Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Кака готов сыграть с Атлетико, и Бонера тоже готов а вот у Сапаты могут возникнуть проблемы. Участие в игре под вопросом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16066 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Пиши пропало.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16493 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Бонера тоже готов Звучит как приговор 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31092 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Звучит как приговор Сапата после простоя тоже не айс был бы наверно. В принципе у нас сейчас есть Рами и все остальные. Предсказать кто из них когда накосячит невозможно. Сплошной рандом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Официально: Балотелли 10 дней Де Шильо еще будут дополнительно тестировать Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Брайан со следующей недели начинает тренироваться по индивидуальной программе. Через 15 дней ожидается его возвращение в группу. Кажется, уже вечность прошла 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Аббьяти и Петанья загрипповали. Абби точно не примет участие в матче в Генуе, Петанья под вопросом. Андрюхе послезавтра в Лондон лететь, итить за ногу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Аббьяти и Петанья загрипповали. Абби точно не примет участие в матче в Генуе, Петанья под вопросом. Андрюхе послезавтра в Лондон лететь, итить за ногу Они что, витамины не пьют?)) Ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Ладно физические повреждения, но как-то много в этом сезоне они болеют 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Причем, кроме Бобика, вылетают только нужные игроки. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Аббьяти и Петанья загрипповали. как можно в таком возрасте будучи спортсменом грипповать? тем более живя в Италии.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 При Аллегри растяжения, при Зеедорфе грипп))) При следующем тренере что? Венерические заболевания?))) 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 как можно в таком возрасте будучи спортсменом грипповать? тем более живя в Италии.. В Италии сейчас, кстати, идеальная погода для болезни - ветер, сырость, большая влажность и холод. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 В Италии сейчас, кстати, идеальная погода для болезни - ветер, сырость, большая влажность и холод. я после как написал уже потом подумал )) просто для меня такие как простуда, грипп это просто бооольшая редкость, а ведь большая часть моей жизни это зима! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 я после как написал уже потом подумал )) просто для меня такие как простуда, грипп это просто бооольшая редкость, а ведь большая часть моей жизни это зима! =) Нада галлону намекнуть , что бы сборы в Сибири проводили Закалаяться ! Кажется, уже вечность прошла с последнего появления ЭльШи вечность прошла Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Брайан мне ближе Я тут почти каждый день справляюсь о нем. Семья мне уже приветы передает)))) Вчера папа, сегодня сестренка Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 как можно в таком возрасте будучи спортсменом грипповать? тем более живя в Италии.. Меня честно говоря это тоже вводит в замешательство,место жительство тут большой роли по моему не играет.С чем связна падение иммунитета,с отсутствием баланса,нагрузка востановление,на током уровне ,удивительно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Как там Поли, к Атлетико залатают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Как там Поли, к Атлетико залатают? не ясно. Он ночь провел в больнице под наблюдением. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Уругвайский мясник специально бил. Мог убить. Посмотрите повтор, все было очень акцентировано, лбом в затылок. Пирло тоже шел на специальный слом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @Kairat, Специально бил, что бы потом самому бегать с разбитой и замотанной головой? Где логика? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 @Kairat, Специально бил, что бы потом самому бегать с разбитой и замотанной головой? Где логика? Ты в драке когда лбом бьешь, разве думаешь о последствиях?) или о стертых костяшках) Так и они, быдлоганы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Это хорошо еще Касерес без ножа на поле вышел! Так бы минимум троих зарезал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Это хорошо еще Касерес без ножа на поле вышел! Так бы минимум троих зарезал Обычно до матча рефери проверяют на наличие. А так бы да - вышел бы и зарезал, он может. Изменено 3 марта 2014 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Обычно до матча рефери проверяют на наличие. А так бы да - вышел бы и зарезал, он может. А в бутсу спрятать, походу туповатый, никакой хитрости у парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 А в бутсу спрятать, походу туповатый, никакой хитрости у парня возможно и спрятал. От них все можно ожидать, тем более они с рефери заодно. Не зря же НДЙ смирно себя вел, возможно кто-то и показал ножик в бутсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах