Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 он представляется мне таким веселым, игривым и придурковатым "сыном полка". я называю его попроще: "шут гороховый". 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Атомная смесь И как выигрывать у слонов? На левом и правом флангах - переквалифицированные полузащитники. В центре огонь. Ну Эма в Аяксе слева играл, да и получше он будет там, нежели справа в полузащите. Вот Констант да... но за сезон должен был лучше Антонини инграть. Кстати, мне показалось или в Дженоа Лука справа в защите играет? Сорри за оффтоп. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Petr_Milan, играл и с права и в центре при 3-х защитниках. Наш миланиста лучший, я бы его не за что не отпустил. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Вообще в коме просто с Роби! Выйти с улыбкой на 10 минут в выигранном уже матче и получить вывих плеча, выбыв на месяц. Вот честно, за все время что он у нас на нем я выбил наибольшее количество фейспалмов во время просмотра игр. В большой милановской семье он представляется мне таким веселым, игривым и придурковатым "сыном полка". Здоровье тебе, дурашка ты наш. Что касается защиты, мне кажется лучше Бонеру на правый фланг, благо опыт у него есть соответствующий. А в центре уж замена ему найдется. Ему скорости для фланга уже маловато будет. А кто конкретно в центре на замену ему мог бы? так то вполне нормальная 4-2-3-1 вырисовывается с Поли справа и Кака в центре, Бирса и Ньянг на флангах. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Будет 4-3-2-1, Йолка, Кака/Шарик слева, Хонда/Бирса справа. Поли Монти НДЙ в центре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А справа - в центре защиты кто? Если не Поли, Де Шильо мучать с места в карьер? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 А справа - в центре защиты кто? Если не Поли, Де Шильо мучать с места в карьер? Я про перспективу. Хонды же еще нет. А со слонами Бонеркин будет. Сапата и Сильвестре в центре. Нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Сапата дисквалифицирован Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Опять игра за 6 очков )) прямой конкурент за место в таблице... та норм Поли-Боня-Силя-Эма… Монти-ДеЙонг-Ноче… Кака-Бало-Матри… и победа за нами…. Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Примавера будет задействована. С Верага толку нет, все равно уйдет. Лучше давать игрокам примаверы время хоть на скамейке посидеть. Шаарави еще наверно не будет, так что у нас и в запасе почти нет игроков ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Примавера будет задействована. С Верага толку нет, все равно уйдет. Лучше давать игрокам примаверы время хоть на скамейке посидеть. Шаарави еще наверно не будет, так что у нас и в запасе почти нет игроков ... Сняли с мысли ) только Матри вместо Бирсы … его если что на замену вместо Ноче левым меццалой, ну и Кристанте с Сапонарой… вместо Монти и Бало если у тех игра опять не пойдет... Изменено 28 ноября 2013 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Сняли с мысли ) только Матри вместо Бирсы … его если что на замену вместо Ноче левым меццалой, ну и Кристанте с Сапонарой… вместо Монти и Бало если у тех игра опять не пойдет... Никакого Матри, Матри теперь официально переименован в Кнут. Для любого игрока потерять место в основе страшно и позорно, но если ты проиграешь свое место Матри, то это крах всей карьеры. Поэтому Алессандро будет сидеть на скамейке в назидание тем кто на поле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Пишут, что и Бонера на 9 дней аут ... Кто играть будет? Вот это номер. Вергара дебют )) Вот и приплыли ... Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keipax 36 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Как вариант можно в центре защиты попробовать Де Йонга. Чем он хуже Эссьена и Де Росси? А на его место придется Ноче выпускать, куда деваться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Пишут, что и Бонера на 9 дней аут ... Кто играть будет? Вот это номер. Вергара дебют )) Вот и приплыли ... где пишут? в ВК? не пугай народ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Как вариант можно в центре защиты попробовать Де Йонга. Чем он хуже Эссьена и Де Росси? А на его место придется Ноче выпускать, куда деваться. Полузащита плавно переходит в защиту Кристанте ж есть еще он тоже в защите играл ) Поли-ДеЙонг-Кристанте-Эма? … Никакого Матри, Матри теперь официально переименован в Кнут. Для любого игрока потерять место в основе страшно и позорно, но если ты проиграешь свое место Матри, то это крах всей карьеры. Поэтому Алессандро будет сидеть на скамейке в назидание тем кто на поле. Ну тоже вариант Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Жесть)) а нельзя Мексу в глаза нафтизину закапать и вперед. Столько бабла получает, мог бы сыграть матчи. Не сдохнет. А НДЙ в центре утопия, ростом не вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Да все в порядке с Бонерой, хватит паниковать, Петрику - выговор 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Открывайте тему, желательно пусть откроеь тот, кто с Селтиком открывал)) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Да все в порядке с Бонерой, хватит паниковать, Петрику - выговор Согласен, выговор. Сколько себе говорил, что не буду новости читать там, но забыл. )) В оригинале как я понял он не выбыл на 9 дней, а будет играть 3 игру за 9 дней )) Слава яйцам. Бонера наше все !!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Официальных заявлений по Мунтари не было, но в ГДС сегодня в скобочках стоит ориентировочный срок его восстановления: 25 дней. То есть до Нового года можно про него забыть. Как и про Робиньо. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Если учитывать то, что Ночерино оправился - нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Маттиас Сильвестре выбыл на 10-15 дней. Он получил травму бедра на сегодняшней тренировке. Неудачно кузен к нам пришел... Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Ну вроде основные ТТТ к субботе все в обойме) И он и полон желания и позитива. Ни одного интервью наших лидеров, чтоб не было тёплых слов о Кака. Магия в действии http://acmilanfan.ru/content/news/3575/ Может хоть на 5 минуток, чтоб хоть глазком, а, Мистер? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Главное, что Галлиани удачно усилил оборону. Ты о пришествии к нам, Сильвестре?О его так сказать, Мессии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах