пожалуй, надеюсь, не навсегда. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Какой-то кризис каждую весну. Ничего писать не хочется, а читать - тем более. Пропаду, пожалуй, надеюсь, не навсегда. нуууу, чего хандришь? У всех кризис, у всех весна - ослабленный иммунитет, нехватка витаминов, тяжелое пробуждение от зимней спячки. Съезди - таки да - куда-нить развейся. Только не хандри! И возвращайся! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Какой-то кризис каждую весну. Ничего писать не хочется, а читать - тем более. Пропаду, пожалуй, надеюсь, не навсегда. Пётр, держись! Прорвемся! У меня сейчас тоже не все хорошо MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Какой-то кризис каждую весну. Ничего писать не хочется, а читать - тем более. Пропаду, пожалуй, надеюсь, не навсегда. Отдохнуть тебе просто нужно..и возвращайся,конечно же Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Какой-то кризис каждую весну. Ничего писать не хочется, а читать - тем более. Пропаду, пожалуй, надеюсь, не навсегда. от весенней хандры лучшее средство- свежий симпатичный попешник прими двойную дозу У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот, умеет же Пью поднять настроение MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 от весенней хандры лучшее средство- свежий симпатичный попешник прими двойную дозу Дык, не хочется. Уже насильно этим потчуют. Может, размер не подходит? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 ОТПУСК!!!! Уряяяяяяяяяяяя! Welkom in Вeervineland!!!! :) "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Приезжай в гости в древнюю столицу Я не про Москву, её основал как раз Владимирский князь, я про Владимир. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Приезжай в гости в древнюю столицу Я не про Москву, её основал как раз Владимирский князь, я про Владимир. Не Петь,я дома. Меня больше 3 часов нет ЕЙ уже не по душе. А обижать ЕЁ я не могу.В Москву поехали с Другом на СМ-Локо...мне хватило...хорош. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Друзья, вынуждена оставить всех на несколько дней. Улетаю в славный город Амстердам до воскресенья... Всего то четыре дня, но я буду оооочень скучать без нашего общения , но Милан всегда со мной, в моём красно-черном сердце... Берегите себя. До скорого.............. Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 пока-пока)))) не увлекайся там травкой Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Друзья, вынуждена оставить всех на несколько дней. Улетаю в славный город Амстердам до воскресенья...Всего то четыре дня, но я буду оооочень скучать без нашего общения , но Милан всегда со мной, в моём красно-черном сердце... Берегите себя. До скорого.............. Я думаю, мне тебя тоже будет не хватать )) А я вообще моря ещё не видел... ) upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 А я вообще моря ещё не видел... ) Что совсем не видел!? Никогда, никогда... ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Что совсем не видел!? Никогда, никогда... ??? да ну, наверно, в этом году )))) а я вот в этом году уже море видела ))) и даже купалась. Холодное правда, но чиииистое Петя, special for you (хоть ты меня не любишь и по мне не скучаешь ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Друзья, вынуждена оставить всех на несколько дней. Улетаю в славный город Амстердам до воскресенья...Всего то четыре дня, но я буду оооочень скучать без нашего общения , но Милан всегда со мной, в моём красно-черном сердце... Берегите себя. До скорого.............. О! Амстердам! Эх, жаль опоздал, но если вдруг прочтешь, то передай от меня пожалуйста немного удачи Аяксу, в борьбе за чемпионство! Буду признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Петя, special for you (хоть ты меня не любишь и по мне не скучаешь cool.gif ) Люблю и скучаю. Я вообще хочу со многими увидеться, но вот как-то это не принято, что ли, напрашиваться?! Прикольная картинка Нет, вообще не видел, а не просто в этом году... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Нет, вообще не видел, а не просто в этом году... таааак..... с этим нужно срочно что-то делать! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 У меня почти такая же на рабочем столе: знакомая с Кипра фотки привезла ещё прошлой осенью. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 море - оно ближе! а насчет "со многими увидеться" - от Владимира до Минска каких-то 800 км..... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 море - оно ближе! а насчет "со многими увидеться" - от Владимира до Минска каких-то 800 км..... Если завтра выйти к июню можно пешком прийти Ну а поездом так это вообще. Литра 3 пива - и ты уже в Беларуси. Если, как Оля написала, всего-то 800км.... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Если завтра выйти к июню можно пешком прийти Ну а поездом так это вообще. Литра 3 пива - и ты уже в Беларуси. Если, как Оля написала, всего-то 800км.... Дык я неделю там тусил в межсезонье ))) Жодино, Минск, Могилёв... )) Было здорово... upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) О! Амстердам!Эх, жаль опоздал, но если вдруг прочтешь, то передай от меня пожалуйста немного удачи Аяксу, в борьбе за чемпионство! Буду признателен na Amsterdam Arena bula - tam klevo vulkan podporrtil neskolko vpechatlenie - vse reisy otmenili ((( prishlos ehat is Amstera k druziam cherez Hollnad, Belgium to Germany ooops i, mozhet but, zavtra ulechu domoi iz Brussles via Prague v Moscow prichem eshe noch budet v Prague - reshili ne tratisya na otel, a pogulyat noch v Prague, a spat v samolete kochevaya zhizn skuchau, zhal Milan proigral, chitau GDS UDACHI Изменено 19 апреля 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах