Райкаард 2176 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Фараону ещё рано выходить , вы что ? Максимум с Примой сыграть можно !!! Поли , Бирса , Робиньо ! Таарабт может играть на любом фланге , вообщем варианты есть !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Робиньо вообщем варианты есть !!! нет вариантов! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Хонду жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Бирса получил травму на сегодняшней тренировке. Уж не Монтоливо ли постарался? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А в проекте нового Милана нет ничего про МиланЛаб и физподготовку? Сколько-то можно уже? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А в проекте нового Милана нет ничего про МиланЛаб и физподготовку? Сколько-то можно уже? Уже всех физруков поменяли, а травм все не меньше)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вроде говорили, что Эссьен до конца сезона вылетел, а он уже здоров, и забивает в товарищеском матче. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Абате и Констан не сыграют с Аталантой. У Кевина мышечная травма, у Игната бронхит. Ожидаются Де Шильо слева и Бонера справа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Вроде говорили, что Эссьен до конца сезона вылетел, а он уже здоров, и забивает в товарищеском матче. негра по знакомству устроил Зее а негр... великое прошлое, а в остальном типичный наемник и лентяй Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16482 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 лентяй Майкл всю карьеру слыл образцовым профи. Врятли что-то изменилось... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Началось У Сапонары травма колена, завтра операция. Будет длительный перерыв Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Парню удачи, конечно. Сомневаюсь, что мы его бы со здоровым коленом в ближайшее время увидели. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 а что про Торреса пишут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31045 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 А что за ситуация с Шаарави? Все-таки начиналось с "небольшой" травмы в сборной а теперь может быть и гоббы аут еще для него. Сразу прошлый сезон вспоминается не дай бог конечно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2176 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Не проблема травмы Сапонары , проблема в том , что его вообще преобрели ! А Фараону - ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) Травма - это, конечно, несчастье/беда/неудача. Но и сам трансфер Сапонары - примерно из той же плоскости. За 7 продали Палоски, за 6 взяли непонятно кого... Нет, может, он, конечно, еще заявит о себе, но что-то надежд на это все меньше. ... Забьет ли Торрес Парме? (да/нет) Может, и забьет, но 15 точно нет (кто спрашивает про 15?) У Сапонары травма. Плохо. Но его не надо было покупать Изменено 16 сентября 2014 пользователем Jerry 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Не проблема травмы Сапонары , проблема в том , что его вообще преобрели ! А Фараону - ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!! Фараону - здоровья, а Сапонаре нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Плохо то, что ты талдычишь одно и то же по сто раз. Даже там, где ситуация этого не требует. Тебе надо в психиатрию. Отлично получается диагностировать бред и маразм. Кстати, вторая строчка лишает мой пост статуса оффтопа))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 А давайте в каждой теме обо мне говорить. Это же так увлекательно) Ты сам эту ситуацию создал, к сожалению Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Рикки прооперировали. Боковая частичная менискэктомия. Я не знаю что это, не могу сказать, сколько займет восстановление, а официалка не уточняет. Колено левое. Для печальной статистики. зы. Торрес и Эльша сегодня тренировались в группе. Все ок. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2176 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Фараон и Торрес готовы к бою - и это вселяет страх в Аллегри , он то знает всю мощь фараонскую . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Видимо пора менять подпись. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16946 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалко Рикардо, но по ходу пора списывать. Например в Эмполи. Мы им Сапонару, они на обратно Верди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6678 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Вот теперь понятно и благодарно вдвойне, что Бонавентура был нужен действительно в последний день ТО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 мениск - это труба(( мениск это хрящ сейчас все лечат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах