Перейти к публикации
heltorn

Марк ван Боммел

Рекомендованные сообщения

Ми скузи за вопрос не в тему, а кто есть такие Эли и Кальвано? Из примаверы?

Угу, Эли в предсезонке играл даже, кажется) Чернокожий паренек, похожий на Оду)

Поделиться сообщением

Браво. Даёшь Берускони и Галлиани в книгу рекордов Гинесса! Ни один пластический хирург не сможет за полгода работы так раздуть команде яйца. Главное, что-бы ходить не мешали.

именно это первое что пришло в голову ))

А ваще фотка напомнила сюжет из немецкой порнухи 70-80х гг.

от Самсон нам расскажет шо он в 70-е смотрел порнуху ))

Предлагаю не склонять Самп. Как пальто или кофе. B)

братва, за шо боремся-то? . я тут подключил опять НТВ и слышу шо у вас идут "к лоеру", мебель покупают в "Икее" и атака заканчивается "слам-данком". Я уж молчу шо президент узнает о взрывах из Твиттера. На этом фоне склонение СампЫ )) выглядит нежным поглаживанием по внутренней стороне бедра.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А вдруг он в обмороке с момента получения известия?

да не....он уже на подходе....готовьтесь...... :angry::angry::angry:

Поделиться сообщением

Ми скузи за вопрос не в тему, а кто есть такие Эли и Кальвано? Из примаверы?

Родриго Эли - 18-летний защитник, которого купили в этом году в Бразилии, Симоне Кальвано - полузащитник, оба сейчас, по-моему, в примавере.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А еще я спросить хотел.

Вот вы когда пишете, что Ван Боммел урод, ненавижу, не хочу его к нам, вы для чего это делаете?

Вы реально думаете, что сейчас Галл назад все это вращать будет?

"Извини, Марк, ты тут Пупсику-1993 не нравишься. Козел ты, оказывается. Ошиблись мы с тобой."

Или реально хотите, чтоб он облажался, два гола и красную нам привез. А вы после этого скажете: "Ну вот, я же говорил. Нехороший он человек".

:D

Валер, нет конечно ;). Хоть и гавнюк редкий энтот Боммель, за Милан пусть играет отлично. Пущай в дерби на 90 минуте через себя забьет, при счете 1-1, есно в ворота Интера.

Дай хоть немного пар выпустить народу.

Изменено пользователем Denis

Поделиться сообщением

Да нет, Стас... к разрыву контракта Галл имеет как раз минимальное отношение. У Боммеля был конфликт с Ван Гаалем с начала года........они друг-друга не переносят, об этом часто писали...... вспомни конфликт с Тимощуком......В своём первом( миланском) интервью Боммель сказал....ушёл мол, по спортивным причинам....попрощался с клубом и командой....с тренером, нет!

Тогда непонятно..Почему же Галлиани не увидел относительно под носом Донаделя, он и моложе и тоже контракт заканчивается?Еще несколько кандидатур с Валерой обуждали выше, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО Ван БОММЕЛЬ? Меньше всего его хотел видеть

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Родриго Эли - 18-летний защитник, которого купили в этом году в Бразилии

Эм, что-то я перепутал тогда :D

Поделиться сообщением

Тогда непонятно..Почему же Галлиани не увидел относительно под носом Донаделя, он и моложе и тоже контракт заканчивается?Еще несколько кандидатур с Валерой обуждали выше, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО Ван БОММЕЛЬ? Меньше всего его хотел видеть

Потому что...опорник которого не хватает, с большим опытом, готов сразу играть.....даром...капитан Баварии!!!

Поделиться сообщением

Люди, ужас в том, что если ван Боммелю настучат по котелку, он исправится и будет вести себя как примерный пионер, мы простим ему грязное прошлое и будем говорить, что он настоящий мужик с гениталиями. Грустно, однако.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Люди, ужас в том, что если ван Боммелю настучат по котелку, он исправится и будет вести себя как примерный пионер, мы простим ему грязное прошлое и будем говорить, что он настоящий мужик с гениталиями. Грустно, однако.

....но уже не так грустно как в последние годы....

Изменено пользователем sergeykiev36

Поделиться сообщением

Дааа, с такой полузащитой да против Самп. У них средняя линия нехилая, хоть и играет говняно.

Что же касается ван Боммеля, то действительно мы должны радоваться, что его подписали. Оказался бы он сейчас у Леонардо - и после матча с нами у Милана ещё человек пять в лазарете :D

Так что радуйтесь, други! :)

"Раньше в основном были болельщики. Сейчас - фанаты. Это совсем другое: им неинтересна игра" (с)

Поделиться сообщением

Наташ, ну такой вариант развития событий, один из самых неплохих ;). Если уж и суждено нам лицезреть мальчишей-плохишей, на этом этапе истории Милана, то пусть хотя бы пользу (трофеи) приносят. Как известно игра забывается, результат остается. И в 2027 году никто не вспомнит сколько "засранцев" играло за нас.

Поделиться сообщением

Исправится или нет, не столь важно, главное чтоб отдача в эти полгода была. А грязное прошлое... ну чужой всегда шпион, а свой - разведчик.

Поделиться сообщением

, НО ПОЧЕМУ ИМЕННО Ван БОММЕЛЬ? Меньше всего его хотел видеть

Потому что должность спортивного директора у нас (неофициально) занимает Мино Райола.

А зная отношение Миланмана к нему, с ужасом жду наступления ночи... :lol:

Поделиться сообщением

Потому что...опорник которого не хватает, с большим опытом, готов сразу играть.....даром...капитан Баварии!!!

.... и его агент Райола.

Они даже не встречались, скорее всего. Пот тел все решили..

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

друзья, Лекс прав. Пока игрок не надел футболку Милана, мы можем его гноить. Теперь в некотором роде и от Гертруды зависят наши успехи, поэтому ша. Боммелю пожелаем всяческих успехов на ближайшие пол-года.

Кстати, если меня спросят, какой эпизод первой половины сезона 10-11 произвел на меня самое сильное впечатление? отвечу честно - закатка Матраца в газон Иброй. Даже победа в этом же Дерби - на втором месте. А ведь Матрац уже выздоровел...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я пока только одного не могу понять...Я кажется уже эту мысль озвучивал....Это ж какой надо быть МРАЗОТОЙ!!!!! чтобы уживаться с такими "ангелочками-соплежуями", как Ибра, ван Боммель (это его вы имеете в виду когда пишете МВБ??? Аж передергивает от этих глупых аббривеатур и прозвищ типо Кеша :) ), балотелли и иже с ними....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

.Это ж какой надо быть МРАЗОТОЙ!!!!!

Лекс, правила форума, кот. ты так любишь оттачивать на других, модераторов не касаюцца? :lol:

Поделиться сообщением

Лекс, правила форума, кот. ты так любишь оттачивать на других, модераторов не касаюцца? :lol:

Сорри, забыл написать, что это я про Райолу :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Сорри, забыл написать, что это я про Райолу :)

фу, мне аж полегчало. думал, коллега-модер не выдержал нервного напряжения последнего шоппинга и ... совсем плох :D

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я пока только одного не могу понять...Я кажется уже эту мысль озвучивал....Это ж какой надо быть МРАЗОТОЙ!!!!! чтобы уживаться с такими "ангелочками-соплежуями", как Ибра, ван Боммель (это его вы имеете в виду когда пишете МВБ??? Аж передергивает от этих глупых аббривеатур и прозвищ типо Кеша :) ), балотелли и иже с ними....

Ну вы только посмотрите

Какая отвратительная рооооожа (с)

mino_raiola.jpg

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну вы только посмотрите

Рожа обычная, по-моему. У него очень неприятный взгляд и манера говорить - наглые и самодовольные.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Баварец, я знаю, ты читаешь это)))))

Поэтому отвечаю на сообщение тут.

Изучи правила форума, там всё расписано, почему и зачем - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?act=boardrules

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну вы только посмотрите

mino_raiola.jpg

Я боюсь другого Саша... Наверняка мы встретим его в Джаннино и ты пойдешь брать у него автограф...

Тогда лучше это сделать на чистом клочке бумаги, глядишь, контрактик какой нибудь получится... :D

Поделиться сообщением

Ну вы только посмотрите

mino_raiola.jpg

Сань, рожа у тебя посимпатичнее, но ... в 45 лет ты по коплекции будешь похож на него :P

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...