MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Обожаю я все-таки Марка Этого очаровательного пса зовут... Ибра 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Генерал жжет напалмом Even #Ibra is devastated that @Ibra_Official didn't qualify for the @FifaWorldCup in #Brazil (с) :D 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 фотка неполная с другой стороны лежит прилизанный кот по кличке Крон 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Красиво) 5 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) vspomnil Изменено 10 декабря 2014 пользователем vasica 10 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Вот кого нам не хватает 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 Мне больше всего запомнилось, как он в дебютном матче в Сериале с Катанией красную получил) 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Тот неловкий момент, когда допустил описку в поздравлении Ван Боммела, а он взял и лайкнул твое сообщение С днем рождения, Генерал! Всегда в моем сердце, несмотря на считанные месяцы, что ты провел в наших цветах. 14 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2018 Оказывается ван Боммел тоже в тренерском штабе сборной Австралии, только сейчас узнал, что решил в будущем потренировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2018 После ЧМ возглавит ПСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах