Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ми скузи за вопрос не в тему, а кто есть такие Эли и Кальвано? Из примаверы? Угу, Эли в предсезонке играл даже, кажется) Чернокожий паренек, похожий на Оду) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Браво. Даёшь Берускони и Галлиани в книгу рекордов Гинесса! Ни один пластический хирург не сможет за полгода работы так раздуть команде яйца. Главное, что-бы ходить не мешали. именно это первое что пришло в голову )) А ваще фотка напомнила сюжет из немецкой порнухи 70-80х гг. от Самсон нам расскажет шо он в 70-е смотрел порнуху )) Предлагаю не склонять Самп. Как пальто или кофе. братва, за шо боремся-то? . я тут подключил опять НТВ и слышу шо у вас идут "к лоеру", мебель покупают в "Икее" и атака заканчивается "слам-данком". Я уж молчу шо президент узнает о взрывах из Твиттера. На этом фоне склонение СампЫ )) выглядит нежным поглаживанием по внутренней стороне бедра. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 А вдруг он в обмороке с момента получения известия? да не....он уже на подходе....готовьтесь...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ми скузи за вопрос не в тему, а кто есть такие Эли и Кальвано? Из примаверы? Родриго Эли - 18-летний защитник, которого купили в этом году в Бразилии, Симоне Кальвано - полузащитник, оба сейчас, по-моему, в примавере. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) А еще я спросить хотел.Вот вы когда пишете, что Ван Боммел урод, ненавижу, не хочу его к нам, вы для чего это делаете? Вы реально думаете, что сейчас Галл назад все это вращать будет? "Извини, Марк, ты тут Пупсику-1993 не нравишься. Козел ты, оказывается. Ошиблись мы с тобой." Или реально хотите, чтоб он облажался, два гола и красную нам привез. А вы после этого скажете: "Ну вот, я же говорил. Нехороший он человек". Валер, нет конечно . Хоть и гавнюк редкий энтот Боммель, за Милан пусть играет отлично. Пущай в дерби на 90 минуте через себя забьет, при счете 1-1, есно в ворота Интера. Дай хоть немного пар выпустить народу. Изменено 25 января 2011 пользователем Denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Да нет, Стас... к разрыву контракта Галл имеет как раз минимальное отношение. У Боммеля был конфликт с Ван Гаалем с начала года........они друг-друга не переносят, об этом часто писали...... вспомни конфликт с Тимощуком......В своём первом( миланском) интервью Боммель сказал....ушёл мол, по спортивным причинам....попрощался с клубом и командой....с тренером, нет! Тогда непонятно..Почему же Галлиани не увидел относительно под носом Донаделя, он и моложе и тоже контракт заканчивается?Еще несколько кандидатур с Валерой обуждали выше, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО Ван БОММЕЛЬ? Меньше всего его хотел видеть Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Родриго Эли - 18-летний защитник, которого купили в этом году в Бразилии Эм, что-то я перепутал тогда Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Тогда непонятно..Почему же Галлиани не увидел относительно под носом Донаделя, он и моложе и тоже контракт заканчивается?Еще несколько кандидатур с Валерой обуждали выше, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО Ван БОММЕЛЬ? Меньше всего его хотел видеть Потому что...опорник которого не хватает, с большим опытом, готов сразу играть.....даром...капитан Баварии!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Люди, ужас в том, что если ван Боммелю настучат по котелку, он исправится и будет вести себя как примерный пионер, мы простим ему грязное прошлое и будем говорить, что он настоящий мужик с гениталиями. Грустно, однако. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Люди, ужас в том, что если ван Боммелю настучат по котелку, он исправится и будет вести себя как примерный пионер, мы простим ему грязное прошлое и будем говорить, что он настоящий мужик с гениталиями. Грустно, однако. ....но уже не так грустно как в последние годы.... Изменено 25 января 2011 пользователем sergeykiev36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitA 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Дааа, с такой полузащитой да против Самп. У них средняя линия нехилая, хоть и играет говняно. Что же касается ван Боммеля, то действительно мы должны радоваться, что его подписали. Оказался бы он сейчас у Леонардо - и после матча с нами у Милана ещё человек пять в лазарете Так что радуйтесь, други! Цитата "Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Люди, ужас в том, что если ван Боммелю настучат по котелку, он исправится и будет вести себя как примерный пионер, мы простим ему грязное прошлое и будем говорить, что он настоящий мужик с гениталиями. Грустно, однако. Наташ, ну такой вариант развития событий, один из самых неплохих . Если уж и суждено нам лицезреть мальчишей-плохишей, на этом этапе истории Милана, то пусть хотя бы пользу (трофеи) приносят. Как известно игра забывается, результат остается. И в 2027 году никто не вспомнит сколько "засранцев" играло за нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Люди, ужас в том, что если ван Боммелю настучат по котелку, он исправится и будет вести себя как примерный пионер, мы простим ему грязное прошлое и будем говорить, что он настоящий мужик с гениталиями. Грустно, однако. Исправится или нет, не столь важно, главное чтоб отдача в эти полгода была. А грязное прошлое... ну чужой всегда шпион, а свой - разведчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 , НО ПОЧЕМУ ИМЕННО Ван БОММЕЛЬ? Меньше всего его хотел видеть Потому что должность спортивного директора у нас (неофициально) занимает Мино Райола. А зная отношение Миланмана к нему, с ужасом жду наступления ночи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Потому что...опорник которого не хватает, с большим опытом, готов сразу играть.....даром...капитан Баварии!!! .... и его агент Райола. Они даже не встречались, скорее всего. Пот тел все решили.. Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 друзья, Лекс прав. Пока игрок не надел футболку Милана, мы можем его гноить. Теперь в некотором роде и от Гертруды зависят наши успехи, поэтому ша. Боммелю пожелаем всяческих успехов на ближайшие пол-года. Кстати, если меня спросят, какой эпизод первой половины сезона 10-11 произвел на меня самое сильное впечатление? отвечу честно - закатка Матраца в газон Иброй. Даже победа в этом же Дерби - на втором месте. А ведь Матрац уже выздоровел... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Я пока только одного не могу понять...Я кажется уже эту мысль озвучивал....Это ж какой надо быть МРАЗОТОЙ!!!!! чтобы уживаться с такими "ангелочками-соплежуями", как Ибра, ван Боммель (это его вы имеете в виду когда пишете МВБ??? Аж передергивает от этих глупых аббривеатур и прозвищ типо Кеша ), балотелли и иже с ними.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 .Это ж какой надо быть МРАЗОТОЙ!!!!! Лекс, правила форума, кот. ты так любишь оттачивать на других, модераторов не касаюцца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Лекс, правила форума, кот. ты так любишь оттачивать на других, модераторов не касаюцца? Сорри, забыл написать, что это я про Райолу Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Сорри, забыл написать, что это я про Райолу фу, мне аж полегчало. думал, коллега-модер не выдержал нервного напряжения последнего шоппинга и ... совсем плох Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Я пока только одного не могу понять...Я кажется уже эту мысль озвучивал....Это ж какой надо быть МРАЗОТОЙ!!!!! чтобы уживаться с такими "ангелочками-соплежуями", как Ибра, ван Боммель (это его вы имеете в виду когда пишете МВБ??? Аж передергивает от этих глупых аббривеатур и прозвищ типо Кеша ), балотелли и иже с ними.... Ну вы только посмотрите Какая отвратительная рооооожа (с) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Ну вы только посмотрите Какая отвратительная рооооожа (с) Рожа обычная, по-моему. У него очень неприятный взгляд и манера говорить - наглые и самодовольные. Изменено 25 января 2011 пользователем n_alekhina Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Баварец, я знаю, ты читаешь это))))) Поэтому отвечаю на сообщение тут. Изучи правила форума, там всё расписано, почему и зачем - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?act=boardrules Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Ну вы только посмотритеКакая отвратительная рооооожа (с) Я боюсь другого Саша... Наверняка мы встретим его в Джаннино и ты пойдешь брать у него автограф... Тогда лучше это сделать на чистом клочке бумаги, глядишь, контрактик какой нибудь получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Ну вы только посмотрите Какая отвратительная рооооожа (с) Сань, рожа у тебя посимпатичнее, но ... в 45 лет ты по коплекции будешь похож на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах