Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 а насчет объявы на заборе "осторожно, злой ВанБоммель" - это как-то некрасиво имхо Ну если некрасиво, то ужасы могу пока взять на себя: Пусть Боммель попробует пока полатать дыры, то... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 817 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Кого Ираклий ? Ван Бомеля этого, когда смотрел игры Баварии, радовался, что такого мерзкого игрока нету в Милане, но повторюсь, пережил Ибру - переживу и Бомеля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ....если так случится, это будет крайне непрофессионально со стороны клуба. Пойму мотив продажи, только в случае продолжающейся травматичности..... Балотелли в этом году меньше Пато играл, насколько я понимаю, и опять должен лечь под нож. Интересный был бы обмен. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Андрюх, а как вы с бобиком похожи,)))))) удивительно просто))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) МвБ выглядит испуганным щеночком. Сосредоточенно-внимательным, во всяком случае. Так что кто тут еще чудище? Изменено 25 января 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 817 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Балотелли в этом году меньше Пато играл, насколько я понимаю, и опять должен лечь под нож. Интересный был бы обмен. Менять Пато на Бало - это тупость, потому что оба одинаково стеклянные, а Бало настолько морально больной парень,что его даже Милан не вылечит. Потом вспомнит, что когда бегал в памперсах болел за Реал, а у меня нервы не железные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Балотелли в этом году меньше Пато играл, насколько я понимаю, и опять должен лечь под нож. Интересный был бы обмен. ну и ладушки !!! Пусть Пато дома сидит и играть учится! Был бы только кто-нибудь, кто ему поможет! МвБ выглядит испуганным щеночком. Сосредоточенно-внимательным, во всяком случае. Так что кто тут еще чудище? ...да он слушает внимательно...просто понять не может ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 ...да он слушает внимательно...просто понять не может ! А мне кажется у него в голове только одна мысль была - "Ушатать-то с правой или левой...?!" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykiev36 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 А мне кажется у него в голове только одна мысль была - "Ушатать-то с правой или левой...?!" ...тоже вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 А мне кажется у него в голове только одна мысль была - "Ушатать-то с правой или левой...?!" Факт. следующее движение в торец после такой физии выглядело бы весьма гармонично) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Факт. следующее движение в торец после такой физии выглядело бы весьма гармонично) Слава Богу, что Биньо оттащили вовремя, а то не факт, что он бы сейчас в футбол играл Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6035 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Я было расстроился. Но!!!! когда узнал, что контракт рассчитан до лета офигенно обрадовался. Отличный ход. Будут готовы наши рагацци - будет МВБ сидеть на лавке. Если нет - подстрахует. Футболист хоть и дикий, но квалифицированный. 33 года - отличный возраст. Милан, новая мотивация. Отлично. Плюс очередной клиент Райолы. Стелим дорожку к Балотелли однозначно. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 С Балотелли уже все решено - 100%. Свобным агентом после завершения контракта с Сити. Кстати, дорожку им всем мы постелили ...... арендой Фелиппе Маттиони (первый клиент Райолы в нашем составе) Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Не, для меня это уже слишком Боммель возглавляет мой список персон нон-грата в Милане. Кошмарррррррр.... Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Вэлкам,МВБ! удачи в любом случае,а там посмотрим Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 4 страницы и только один 23-й встретил добрыми словами... На самом деле я тоже расстроился изначально, а сейчас посидел, подумал...ну а реально, кем было еще закрывать обосновавшеюся дыру? 0.5 года это не беда, авось всё получится у него и он сможет помочь нам в завоевании чемпионства! Так уж и быть... Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Идеальная работа Галииани. Зимой, бесплатно и с контрактом на полгода пригласить игрока с таким именем и с такими игровыми (человеческие не обсуждаем - а то у нас бы Брокки играл - он отличный парень). Не забывайте - это трансфер только для внутреннего пользования - и в целях Милана объявлена победа даже в кубке Италии. А сколько будут форму набирать Пирло с Гаттузо - вопрос. Да и не могут они уже по 2 раза в неделю играть. Как и Амбро. Так что в ЛЧ мы получим Амбро (Гаттузо)-Пирло-Боатенг (Фламини), а в чемпе Фламини-Боммель-Эмануэльсон. и в ключевых матчах "опять сенаторов" Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Так что в ЛЧ мы получим Амбро (Гаттузо)-Пирло-Боатенг (Фламини), а в чемпе Фламини-Боммель-Эмануэльсон. и в ключевых матчах "опять сенаторов" Что-то мне кажется, что не так все будет. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Гулять, так гулять! Ван Бомель вполе будет к нынешнему столу! Но в полузащите же яблоку некуда упасть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oscar 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) А я считаю трансфер идеальным, учитывая что контракт на пол года. Сейчас нехватка игроков в опорную зону( хотя их немало, просто все травмированы), а Марк игрок опытный. Ну а летом решим оставлять его или нет. В любом случае добро пожаловать. Изменено 25 января 2011 пользователем Oscar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 А я считаю трансфер идеальным, учитывая что контракт на пол года. Сейчас нехватка игроков в опорную зону( хотя их немало, просто все травмированы), а Марк игрок опытный. Ну а летом решим оставлять его или нет. В любом случае добро пожаловать. Вот меня, к примеру, в этом трансфере только сам объект смущает..А перед Галлиани стоит снять шляпу, уже в который раз..Заставить разорвать контракт с клубом и приобрести сборника одной из сильнейших сборных в мире, за бесценок..Браво Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Что-то мне кажется, что не так все будет. Ну это я образно. Конечно, ротация будет неожиданной. Да и Убри возможно будут наигрывать на роль защитника. В подтверждение моих слов: Массимилиано Аллегри вызвал 20 футболистов на кубковый матч против Сампдории. В завку вошли 2 новича: Урби Эмануэльсон и Марк ван Боммель. Вот все вызванные игроки: Вратари: Аббьяти, Рома, Ди Фабио (50) Защитники: Антонини, Янкуловски, Оддо, Папастатопулос, Тиаго Силва, Йепес, Эли (53) Полузащитники: Абате, Меркель, Кальвано (54), Эмануэльсон (28), Ван Боммель (4) Нападающие: Ибрагимович, Робиньо, Кассано, Одуамади, Пато Рекомендую обратить внимание на линию полузащиты!!!! Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 Опять Т.Силва будет опорника играть, вообще полузащита - это полный абзац Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 (изменено) Ну это я образно.Полузащитники: Абате, Меркель, Кальвано (54), Эмануэльсон (28), Ван Боммель (4) Рекомендую обратить внимание на линию полузащиты!!!! Это что-то невообразимое. Саша Меркель с двумя матчами в основе самый опытный полузащитник Милана. Изменено 25 января 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 его жену Андреа(ем) зовут Гертруда Так хто из них Гертруда? Не пей вина Гертруда... А ваще фотка напомнила сюжет из немецкой порнухи 70-80х гг. Она титьки на стол вывалит, он пиво допьет, и вдует ей под первое число Вообще-то многовато плохишей на один квадратный метр футбольного поля. Я вроде по Ибре не убивался, и по остальным тож терпел, мож и Боммеля выдержим, а братва? Прав тот, кто грит, что когда лысые жадились на копейку - их полоскали, и щаззз, когда кажный день кого-то покупают надо им отдать должное, шо ле? (тихо в сторону) Респект вам, лысые Меня вот моральное состояние Лексуса заботит. Нам он ругаться строго воспрещает, а сам как пить (пиво) дать не сдержиццо. Уже не сдерживается... Вот все вызванные игроки: Вратари: Аббьяти, Рома, Ди Фабио (50) Защитники: Антонини, Янкуловски, Оддо, Папастатопулос, Тиаго Силва, Йепес, Эли (53) Полузащитники: Абате, Меркель, Кальвано (54), А в скобочках, это возраст что ле? Похоже на наши критерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах