Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ань, не бойся, все хорошо будет ... Звони, как приедешь. Кстати, в выходные я тоже буду в Спб, где у нас уже с Марго запланирована программа. Так что если хочешь - присоединяйся! Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Фигасе! Все валом в Мск прут просто Че там делать-то??? Но всё равно, Аня... тебе удачи во всем! Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Эх, дорогие мои, уезжаю я Ребята из Казахстана, не обижайтесь, что редко заходила в вашу тему - уж так случилось Но наша ячейка с моим отъездом не уменьшилась! Ведь у нас появилась еще одна алматинка Надеюсь, она будет часто заходить на наш сайт Ребята, я так надеюсь на вашу моральную поддержку <{POST_SNAPBACK}> Аня мы не когда, на тебя обиду не держали и не будем держать, удачи тебе в Москве! Мы на тебя надеимся как отучешся в ВГИКе так приедишь и реанемируешь наше Каз-ое кино, если его можно реанемировать. Милан – это не хобби, а часть моей жизни. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Анют, а чего не в Болливуд, поближе всёж... ? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Корандыч, ты прям как тот студент в анекдоте -- "правильно, лучше уж к нам -- в маи". Аня. приезжай. еще одной красавицей-миланисткой в москве больше И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blumarine 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Анюта, молодец! Важный шаг. Держись, все будет хорошо А как же Италия? ShakeTeKila RossoNera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4087 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Я только по поводу гражданства не совсем понял... Но это не важно. Конечно Тузаня на форуме меня вниманием не сильно жаловала, но мне лично будет её не хватать. Москвичи поддержите девушку!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Аньчик, УДАЧИ! У тебя ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Конечно Тузаня на форуме меня вниманием не сильно жаловала, но мне лично будет её не хватать. Москвичи поддержите девушку!!! <{POST_SNAPBACK}> Слав, Аня никуда не уходит с форума Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Анютка,удачи.Все у тебя получится,и не пропадай ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ань, удачи в столице Руси. Не вздумай сгинуть с форума! Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Тусечка, гони ее прочь тоску печаль Мск такой муравейник, такой 3й Рим, что не попасть в тональность почти невозможно Ты попадешь. С твоим-то слухом Мск - деревня, поэтом включаем для тя старую песню БГ: Я уезжаю в деревню, чтобы стать ближе к земле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Сам ты деревня <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 (изменено) Да ничего так городок то у нас Приличный... не ПИТЕР конечно (эх... Питер - любовь до гроба), но тожничего! Изменено 12 февраля 2008 пользователем GregorVd So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 О!!! Анют,ты тож в белокаменную!!!Круто!Я сегодня вечером выезжаю поездом.Буду утром в Москве.Буду рад тебя снова увидеть в столице нашей большой Родины! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Удачи тебе Анюта во всех начинаниях. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Фигасе! Все валом в Мск прут просто Че там делать-то??? <{POST_SNAPBACK}> Правильно, нечего здесь делать. Тут одна сплошная слякоть и серость, а еще суета, эгоизм и всеобщее нетерпение во всех смыслах... Но учится, это дело хорошее, так что получай образование, желаю удачи!!! Впрочем, некоторым в мск нравится, в основном тем, кто родился не здесь, кстати... Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Да ничего так городок то у нас Приличный... не ПИТЕР конечно (эх... Питер - любовь до гроба), но тожничего! <{POST_SNAPBACK}> да Москва - не Питер ... точно Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 да Москва - не Питер ... точно <{POST_SNAPBACK}> точно-точно..не Питер.. в Питере только еще больше сырости, сквозняка, слякоти и тоски. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Антон, точна но московская область тут бьет рекорды. питер с москвой отдыхают. средоточие отвратности. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 точно-точно..не Питер..в Питере только еще больше сырости, сквозняка, слякоти и тоски. <{POST_SNAPBACK}> Сырость, сквозняк, слякоть и тоска ... она больше в некоторых головах, чем на улице как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Антон, точна но московская область тут бьет рекорды. питер с москвой отдыхают. средоточие отвратности. <{POST_SNAPBACK}> Вполне может быть. Имхо лучше, чем москва или питер, но в принципе похоже... я себя наиболее комфортно чувствую при температуре от +25, в тропическом климате, рядом с морем и в дали от крупных городов. и в общем то планирую как можно большую часть жизни прожить именно в таких условиях. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ань, добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Спасибо за напутствия На счет слякоти - не переживайте! Я вам привезу мороз из Средней Азии У нас -12 за окном Лена, позвоню обязательно. У меня в С-Пб тоже будет культурная программа, и я очень надеюсь, что пересечемся Сашк, рада буду тебя увидеть, лови в личке мой телефон До скорой встречи на нашем форуме <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Удачи, Аня! Тебе обязательно повезёт! "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Удачи, Анюта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах