Перейти к публикации
heltorn

Марк ван Боммел

Рекомендованные сообщения

а насчет объявы на заборе "осторожно, злой ВанБоммель" - это как-то некрасиво :( имхо

Ну если некрасиво, то ужасы могу пока взять на себя:

2187849.jpg

Пусть Боммель попробует пока полатать дыры, то...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кого Ираклий ? :huh::huh::huh:

Ван Бомеля этого, когда смотрел игры Баварии, радовался, что такого мерзкого игрока нету в Милане, но повторюсь, пережил Ибру - переживу и Бомеля.

Поделиться сообщением

....если так случится, это будет крайне непрофессионально со стороны клуба. Пойму мотив продажи, только в случае продолжающейся травматичности.....

Балотелли в этом году меньше Пато играл, насколько я понимаю, и опять должен лечь под нож. Интересный был бы обмен. B)

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Андрюх, а как вы с бобиком похожи,)))))) удивительно просто)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

w17_24176147.jpg

МвБ выглядит испуганным щеночком. Сосредоточенно-внимательным, во всяком случае.

Так что кто тут еще чудище?

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Балотелли в этом году меньше Пато играл, насколько я понимаю, и опять должен лечь под нож. Интересный был бы обмен. B)

Менять Пато на Бало - это тупость, потому что оба одинаково стеклянные, а Бало настолько морально больной парень,что его даже Милан не вылечит. Потом вспомнит, что когда бегал в памперсах болел за Реал, а у меня нервы не железные :)

Поделиться сообщением

ну и ладушки !!! Пусть Пато дома сидит :D и играть учится! Был бы только кто-нибудь, кто ему поможет!

w17_24176147.jpg

МвБ выглядит испуганным щеночком. Сосредоточенно-внимательным, во всяком случае.

Так что кто тут еще чудище?

...да он слушает внимательно...просто понять не может :D !

Поделиться сообщением

...да он слушает внимательно...просто понять не может :D !

А мне кажется у него в голове только одна мысль была - "Ушатать-то с правой или левой...?!" :lol:

Поделиться сообщением

А мне кажется у него в голове только одна мысль была - "Ушатать-то с правой или левой...?!" :lol:

:D ...тоже вариант!

Поделиться сообщением

Факт. :lol:

следующее движение в торец после такой физии выглядело бы весьма гармонично)

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Факт. :lol:

следующее движение в торец после такой физии выглядело бы весьма гармонично)

Слава Богу, что Биньо оттащили вовремя, а то не факт, что он бы сейчас в футбол играл :D

Поделиться сообщением

Я было расстроился. Но!!!! когда узнал, что контракт рассчитан до лета офигенно обрадовался. Отличный ход. Будут готовы наши рагацци - будет МВБ сидеть на лавке. Если нет - подстрахует. Футболист хоть и дикий, но квалифицированный. 33 года - отличный возраст. Милан, новая мотивация. Отлично. Плюс очередной клиент Райолы. Стелим дорожку к Балотелли однозначно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

С Балотелли уже все решено - 100%. Свобным агентом после завершения контракта с Сити.

Кстати, дорожку им всем мы постелили ...... арендой Фелиппе Маттиони (первый клиент Райолы в нашем составе)

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Не, для меня это уже слишком :mellow:

Боммель возглавляет мой список персон нон-грата в Милане. Кошмарррррррр....

:(

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Вэлкам,МВБ!

удачи в любом случае,а там посмотрим

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

4 страницы и только один 23-й встретил добрыми словами... :lol:

На самом деле я тоже расстроился изначально, а сейчас посидел, подумал...ну а реально, кем было еще закрывать обосновавшеюся дыру? 0.5 года это не беда, авось всё получится у него и он сможет помочь нам в завоевании чемпионства! Так уж и быть... Добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Идеальная работа Галииани.

Зимой, бесплатно и с контрактом на полгода пригласить игрока с таким именем и с такими игровыми (человеческие не обсуждаем - а то у нас бы Брокки играл - он отличный парень). Не забывайте - это трансфер только для внутреннего пользования - и в целях Милана объявлена победа даже в кубке Италии.

А сколько будут форму набирать Пирло с Гаттузо - вопрос. Да и не могут они уже по 2 раза в неделю играть. Как и Амбро.

Так что в ЛЧ мы получим Амбро (Гаттузо)-Пирло-Боатенг (Фламини), а в чемпе Фламини-Боммель-Эмануэльсон. и в ключевых матчах "опять сенаторов"

Поделиться сообщением

Так что в ЛЧ мы получим Амбро (Гаттузо)-Пирло-Боатенг (Фламини), а в чемпе Фламини-Боммель-Эмануэльсон. и в ключевых матчах "опять сенаторов"

Что-то мне кажется, что не так все будет.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Гулять, так гулять! Ван Бомель вполе будет к нынешнему столу! Но в полузащите же яблоку некуда упасть!

Поделиться сообщением

А я считаю трансфер идеальным, учитывая что контракт на пол года. Сейчас нехватка игроков в опорную зону( хотя их немало, просто все травмированы), а Марк игрок опытный. Ну а летом решим оставлять его или нет. В любом случае добро пожаловать.

Изменено пользователем Oscar

Поделиться сообщением

А я считаю трансфер идеальным, учитывая что контракт на пол года. Сейчас нехватка игроков в опорную зону( хотя их немало, просто все травмированы), а Марк игрок опытный. Ну а летом решим оставлять его или нет. В любом случае добро пожаловать.

Вот меня, к примеру, в этом трансфере только сам объект смущает..А перед Галлиани стоит снять шляпу, уже в который раз..Заставить разорвать контракт с клубом и приобрести сборника одной из сильнейших сборных в мире, за бесценок..Браво

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что не так все будет.

Ну это я образно.

Конечно, ротация будет неожиданной. Да и Убри возможно будут наигрывать на роль защитника.

В подтверждение моих слов:

Массимилиано Аллегри вызвал 20 футболистов на кубковый матч против Сампдории. В завку вошли 2 новича: Урби Эмануэльсон и Марк ван Боммель.

Вот все вызванные игроки:

Вратари: Аббьяти, Рома, Ди Фабио (50)

Защитники: Антонини, Янкуловски, Оддо, Папастатопулос, Тиаго Силва, Йепес, Эли (53)

Полузащитники: Абате, Меркель, Кальвано (54), Эмануэльсон (28), Ван Боммель (4)

Нападающие: Ибрагимович, Робиньо, Кассано, Одуамади, Пато

Рекомендую обратить внимание на линию полузащиты!!!!

Поделиться сообщением

Опять Т.Силва будет опорника играть, вообще полузащита - это полный абзац

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Ну это я образно.

Полузащитники: Абате, Меркель, Кальвано (54), Эмануэльсон (28), Ван Боммель (4)

Рекомендую обратить внимание на линию полузащиты!!!!

Это что-то невообразимое.

Саша Меркель с двумя матчами в основе самый опытный полузащитник Милана. :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

его жену Андреа(ем) зовут :)

BER517_GERMANY-_1005_03_thumb.JPG

Гертруда

Так хто из них Гертруда? Не пей вина Гертруда...

А ваще фотка напомнила сюжет из немецкой порнухи 70-80х гг. Она титьки на стол вывалит, он пиво допьет, и вдует ей под первое число :lol:

Вообще-то многовато плохишей на один квадратный метр футбольного поля. Я вроде по Ибре не убивался, и по остальным тож терпел, мож и Боммеля выдержим, а братва? Прав тот, кто грит, что когда лысые жадились на копейку - их полоскали, и щаззз, когда кажный день кого-то покупают надо им отдать должное, шо ле? (тихо в сторону) Респект вам, лысые :blink:

Меня вот моральное состояние Лексуса заботит. Нам он ругаться строго воспрещает, а сам как пить (пиво) дать не сдержиццо. Уже не сдерживается... :lol:

Вот все вызванные игроки:

Вратари: Аббьяти, Рома, Ди Фабио (50)

Защитники: Антонини, Янкуловски, Оддо, Папастатопулос, Тиаго Силва, Йепес, Эли (53)

Полузащитники: Абате, Меркель, Кальвано (54),

А в скобочках, это возраст что ле? :blink: Похоже на наши критерии :unsure:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...